标题: [经典] 第100位空天使降临 Sky Angel Vol.100 晴海カンナ [打印本页]

作者: ATOKO    时间: 2009-12-28 01:02     标题: 第100位空天使降临 Sky Angel Vol.100 晴海カンナ

Sky Angel新片 第100位空天使降临 Sky Angel Vol.100 晴海カンナ
女優:晴海カンナ
スタジオ:Sky High Ent
商品シリーズ: Sky Angel
大小:854M
格式:AVI
収録時間: 105分
発売日: 2009/12/23
商品番号: SKY-149
【カテゴリー】可愛い系 ロリ系 黒髪 正統派美少女 生姦 中出し 濃厚フェラ バイブ責め スクール水着

附件: 00CP7D7j3t[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-12-28 01:02, 18.1 KB) / 该附件被下载次数 3619
作者: xxoo97xxoo    时间: 2009-12-28 01:33

楼主把图补一下吧,图挂了,空天使系列大都不错啊。
作者: wk313387020    时间: 2009-12-28 02:05

看到图了,不过这女优似乎...有点不怎么地,呵呵,空天使系列一直不错,但是最近女优质量不好了,还是我们看官的眼水变高了,顶下lz了。
作者: xiaoxiao86    时间: 2009-12-28 03:45

图没有挂吧。

其实这个MM刚看还是可以

就是不太耐看。

身材也不出众啊。
作者: liugbin    时间: 2009-12-28 08:53

最新的空天使,绝对是好片子 坚决支持,谢谢分享
作者: shandongdaxue    时间: 2009-12-28 09:50

只要是空天使的片子俺就支持,女优不错,希望空天使多多出片啊
作者: yangying0202    时间: 2009-12-28 10:35

呵呵,个人很喜欢这个片子,蛮劲的,谢谢楼主!
作者: digifun    时间: 2009-12-28 10:45

我最喜欢的清纯女生Ap片最近怎么这么多啊,可能是他们拍太多熟女A片腻了厌了,换回清淡口味的吧,呵呵,多谢!
作者: oldox007    时间: 2009-12-28 11:20

无码片中,空天使出品的,总是能让人心有期待,唉,怎么说这片子呢,凑合看看吧,也许最近美女不太好找吧
作者: 383384284    时间: 2009-12-28 12:23

这个小MM长的还是比较漂亮的.身材比例都不错.谢谢楼主.
作者: woaiwojia2    时间: 2009-12-28 12:41

小妞看似年纪还很小,技术却很娴熟啊,淡淡的毛毛让人忍不住要上。
作者: sin30    时间: 2009-12-28 13:42

说真的这个女优还真不怎么样 样貌表情那个都一般哦
作者: tidayuna    时间: 2009-12-28 14:01

第一百号的空天使看上去还真的不错,谢谢楼主分享
作者: jie2310    时间: 2009-12-28 14:15

人长得不是太好看..................
作者: snop    时间: 2009-12-28 14:18

第100位,怎么说也应该纪念一下啊
在说了,小妹妹长的还是哪个鬼情况的!要红是白的!
作者: jjq_01040    时间: 2009-12-28 14:44

快年关了 这些美少女都出来了 谢楼主辛苦发片
作者: iwcuwy000    时间: 2009-12-28 15:34

很清纯的妹妹!可惜里面的截图看着一般,还是谢谢楼主分享了!
作者: sghgrcyhc    时间: 2009-12-28 16:06

空天使 里面我还是最喜欢 相崎琴音 了
       这个女优似乎被PS过的    遇过多次坑  有心理阴影了
作者: l2004    时间: 2009-12-28 17:19

看起来是别有一反风味啊,不说张的怎么样,就那双无神的眼睛就值得一下
作者: Darfio    时间: 2009-12-28 17:49

sky angel 一向都是我最喜歡的系列之一,可惜這100集的女的也太對不起觀眾了
沒有身材,沒有樣子,不猥瑣,不撫媚。。唉,難道現在的日本AV在走下坡路?
不過還是得謝謝LZ的貢獻,紅心送上!
作者: lair963852    时间: 2009-12-28 17:58

原来看过,感觉还可以吧。不过现在出的片子能有这个质量也不错了
作者: QQVIP    时间: 2009-12-28 19:41

这个女的好清纯啊 到底是学生制服还是空姐啊?  我看倒像是学生贴切些
作者: xaxyt    时间: 2009-12-28 19:43

这个妹妹长得还行,就是两个咪咪不是很大呀
作者: loudashu    时间: 2009-12-28 19:48

这部片子封面感觉不错,截图看起来咋感觉很次呢。
作者: chxdragon    时间: 2009-12-28 19:56

女的长的好像一般,奶子看图又白又嫩的,谢谢分享
作者: austinac    时间: 2009-12-28 20:04

这个女孩好可爱啊,是我喜欢的类型,感谢楼主
作者: lsaicy    时间: 2009-12-28 21:14

图片上的小妹妹,长相挺可爱的,趣味无比多毛的阴户,饱满挺立的大奶子,白嫩的身体中有股迷人的欲望气息,
作者: a85795652    时间: 2009-12-28 21:20

感觉这女的长得一般啊。没有什么漂亮的地方,除了封面看起来还不错
作者: x050946l    时间: 2009-12-28 21:59

女优长的不杂样,也不喜欢学生制服系列,纯支持楼主了
作者: csu01    时间: 2009-12-28 23:23

这个女优确是清纯~表演也很投入到位~SKY的片子收下了
作者: 81326872    时间: 2009-12-29 00:18

好想觉得这个女主角很像海藻啊,天使系列都不错的
作者: loveriben    时间: 2009-12-29 14:35

女主角蛮漂亮的,男的也蛮有名的。看起来不错
作者: wyc1115    时间: 2009-12-29 23:45

我最喜欢的清纯女生Ap片最近怎么这么多啊,可能是他们拍太多熟女A片腻了厌了,换回清淡口味的吧,呵呵,多谢!
作者: awxing    时间: 2009-12-30 00:15

这个MM确实不错,值得大家收藏,这里支持你
作者: kanfuns    时间: 2009-12-30 00:27

看封面妹妹还是不错的,但愿不是封面杀手就好
作者: 131701    时间: 2009-12-30 10:02

女的还不错的  什么花样多玩了 想来那男人爽的很啊  可惜只有日本人才有的啊
作者: wcak007    时间: 2009-12-30 20:03

此女貌似痔疮严重啊!走后门的可能性不大了。
作者: 蓬莱仙山9999    时间: 2009-12-31 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看了这个妹妹太有感觉了 也许片子看的少吧 搜寻DVD版的 多谢楼主
作者: 食色大米    时间: 2009-12-31 16:14

支持sky 系列,非常喜欢,谢谢楼主了,下了!这个女优看来还比较嫩,非常不错
作者: zhhzd88888888    时间: 2009-12-31 16:22

空天使的片子向来比较期待的,可惜没有与时俱进,质量也下降了
作者: qzqaina    时间: 2010-1-1 04:49

这个片子昨天刚在亚洲无码区下过,这叫剽窃,这叫盗版啊!
作者: jjandjj_735    时间: 2010-1-1 09:33

眼神有点迷人,有种迷离的感觉,不过说天使就有点夸张了,支持一下奉献
作者: ltj450    时间: 2010-1-2 17:25

空天使系列的片子很好,谢谢你,下载收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2