标题: [清纯] 芸能人 あいださくら 失禁 [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2010-1-15 17:02     标题: 芸能人 あいださくら 失禁

【影片名稱】:芸能人 あいださくら 失禁
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.27G
【影片時間】:120 mins
【驗證號碼】:b6477fc46fdbbc2242dd27c9e11a3b822d9c2319

備用圖片

附件: 芸能人 あいださくら 失禁.torrent (2010-1-15 17:04, 13.94 KB) / 该附件被下载次数 3477
作者: sqhwjqy    时间: 2010-1-15 17:06

这种看上去这么嫩的妹妹怎么就不一上来就下马,买的贵一点不也都赚钱了吗,市场有需求啊,av公司考虑下,多花点钱签几个嫩妹来下马保证大卖
作者: gpyud    时间: 2010-1-15 17:48

楼上的说法很有道理,当一个女优下马的时候B都被日翻了,很想看这种嫩嫩的妹妹的下马片
作者: mszgy    时间: 2010-1-15 17:50

SOD就是有创意,这个芸能人好有特点,就有点男性话,又很幼齿应该会有一部分特定的人群喜欢
作者: daxiayangguo01    时间: 2010-1-15 18:02

撒尿片子呀,女孩长得还可以,感觉挺新颖的看看。
作者: teaernatu    时间: 2010-1-15 18:05

我没语言啦,一看到他弟弟一下子就敬礼,这妹妹也太可爱啦,
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-15 18:21

不错的妹妹,身体挺可爱的。图片很清晰啊。红星送上
作者: forestdark    时间: 2010-1-15 18:44

海报正面下方的妹字醒目,不自觉联想到最近的流行用语
作者: djj2628    时间: 2010-1-15 18:52

各种BB都不一样,那么猜对了就可以上了,哈哈。B猜猜。很有创意的片子啊,不错
作者: xsking    时间: 2010-1-15 19:08

一楼的一定要明白什么叫可持续性发展!一上来就?不行的话不是亏了(无码比有码价格高)?
作者: wsab    时间: 2010-1-15 19:08

这个女的太嫩了吧,我不好这口,不过还是顶一顶
作者: shushu37262    时间: 2010-1-15 19:20

あいださくら又有新片了 自从她去年发的第一片起 就没落下过 看来这么拍下去离重口味也不远了
作者: adan929    时间: 2010-1-15 19:54

短发、白嫩,最大的特点是俨然就是个15岁的小孩子,小日本真是从小抓起啊
作者: city551    时间: 2010-1-15 22:02

这个女优很中性的样子,看到就觉得心痒痒的,片子不大,下了!送上红心支持一下
作者: dbdingqibin.2    时间: 2010-1-15 22:07

新颖的片子,好东西,如果是步兵就更好了,虽然骑兵也不错
作者: aikoyui    时间: 2010-1-16 01:01

这个猪扒也有人认为她可爱啊!?狂晕啊!看来真的是重口味的人才看的,纯支持!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-16 01:33

我看着封面真是一点感觉都没有,怎么看我都觉得像个男的
作者: zy19860203    时间: 2010-1-16 02:48

这可是绝对的小妹妹啊 要不说小日本的教育发达呢 都是从娃娃抓起的
作者: zyw20000    时间: 2010-1-16 19:03

嫩嫩的妹妹,B肯定也很嫩吧,下来鉴赏一下,要是无码就更好啦
作者: sun1016    时间: 2010-1-16 19:52

好嫩的小妹妹啊,长得也蛮清秀的。原来又是sod制造
作者: tony16    时间: 2010-1-16 19:59

好像還沒發育完全啊
看起來還沒有成年!
作者: dboyss132    时间: 2010-1-16 21:17

芸能人是什么意思啊?不过貌似这个系列片女优都很正
作者: x010101x    时间: 2010-1-17 00:02

这个女优无论发型还是衣着有点像80年代的风格,感觉很怀旧
作者: zhaodabao    时间: 2010-1-17 08:40

贫乳啊,还是小孩嘛,越来越向幼化发展了。感觉此MM要是长发,会比现在更打动人啊
作者: langyongoo    时间: 2010-1-17 09:11

芸能人是什么意思?没看过这种片子,就先不下了
作者: wza15925963307    时间: 2010-1-17 18:28

女优酥胸娇挺凸起,美臀包裹得丰满翘挺浑圆诱人,身材雪白娇嫩
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-18 00:18

这个MM长得不怎么样啊,下面也不好看,不看好了
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-18 00:19

这个MM长得不怎么样啊,下面也不好看,不看好了
作者: scarecrwo    时间: 2010-1-20 03:33

少女跟熟妇两种风情果然区别好大,看多熟女,换换口味也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2