标题: 验证西直门优质服务宝儿!(自拍6P独发sis) [打印本页]

作者: fadesea    时间: 2009-12-28 18:31     标题: 验证西直门优质服务宝儿!(自拍6P独发sis)

【12月18日】验证西直门优质服务宝儿!(独发sis)
【采花地址】: 西直门
【验证时间】: 12月25日
【服务项目】: KJ ML GY 口爆 双飞
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300/p   500/2p  600/双飞 不包夜
【安全系数】: 90
【采花经过】:

首先感谢梦想老大提供的宝儿电话!
拿到宝儿电话马上就给拨通预约,宝儿在电话里的声音还是比较温柔的,问我从什么地方过来,说是不太好找,告诉我了具体的位置,然后说等哥哥过来,晚上由于实在是太堵了,还是晚到了1个小时,进门由于太冷了,先坐在宝儿床上休息了一下,一进屋宝儿就给端茶递水,把鞋子给我脱了,换上拖鞋,拿来香烟给点上,我坐下仔细观察了一下宝儿,身材不是很高,1.63左右,胸部不算丰满,但是身材比例很不错,俩条腿很真,很性感,本狼当时一边聊天就一边从小腿一直顺着走了一圈,手感也很不错,MM也知道什么样的反应男人比较受用,感觉也不是装出来的。然后MM问我要一起洗一下么,恢复的差不多,也刚吃完饭,饱暖思淫欲的劲头也到位了,拉着MM到得浴室,略显简陋,不过不影响MM的服务水准,人站在那里不用动,MM能用嘴清理的地方绝对不会用手给你来,蹲在浴室给我口的时候,差点忍不住就要插入了,还是忍耐着进到屋里,我刚躺到床上,MM问我喜欢什么样的衣服穿着做,我比较急着正事,就随便挑选了一条紫色连腰的丝袜,上衣没让MM穿,然后MM趴到我得身上开始漫游,比较生涩,不过口活值得推荐,时浅时深,小舌头力道和速度都拿捏得很好,差点忍不住就口爆,MM一边口一边看着我说哥哥忍不住就射吧,由于时间有限,不想第二下了,强忍下来,分散注意力去扣MM的小穴,结果MM水还不少的,一边口一边嘴里含糊的呻吟,马上让MM带T然后上来,MM一边动还有淫语说出,我喜欢。换了几个姿势后缴枪了。。。
总结MM身材比例很好,健谈,服务的态度首先值得肯定,口活重点推荐,而且没有异味,平时是在建筑的业务工作,所以应该做的也不多,喜欢兼职的兄弟确实值得尝试。
上次发的极品电力医院MM微微没什么回帖,估计是因为没有图片,这次贡献几张MM的KJ图,希望多多支持,不会贴图,上传的附件!
作者: gift999999    时间: 2009-12-28 19:37

不知道是不是现在生意不好做,好像好多MM都能照相了
作者: xiebing1919    时间: 2009-12-28 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真是羡慕现在坛子里的兄弟们 都能给妹妹们照相  我怎么就没有碰到过让拍的啊  看来还是缺乏锻炼啊
作者: xiebing1919    时间: 2009-12-28 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真是羡慕现在坛子里的兄弟们 都能给妹妹们照相  我怎么就没有碰到过让拍的啊  看来还是缺乏锻炼啊
作者: dfeast    时间: 2009-12-28 20:10

双飞这个价格很公道了 这种东西要尝鲜 以后去的人多了 要糊弄了
作者: errol0405    时间: 2009-12-28 20:36

宝儿是目前发现的最好的,楼主幸福啊,楼主的描述也很生动
作者: dust86    时间: 2009-12-28 21:53

人看着还行,但这对贫乳我实在是有点受不了,都成两个尖了
作者: t87651234    时间: 2009-12-28 21:57

早就在论坛里听说宝儿的鼎鼎大名了!楼主真是眼福不浅!
作者: sqking    时间: 2009-12-28 22:01

素质90呢。看来不错啊。就喜欢温柔。骚骚的mm。
有相片是最好的。了解的更直接。
作者: 维奇维奇    时间: 2009-12-28 23:13

现在出来为大家服务的女人是越来越多了啊,真是男人的福气啊!
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-12-28 23:56

MM能用嘴清理的地方绝对不会用手给你来

这句话就看出服务绝对过得去
作者: 别摸我    时间: 2009-12-29 00:32

楼主性福啊。老是能玩到这么爽的MM。太爽了。有机会我也去会一会,哈哈
作者: xxxddd521    时间: 2009-12-29 00:45

妹妹好看吗,不知道是不是望京的宝宝妹妹呢、
作者: dnzze    时间: 2009-12-29 01:05

MM能用嘴清理的地方绝对不会用手给你来,就冲这一点,服务质量绝对是赞的!
作者: 激情天使    时间: 2009-12-29 01:22

宝儿确实是个很不错的楼凤,和她做爱特别爽,是我最最喜欢的之一,楼主好帖子,多谢分享了
作者: dalaipi666    时间: 2009-12-29 02:02

恩,不错,是宝儿,上次没给我丝袜诱惑,回头再找她去,玩出花样来
作者: leoaaa    时间: 2009-12-29 02:18

搂住这般幸苦提供了这么多照片,不过宝儿妹妹的MIMI实在是有点小,一个小笋尖
作者: zyg123698745    时间: 2009-12-29 02:20

早就在论坛里听说宝儿的鼎鼎大名了!有相片是最好的。了解的更直接。
作者: danshuanghao    时间: 2009-12-29 06:02

看看宝儿也是不错的楼风了,找个机会要去尝试一下,送个红心
作者: 淡然灵动    时间: 2009-12-29 06:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去感觉这个妹妹的胸好像很小啊,不过身材还是可以的
作者: wz666    时间: 2009-12-29 07:03

很久很久没有宝儿的消息了,以为她真的休息了
作者: iamabull    时间: 2009-12-29 08:56

这个真正兼职的MM,还是值得推荐的,个人比较喜欢这样的MM,希望大大的照片拍得不错!
作者: umlyc    时间: 2009-12-29 12:14

宝儿还是宝刀不老,看来人气还是一直在飙升
作者: kkaff    时间: 2009-12-29 16:06

多谢大大发的新贴,辛苦了!期望有更新的作品。
作者: lzf101    时间: 2009-12-29 16:09

好像北京的小姐都很敬业,可以给狼友拍照
看了大大的介绍,的确是服务一流,值得!
作者: chem147    时间: 2009-12-29 16:11

圣诞节的作品啊,楼主过的有意义!哈哈,这个要顶!
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-12-29 16:19

宝儿,李丽,这妞还有什么名字,一起说出来吧。长相倒是很不错。
作者: 无聊等待    时间: 2009-12-29 16:35

楼主辛苦了,这么好的贴还有图,竟然还不用回复看图!
一定要支持楼主一下
作者: lff123cn    时间: 2009-12-29 23:46

楼主非常真实的体会,本人也住西直门附近啊。
作者: dxjxu5200    时间: 2009-12-30 00:22

京城最有名,最棒的楼凤!虽说无缘很宝儿相见,但有ly们的美文欣赏,我已近很享受了!谢谢!
作者: 斑驳    时间: 2009-12-30 01:18

引用:
原帖由 t87651234 于 2009-12-28 21:57 发表
早就在论坛里听说宝儿的鼎鼎大名了!楼主真是眼福不浅!
这个是宝儿 大名鼎鼎的是宝宝。。施主别激动
另外这应该是我第二次还是第三次遇到宝儿的帖子了 不知道是不是我知道的那个 是的话这两周准备去验证下
作者: zd718145    时间: 2009-12-30 02:43

貌似宝儿是连续被验证啊。看来质量确实不错
作者: chongqingbaby    时间: 2009-12-30 08:52

宝宝的大名已经蜚声论坛了,低调低调再低调一些才好。
作者: jianyan999999    时间: 2009-12-30 14:02

最近的网风有了明显的变化,更加务实了,因为带图片的帖子越来越多了。这是一个好现象,说明大家的奉献精神比原来更足了。
作者: bjames    时间: 2009-12-30 16:00

兄弟都努力发帖了 怎么能不回复呢 但是这宝儿似乎身材不是很好 没什么上围哦
作者: hahajiu    时间: 2009-12-30 16:51

现在流行拍照了!以前加钱都不让,真是是到变了!
作者: iamleopard    时间: 2009-12-30 20:34

又有好文章出现,谢谢辛苦的写作和好心的分享啊!
作者: laoqiu123    时间: 2009-12-30 22:57

大哥,兄弟又来支持你了,上次看了你的电力MM帖子就欲火焚身了,没想到这次更厉害,希望有空能去MM那玩次!再次感谢分享
作者: blackboy111    时间: 2009-12-31 15:47

别的地方都挺好,就是两个胸太小了,躺着估计都没了吧,囧
作者: robinson808    时间: 2009-12-31 16:04

听楼主描述,这个MM人还不错,服务业周到,多谢分享
作者: errol0405    时间: 2009-12-31 17:19

宝儿现在真的好火啊,楼至帖子写的很不错,感谢
作者: coolman_    时间: 2009-12-31 19:31

据说这个MM的服务很是一流,看楼主的介绍也确实不错,值得一去啊
作者: 4A554E    时间: 2009-12-31 23:42

mm的紫丝很性感啊,看上去口活很棒啊,感谢lz分享文章。
作者: kaixy    时间: 2010-1-1 07:36

看楼主介绍妹妹的服务态度真的很不错,楼主享尽艳福了。
作者: umbroqq    时间: 2010-1-1 09:39

辛苦了楼主,MM看起来很不错,口的时候很认真,很有艳福
作者: zhangqd26174    时间: 2010-1-7 08:37

楼主真厉害,能让小姐心甘情愿的拍KI图,不知道她是在利益的诱惑之下还是被不经意间偷拍呢?
作者: katool    时间: 2010-1-7 10:19

感觉不错,现在大伙都开始玩图文并茂的了啊,哈哈,好事情!
作者: mengfan816    时间: 2010-1-7 12:36

这个妹妹看来是不错啊,虽说是兼职但是服务的质量还是不错的,可惜就是不包夜
作者: magiclove    时间: 2010-1-8 12:49

在另一篇文章里看到过这个mm
感觉口碑不错
作者: duizhang    时间: 2010-1-8 14:04

现在都可以拍照片了,真是越来越放得开了,有机会一定去尝试一下
作者: Hotzenplotz    时间: 2010-1-9 03:38

要是想有回帖当然得有图片了,楼主,没有图片的话只是看文字也没什么意思的.
支持你.
作者: ggmm-123    时间: 2010-1-9 12:44

看来不错啊。就喜欢温柔。骚骚的mm。了解的更直接。
作者: liguang44    时间: 2010-1-10 02:50

兄弟,我一直想验证宝儿,可是一直没有机会,看了你的美文,心里痒痒的。
作者: hunny88    时间: 2010-1-11 16:10

楼主厚道,照片,服务介绍的都比较到位,西直门那么老小区比较多,卫生间差一些也正常。
作者: wewecxm    时间: 2010-1-12 09:52

真是羡慕现在坛子里的兄弟们 都能给妹妹们照相  我怎么就没有碰到过让拍的啊
作者: tree222    时间: 2010-1-21 20:12

这个姑娘看起来相当不错啊  如果有机会一定要去试一下的  沿着大大的足迹
作者: heihahou    时间: 2010-1-21 22:38

感谢楼主的帖子,从照片上看宝儿妹妹确实很漂亮,等小弟回北京的时候一定去验证!
作者: m4a7    时间: 2010-1-21 22:49

姑娘的胸好像不太大呀!但是估计技术非常到位!
作者: ruichi1    时间: 2010-1-22 10:53

看到北京楼风的繁荣娼盛,我是由衷的感到欣慰和激动。由于北京特殊的政治地位,造成了大型欢场运营的成本和条件颇高,以至于价格不菲,让很多狼友望而却步,所以楼凤的遍地开花大大弥补了这个不足。这也是为何本版楼凤信息大量云集的原因。
      今天我看了关于宝儿的几个帖子,发现了一个问题,就是照片中有不少露脸而且是较为清晰的。我要说对于宝儿这是非常危险的行为,对于狼友亦然。想当初宝宝就是因为被偷拍了露脸照发到网上而不得不选择退出红粉欢场,这件事我想有不少朋友都知道。露脸照片是抓嫖的铁证,妹妹经验不足,狼友们应该及时警告,不能因为一己私欲而铸成大错,切忌!
作者: cynix    时间: 2010-1-27 16:52

看照片长的不错,服务听楼主描述也很敬业。西直门繁华地带有如此极品,我走着就过去了,要去验证!
作者: shellen    时间: 2010-1-27 19:01

草了 这性价比也太高了 真他娘的实惠 我怎么找不着这样的地方
作者: 风之裳    时间: 2010-1-28 00:17

我也是搞建筑的 大哥你也是搞建筑的 还是那个MM是搞建筑的啊呵呵 好想知道嘿嘿
作者: jijisasa    时间: 2010-2-5 00:11

支持楼主,希望我也有机会像楼主一样能体验一下啊
作者: FAFA15E    时间: 2010-2-5 15:58

lz好福气啊,不知道有没有照片放出 看看可能?
作者: vipcy123    时间: 2010-2-5 20:44

感谢楼主的生动描写,看后使人血往上涌,很想也去尝试,红心送上。
作者: lpiverson927    时间: 2010-2-16 00:55

粉丝袜~真不错!我就喜欢干丝袜妹妹!感谢楼主的照片!
作者: shg45699    时间: 2010-2-16 01:50

哎就是价钱太贵拉 俺是穷苦老百姓搞不起那么贵的呀
作者: wlwel    时间: 2010-2-16 09:08

长得还行,只是这乳房太瘪而且乳沟又长,实在不是我喜欢的类型。
作者: luckmicy    时间: 2010-2-18 17:14

有时间去体验一下宝儿的口活去,口活还应该是比较安全的吧,感谢楼主分享
作者: andyhsu    时间: 2010-2-18 18:06

阅读了楼主的大作,感觉心潮澎湃,小弟弟蠢蠢欲动,一定要看看妹妹到底长得怎么样!
作者: babylast    时间: 2010-2-24 01:23

宝儿的服务在坛子里面是有名的。看图片,觉得长得还可以,MIMI太小了点吧。
感谢楼主分享!
作者: rain2007    时间: 2010-2-25 15:02

我也看过宝儿很多的文章!对这个妹妹向往很久,楼主大哥的文采很好!我更加心动了!谢谢楼主!
作者: image    时间: 2010-3-9 21:55

听论坛里都在谈论这个MM   过两天正好要去北京出差,有机会的话去验证一下

作者: 青楼煮酒    时间: 2010-3-12 20:56

对西直门很熟啊,看来名字里有宝的都很不错的说。嘿嘿
作者: metalgod    时间: 2010-3-19 00:58

综合了这么多信息,发现这个宝宝美眉几乎是数一数二的了,一定要去验证一下
作者: zhang0416    时间: 2010-3-20 18:26

看完楼主的贴子激情难耐,有机会一定亲自体验下!
作者: scut1953    时间: 2010-3-21 18:26

看了图片,这个奶子咋这个形状呢?真是纳闷……
作者: woaishenshende    时间: 2010-3-24 19:35

真的吗 看看图片先 谢谢楼主了 有兴趣找你哈
作者: lf87654321    时间: 2010-3-25 23:12

宝儿真是不错啊,这已经是看到的第二个帖子了,羡慕啊,送上红心
作者: tim0627    时间: 2010-3-26 10:26

是真兼职啊,楼主好福气啊,哪天一定要去光顾一下妹妹
作者: kkd930    时间: 2012-4-2 12:02

阁下的文笔真是不错,写了这么多,看来当时的感受不可谓不深,此女的服务风范,看了文字已经了解了,就是一个字‘赞’,看来阁下又是有福气了,给红心
作者: dscf828    时间: 2012-5-9 01:06

看半脸照片,这姑娘相当漂亮啊,过一阵要去北京,不知道这姑娘还在不在啊?但我觉得应该是不在了,这都好几年了,唉,看了照片我忍不住回了一下帖。斑竹莫怪我挖坟啊。
作者: qiangzi1981    时间: 2012-5-9 05:08     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享 对楼主的佩服如黄河之水滔滔不绝啊
作者: lor    时间: 2012-5-12 22:26

看图片mm的口活还是很不错的,楼主这钱没白花
作者: sesetaotao    时间: 2012-5-16 21:00

初来乍到 . 求升级 求 内涵图
作者: 炮击    时间: 2012-5-18 09:25     标题: 楼主

给压缩包,谢谢啦..........................
作者: cy2449    时间: 2012-11-23 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好得很啊,这不是让人犯罪吗
作者: 枯萎    时间: 2012-11-26 02:48

哈~ 看看图片合不合胃口
作者: sunab8    时间: 2012-12-8 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

素质90呢。看来不错啊。就喜欢温柔。骚骚的mm
作者: Mr.三少    时间: 2012-12-11 23:04

宝儿是目前发现的最好的,楼主幸福啊,楼主的描述也很生动
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:18

楼主的文字功底很是不错 看了感觉不错
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:19

谢谢楼主的分享,呵呵
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:32

楼主的文字功底很是不错 看了感觉不错
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:32

谢谢楼主的分享,呵呵
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的描述感觉这个价位还是挺值得,支持楼主
作者: 春生    时间: 2013-5-30 18:32

看这个MM的咪咪是个锥子状的呀,应该算是比较独特了,有点儿玩头儿
作者: diorlee118    时间: 2013-5-30 22:49

素质90呢。看来不错啊。就喜欢温柔。骚骚的mm。
有相片是最好的。了解的更直接。
作者: 911xiayutian    时间: 2013-6-1 14:27     标题: 感谢楼主分享

感谢楼主分享,强烈支持
作者: duanchengl    时间: 2013-6-1 18:55

谢谢楼主 分享 收下了
作者: duanchengl    时间: 2013-6-1 19:03

谢谢楼主  分享  收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2