标题: [经典] Tokyo Hot n0393(遙めぐみ) [打印本页]

作者: 直取其乳    时间: 2009-12-27 11:36     标题: Tokyo Hot n0393(遙めぐみ)

【影片名称】Tokyo Hot n0393(遙めぐみ)
【影片大小】:437.31MB
【影片时间】:01:23:27
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:bad2edf5c89f82a5b6ba5ce5336c7c6ba3043f69
【种子期限】:5种及闪,下载请留种!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 3.torrent (2009-12-27 11:36, 44.7 KB) / 该附件被下载次数 1477
作者: ZEPC19    时间: 2009-12-27 11:42

看这就双,楼主找点有故事情节的就更好了!!!!!
作者: 287584902    时间: 2009-12-27 12:04

支持Tokyo hot!支持楼主!谢谢分享!
作者: 未登记    时间: 2009-12-27 12:11

东热的片子,一向比较喜欢。记得东热有部比较早的空姐片就很不错,应该算我的东热启蒙片了。女的很甜,很难忘呢。
作者: joro    时间: 2009-12-27 12:12

Tokyo Hot片子质量在下降,没有以前的经典。
建议楼主多贴几张图片出来,最近喜欢看素人。
作者: sgch2003    时间: 2009-12-27 12:23

是OL制服的吧 最喜欢OL制服系列
谢谢楼主分享
作者: 好记的名字    时间: 2009-12-27 12:34

仅看这一个图片,感觉不怎么样啊,有点不够清晰。
作者: wlxlh    时间: 2009-12-27 12:34

支持楼主!谢谢分享!喜欢制服的```呵呵`
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-12-27 12:36

郁闷 我还以为是 我喜欢的那个遥呢 两个MM名字怎么都是有遥 不过怎么就差别那么大呢
作者: hunmanun    时间: 2009-12-27 12:49

一看标题我也以为是那个遥呢 一进来才发现不是
作者: 烫发水    时间: 2009-12-27 13:03

索人系列一般都麻麻。但今次呢个都几靓。。但嘅波有D细。。皮肤都算白嫩
作者: 烫发水    时间: 2009-12-27 13:17

不错啊 。很清纯的一个女孩,可惜了。演a片了。呵呵
作者: bizkit2009    时间: 2009-12-27 13:28

着急着急,我怎么就看不到图片呢?先下了再说,谢谢~!
作者: gf8766    时间: 2009-12-27 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

你丫太有才了 找2007年的片子出来忽人啊
作者: hr19811222    时间: 2009-12-27 16:07

怎么只有一张图啊,楼主多发一些好不好啊,
作者: hiroIn    时间: 2009-12-27 17:18

如果可以有多点图片参考下就好了,就这一张都不知好看不好看
作者: fuzhen    时间: 2009-12-27 17:19

这个女优很有名,名字好象叫遥奈步还是什么,那位高人请指点一下.
作者: henrykou    时间: 2009-12-27 17:36

图片有点少!题材不是很吸引人!仅支持了!
作者: xihua_lu    时间: 2009-12-27 21:33

支持东热,支持楼主,影片的女优长得算是一般,但系皮肤较白,而且非常卖力表现,身材算是有点婴儿肥,是俺非常喜欢的类型,多谢分享,红心送上
作者: 爱吃一口    时间: 2009-12-28 01:04

东热的片子太喜欢了,一定好好学习。谢谢~
作者: peipei8831    时间: 2009-12-28 02:08

这个拍的挺好的 比较容易有感同身受都感觉。
作者: zwbandsex    时间: 2009-12-28 04:28

上班女白领这类型不错 我喜欢 下来看看!
作者: orochi14    时间: 2009-12-28 09:10

喜欢东热的片子不过楼主太小气了就给一张图。下次多给几张吧
作者: baiyu922    时间: 2009-12-28 09:14

楼主图片太少了啊, 强烈建议再来几张~!
作者: sd2823276    时间: 2009-12-28 11:23

这个女人长得真像我的同学,一样的难看。不过,楼主发片辛苦,支持下。
作者: wallzj1207    时间: 2009-12-28 14:46

东热的片子,一向比较喜欢,就是截图太少,纯支持下
作者: fiter1983    时间: 2009-12-28 15:23

就那么一幅图片 又不怎么清晰 就不下载了  谢谢
作者: emilio    时间: 2009-12-29 00:30

很同意5楼的说法。Tokyo Hot现在出的片子都不怎样,乏善可陈啊。女优的样子绝对看的让人郁闷哦。
作者: qazqwerty    时间: 2009-12-29 01:22

这是哪一个女优?一开始还以为是那个遥MM
作者: chrishaha    时间: 2009-12-29 22:06

我还以为是我最喜欢的遥,还以为是新作呢~怎么知道是这个不知名的女优..
作者: 131701    时间: 2009-12-30 13:15

遥的影片非常的不错 我一直就喜欢她的片子只要有她的一定要看的可惜的是在日本啊 便宜了那些个日本男人啊
作者: qq99229    时间: 2010-1-2 10:51

东热的片子,一向比较喜欢.我还以为是 我喜欢的那个遥呢
作者: jack71817    时间: 2010-1-6 16:20

晕~~还以为是美遥的片~~原来是这个有点胖的遥~白高兴了一场~
作者: 赤色火焰    时间: 2010-1-7 09:11

怎么现在0930的片子,女主角的年龄都偏小啊,来点熟透的女人吧!
作者: yeryer    时间: 2010-1-10 11:09

尤其是那身材,让人口水直流啊,感谢楼主了,红心奉上
作者: RedsuN1314    时间: 2010-1-12 16:37

这个女的应该很漂亮的啊  难道是我记错名字了  下下看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2