标题: 同发野花【原创】圣诞夜验证北京SM人妖(5P) [打印本页]

作者: chehao8512    时间: 2009-12-26 15:17     标题: 同发野花【原创】圣诞夜验证北京SM人妖(5P)

【12月25日】【原创】圣诞夜验证北京SM人妖
【采花地址】: 安定门外
【验证时间】: 12月25号        
【服务项目】: 口爆,肛交,SM,丝袜,毒龙
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80       
【环境设备】: 80
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 400元两个小时
【安全系数】: 都是90分
【采花经过】:
      前几天看了坛子里有一篇关于人妖的文章,写的很不错而且有照片,这几天在网上正好看了几部日本人妖的片子弄得我对人妖很有感觉想去试试。正好今天圣诞节我在网上搜到一个姓于的人妖QQ,上午在上班的时候聊了一会感觉还行,我发现他有摄像头,便要求能不能和他视频,他欣然答应了。看了一下还可以长得不错,但是略微还是能看出来有点男人的轮廓,并且还给我展示了她的器具真的好多呀。是在很好奇就约好了晚上见面。
      五点半下班了,开车直奔妖妖家那边,在妖妖指引下来到了他的屋子,说实话屋子还可以就是光线很暗,刚一进屋就发现他穿着一套性感内衣套着丝袜,光看上半身真的很标志的一个美女,胸隆过了而且胸型很好,手感有点硬不过很大。下半身性感的小内裤在裆部隆起了一个小包暴露了他的身份,不过我还是很喜欢。妖妖的声音还是能听出来一点男声的,皮肤还可以,据说在吃激素呢,基本上还是可以接受的,脱了衣服我们一起去洗澡,妖妖很认真的给我洗弟弟,别且很骚动蹲下给我口交,说实话心里开始的时候有点不舒服,但是妖妖口交了一会我就慢慢适应了,而且妖妖口交真的很舒服确实还是男人了解男人呀。洗好以后进屋我让他把所用的工具都拿出来,他很听话的把所有的工具都拿出来了,铺了一床,并且换上性感的丝袜还有制服,我挑了一条长绳子和项圈现给他套上(我玩SM很多年了,以前都是调教女的所以对捆绑调教很熟悉。)拿绳子把他绑好,并且把他的弟弟困了好几下,然后拿着口塞把她嘴帮上了,他也不反抗,奴性很强的看着我呻吟,等绑好以后我随手拿起一个假阳具涂上润滑剂扒开他的屁眼狠狠的插进去,听着他的叫声让我越来越幸福,抓着他的乳房手感真的不错,而且他的身材不比女的差,弄得我鸡巴很直,我把他的口塞拿下来把鸡巴狠狠的插进他嘴里,他也用力的口交这,过了一会他把我鸡巴吐出来会我说“主人快拿鸡巴弄骚逼屁眼骚逼屁眼痒痒”,这才发现假阳具已经掉出来了,我心想我才不这么快操你呢,得玩够了再操你,我看见床上有个跳蛋,拿起来一边把假阳具放进他屁眼,一面把跳蛋开到最大振他鸡巴,这骚逼真的很骚呀,大声对我含“好舒服主人,用力弄骚货我的屁眼把,把它弄裂。主人帮骚逼手淫把,骚逼是你的,骚逼的鸡巴也是主人的,主人想怎么玩骚逼都行”。我把她松开让她躺在床上然后把屁眼对准他的嘴就做了下去,并且告诉他想舒服就得把主人屁眼添爽了,他很听话的用舌头添我屁眼,而且还拿舌头往我屁里添,别提多舒服了,而且趁我不注意想自己手淫让我拿鞭子抽了一下就不敢再动了,他添了10分钟吧(期间还给我手淫)我让他起来跪在地上,我拽着他的头发问她他是什么,他回答说是主人的奴隶,我不满意他的回答抽了他两个耳光(没太用力)然后有问她他是什么,他回答是主人的狗,这个回答还是比较满意的,赏了他两下深喉(当然是我插她嘴了)。在他快吐了的时候我停止了插他喉咙的动作,拿起一条绳子准备遛狗,一般遛母狗都是拴在她脖子上,但是今天玩的是人妖我要就相出了个新玩法,我先把妖妖的鸡巴套弄直了然后拿绳子绑好(绑的有点紧),然后再把绳子沿着两侧大腿绕了一圈再顺到胳膊上绕了一圈,这样只要妖妖在地上爬行,绳子套就会套弄妖妖的鸡巴,然后我就领着妖妖在屋子里遛狗,妖妖因为绳子套的套弄鸡巴一直是直的处于兴奋状态,我耗着她的乳头问她想舒服吗?她很渴望的说到我说“主人快让骚狗舒服把,骚狗受不了了”,我让她给我添干净了,并且答应她添干净了就让她舒服,骚够慢慢的爬过来(因为每爬一次都会刺激他的鸡鸡)把我每个脚趾都添的相当的爽。我看他确实是想舒服了不像是装的,就准许他手淫了,这个时候我也把鸡巴对准了他的屁眼,猛插了300回合把精子射进里他的屁眼,这个时候他也手淫的射精了。我简单的清理了一下给了钱就走了
总结:主要来说去人妖那里是因为好奇,但是这个人妖好有SM服务就超值了,我一直喜欢重口味的,所以要是喜欢SM的朋友可以去看看而且,这个人妖的长相也很女人

作者: sisiwu123    时间: 2009-12-26 15:56

看图片,不错的妖妖 啊,工具也挺多重口味的楼主。发文辛苦了
作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 16:19

啊 还真有人妖啊
赶快回复看看照片.辛苦LZ了
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-12-26 16:38

这口味真挺重的.佩服LZ的勇气.谢谢分享
作者: labele    时间: 2009-12-26 16:55

暂时还不想尝试,佩服楼主的勇气呀,谢谢分享给大家
作者: ddzhajy    时间: 2009-12-26 17:29

真人妖?还SM,期待照片,楼主在版里估计是口味最重的了
作者: langdangzi00    时间: 2009-12-26 18:36

唉呀,妖妖也许是不错,但我还是怕怕,心里接受不了的~红心表示一下吧~
作者: 喷喷    时间: 2009-12-26 18:41

楼主的口味有点重呀,我可没有那种勇气去试呀,照片还是拍的不错的,呵呵
作者: amamf    时间: 2009-12-26 19:30

公子注意休息,身体是革命的本钱啊。
红心送上了。
作者: NENGLIANG    时间: 2009-12-26 20:08

不敢想像,真是大千世界无奇不有啊,果然是萝卜青菜各有所爱,呵呵!红心送上!
作者: dust86    时间: 2009-12-26 20:41

只能说声佩服,我是没这个勇气去尝试了,实在是没有这方面的喜好
作者: teboxedy    时间: 2009-12-26 20:52

妖妖也许是不错,但我还是怕怕,心里接受不了的~
作者: xczqq    时间: 2009-12-26 20:54

楼主的口味果然够重的啊!看着楼主的叙述就能想象到当时激烈的场景!刺激!
作者: highheelfan    时间: 2009-12-26 21:36

男人的乐趣其实就是在于尝试,喜欢换换口味,所以一般有了新的姑娘都喜欢试一试~谢谢LZ分享了~红心送上~
作者: rockknight    时间: 2009-12-26 21:51

楼主很强大,人妖长的也不错,不说还真不一定能看出来,呵呵
作者: iamleopard    时间: 2009-12-26 21:58

哈,果然现在能接受人妖的越来越多了,其实也没什么了,想开了就是个新鲜感吧
作者: cbgone    时间: 2009-12-26 22:01

相当佩服楼主的精神,要让我,我看是一点戏都没有
作者: hot_fire    时间: 2009-12-26 23:47

口味确实有点重,不过大家各有所爱,还是支持了!
作者: poom    时间: 2009-12-27 00:42

楼主你口味也太重了吧。看看还行,我还是喜欢玩女人啊。
作者: zjy911    时间: 2009-12-27 01:03

口味好重 楼主注意身体呀 我就不去体验了 本狼还没有晋级到这个阶段
作者: divx    时间: 2009-12-27 01:17

口味好重啊,反正我是想都没想过干人妖,也不敢
作者: calvinklein    时间: 2009-12-27 01:37

勇气可嘉,人妖这口还真不是一般人能接受的,佩服去过的大大们!支持下
作者: ggmm-123    时间: 2009-12-27 02:31

还是祖国山河好啊~~楼主有空可以到外地走走!!
作者: csn504    时间: 2009-12-27 13:14

哇,感觉口味好重啊,呵呵
当然了,个人的喜好不一样,玩的开心就好
作者: xinjia0095    时间: 2009-12-27 13:50

楼主厉害啊,找到人妖不说,还能sm,的确有本事
作者: fifahero    时间: 2009-12-27 13:56

北京的人妖越来越多了,前几天还看过朝阳公子兄与人妖MM负接触的文章,今天就又看到 chehao8512兄弟的人妖大作,从兄弟篇末提供的图片来看,这个人妖从外貌上看还真看不出是人妖,比朝阳公子兄的那个要来得女性化
作者: jiejin    时间: 2009-12-27 14:16

这口味有点太重了啊,SM可以接受,但是人妖的就有点不舒服了,毕竟大家都是兄弟么
作者: bsfl    时间: 2009-12-27 14:48

玩儿的新鲜,感谢楼主分享,红心送你了.多出佳作
作者: stephon88    时间: 2009-12-27 15:10

楼主真是重口味啊,连人妖都要弄,看来真是男女通吃了哦?
作者: 浪断的羿    时间: 2009-12-27 15:51

这个人妖确实还不错,但是还是不太能接受,多谢楼主分享
作者: dongxun    时间: 2009-12-27 16:29

楼主不是一般的前卫啊,小弟实在佩服的五体投地啊!
作者: 无聊等待    时间: 2009-12-27 17:56

楼主的口味也太重了点吧,人妖,还内射?!
这样是不是也太危险了?
作者: danxingdao2008    时间: 2009-12-27 18:15

各有所好,口味的确重了,不是所有人都能消受的了的,小弟还是免了,呵呵
作者: JustShow    时间: 2009-12-27 18:21

我操。。。楼主的口味有点太重了吧,人妖我还是接受不了。。
作者: glacier3721    时间: 2009-12-27 18:44

不敢想象啊。想信我遇到了人妖连硬都硬不起来的啊。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-12-27 20:58

这大战人妖圣诞平安夜过的真够有意义的,这是第二篇开发人妖的了,支持楼主工作
作者: happyaaa    时间: 2009-12-27 21:36

看照片了,感觉不是太好,有点像男的,没有那种温柔和妩媚
作者: wenzhen312    时间: 2009-12-27 22:49

口味太重了吧 这种事情 还是接受不了 不过图文贴非常不错 值得鼓励 红心送上
作者: mp51    时间: 2009-12-27 23:26

不得不说兄弟果然是个强人,佩服佩服,红心送上
作者: outin    时间: 2009-12-27 23:35

兄弟,我佩服你的勇气,那是相当得支持一下,观摩ing...
作者: czywss    时间: 2009-12-28 09:24

套用周星星同学的一句话,我对阁下的景仰真如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥,一发而不可收拾。
作者: dadengpao    时间: 2009-12-28 09:32

貌似最近比较流行人妖,这个原来朋友给我介绍过,但当时没说是妖,当时也之视频了一下,感觉像就没敢去,谁知道现在又流行回来了。不过我是接受不了啊。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-12-28 09:34

楼主真强啊!圣诞节去调教人妖啊!佩服啊!必须支持你啊!
作者: nainaid    时间: 2009-12-28 09:37

这种尝试真的很刺激,我也很喜欢SM,不过和妖妖还没这样做过
作者: gopee    时间: 2009-12-28 10:03

真是佩服兄弟的勇气,我想去之前下了很大勇气。个人不敢尝试
作者: 秘密城市    时间: 2009-12-28 11:18

口味果然很重啊!不过你很会享受,看图片长得也不错,很女人呢!图文并茂谢谢楼主!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-12-28 11:37

我看过欧美的片子
还有男人让人妖干自己的
看的我都吐了
不过干人妖还是蛮新鲜刺激的一个事情
作者: 989939    时间: 2009-12-28 12:08

兄弟写的太棒了,或者是这个人要太棒了,看得心痒难耐,一定支持。
作者: kiwizh    时间: 2009-12-28 14:55

楼主口味够重,在下对于人妖还是接受不了。
作者: svill    时间: 2009-12-28 15:24

妖妖估计本人接受不了,不过要是有些SM或者调教的验证就好了,无论怎么样敢于验证妖妖的大大都是我辈的偶像!
作者: 16870099    时间: 2009-12-28 15:50

这个实在是口感不对啊,如果不是人妖的话,那我还是比较青睐SM的,不过人妖……
扛不住啊
作者: 993027622    时间: 2009-12-28 16:13

这算是长的对的起观众的人妖了,不过楼主的口味可真重啊,哈哈。
还是不太能接受SM。
作者: chem147    时间: 2009-12-28 16:17

年关了,坛子里异常火爆啊!口味也越来越全了,哈哈!
作者: umlyc    时间: 2009-12-28 17:26

兄弟勇气可嘉,不过本人还是接受不了,估计阅历还不够把
作者: ff8tt8    时间: 2009-12-28 18:50

原来人妖也可以这样玩的,建议楼主口味再重一点.比如把这个人妖灌下肠.
让她当场拉出来

作者: haohao2222    时间: 2009-12-29 03:39

不错确实口味很重了,人妖还给他做SM调教,楼主真的很厉害也很到位了,期待分享你的更多精彩图片.
作者: wowmax    时间: 2009-12-29 04:54

在怎么的也是RY也是男的啊,楼主勇气可嘉!!
作者: v30    时间: 2009-12-29 10:58

口味太重了,还真的不是很适应,会不会得病呢?
作者: woshidingnan    时间: 2009-12-29 17:02

重口味啊,楼主玩的挺厉害,男人的轮廓会不会吓到?
作者: whoknow    时间: 2009-12-29 17:04

晕。。楼主口味真重,不过也是一种体验,自己喜欢就好。
作者: cpy111    时间: 2009-12-29 18:48

感觉楼主简直是太幸福了,有机会一定去体验一次,好好享受一番啊
作者: xfmlt    时间: 2009-12-30 00:50

呵呵 这个我还真暂时接受不了 只能从大大的文笔中感受了
作者: 老-k    时间: 2009-12-30 14:18

这人都怎么了,最接下去会有什么发展?被动还是主动都分不清了,混合sm+多p?
作者: zjxak83    时间: 2009-12-31 03:08

圣诞夜楼主都没休息~为大家去奔波了~真是感谢呀~还是个人妖~楼主厉害~哈哈~谢谢了
作者: fx8134    时间: 2009-12-31 03:18

在怎么说也是男的啊,有点接受不了。。。。
作者: gongyong    时间: 2009-12-31 11:30

看到楼主的文章是肯定要支持的,但是心里对妖妖还是很抵触的
作者: alleniverson    时间: 2009-12-31 15:51

楼主口味有点重啊,不过我还是很好奇看看图片和视频怎么样
作者: 岷江水电    时间: 2010-1-2 15:05

LZ太会玩、太会享受了,那个捆jj的形式让人想不透啊,佩服!
作者: zjvieri    时间: 2010-1-4 03:21

楼主是强淫中的强淫啊,北京的楼凤让你弄得差不多了吧。佩服佩服
作者: chudonganjin    时间: 2010-1-4 13:51

我晕,越来越多的狼友喜欢玩RY了,有什么特别的地方吗
作者: 飞天使    时间: 2010-1-4 14:04

楼主怎么好这一口啊,虽然每个人都有自己的爱好,可是这个也觉得口味太重了,超级重啊
作者: hjf99110418    时间: 2010-1-4 14:13

果然是萝卜青菜各有所爱,工具也挺多重口味的楼主。发文辛苦了
作者: lzyqcy    时间: 2010-1-4 16:36

好多天没来了   看到楼主的信息真是不错   感谢楼主的分享
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 18:40

确实是重口味的玩家,不过看服务项目还是很值得的
就是这个领域很难摸清门道,人妖真是很难找
作者: viphuman    时间: 2010-1-4 18:47

楼主了不起啊,北京现在有这个,我还没想到,是不是试试呢
作者: singlepp    时间: 2010-1-5 23:26

我也好喜欢啊,想试试看,看的我心痒痒的。
作者: springcat123    时间: 2010-1-5 23:43

佩服楼主的勇气和技术,我等也只能眼巴巴的流口水了
作者: springcat123    时间: 2010-1-5 23:44

佩服楼主的勇气和技术,我等也只能眼巴巴的流口水了
作者: flyingcat49    时间: 2010-1-5 23:49

哥们这调调就是传说中的重口味了,佩服哥们的广博兴趣啊,人妖这玩意我想大部分人还是接受不了的!
作者: qqwwee123321    时间: 2010-1-8 00:35

看图片长得不错,但楼主最后射到后门里不会是没穿雨衣吧,注意安全啊。
作者: zaijianliening    时间: 2010-1-9 16:07

又是妖妖啊!我也要找他去!让我爆他菊花 呵呵 支持你了
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2010-1-9 21:58

还有视频,楼主真伟大,从没见过妖妖,我以为只有外国有呢。
作者: beautymm    时间: 2010-1-10 09:47

楼主的口味有点重呀,我可没有那种勇气去试呀,照片还是拍的不错的,呵呵
作者: YXL1974    时间: 2010-1-11 14:03

真的吗,太佩服你了,能遇到这样的妖,可拍电影了。
作者: 永恒的极光    时间: 2010-1-11 15:09

虽然也很想弄,但是真的怕见面后被吓到。最好有视频
作者: 2314148    时间: 2010-1-11 22:23

我真不知道楼主说的是不是真的,但是我敢肯定楼主5张照片里面的一张口交图,绝对是假的,几年前就见过,楼主你该不会自撰的吧?!
作者: 月满西楼情满袖    时间: 2010-1-12 00:08

真的吗,楼主太强了,还第一次听说呀,呵呵
作者: shuang5555    时间: 2010-1-13 16:32

这一看文字就知道是重口味了 公子的品味真独特啊
作者: hanyang    时间: 2010-1-13 19:19

楼主好威猛,小弟也想去试试,谢谢楼主分享了
作者: gsjdgh    时间: 2010-1-14 20:18

北京的朋友就是幸福啊,想玩什么都可以玩到。羡慕中。
作者: shytsj    时间: 2010-1-14 20:19

牛就一个字,楼主厉害多保重身体啊 谢谢分享
作者: unternehmen    时间: 2010-1-15 21:21

小妖还不错,比较女人,sm的工具很多啊,感谢楼主分享!
作者: youqiweigan    时间: 2010-1-25 13:00

看你发的图片感觉那个人妖年龄也很大了,另类的尝试
作者: 800817    时间: 2010-1-25 13:20

北京还真有人妖啊 佩服楼主的勇气 目前还不敢尝试
作者: 内内033    时间: 2010-1-25 14:42

现在国人也越来越放得开了,国产的妖妖MM要是早几年,连想都不会想。
作者: YXL1974    时间: 2010-1-25 15:20

你的级别够高了,都玩人要了,真女玩够了。
作者: john1007    时间: 2010-1-25 18:11

没那爱好,俺喜欢正常的美女,这种重口味算了,俺木有任何兴趣。
作者: ahgdzxf    时间: 2010-1-25 19:01

还没有那个勇气,佩服楼主的勇气呀,谢谢分享了
作者: jianke2077    时间: 2010-1-25 21:40

写得真详细呀,楼主的口味有点与众不同,反正让我我可受不了
作者: wangzhixin    时间: 2010-1-26 00:21

这个人妖长的还是不错的 看来服务态度也是非常的好 想体验下SM的狼友们可以去尝试下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2