标题: [经典] 四大空姐美人出陣 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2009-12-28 16:33     标题: 四大空姐美人出陣

【影片名称】:《東熱CA大亂交2009》
【影片大小】:225MB
【影片时间】:01:40:26
【影片格式】:FLV
【有  无  码】:无码
【有效时间】:三种或出5种
【下载工具】:BT
【播放软件】:影音风暴
【特  征 码】:6504883f3493c3e8693e965d82811fd4f8436c12
【影片预览】:图小请点击看大图

附件: 四大空姐美人出陣.torrent (2009-12-28 16:33, 19.82 KB) / 该附件被下载次数 8547
作者: whywhywhy0    时间: 2009-12-28 16:48

虽然图片有些小,看不清四个美人儿的脸蛋,但是东热的片子应该不会让人失望的哦,而且群交的场面肯定让人感觉很爽哦,非常感谢大大的分享,您辛苦啦!
作者: hw1905    时间: 2009-12-28 16:50

好像是东热的片子,空姐太喜欢了。东热的片子没什么情节,不过贵在美女多 支持楼主
作者: allisthebest    时间: 2009-12-28 16:52

这个是东热的老片子吗?看不清人脸不过感觉以前看过,纯支持了,送红花
作者: shandongdaxue    时间: 2009-12-28 16:57

图片太小了啊,看不到啊怎么办啊,多发几张图就好了
作者: 摇过秋天    时间: 2009-12-28 16:57

这种人多的可以看着对比啊。。而且都是美女。谢楼主了。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2009-12-28 17:42

人真多呀。

感谢楼主分享。。。

支持国货。。。
作者: other520    时间: 2009-12-28 17:55

嘿咻嘿咻,空姐哇!谢谢LZ分享。偶笑纳了。
作者: youdu    时间: 2009-12-28 18:24

不亏是空姐来的,气质绝佳.既漂亮又性感,身材都很高挑,大腿修长,制服很诱惑,有这样的美女空姐,上座率应该会极高.有的时候女人不是脱光才好看,穿上性感的衣服才好看,这些女人真是让我魂牵梦绕.很好,很强大,感谢楼主分享.
作者: zhaog    时间: 2009-12-28 18:31

空姐的片子应该是不错的,不知道是不是真的,谢谢楼主了。送红心一颗。
作者: 一叶孤行    时间: 2009-12-28 18:39

感觉场面气氛好啊 ,热闹啊,让人兴奋,呵呵
作者: 361351226    时间: 2009-12-28 18:40

东热的老片子了楼主,提醒楼主一下,虽然看过,但还是谢谢楼主了。
作者: 天地良心    时间: 2009-12-28 18:44

都是一些很不错的片子,支持一下,红心送上.
作者: zmmqqq    时间: 2009-12-28 19:00

这是东热的老片子了,还是比较经典的,谢谢发片
作者: xiepeerless    时间: 2009-12-28 19:10

貌似是新出的。这个系列在东热里算是不错的了。
作者: wanwenkai    时间: 2009-12-28 19:13

图片太小了 ,我都拿放大镜在看了,我的天啊 。
作者: ppoker    时间: 2009-12-28 19:30

额, 老大 ,这个片子是老片啦, 而且发的太多了, 能换个不
作者: chxdragon    时间: 2009-12-28 19:39

熟女又白又漂亮,可惜啊,好b让狗日了,这些该杀的鬼子;太可惜了
作者: tommy741014    时间: 2009-12-28 19:39

太乱了哟!没有一对一的精彩,总之,我不喜欢这类题材的.放过.
作者: 迪斯马斯克    时间: 2009-12-28 19:42

空姐的片子一直喜欢,更喜欢一直穿着制服和丝袜的
作者: 坚信    时间: 2009-12-28 19:46

群P啊,
楼主辛苦了,
全是空姐啊,
多谢了
作者: liuxuxia2005050    时间: 2009-12-28 19:52

都是美女呵呵
作者: umbroqq    时间: 2009-12-28 20:18

很经典的片子,很喜欢这样的片子,群交,看上去很有感觉
作者: lovetear_one    时间: 2009-12-28 21:01

看床图四个人很整齐啊,有默契,有素质 ,下下来
作者: onetos    时间: 2009-12-28 21:15

图太小了啊,根本什么都看不清,大图才能看清真相!
作者: szac97987    时间: 2009-12-28 21:35

空姐的片子,而且是四个空姐。太爽了,谢楼主分享了!
作者: horse01    时间: 2009-12-28 21:37

应该是东热的那部,看过了,还可以,女优们都很性感
作者: zhang0bao    时间: 2009-12-28 21:44

这个应该是很老的片子了,我就不下了,不过还是不错的
作者: sis850208    时间: 2009-12-28 21:47

东京热2007吧。图片太小了,题目也不对啊,回复支持了
作者: luzm    时间: 2009-12-28 21:57

这个图的质量怎么这么差的啊,看都看不清楚
作者: x050946l    时间: 2009-12-28 22:06

这个应该是老片吧,以前看过,女的挺漂亮的,不过东热的片子都一个套路,纯支持楼主了
作者: zengdakun1984    时间: 2009-12-28 22:36     标题: 好片

这个片子我看过  现在我收藏了 不下的 别后悔
作者: zengdakun1984    时间: 2009-12-28 22:36     标题: 好片

作者: zengdakun1984    时间: 2009-12-28 22:37     标题: 好片

作者: a105099152    时间: 2009-12-28 22:45

喜欢空姐啊` 还一部片子里同时有4个,除了完美不知道应该说什么了
作者: 徐州帅哥    时间: 2009-12-28 23:06

这个片子我下过了啊,片子还可以啊,大家可以下了看看啊
作者: skyblue1985    时间: 2009-12-28 23:16

图片有点小,有点看不清楚,不过好像都是美女啊,纯支持,多谢楼主
作者: nianhua211    时间: 2009-12-28 23:21

不错的片子,谢谢分享,就是文件有点小,可能下载下来不太清晰
作者: sswc134542    时间: 2009-12-28 23:29

看这这个女的张的还可以就看这这个女的张的还可以就是不知道下下来以后怎么样 支持一下先是不知道下下来以后怎么样 支持一下先
作者: sswc134542    时间: 2009-12-28 23:30

看这这个女的张的还可以就是不知道下下来以后怎么样 支持一下先
作者: daqian    时间: 2009-12-28 23:37

就是喜欢空姐的片子,个个像模特,有的比模特还性感。那叫一个爽。如果有一个空姐的老婆,我争取一个小干她一百遍。
作者: vulva    时间: 2009-12-29 00:28

这个不是空姐,完全是空霸。这要上飞机岂不是要一泻千里
作者: ggyyqwe1    时间: 2009-12-29 01:04

让我有一种冲动的感觉! 可惜啊我要的美女在那里?
作者: a404666873    时间: 2009-12-29 01:16

说老实话,空姐脱了衣服还不是一个样!没多大看头,就不下了
作者: starxkwm    时间: 2009-12-29 01:35

不错,现在的片子很好看 而且长腿美女又更多
作者: 1015106    时间: 2009-12-29 08:33

气质绝佳.既漂亮又性感,身材都很高挑,大腿修长,制服很诱惑,这样的诱惑更淫荡
作者: Dan3youxi    时间: 2009-12-29 09:36

FLV,压成flash格式了,这样会否看着不清晰啊?不过近两个小时的片子压成200M,也不能要求太多了,楼主工作不易,红心送上了,谢谢。
作者: 13918620638    时间: 2009-12-29 09:55

这是东热以前的片子了,好像是四个模特,不是空姐的
作者: ynny09    时间: 2009-12-29 10:24

四个女孩的身材真是很不错,皮肤也好,也非常放得开。一个个露着BB任男人选择。
作者: musan028    时间: 2009-12-29 10:34

东热总是太粗暴了。美女跟他们有仇似的,或许小日本观众就这样,特殊癖好!
作者: zhangxianyu    时间: 2009-12-29 13:37

呵呵,四大美女都出动了,场面肯定很壮观,下下看
作者: sdsnde    时间: 2009-12-29 14:14

图片好小啊.看不清楚.不过还好不是很大.下了支持楼主.
作者: lhllhl8079    时间: 2009-12-29 14:20

什么空姐呀,只不过是些身材好的女优罢了,楼主骗人呀!
作者: lengyanpanguan    时间: 2009-12-29 14:23

看图好像是老片。看来大家对这个还是很有爱,一发再发
作者: cplpl    时间: 2009-12-29 15:05

空姐给人的感觉是样貌好,身材好,热情,服务周到。片中是有这样的感觉!
作者: hjy98765432100    时间: 2009-12-29 15:15

该片已看过,是一部相当不错的片子,太好了。支持一下楼主。
作者: woshiyizhil    时间: 2009-12-29 15:26

哥们,这FLV是什么格式啊?放的起来不?
作者: poiulkjhmnbv123    时间: 2009-12-29 16:24

东热的片子没什么情节,看多了就觉得全是活塞运动
作者: zxttt_1224    时间: 2009-12-29 16:47

我也很想看看四个空姐  可惜图挂了  不下了吧
作者: 501253893    时间: 2009-12-29 17:25

哇。4个空姐啊?有性趣哦,下来看看,感谢楼主分享哈!
作者: ww780522    时间: 2009-12-29 18:03

以前看过这部片子,确实是精品,楼主发片辛苦,感谢分享
作者: luerpeng    时间: 2009-12-29 18:04

太震撼了,不错。看看,打手枪又有素材了!!!!!!!!!
作者: mu76408884    时间: 2009-12-29 20:43     标题: 他也同意

额的认同按时地方啊给对方是个的风格上东方贵是得分公司的风格士大夫
作者: bxdszc    时间: 2009-12-29 21:30

很长时间没这么好的片子了,这四个长的好B嫩啊!
作者: oasis009447    时间: 2009-12-29 21:47

群交的片子一项很喜欢,这次又是制服又是空姐,一定会很精彩,谢谢楼主,红心送上!
作者: shihengyu218    时间: 2009-12-29 22:49

现在都流行flv的片子了,呵呵!片子小,但情绪度还算是勉强可以!
作者: xwfyz_1    时间: 2009-12-30 01:23

四个空姐? 图片上看 身材超正哦
  有空姐的潜质  要是一起上不是要爽死了
作者: xue5224721    时间: 2009-12-30 01:23

哇塞,我很喜欢空姐题材的哦,谢谢楼主了,赶紧下了哦
作者: asdqwer    时间: 2009-12-30 02:24

是不是空姐啊,图片太小了,看不清楚,不喜欢东热的,不做过多的评论。
作者: luckynumber    时间: 2009-12-30 09:51

最喜欢看n个美女一起演出的了,几个白白的女友在面前晃来晃去感觉不错
作者: pla0077    时间: 2009-12-30 11:15

我怎么下不来啊.郁闷中.别的没事啊.红心送上
作者: ylcool    时间: 2009-12-30 11:49

图是小了点 但美女的轮廓还是很清楚 谢谢楼主分享
作者: wlxlh    时间: 2009-12-30 12:53

哇塞,又是群交片,最爱啊,感谢楼主发片了,收下了.
作者: mikelg6    时间: 2009-12-30 13:02

群交的片子不错呀。都是空姐看起来身材不错.感谢楼主
作者: wtuseal    时间: 2009-12-30 14:10

图片太小看得不是很清楚。不过一次能玩4个空姐肯定很爽
作者: wjfdp    时间: 2009-12-30 14:41

图片太小,也没有具体的空姐装,不知道是不是。支持一下吧。
作者: 薯薯    时间: 2009-12-30 16:16

看最后一张截图真是太雷人了,不过这样的片子还不错。
作者: 韩猛    时间: 2009-12-30 17:40

好喜欢空姐的片子啊,而且还是4个大美女,楼主辛苦了!支持
作者: 好记的名字    时间: 2009-12-30 18:22

图片小了点,视频是flv格式的,清晰度不是很高啊。不过还是谢谢楼主。
作者: xxxorccc    时间: 2009-12-30 19:58

4个人拍拍开。长的不知道这怎么样。应该很刺激的。
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 20:39

这个女人怎么全是豆豆,这样的女人怎么还出来。不过挺真实的,还是谢谢你了
作者: visitorcn    时间: 2009-12-30 22:05

四大美女空姐一起出场,场面宏大,叫声不断吧,一定是好片子,谢谢兄弟
作者: xfzq    时间: 2009-12-30 23:41

好像是东热的片子,空姐太喜欢了。东热的片子没什么情节,不过贵在美女多 支持楼主
作者: caster24    时间: 2009-12-31 01:33

虽然图片有些小,看不清四个美人儿的脸蛋,但是东热的片子应该不会让人失望的哦,而且群交的场面肯定让人感觉很爽哦,非常感谢大大的分享,您辛苦啦!
作者: tanhualang110    时间: 2009-12-31 02:38     标题: 西西

顶楼主了哈 ...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@——————————
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
作者: lionx2008    时间: 2009-12-31 03:43

老片了。不过四位女优真的很靓。红心再次送上
作者: ncui0000    时间: 2009-12-31 08:06

这种人多的可以看着对比啊 不过趋势都是美女
作者: jinyu747    时间: 2009-12-31 10:34

图好小。但是群P场面还是很壮观啊,下来看看,
作者: zkliom    时间: 2009-12-31 11:52

东热的老片子了,搂住就不要拿出来发了,太老了
作者: 大桶和小桶    时间: 2009-12-31 14:25

这个片子曾经被我收藏了相当的时间,直到硬盘实在放不下了,才删除的
当然是看的无数次了
作者: dfssa    时间: 2009-12-31 15:39

作者: 437196    时间: 2009-12-31 15:44

最受不了的就是群P了,做爱是两个人很私密的事,那么多人一块很别扭的
作者: 81907486    时间: 2009-12-31 16:25

空姐太喜欢了,还4个M女还有黑丝,红心送上。
作者: ball803    时间: 2009-12-31 16:39

四個身優身材都很正點 還穿泳衣   謝謝分享!
作者: xbthjc    时间: 2009-12-31 22:13

东热的片子,一向两个特点,美女多,群P场面大,看的过瘾,收了,谢谢楼主哦.
作者: 当武当武    时间: 2010-1-1 01:42

老早就想看这部片了,可惜太大,谢谢楼主提供这个版本的。
作者: hhlpook    时间: 2010-1-1 01:43

虽然不是素颜 但能看出来眼角的皱纹很多 应该不是新人了
作者: rocket_ck    时间: 2010-1-1 09:08

图虽然小,看不清,但是应该不错,一个片子四个妹妹,不错~!
作者: luoluansuo88    时间: 2010-1-1 11:41

下载下载,没得说的好东西啊,谢谢楼主分享啊
作者: dyc_2008    时间: 2010-1-1 12:40

好 片子,以前一直还没看到过。是哪个公司出的 啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2