标题: [洗浴] 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis) [打印本页]

作者: dalaipi666    时间: 2009-12-28 23:36     标题: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)

【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖
【采花地址】: 燕郊
【验证时间】: 2009年12月26日
【服务项目】: KJ MY ML
【小姐数量】: 20多
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 早10点到凌晨2点
【价格标准】: 洗浴20 足疗30  150(打炮+口活带套) 200(打炮+口活不戴套/半身漫游)
             280(全活) 300(双飞) 包夜350(含洗浴,住宿,妞2炮)
【安全系数】: 80
【采花经过】:
   开发一个新的地方实在不容易,为了能更好的回来发帖子,本狼在养生会所亲自体验两
妞,体验的多了才好写的去面一点,经过如下:
   26日那天,本狼正巧去燕郊办事,事情很顺利,办完了才下午3点。这么早就回去,岂不是白跑了这么远的路,于是思绪开始展开,燕郊,貌似坛子里提起过这边的洗浴,找找去吧。于是在路边寻么大一点的洗浴中心或者保健中心。一路驶来,好不容易看到一家新开的养生会所,招牌挺大,圣泰养生会所,ok,就是他了。于是停好车,直接进入,进去来到前台,领牌换鞋,准备进入。换鞋的时候问服务生,咱这里有没有大保健,服务生说先生我们这里是正规的,最多只有推油。我晕,那还换什么鞋啊,直接推了手牌,来到车场开车走人。哎,开发一个不容易。
    车在燕郊的主路上继续东行,又看到路边有个大的保健中心,这次留了个心眼,看见车场有个负责指挥停车入位的老大爷,于是直接摇下车窗问他,大爷,咱这儿有没有大保健,大爷说没有这里正规的。相当扫兴的哦了一声,准备开车走人。这时,大爷突然让我等等,说大保健你去这里,说着从手中抽出一个宣传彩页,我接过一看是个洗浴,后面还有地图指引,问大爷远不远,大爷说掉个头往北走3灯就到,不远,新开业的。得嘞,满眼感激的看了大爷一眼,好大爷诶,谢了。
    二话不说,掉头就往这家洗浴中心开去。彩页上有电话,边开边打,大保健有吗?有150,送洗浴。哦,刷开行吗?只能收现金。哦,好,知道了。怎么走?如何如何。。。问清楚以后,决定先找银行,身上只有500元现金,别玩兴了走不了了,找个提款机提了现金这才踏实的直接开去。
    洗浴中心附近路边有个大的加油站,正好在路边挡住视线,于是电话又打过去,他们说开过加油站路右边就是,挂了电话往前开了50米,果然看到他们的招牌。门口出来两个小二儿来迎我的车,嘿,不错,刚挂电话,就知道出来迎接,第一印象还不错。停好车,进门。进了门以后,有些失望,地方比较小,和原来在塘沽的海天啊,水上人间简直没法比。一想算了,天津好歹算直辖市啊。既来之则安之,看看里面巷子有多深吧。换鞋,男贵宾一位,脱衣,锁箱子,拿毛巾,入浴,傻眼。。。
    为啥傻眼,洗浴中心一共数了了一下,就12个喷头,打开以后出水不是很冲,郁闷,想想算啦,来打炮的,上午刚洗完澡出来。草率的洗了一下,直接更衣,让服务生带我去做大保健的地方。服务生先把我带到休息厅让我选妞,门一开,我肏,N多个妞坐在休息停的后半部分,前半部分有零星的客人在看电视,众多小姐看我乐了,全部站起来,我看了我也乐了,选了一个看着端庄点的,就你了,谢谢哥,直接走到我身边带我七拐八拐的来到炮房,问我做啥项目,问都有啥,小姐回答了【价格标准】部分的内容,我又仔细看了下小姐,奶奶的,刚才光线不好,这个皮黑点,俺喜欢小白妞,算了都选了,刚才服务生也推荐了这个叫小不点的活还不错,就150的吧。写好单子报了钟,直接口活打炮,具体过程就不说了,总结如下:小不点肤色黑,乳房中等,下面水少点,不过倒是很紧。不催人,性格活泼,比较能说笑。完事后,让其再去叫一个,白点的。小姐听了,啥,哥你还要个?
恩,既然来了,就多偿一个,应了一声直接出去叫人去了。一会另一个姑娘推门进来,看着身材还不错,170的个子,挺白。ok,就你了。这个妞叫安琪,铺好小姐专业毛巾后,于是脱衣打炮,这次来个200的,但是带套口半身漫游吧。这个妞还不错,下面还让扣,挺粉嫩,扣扣就出水,一问刚干2月。一阵狂风暴雨后,小姐收拾战场,起身洗浴,更衣,结账,走人。哥您慢走,再来。

总结:1,安全意识不够高,电话中就告诉我大保健,要是警察呢?(据小姐说这里老板有关
            系,甭管真的假的吧,炮房七拐八拐的,还要经过防盗门等)
             2,性价比还行吧,不过要是比起塘沽的230全活,略有不值,不过塘沽来回还有100多的
            过路费以及汽油费,算扯平了吧。
             3,环境设施一般,但是由于是刚开业半个月,妞还是比较新,有新开始干不久的姑娘。
             4,包夜350的价格还是超值的,住啥宾馆不200多啊,这还送洗浴送搓澡送妞的,可以。
             5,洗浴里打炮毕竟是快餐,肯定没有楼凤的温馨。
             6,拍照根本不让,本狼貌似拍了几张,还有偷录相结合(仅发偷录截图)

7,据说熟客下次去可以免费让小姐送饮料。(貌似是一听可乐雪碧之类的饮料吧,俺第一次去的自己点的,5元/听可乐)
             8,开发实属不易,多回帖多送红心啊!!!

注:第一日的开发结束,连续三日6炮,待续。。。。

号称正规的第一家
[attach]1145967[/attach]

一路向北

[attach]1145968[/attach]

目的地
[attach]1145969[/attach]

招牌特写
[attach]1145970[/attach]

更衣室

[attach]1145971[/attach]

炮房,非住宿包夜用房
[attach]1145972[/attach]

炮房一进门的位置,提前牌两下,准备拿手机偷射,小姐还没反应的时候关掉
[attach]1145973[/attach]

小姐刚进来的一刹那,打时间差录的!!!这是安琪,小不点跟我进房的,根本没机会啊,样子很模糊,总体还不错。这么模糊了就不加面部处理了。
[attach]1145974[/attach]

作者: 31447085    时间: 2009-12-28 23:46

哈哈  难道是沙发   不错啊  楼主好兴致  挺好的  有时间可以多玩玩  不是很贵
作者: mp51    时间: 2009-12-28 23:47

兄弟真是,连下双女,身体重要啊,我们还期待更好的采花文章
作者: wangjia0913    时间: 2009-12-28 23:51

包夜350很便宜了吧.必定燕郊也算北京边上出了事应该是归河北管吧.所以确实安全多了
作者: 蚂蚁的魅力    时间: 2009-12-28 23:52

不会一不小心做到第一了吧,牛啊,支持一下
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-12-28 23:53

看来价格是不贵啊,就是看看PP,验证一下质量了,呵呵
作者: charmless    时间: 2009-12-28 23:53

燕郊有日子没去了,不知这家新场子怎样,谢谢探路,哟机会去验证
作者: bon744    时间: 2009-12-28 23:57

楼主3日6次。注意休息身体哦!写得不错。感谢!
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2009-12-28 23:57

从价格来看,经济实惠啊,包夜350,确实很低了
作者: turlancs    时间: 2009-12-28 23:58

燕郊现在太火了,隔几天就有验证的信息,太棒了!
作者: riquelmeing    时间: 2009-12-29 00:03

超值啊,楼主是赚到了,经济实惠,别无所求了
作者: aopanger    时间: 2009-12-29 00:03

果然很值,性价比不错,而且刚刚开业很值得一去。
作者: matao8318    时间: 2009-12-29 00:04

挺好的  有时间可以多玩玩  不是很贵!~
作者: bound    时间: 2009-12-29 00:09

楼主三日六炮太辛苦了,要保重革命的本钱呀,非常感谢。
作者: mayi001    时间: 2009-12-29 00:12

感谢兄弟精彩的文章,感谢又开发出这么好的地方来
作者: weiloves    时间: 2009-12-29 00:12

真他妈的便宜,还安全,感谢大大精彩图文。
作者: 16870099    时间: 2009-12-29 00:13

这个地方看起来服务的价格和内容还是很不错的,只是安全比较担心,毕竟不是自己家的地头啊。
作者: xxxddd521    时间: 2009-12-29 00:13

燕郊去过评价啊100.元150的漂亮点,那边环境不好
作者: wljackhero    时间: 2009-12-29 00:15

燕郊果然是个宝地啊   就是觉得有点远  改明个有机会也试试去
作者: kukoo    时间: 2009-12-29 00:16

燕郊虽然便宜,但一般一去都是一群群民工呼噜噜往里进
作者: 金卡生活    时间: 2009-12-29 00:17

兄弟真是厉害,连燕郊这么远的地方都逃不过你的手掌心
作者: yyytt    时间: 2009-12-29 00:20

不知道环境怎么样,小姐到底好不好看,不过我也喜欢白的!
作者: outin    时间: 2009-12-29 00:25

不错,好地方,先看看环境,以后有机会要去验证
作者: 别摸我    时间: 2009-12-29 00:26

非常感谢楼主能分享这么爽的地方,太谢谢了,有机会我也去一试
作者: chhz    时间: 2009-12-29 00:29

看看货色如何 有机会尝试一下
谢谢楼主分享
作者: evio    时间: 2009-12-29 00:31

燕郊真是个好地方,北京的后花园,经济又实惠。
作者: zhou20088002    时间: 2009-12-29 00:36

条件应该换可以,重要的是价格比较能能够接受,很详细
作者: knight_panda    时间: 2009-12-29 00:37

看来价格是不贵啊,就是看看PP,验证一下质量了,呵呵
作者: calvinklein    时间: 2009-12-29 00:42

好地方啊,燕郊除了远点没啥不好的,北京的价格永远比不上燕郊啊。哎,相当悲哀的事情。支持下楼主文章
作者: hahaooo    时间: 2009-12-29 00:42

现在貌似燕郊的场所越来越多了,看来大大们开发的能力越来越厉害啦
作者: ather    时间: 2009-12-29 00:46

这个燕郊其实是个持续开发的地方啊,北京越来越大郊区越来越近
作者: cbgone    时间: 2009-12-29 00:47

楼主注意节奏,三天六炮可是不容易啊,身体不行扛得住吗
作者: fly_eddie    时间: 2009-12-29 00:48

兄弟写的很详细啊,三天六炮,体力还真不一般
作者: 激情天使    时间: 2009-12-29 00:50

居然在这种洗浴的地方也可以拍照啊,楼主真是人才啊,不得不佩服,多谢分享了
作者: 斑驳    时间: 2009-12-29 00:52

公子大大为了淫民的快乐 不辞辛苦 甚是感动啊 再次拜读公子大大的帖子 浑身舒爽通泰啊 前些日子一直不见你新作问世 嘀咕着你是不是正忙着验证呢 还真叫我猜中了 哈哈
作者: qianer8132    时间: 2009-12-29 00:53

200一个,一次做俩,一个170,哥们,兄弟流口水了
作者: 首都人民    时间: 2009-12-29 00:58

这个价格确实是很便宜了.千万姑娘别太丑,否则对不起自己的体力
作者: zhuanyong1    时间: 2009-12-29 01:00

连续三日,呵呵楼主真的很有精力和时间,就为了一个妹妹?
作者: 比你色    时间: 2009-12-29 01:02

对你的崇拜,如滔滔江水,连绵不绝!太牛了
作者: xczqq    时间: 2009-12-29 01:08

楼主果然是身强力壮,小弟佩服,但是还是要补一下,小心回家被催交公粮啊!哈哈
作者: 健脾消食丸    时间: 2009-12-29 01:14

这场子价格实在是太便宜了
有机会一定要啥过去大干一场 誓不罢休啊
作者: kjkgd    时间: 2009-12-29 01:24

地方便宜是便宜,不知道小姐怎么样,看看老狼的这个MM怎么样
作者: sonicslu    时间: 2009-12-29 01:31

哈哈!看来楼主在燕郊找的好辛苦!不过总算找到了,还是个新开也的!这个价格我觉得性价比实在是太高了!太便宜了!超值!
作者: ZZ19890212    时间: 2009-12-29 01:40

经济实惠,居然在这种洗浴的地方也可以拍照啊,楼主真是人才
作者: dalaipi666    时间: 2009-12-29 01:41     标题: 回复 37楼 的帖子

一个150元,做了ml,就赠送洗浴了,我一共花了200+150+5=355
作者: arthurwl    时间: 2009-12-29 01:41

楼主是英雄呀。真牛逼。不过150的价格还是很诱人的。
作者: leoaaa    时间: 2009-12-29 01:54

楼主辛苦,现在开发越来越不易啊,价格不错,交通不是很方便,每车咋去啊
作者: tony_li    时间: 2009-12-29 02:13

哪个地方好远呀,为了打个炮,去那么远的地方,不过,价格公道
作者: 单男寻3p    时间: 2009-12-29 02:32

楼至介绍的这个好吗?很详细,没去过~~~
作者: ThisRay    时间: 2009-12-29 02:41

包夜350是便宜不过只有两炮就有点不舒坦了
作者: sixteen    时间: 2009-12-29 02:50

这么长。楼主的能力真强。您是不是当编辑的啊。
作者: caihuadadao    时间: 2009-12-29 02:52

这种地方楼主都能照出照片,真是佩服之极啊,再次感谢楼主这几天幸苦的劳动!
作者: cufexu    时间: 2009-12-29 03:12

支持楼主的创意和勇气,验证贴,支持到底,谢谢楼主!
作者: zsr    时间: 2009-12-29 03:16

zuijinxiongditingmanga,zhuyidianshenti,xiexie
作者: piix    时间: 2009-12-29 03:51

楼主厉害啊。玩过的MM可不少啊。 最近一直在发新贴也有新MM的照片。
作者: loveme    时间: 2009-12-29 03:55

身体很好,但是身体再好都是有消耗的,注意补充营养.
作者: wuhenhot    时间: 2009-12-29 04:10

可惜离北京有十万八千里,只能看图过过眼瘾
作者: wowmax    时间: 2009-12-29 04:45

350在北京市够便宜了,但是去燕郊貌似还是性价比低了点。。
作者: warrenhuks    时间: 2009-12-29 05:12

2天6炮,楼主的身体真是强悍,小弟佩服了

塘沽的确是很多狼友的圣地,呵呵
作者: xuelian65    时间: 2009-12-29 06:00

楼主好兴致,怎么找到的拍摄位置呢?以后要小心啊
作者: glacier3721    时间: 2009-12-29 06:35

大大的炮文要支持下。而且一日御双女。很厉害。好羡慕啊!
作者: chinanavyhai    时间: 2009-12-29 06:39

回贴一下,先支持再看图,有图有真像。不知是否何本人心意
作者: 淡然灵动    时间: 2009-12-29 06:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太便宜了吧,一般的包夜价都得500以上啊
作者: leurtu    时间: 2009-12-29 07:01

三日六炮,开发完后要补补身体。期待第二天和第三天的大作!
作者: wz666    时间: 2009-12-29 07:10

谢谢楼主开发的好地方,文章写得真不错。性价比不错哦。
作者: ano    时间: 2009-12-29 07:12

楼主身体真不错,真是佩服,希望你发更多精品。
作者: chehao8512    时间: 2009-12-29 07:21

燕郊总去,包夜一般不是都不限制次数的吗?不过还是谢谢楼主
作者: 石营    时间: 2009-12-29 07:45

真实很好的去处,感谢楼主的无私风险,提醒一下,注意安全
作者: haishangtao    时间: 2009-12-29 07:57

楼主这体格,不服不行,连续做战啊!向你学习
作者: tianyifu    时间: 2009-12-29 08:03

不愧是北京的后花园啊,还这么便宜.支持一下.
作者: T.L    时间: 2009-12-29 08:14

lz好强啊,3天6次,身体是革命的本钱哟,有空要进补进补的,呵呵
作者: gtalk    时间: 2009-12-29 08:32

精彩的故事,感谢楼主的无私分享,保重身体,期待更新作品
作者: zhaoran5656    时间: 2009-12-29 08:35

看了楼主的最后一句,感觉楼主真是尽力充沛
作者: lcemj65    时间: 2009-12-29 08:43

最近打算燕郊呢 因为塘沽太远 来回也不便宜 还累 不过一直没怎么看到过燕郊的帖子 真是及时雨啊 感谢楼主了
作者: wumowang    时间: 2009-12-29 08:43

这个太便宜了,真实惠,啥时候我也去看看,多谢楼主。
作者: iamabull    时间: 2009-12-29 08:54

价格比较实惠啊,适合工薪阶层,大大写得不错,支持一下!
作者: anyiming    时间: 2009-12-29 08:56

性价比不错 谢谢楼主的分享 写的很精彩还有图 辛苦了 谢谢分享
作者: middlesky    时间: 2009-12-29 08:57

地点有点远啊,下次如果开会去享受一下,其实我是燕郊的
作者: allonexie    时间: 2009-12-29 08:58

离北京很近,价格比北京合适多了,兄弟你知足吧
作者: 117713190    时间: 2009-12-29 09:23

好厉害啊,LZ的身体那叫一个好,真羡慕,可以自己没这个机会
作者: highheelfan    时间: 2009-12-29 09:26

那看来这个地方挺不错的。谢谢LZ的分享。
作者: loveml    时间: 2009-12-29 09:27

从价格看起来,应该还算比较合适的,适合工薪阶层消费。
作者: r4p3    时间: 2009-12-29 09:32

没听说过的地方,到底是天津么?不过楼主注意身体,虽然是假期,但过后很难恢复的!
作者: ajax    时间: 2009-12-29 09:34

楼主你一连三天打六炮来为论坛开发验证,这份精神和体力都值得在下钦佩
作者: dftyhu    时间: 2009-12-29 09:40

楼主敬业精神可佳啊,希望继续出好文章,这个地方看来性价比还是可以的。
作者: booooood    时间: 2009-12-29 09:42

楼主写得很详细。很希望看到楼主的照片,谢谢了。
作者: panshi12345    时间: 2009-12-29 09:49

既然点了两个,为什么不一起上呢。双飞才过瘾
作者: 纽曼    时间: 2009-12-29 10:02

燕郊是个好地方,但没车就是不方便,不行为了去燕郊,我怎么也得整台车什么的
作者: t87651234    时间: 2009-12-29 10:03

价格不贵很实惠,可是安全感觉还是没有保证,看看妞的质量再说!
作者: heweiwei19815    时间: 2009-12-29 10:04

哥哥,注意身体啊,你这几天就弄了6次,小头能受得了吗!!
千万别累着啊!
作者: svill    时间: 2009-12-29 10:06

燕郊可是不错呢,这个价位真的不高,就是不知道能不能碰到心水的MM
作者: 3382    时间: 2009-12-29 10:08

包夜350是便宜不过只有两炮就有点不舒坦去燕郊貌似还是性价比低了点
作者: polarren    时间: 2009-12-29 10:16

精彩,其实我是来看照片的。哈哈。谢谢楼主发帖
作者: sqking    时间: 2009-12-29 10:19

有照片的燕郊我是第一次看到。
要好好欣赏一下。仔细的了解一下。
作者: sexyou    时间: 2009-12-29 10:25

双飞的感觉不错吧,呵呵,楼主很会享受啊!
作者: labele    时间: 2009-12-29 10:26

不知为何 京津发达之下反而洗浴落后,想不通
作者: greedghost    时间: 2009-12-29 10:30

支持楼主分享! 为狼友造福!
编辑一下

作者: zxzyy    时间: 2009-12-29 10:41

燕郊的价格确实便宜,虽然远点,但是性价比也是很高的。
作者: mtkg21    时间: 2009-12-29 10:45

包夜350在上海就是一般小发廊的价钱了,没想到北京还有这么物美价廉的地方,LZ赚到了!
作者: dasaodiao    时间: 2009-12-29 10:46

LZ3日6炮,战斗力很强啊。不过要注意身体啊,毕竟身体是打炮的本钱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2