标题: [动画] 拳皇-格斗之王 [打印本页]

作者: yanghaij    时间: 2006-10-20 01:37     标题: 拳皇-格斗之王

[转自官网]
令SNK FANS期待的KOF动画版预计今天冬天开始播出,目前动画定名为《The King of Fighters Another Day》,负责动画制作的是以制作《攻克机动队》而闻名Production I.G第9工作室担当,以后每月1话,预定共4话。每集的标题为:《all out》,《accede》,《in the dark》,《all over》。日前,官方率先公布了该动画的部分截图供玩家欣赏。

动画监督橘正纪先生,脚本监修是参与历代KOF的小说化,MI2正编故事的嬉野秋彦先生担当。动画的登场人物设计依然采用早先公布的下村一氏,原创登场人物设计更是请来了曾为KOF画过插画和角色设计的日本著名画师FALCOON先生。

第一部截图:

第二部截图:

第三部截图:

第四部截图:

作者: 老狼在此    时间: 2006-10-20 11:08

哇!终于让我等到了!谢谢楼主的无私奉献!!这是所有色中色网友的心声!
作者: zhzhl    时间: 2006-10-20 19:36

太好了,非常喜欢玩拳皇这个游戏,下了看看
作者: 任人狂    时间: 2006-10-20 21:09

kof我的至爱,谢了,
作者: chunking    时间: 2006-10-21 16:04

kof也有動畫哇哇好開心下來看看沒想到有這東西
作者: wacg234c    时间: 2006-10-22 21:24

怎么就拍了这一部?不会吧,等楼主发更多更好的。
作者: wqzjp    时间: 2006-10-23 21:31

下来侃侃吧,支持楼主喽 呵呵
作者: 白兔仔    时间: 2006-10-28 04:42     标题: 顶上去啊

正点啊~~~喜欢KOF的都来顶下~~~~
作者: llwwmm    时间: 2008-8-2 20:01

我超级喜欢的

感谢楼主发片啊,支持你!
作者: llwwmmm    时间: 2008-8-4 11:31

不错,谢谢斑竹分享,本人支持,加油,呵呵!再次感谢啦!
作者: wysxiange    时间: 2008-11-24 13:43

看不见图啊,楼主请检查下
看见这么多朋友回复说好我也下
作者: heda210    时间: 2009-1-9 23:08

哈哈,我曾经在我们那里最大的电子游戏室KOF97大赛还拿了第一呢,只用了一个陈国汉把第二完虐,真怀念,下了.感谢楼主!
作者: jclim    时间: 2009-1-11 09:02

楼主我一直看不到你发的介绍图,能否重新整理一下好让兄弟们了解这片子啊。
作者: chuanqi2008    时间: 2009-1-11 15:53

看不到图了,一听拳皇就很激动,想起那时打街机的日子,剧场版还真没看过,下一下,不知道还有没有种子。
作者: zeze0301    时间: 2009-1-11 21:32

真是不知道什么样子的,截图没有看见,不知道为什么,不过还是很好奇啊!谢谢
作者: vegetarian    时间: 2009-1-12 10:19

图挂了
可以补要i下吗?。。
谢谢了
作者: k99999    时间: 2009-1-27 23:37

很喜欢玩拳皇的游戏,
里边的八神庵造型真是酷毙了,
桀骜不驯,真的很门。
谢谢分享!
作者: mount2002    时间: 2009-1-28 11:20

这个确实牛逼啊,KOF是伴随一代人成长的游戏,直得推荐
作者: 1122696    时间: 2009-2-9 12:14

没金币了,只能下2部,快来米撒,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2