标题: 【原创】右安门系列(多图) [打印本页]

作者: jx168    时间: 2010-2-23 15:25     标题: 【原创】右安门系列(多图)

【一月】
【采花地址】:右安门附近
【验证时间】: 1月
【服务项目】: 口交,打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 差(自己租的地下室)
【营业时间】: 需要打电话订
【价格标准】: 300,看着给,没规定,我给300.
【安全系数】: 应该没事吧,自己租的地下室。
【采花经过】:

首先感谢Ametrine老兄和红心老大给我加分升级我才有机会在向往已久的信息部发贴,第一次在这里发贴,如果有什么不对的地方请老大们指教。

好啦,言归正传!话说当日又是一次朋友聚会,一行四人来到右安门歌厅,进门还是老样子,叫妈妈桑带着小姐来,开始海选,小狼选中一个身高165的MM,穿着低胸包身长裙感觉身材还不错,大家玩的时候发现小妞很骚,让她坐我前面的时候就时不时用她那圆圆的屁股拱我的JJ,手插进她的低胸装后就回头来个舌吻。靠,有戏!小狼最喜欢的就是在歌厅找小姐然后私聊开炮。留下了联系方式,散场发了个短信,约好第二天早上去她家!

早上给MM发了个短信,起得还真早,看来昨晚我走后就没接别的客人了。问清地址,一路杀到她家,在一个小区的地下室里,哇塞,九曲十八弯呀,还是出来接哥哥一下吧。说到这里,忘了介绍妹妹的情况了,MM大概26岁左右,身高165,身材偏瘦,胸部不大,也够B罩杯了。。。
ok,还是回来刚才的话题,MM出来见到我就带我进去,条件果然很差,看来大多数小姐都是住在这种地方,只有少数的被包养的才有好地方住,进了屋看到很多管道,横七竖八,大煞风景。但想到等下就能品尝到MM的玉体还是忍了。

闲聊许久,MM让我躺到床上去,我就和衣而卧,MM在我身上莫来抹去,用手钻到我库内抚摸我的JJ,JJ也真是不争气,哪怕矜持一小会儿也行呀,还没2秒钟就硬了,我也不客气,脱了衣服就开始在她身上一顿摸索,MM娇喘,(因隔音效果不好,没出大声。)我下了床,把偷拍设备打开然后又回到床上,把JJ摆在MM面前。MM还真是善解人意,张开小嘴就含住,前后套弄着,几次我试着深喉,MM都干呕了半天,算了,就这样吧.带套开工!不知道为什么,这次特别有感觉,换了很多姿势还依然坚挺,看得出来MM已经不行了,出来得气多,进得气少。算了,普渡一下芸芸众生吧,叫MM站起来翘着屁股从后面插入,百十来下完事大吉!

事后,妹妹下床用纸擦干净我的JJ,然后自己也擦干净,躺下聊了一会儿,因本狼还有其他的事不方便逗留,走之前MM可怜巴巴的说让给留点手机费吧,我说没问题,给她300.又抱了抱,走人!

我踏着河西的春风奔驰在公路上,迫切地想回家看看自己拍的毛片,到家一看彻底傻眼,由于摆放位置不对,打炮的时候完全没拍下来,只有后来起身擦干净的时候才拍个上半身!即便如此,在视频截图的时候也还是做了MM面部处理,这是我的底线,除非MM不介意!

点评:
此女态度还算不错,不机车,身材很苗条结实,下体没那么多毛,不是森林那种,比较光滑!我一共上过她三次,还算满意。

感谢大家欣赏,麻烦版主大人帮忙上传一下图,免得下载还要大家花银子。谢谢版主老大们的辛勤劳动,我也会努力多多出新文的。

实在抱歉,广大狼友,我刚刚问过她,她目前不考虑接待我的朋友,可能有点害怕,大家还需要再等一下,我要做进一步劝导工作。

[attach]1207061[/attach]

[attach]1207062[/attach]

[attach]1207063[/attach]

[attach]1207064[/attach]

[attach]1207065[/attach]

[attach]1207066[/attach]

[attach]1207067[/attach]

[attach]1207068[/attach]

[attach]1207069[/attach]

[attach]1207070[/attach]

[attach]1207071[/attach]

[attach]1207072[/attach]

[attach]1207073[/attach]

[attach]1207074[/attach]

[attach]1207075[/attach]

[attach]1207076[/attach]

[attach]1207077[/attach]

作者: ffyffyffy1    时间: 2010-2-23 15:28

图呢,楼主前面不是标着多图吗,快补上吧。谢谢。
作者: bjh770516    时间: 2010-2-23 15:34

是开发了个好妹妹,条件差点没关系,只要盘子够靓就行。谢谢楼主发的信息。
作者: 我来自远方    时间: 2010-2-23 15:57

图呢?图在哪?多图?楼主是忘了?还是………?请补图!
作者: flyingcat49    时间: 2010-2-23 15:59

楼主写的也太简单了点吧?而且不是说多图么?怎么一张也看不见啊
作者: gao-siming    时间: 2010-2-23 17:05

系列?只是一个吗?关注楼主的更多东西出炉哦
作者: jx168    时间: 2010-2-23 17:10     标题: 回复 6楼 的帖子

还有一个在信息活动区,参赛。欢迎光临一下。
作者: chem147    时间: 2010-2-23 17:40

楼主自己开啊的啊,也算半个良家了哈,不过这种情况下一定要严防仙人跳啊,还好楼主运气不错,呵呵
作者: glacier3721    时间: 2010-2-23 17:56

看起来还是很不错的。很年轻。就是MM有点小。
作者: woooou    时间: 2010-2-23 17:58

楼主 的开发能力不错啊,这样的妹妹300 性价比很高,望楼主 继续怒力啊.
作者: cctv88441100    时间: 2010-2-23 18:00

年纪好大啊,真的不值三百啊,在东莞这边150元,干一个CCTV上的模特,甚者比CCTV模特还魔鬼的女人也有之,兄弟你吃大亏了
作者: syxnn    时间: 2010-2-23 18:21

怎么图片好象打不开啊,不知道是怎么回事,不过还是感谢
作者: mengfan816    时间: 2010-2-23 19:49

光口活和打炮300块感觉有点贵啊,不太值得啊。另外楼主提供的图片根本看不了啊

作者: mp51    时间: 2010-2-23 22:38

楼主提供的图片不能看,不过这样出来做的小姐相对来说还有享受的意思在里面
作者: babylast    时间: 2010-2-23 23:08

我还以为是右安门的多个美女验证呢。这个MM的图片看起来似乎长得不怎么样,但是够骚还不错。不明码标价,感觉比较奇特。
感谢楼主分享!
作者: stephon88    时间: 2010-2-23 23:53

看了楼主的介绍,感觉还不错,只是环境不好,提不起兴趣来啊
作者: qianhongxiu    时间: 2010-2-24 00:05

歌厅小姐的话也算值了,毕竟人家不是专业的,座个台就能拿100多块了,她们接客怕也都是因为自己的需要吧
作者: langdangzi00    时间: 2010-2-24 08:46

既然是海选出来的,长相应该是不错的吧~
不知道她坐台给多钱,要是按照打炮的比例,坐台200-300就没道理,要是100有可能。
作者: yinjingnan    时间: 2010-2-24 08:56

楼主找的这个妹妹还真不错,身材还可以,右安门那边还是比较熟悉的~
作者: smart88    时间: 2010-2-24 12:24

说实话,这样的实在有一点……!肚子上那么多松肉,实在难以……
作者: emil2008    时间: 2010-2-24 13:12

哈哈,那个地方好像是个聚居地啊,有时间去那里玩玩去。就是这个环境不知道俺不安全啊
作者: landan    时间: 2010-2-24 20:35

楼主真是辛苦了。自己这么辛苦的开发后就和大家进行分享
作者: acer2010    时间: 2010-2-25 08:16

地下室?貌似没有洗浴条件啊,感觉就要差了很多哦~
作者: dadengpao    时间: 2010-2-25 08:59

狼兄明显拍的是视频啊,也一起分享一下啊。
作者: feifeifeifei    时间: 2010-2-25 14:25

小妹胸部简直是旺仔小馒头,而且腹部胯部有赘肉,300一炮不值
作者: dengyung159    时间: 2010-3-5 22:11

呵呵 就是胸小了点,别的还不错哦。。够刺激的了 谢谢楼主
作者: r33t    时间: 2010-3-9 00:42

年龄不算大,腹部有些赘肉,不是那么结实平坦,总体过得去,楼主辛苦了
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-3-12 16:16

看照片,身材实在是差了许多啊,钱已经花了,怎么不找个好点的啊
作者: 235363371    时间: 2010-3-25 16:58

楼主太厉害 还拍成短片自己欣赏的同时还不忘给我们这些同志 感动啊
作者: zhang121012    时间: 2010-3-29 17:41

看起来还是可以的,但是就是胸部太小了这样的女人干起来没有感觉阿
作者: 唯色    时间: 2010-4-6 00:27

呵呵,LZ竟然还有录地下室门啊,截图截图完事啦,
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-11 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

胸也太小了吧,身材比较糟糕啊,不敢恭维啊
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 23:38

楼主 的开发能力不错啊,这样的妹妹300 性价比很高,
作者: dannis    时间: 2011-10-22 23:24

这个偷拍的技术含量,那是非常的高啊,佩服不已。
作者: mander_lv    时间: 2011-10-25 14:44

还真是在地下室里啊,好多管子在墙上。地下室干这个不好吧,还不什么都被听到了,而且人多且杂,个人觉得不安全
作者: lchhlchh    时间: 2011-10-26 10:49

环境是不怎么好,搞的心理也不舒服,你怎么草的那么有兴致啊,要我看到这样的早跑了,还玩那么长时间,  你也不挑食
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-26 19:13

这MM看着相当的极品啊,有机会一定得去试试
作者: 老老胡胡    时间: 2011-11-1 01:16

地下室还要300元?呵呵,右安门那我住过半年,经常转大观园。
作者: 花花豹    时间: 2011-11-6 01:20

认真看完了 感觉楼主写的很真实 这样的妹子 这样的价钱 感觉性价比超高哈 很不错
作者: tyjyhh    时间: 2011-12-22 18:28

系列?只是一个吗?关注楼主的更多东西出炉哦
作者: sery2000    时间: 2011-12-22 23:21

这也看不清楚啊,长得好像不怎么好看啊,而且腰怎么那么粗啊,跟水桶一样
作者: 7caigu    时间: 2013-10-25 11:02

这环境确实拮据了些,妹子的身材也相当一般般
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 23:19

没接别的客人了。问清地址,一路杀到她家,在一个小区的地下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2