标题: [经典] 多波野结衣 下 [打印本页]

作者: 直取其乳    时间: 2009-12-27 11:34     标题: 多波野结衣 下

【影片名称】多波野 结衣下
【影片大小】:215.71MB
【影片时间】:01:05:35
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:486426c3b321f25e636e4d682152d6f6a990177c
【种子期限】:5种及闪,下载请留种!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 1.torrent (2009-12-27 11:34, 44.27 KB) / 该附件被下载次数 6795
作者: laotian0    时间: 2009-12-27 11:37

很好,很嫩的妞

谢谢贡献

继续发扬
作者: wyw813    时间: 2009-12-27 11:43

很棒啊 我很喜欢这个女优很棒的,长的不错身材也是一级的 还有那个叫声啊 我也特别的喜欢 希望多看到他的片子啊 楼主辛苦了 支持你!红心送上
作者: wjy52041    时间: 2009-12-27 11:51

波多野结依系列十分精彩。今次一样都几靓。。最好睇就系有D波。。皮肤都算白嫩。。有种令人想一口又一口的咬下去的感觉。。阴处还挺红润。。就让我飞机油送上。。虽然本人常看过呢个女嘅AV 。。但仍然十分期待。。希望楼主不要令我失望。。
作者: 287584902    时间: 2009-12-27 12:06

多波野结衣下马的作品一定要看看!谢谢楼主!
作者: FYC00112    时间: 2009-12-27 12:06

楼主你貌似把这个MM的名字写错了吧。。是波多野结衣不是多波。。
听说她圣诞节要退出SKY101作品又是新的一部无码片。好期待啊。。
此女优演技,身材,相貌都是一流的在日本AV界享有日本林志玲的称号哦,所以大家绝对不能错过她的好片!
作者: ccfsxp    时间: 2009-12-27 12:07

这个女的 真是爽啊,身材,胸部,都很棒,嘿嘿,楼主,支持
作者: xiaoxi830    时间: 2009-12-27 12:09

这妞胸很好看,鼻子一看是整形过的,具体怎样下了再评价。
作者: ViChz    时间: 2009-12-27 12:18

长得真漂亮,胸部好喜欢,而且我也很喜欢这种衣服,感谢楼主分享。
作者: 未登记    时间: 2009-12-27 12:19

波多野结衣名气大阿,大概是因为她有点神似林X玲把,不过个人觉得略微瘦了点,还是喜欢肉感一点,甜一点的女人,呵呵。
不过还是感谢发片,红心已点。
作者: llbz    时间: 2009-12-27 12:25

我看过这个是skysngle的,个人并不偶是很喜欢,颧骨太高了
作者: china5550    时间: 2009-12-27 12:34

身材好,波波又大,而且又白又嫩。这样的爽片怎能不下
作者: hunmanun    时间: 2009-12-27 12:58

波多野结衣名气是大啊,就是不知道上是哪一部啊
作者: 烫发水    时间: 2009-12-27 13:04

此女优演技,身材,相貌都是一流的在日本AV界享有日本林志玲的称号哦
作者: xxxxiong    时间: 2009-12-27 13:09

波多野结衣的片子蛮不错的,皮肤很白,有点像林志玲,而且那么快就下马了!谢谢楼主
作者: jakson11    时间: 2009-12-27 13:24

LZ这个女优名字貌似是叫波多野结衣吧 是个不错的小妞
作者: bizkit2009    时间: 2009-12-27 13:30

着急着急,我怎么就看不到图片呢?先下了再说,谢谢~!
作者: huaanwu    时间: 2009-12-27 13:38     标题: 回复上

女主角不怎么漂亮,一般般,画面不怎么好啊,发点好一点
作者: 錢龍    时间: 2009-12-27 13:43

女優外型亮麗.很搶眼.AV的林志玲稱號?
好樣子.是我們福音.謝了!
作者: wanghao09    时间: 2009-12-27 14:11     标题: 回复 10楼 的帖子

她这样挺好的,胸再大一点,感觉整体线条可能就没那么好了。
不知道是不是她皮肤太白了,显得她的牙齿有一点点小黄~
作者: mslsz    时间: 2009-12-27 14:37

貌似是老片子了,新的无码应该也快出来了吧,关注ing
作者: fz1314    时间: 2009-12-27 16:14

人很漂亮,就是有几张拍摄角度不好,弄的脸都变形了,不过技术看起来依然很到位。
作者: ccrazys    时间: 2009-12-27 16:23

从预览图片看貌似不是很清楚呢
还是感谢发片!
作者: 30146    时间: 2009-12-27 16:30

应该是波多野,呵呵,这个女的确实是个极品,现在也有无码的出来啦,值得收录
作者: tebelei    时间: 2009-12-27 17:02

波多野结衣?哪个号称AV界的林志玲?下了看看,满足好奇心
作者: bozi1980    时间: 2009-12-27 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的小妞,听说有点想林志玲、。下来看看,呵呵
作者: vanity    时间: 2009-12-27 17:10

女的很漂亮!不错哦谢谢分享 支持一下 哈哈哈哈
作者: fuzhen    时间: 2009-12-27 17:16

曾经在一个论坛上看到过一个女优排行榜,多波野结衣排名第一!
作者: tcs123    时间: 2009-12-27 17:21

这部片貌似看过,还是不错的,支持下吧!!
作者: 徐州帅哥    时间: 2009-12-27 17:23

很不错的妹妹啊,要是我玩玩多好啊,可惜了啊
作者: zifeng528    时间: 2009-12-27 17:32

呵呵 !~真的太感谢楼主了!~刚求完片就有了!~楼主太有效率了!红心献上!楼主辛苦啦哈!
作者: henrykou    时间: 2009-12-27 17:39

女优长的很甜美!就是有阳具这个不是很喜欢!谢谢了!
作者: a16117    时间: 2009-12-27 17:45

多波野结衣的确实好漂亮,个人觉得演技貌似不行
作者: dufanqie    时间: 2009-12-27 19:17

波多野结衣是我非常喜欢的一个MM
不过这不好像已经有了。
作者: yang129wan    时间: 2009-12-27 23:14

最近刚知道多波野 结衣,很喜欢!看过一部是制服诱惑的,很不错!感学发片分享,呵呵!
作者: czh008    时间: 2009-12-27 23:27

我最喜欢的女优之一,好漂亮的美女,谢谢楼主的分享
作者: 魔鬼公子    时间: 2009-12-28 02:14

波多野结绝对可以接立花的班了.不过演技方法还是嫩点.支持一下楼主吧.
作者: second2000    时间: 2009-12-28 13:32

终于知道这个妹妹的名字了,真的很美,以后要多多关注。谢谢楼主!
作者: janelover    时间: 2009-12-28 14:34

AV林妹妹的片子怎样不支持呢,下了没话说了
作者: 503236841    时间: 2009-12-28 14:43

日本AV界的林志玲嘛.片子还是蛮不错的哦.
作者: kongxinselang    时间: 2009-12-28 15:02

她长得其实很难看,有暴牙的感觉,
说像林志玲,那林志玲会哭的,
再说林志玲的脸也长得一般,只不过是身材高挑而已,
好像有一个叫唯川纯的,长得倒有点像林志玲,也挺漂亮的
作者: fiter1983    时间: 2009-12-28 15:26

这个影片好象看过了 就纯支持楼主 就不下载了 谢谢发片
作者: cheney12    时间: 2009-12-28 15:53

现在排名第一哦,志林姐姐哇  多谢 多谢
作者: huaanwu    时间: 2009-12-28 18:42     标题: 回复楼主

这个好像不怎么清晰啊,以后发点好看的上来,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: shatu    时间: 2009-12-28 19:10

不用说话,好身材,给我用一个星期都应该可以啊
作者: sainttony008    时间: 2009-12-28 19:36

波波的片子每次都是这么的赏心悦目。简直是完美。尤其是叫床的声音太销魂了。不过提醒下楼主名字写错了。是波多野结衣。不是多波野结衣。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2009-12-28 19:55

性感艳俗的女人 看到她除了干她不会有其他的想法了
作者: qazqwerty    时间: 2009-12-29 01:25

就一个标题,不知以前有没有看过,下来看看,希望是新片
作者: gregre    时间: 2009-12-29 09:25

波多野结衣比嫩人漂亮,很喜欢看她拍的片子,多谢楼主,收藏了!
作者: 13918620638    时间: 2009-12-29 09:59

结衣的身材是没话说的,就是演技太差了,没有激情
作者: devilkathy    时间: 2009-12-29 15:14

多波野 结衣下?不是波多吗?难道是我记错了?
作者: tool123    时间: 2009-12-29 19:25

日本的林X玲啊   ,真的让男人无限遐想  ,  真的是太棒了,而且是无码的.
作者: 小牟哥    时间: 2009-12-29 21:13

多波野结衣 天仙一样子的美女。也是我心中的女神。梦中的情人。
作者: slash423    时间: 2009-12-29 21:46

昨天下了上部,现在来下下部,应该是她唯一部下马片,SKY ANGEL的
作者: 不羁又严肃    时间: 2009-12-30 01:29

骨感美女,幸亏胸部不是飞机场,不然就像一具僵尸了
作者: zq327885877    时间: 2009-12-30 01:47

已收她的两部片子了,多波野 结衣  额的最爱
作者: xue5224721    时间: 2009-12-30 02:37

原来是多波野结衣啊,不错,非常漂亮专业 一定要下下来看看!谢谢楼主!
作者: hk3doh3    时间: 2009-12-30 04:23

我还倒是波多野结衣新的无码片了还是第一部啊
作者: ml013616    时间: 2009-12-30 09:30

哎,虽然很不错,但是个人还是比较喜欢一对一的,人多了就不好看了!
作者: yqzt871026    时间: 2009-12-30 10:54     标题: 支持楼主

支持楼主,看下怎么样先。下次回来继续!!!
作者: ijustknow    时间: 2009-12-30 11:08

如果连当今第一女优的片子都不下
那还下谁的片子呢
作者: jian13246864814    时间: 2009-12-30 15:12

上次看到她的预告片就一直在找,今天终于找到了。楼主,能不能顺便把上的也发了
作者: god333000    时间: 2009-12-30 17:48

日本林志玲?果然是美人一个,白白嫩嫩的,真想上啊
作者: tanhualang110    时间: 2009-12-31 02:45     标题: .....

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: yuehen-21    时间: 2009-12-31 13:47

真的不错,看过她演的片子不愧为AV版本的林志玲,而且没有做作的娃娃音
作者: qianyongandy    时间: 2009-12-31 20:34

这个美女是我喜欢的女优之一,所以她的片子我也收集了很多,支持一下!
作者: 当武当武    时间: 2010-1-1 02:13

谢了,一直在找她的片子,楼主真是雪中送炭。
作者: wangjue1412    时间: 2010-1-1 12:02

波多野结衣名气大阿,大概是因为她有点神似林X玲把,不过个人觉得略微瘦了点,还是喜欢肉感一点,甜一点的女人,呵呵。
不过还是感谢发片,红心已点。
作者: songxiao3    时间: 2010-1-1 16:21

这个是第2部吗?这个女的 真是爽啊,身材,胸部,都很棒,嘿嘿,。支持
作者: 1988airen    时间: 2010-1-2 03:44

是波多野结衣吗?感觉不像啊,很像林志玲,红心送上支持楼主。
作者: guhaixiaoyu1    时间: 2010-1-2 15:45

波野 结衣是很漂亮的。但不知好象不怎么知名。又清醇
作者: adam_zy1986    时间: 2010-1-4 14:29

谢谢楼主分享,望楼主多发好片.........
作者: yeryer    时间: 2010-1-10 11:11

一看就知道女主角叫声特别大的那种最喜欢这种
作者: wangbaoqiang    时间: 2010-1-11 11:34

小萝莉很有感觉,口活也不错,干着一定非常爽。太棒了,小波!
作者: 7436097    时间: 2010-1-11 21:34

谢谢楼主发片啊··如此漂亮的女优~~~~
作者: zy86818    时间: 2010-1-12 20:25

这个女优很棒 长的又好看 唉 可惜让日本男猪给做了 好像插插啊
作者: guodldl    时间: 2010-1-16 20:43

最喜欢波多野介意,虽然叫声有点沙哑,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2