标题: 贺岁大片,A片拍摄现场,松兰ISO水准的双飞大体验!{17幕} [打印本页]

作者: qibajiu    时间: 2009-12-19 08:02     标题: 贺岁大片,A片拍摄现场,松兰ISO水准的双飞大体验!{17幕}

【采花地址】: 朝阳区双井
【验证时间】: 2009.12.16
【服务项目】: 女警察和女兵制服,水漫游,齿刮痧,臀推,波推,口交,做爱
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 甲宅,条件不错。
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300一炮,500双飞一炮,600双飞两炮
【安全系数】: 85
【采花经过】:

A片男主角:  QQBBJJ
A片女主角:  松子,问兰
总  导  演:  QQBBJJ
摄      影:  QQBBJJ,狼友A
道      具:  制服,相机,避孕套,润滑剂

【剧情介绍】

听说松子处问兰回到了北京,便和现实中一狼友联系相约一块验证那姐俩。
晚上下班后我特意准备好摄影设备(无非就是数码相机了),和哥们说在松子家会面。
等晚上七点左右我赶到妹妹家时,我哥们已经在客厅里等。
哥们诡秘的冲我笑着,我看丫这一笑猜丫准没什么好事,原来丫已经和松子操完了逼。
哥们很仗义没有动我没验证过的问兰,丫还一个劲儿的催我赶快干,说完事后请我吃饭。
操,操逼这事又不是赶集,着哪辈子急呢?我叫丫在厅里等着,我说没一个多小时我完不了事。
我是想既然松子问兰都闲着呢,何不让姐俩一起伺候我,早就想体验把ISO水准的双飞服务了。
松子和问兰大家都不陌生,
但我见问兰还是第一次,初次见面就把我震住了,
她倒不是她长的多么好看,而是妹妹的那身制服太酷了,POLICE啊!
也不知道妹妹从哪里淘弄来的黑色女警察制服,穿在妹妹身上真是酷毙了,尤其是下身穿着丝袜高跟鞋,光着屁股隐约的露着阴毛,这种扮相十分的滑稽,让你有一种马上操女警察的欲望。
今天真他妈的来着了,我又是备着数码来的,可要抓住这个大好机会,问兰也很大方,只要别把脸露出来随你怎么照,松子今天穿的是土绿色的女兵制服,其实感觉也很不错,但和问兰的女警察服比起来我更喜欢问兰的那套风格。
姐俩的衣服一件件的减少,
我和姐俩开玩笑的说今天我要当次皇上,体验左拥右抱的感觉,你姐俩要把皇上伺候好哦,
姐俩说只要我受得了把我伺候舒服了绝对没有问题!
我非常相信姐俩的话,其实一个妹妹的ISO服务就很舒服了,何况两个一起上呢,那种感觉肯定很棒的~我也无心再拍照了,让松子在床上等着,拽着问兰直奔浴室。
沐浴过后三人赤裸床上相拥,我是摸摸左边扣扣右边。
问兰说哥哥你别乱动了,省着点劲儿,让我们姐俩先伺候伺候你吧!
好好好,听俩老婆的!
于是姐俩就开始忙活开了。
我趴在床上,姐俩开始往我背上泼润滑剂,然后两个大屁股开始一个从上面往下臀推,一个从下面向上臀推。作业面虽显得有点拥挤,但感觉蛮舒服的!
双双水漫游,再双双齿刮痧,我得到的都是双倍的服务,哈哈,这才是真正的双飞概念嘛!
在姐俩准备给我口交的时候,我突然想起厅里还坐着一个人呢,便叫:厅里那位,过来一起参战吧!
我哥们听到后吓得连说不不不,说不太习惯大家在一起做,你们自己玩吧。
我也知道丫不会过来群交的,多少回了,丫从来都是单打独斗。但这回不能让他闲着,起码给我们拍两张战斗的写真,这个机会实在太难得了!
丫这倒挺痛快,咔嚓咔嚓一顿照,还真像国外A片的拍摄现场,够淫乱,够刺激!
“好了,没你事了,你出去吧!”
“不让我看看那?”
“不让看,你去看电视吧,你在这看我发挥不好!”
确实,如果多一个是参与者那感觉是很刺激,但那个人穿着衣服在旁边一直盯着看,那我也感觉不太舒服,所以哥们照完几张相后我就把他撵了出去。我怕他再闯进来,索性把房间门反锁上。
口交,口交,口交。
一根翘棍姐俩是轮班的吸吮,一个舔蛋一个吃鸡,一个吃鸡一个舔蛋,就这样我的鸡巴被松子问兰姐俩蹂躏着,我不得不叫停几次,担心姐俩的连续刺激会将精关冲开,那损失可太大了,鸡巴怎么也得左插插右插插几个来回呀,不口交了,我要操你俩,问兰,上套~
老婆要先操小的,这是一定的,何况小老婆问兰以前从来没有操过呢!
操逼的细节就不过多描述了,大同小异,可能对这种双飞姐俩也感觉很刺激,操姐俩的时候姐俩的逼逼中的水还真不少,游刃有余呀,我最喜欢听姐俩被操时的女声二重唱,这种声音太悦耳,让你兴奋无比,其结果就是精子酣畅淋漓的冲出。
泄洪后有些疲惫,下床后有点腿软,我和哥们离开妹妹家后找了一家烤串店。
我要了5个大腰子,操两个女人还真有点消耗体力,一定得好好补补!

【采花点评】:第一次体验从会所出来的两个淫女的ISO水准的双飞服务,那享受是双倍的,确实很刺激也很舒服,松子和问兰由于是朋友,她们同时面对一个客人的时候配合的也比较默契,有点和平共处俩老婆的意思,以前我曾找小姐做过双飞,但那些双飞和松子问兰比起来是业余的多,没有这种享受的感觉。松兰双飞是刚刚起步,由于基础不错已经做的很好,假以时日估计会变得更好。
如果说有遗憾,那就是和姐俩双飞需要换套套,把操逼的节奏有些打乱,从这点上有些想念当年鹏润家园的杨静双飞组合,那种不换套套的双飞已经好久没体验了。
在松兰处另外一个比较深刻印象的就是姐俩的新制服,女兵和女警察的制服比过去的空姐制服更有新意,让人耳目一新,让客人更加有征服的欲望。
总之,松兰双飞性价比很高,验证后应该不会后悔,用一个字概括:值!

[attach]1134345[/attach]
[attach]1134346[/attach]
[attach]1134347[/attach]
[attach]1134348[/attach]
[attach]1134349[/attach]

[attach]1134350[/attach]
[attach]1134351[/attach]
[attach]1134352[/attach]
[attach]1134353[/attach]
[attach]1134354[/attach]
[attach]1134355[/attach]
[attach]1134356[/attach]
[attach]1134357[/attach]
[attach]1134358[/attach]
[attach]1134359[/attach]
[attach]1134360[/attach]
[attach]1134361[/attach]

作者: chinanavyhai    时间: 2009-12-19 08:11

难得的好贴呀,看得人家是激情万分,红心送上,支持双飞了
作者: zq197752    时间: 2009-12-19 08:15

哥们我真服了你了,战斗力真强,这几天你是不断的发好贴,服了你,真强,继续努力啊,论坛需要你这样的强人!
作者: usernf    时间: 2009-12-19 08:18

看标题以为是发错地方的帖子,么想到还真是买春经历啊,哈哈
作者: xiebing1919    时间: 2009-12-19 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真是佩服楼主  是导演和男主角吧  厉害 文章挺吸引人啊
作者: 无聊等待    时间: 2009-12-19 08:21

有事回复贴?不过看最上面的照片真诱人啊
看看真实的照片
作者: iamdapengniao    时间: 2009-12-19 08:23

我也一直幻想着双飞,可惜一直没有实现,非常羡慕楼主啊,有这等艳福。
作者: yh2008    时间: 2009-12-19 08:24

兄弟最近还真是忙啊,呵呵,艳遇不断嘛,好样的
作者: glacier3721    时间: 2009-12-19 08:28

大哥。您的好帖子现在一直是我关注的热点啊。希望您能多验证些好LF。为我们色友提供些好的资源信息!
作者: elfking    时间: 2009-12-19 08:30

楼主自编自导自演,实在佩服,为广大狼友开辟了炮文的新天地:剧本
作者: longsan    时间: 2009-12-19 08:32

看 了LZ的标题进来的以为是AV片呢还,支持LZ的学习冠西哥
作者: 金卡生活    时间: 2009-12-19 08:38

最近啥情况啊,坛子里出了这么多美女,人气大增啊
作者: wb1987    时间: 2009-12-19 08:46

哥们怎么老整的那么专业啊!mm名字不错有点Japanese的感觉
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-19 08:46

真是好舒服的经历啊,双飞一定很爽吧,再加上这么高质量的两位女人,应该是更加的和谐了,有机会一定试试
作者: iliketime    时间: 2009-12-19 08:48

楼主自编自导自演,实在佩服,希望您能多验证些好LF
作者: 92dongbu    时间: 2009-12-19 08:58

哥们我真是服了,看得我是口水横流啊,佩服
作者: zhijihongyan    时间: 2009-12-19 09:05

很多时候双飞就是草草结束,很没有意思。难得你能遇到这么好的
作者: 注册失败    时间: 2009-12-19 09:06

看楼主的帖子看得我心痒痒的,一定要看看图片如何。
作者: poseidon76    时间: 2009-12-19 09:06

现在流行隐藏了,不过东西好像不错,值得收藏呀,谢谢
作者: kingyl    时间: 2009-12-19 09:08

楼主大哥太有才了,题目整得跟年终工作报告似的。佩服!
作者: brun    时间: 2009-12-19 09:11

看着楼主写的文章,想起来一部片子:买凶拍人,楼主可以尝试买春拍人的职业啊.
作者: labele    时间: 2009-12-19 09:20

这么新颖的方式 让人实在是心痒的狠呀,谢谢分享给大家
作者: ajajajaj    时间: 2009-12-19 09:21

呵呵,妹妹的嘴唇真性感啊,服务也是真不错
作者: PPLALA    时间: 2009-12-19 09:23

真的太有才了,玩得很有想法,佩服老大,支持。
作者: 隱形人    时间: 2009-12-19 09:29

看來是大作  趕緊拜讀

感謝樓主辛勤分享  紅心送上
作者: jong1280    时间: 2009-12-19 09:31

楼主艳福不浅啊。自编自导自演,这要公映了,票房肯定老高了……
作者: tianyifu    时间: 2009-12-19 09:36

大哥你可真厉害啊,佩服,这两个女的看起来还行,恭喜了.
作者: njf999    时间: 2009-12-19 09:42

真鸡巴交割牛B了 啊  楼主好本事啊  看的出来一定是个淫客
作者: adsltd    时间: 2009-12-19 09:45

拍照水平不错啊,这俩女的一看就特有感觉,身材皮肤那都是上上之选。
作者: peato    时间: 2009-12-19 09:45

看图片女的很丰满,应该属于比较风骚的类型吧,谢谢分享
作者: lzchit    时间: 2009-12-19 09:48

楼 主 最近还真是忙啊,真是佩服楼主,呵呵
作者: excalibur    时间: 2009-12-19 09:56

好家伙,真是贺岁大片啊,整地真像那么回事儿似的,老大还真是会宣传啊,哈哈,看得小弟都举旗前往了
作者: heavyhealth    时间: 2009-12-19 09:57

楼主非常的爽啊,看来是很有经验的老狼,玩出乐趣了
作者: hdw1980    时间: 2009-12-19 09:58     标题: 原来你更牛!

我以为我每次都偷拍,算是牛人了,看了你,我觉得你更牛!
作者: styxbat    时间: 2009-12-19 10:00

帖子文笔很吸引人!双飞是每个男人的梦想!多谢分享!
作者: ifcansay    时间: 2009-12-19 10:05

兄弟可以和哥们叫两个交换啊 和双飞差不多 还能比赛
作者: heihei456    时间: 2009-12-19 10:09

最近露脸的信息贴很多呀。希望斑竹早日确认。
作者: jeasona1451    时间: 2009-12-19 10:10

经典之作,没有见过,哈哈,包艳福了,谢谢楼主
作者: ricowoods    时间: 2009-12-19 10:12

跟看电视剧一样,哈哈,楼主真是牛逼人物啊。
作者: iamleopard    时间: 2009-12-19 10:14

哈哈,最近流行上图啊,很好很好,这样大家去了就不会感觉反差太大接受不了了
作者: 花花少少    时间: 2009-12-19 10:17

楼主福气啊,这两个妹妹的奶子好大,性福啊。
作者: niaoren2000    时间: 2009-12-19 10:22

呵呵,你这可是采到警花了,佩服,希望看到美丽的红装.
作者: 首都人民    时间: 2009-12-19 10:22

学习以一下,这种格式要是管理员同意叶挺有意思的
作者: 的的的    时间: 2009-12-19 10:24

哈哈,要是所有人都能享受到这样的服务就好了、
作者: xiaoyao5650    时间: 2009-12-19 10:27

感谢楼主辛苦的挖掘,谢谢,内容的确吸引人啊!
作者: georgeassassin    时间: 2009-12-19 10:28

色相生活 百变天君 飞游花海 采得初蕊 美哉美哉 羡慕非常啊
作者: xxxl111    时间: 2009-12-19 10:32

又见QQ哥的帖子.膜拜啊.支持QQ哥验证.
作者: zly_lover    时间: 2009-12-19 10:33

哈哈,一下在操俩比以后是应该多吃俩腰子补补的啊,不然就打虚了。看这个价钱的双飞应该还差不多,毕竟女的素质还算挺高的
作者: onlyzth    时间: 2009-12-19 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

真是佩服和羡慕楼主啊 有机会一定体验一次双飞
作者: fifa5566    时间: 2009-12-19 10:38

楼主实在是太有才了
楼主真是伟大啊
我们学习的楷模
作者: 只因有你    时间: 2009-12-19 10:40

名字真有意思,比张导演好会取名,回复看看美女照片先
作者: gongyong    时间: 2009-12-19 10:41

难道是年度大片,看来坛子里的高人越来越多了,都开始自导自演了!支持!
作者: 754321    时间: 2009-12-19 10:41

兄弟拍A片呢,场面一定很大,不过也很享受不是吗?
作者: diablolao    时间: 2009-12-19 10:43

发现最近各种强帖啊,sis也是人才辈出,自导自演的都有了~
作者: aliao    时间: 2009-12-19 10:47

楼主好福气!   找到一对姐妹花   放得开  玩起来很舒服的  期待看到其他图片
作者: bjames    时间: 2009-12-19 10:47

兄弟最近的帖子不少哦 又是科长又是胖妞 每次都写得仔细 不错
作者: asteroid    时间: 2009-12-19 10:50

刚看到还以为是自拍贴错了,没想到是
神贴一枚啊,强烈支持熟女贴。
多谢多谢!
作者: flyemirates    时间: 2009-12-19 10:50

我也一直幻想着双飞,可惜一直没有实现,非常羡慕楼主啊,有这等艳福。
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-12-19 10:55

兄弟最近都是重弹猛料啊,这很让我等羡慕啊
作者: chinacctv    时间: 2009-12-19 11:00

太有创意了,要是过家能开放av产业那该多好啊,狼友之福啊
作者: ice膨胀    时间: 2009-12-19 11:01

LZ很幸福啊,我还以为是真的拍片呢,2位女主角波涛汹涌啊
作者: langaimei    时间: 2009-12-19 11:03

真是诱惑人啊,这两个尤物干如何向用啊,哈哈
作者: manzoo    时间: 2009-12-19 11:04

喜欢制服场景的 哎 就似乎不知道怎么搞啊
作者: qlsh    时间: 2009-12-19 11:06

实在是佩服,楼主还有这种心情,真的是搞A片了
作者: heweiwei19815    时间: 2009-12-19 11:17

到年底了,您的贺岁大片一定能捧回奥斯卡的最大奖!
我们都支持你!
作者: difeng    时间: 2009-12-19 11:22

楼主的相机和摄影水平都不错啊。真的很好看啊,以后期待楼主的大作。
作者: wlwel    时间: 2009-12-19 11:23

晕啊,我发现现在的口味是越来越开了啊,人妖 拍片都玩出来了,跟日本接轨了快。
作者: wangyongbiao    时间: 2009-12-19 11:27

难得的好帖啊,哥们能有幸双飞,而且价格也不贵啊,看看楼主的图片
作者: wr_66666    时间: 2009-12-19 11:29

这两个小姐的身材真是不错啊,谢谢楼主了。
作者: bxyczjhdb    时间: 2009-12-19 11:30

看标题我还以为是A片工作人员的偷拍照片呢,原来是楼主的实际操作呀
作者: bon744    时间: 2009-12-19 11:33

17张图片估计张张精彩!小弟马上回复。希望不要让人失望哦!
作者: lazybaby    时间: 2009-12-19 11:35

性价比很高了,双井还有这种好地方,楼主这次真是幸福.
作者: gengxin1981    时间: 2009-12-19 11:36

感觉年纪又点大了,不过胸同样也很大啊!我比较喜欢胸大的女人。支持!
作者: renpeng_2000    时间: 2009-12-19 11:36

整的真跟贺岁片是的!大哥忒有才啦!佩服,红心送上
作者: 2193782    时间: 2009-12-19 11:37

刚才正准备看,领导过来了,吓的我就全关了。现在仔细看看看!
作者: wang7433going    时间: 2009-12-19 11:42

编辑能力不错,但不知人怎么样,毕竟面对恐龙大多数人会硬不起来的!
作者: nike4321    时间: 2009-12-19 11:42

很难得的好贴啊
值得鼓励,中国的A片有发展啦
作者: ljy628    时间: 2009-12-19 11:47

主自编自导自演,实在佩服,为广大狼友开辟了炮文的新天地:剧本
作者: blackbea    时间: 2009-12-19 11:57

难得的好帖啊,楼主性福不浅。警察制服比较少见。
作者: zxcv1234    时间: 2009-12-19 11:59

贴是好贴,可惜理我太远了。只能看看稍解饥渴了
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-12-19 11:59

兄弟最近还真是忙啊,呵呵,艳遇不断嘛,好样的
作者: silen    时间: 2009-12-19 12:04

楼主真是超级强大啊,赶紧看看拍的什么片子,我也尝试尝试
作者: shengtong    时间: 2009-12-19 12:19

到底是片啊还是什么?我怎么有点看不明白呢
作者: weineng    时间: 2009-12-19 12:25     标题: 贺岁大片

楼主上演了一男对二女的激情肉搏,二女最终被您降服。
作者: gxt8810    时间: 2009-12-19 12:30

呵呵,说真的,北京真不愧为首都啊!太多资源可以利用了!
作者: zzyy3876    时间: 2009-12-19 12:35

头一次看到开头就有张性感大图片的性信息,很有特点阿,再待我仔细品品其余的图片吧
作者: 地狱爵士    时间: 2009-12-19 12:38

楼主人才啊 没想到咱SIS 还有专业人员 佩服佩服
作者: mp51    时间: 2009-12-19 12:38

哥们 你太牛了,这个水准让我看到国内a片拍摄的前景
作者: langdangzi00    时间: 2009-12-19 12:46

真的不错的啊,楼主有福气啊,跃跃欲试~送出红心
作者: 8230249    时间: 2009-12-19 12:46

呵呵,楼主倒是挺有导演的潜质,还是呗你的东西吸引了,过来好好看看
作者: polarren    时间: 2009-12-19 12:46

看楼主这介绍,这板式,跟大片似的了,谢谢楼主发帖。
作者: we50001    时间: 2009-12-19 12:47

不错啊兄弟,身体够棒的,说实话,双飞我玩的不少,但是能像这姐妹俩玩的这么好的我还真没遇到过,好福气兄弟。注意多保重身体啊
作者: beisizhu    时间: 2009-12-19 12:47

晕,狼友做到你这种境界,是需要磨砺的,哈哈
作者: radical    时间: 2009-12-19 12:49

这个狠,不过看照片感觉都是老熟女了,干老熟女有时都搞不清是谁在干谁
作者: zxzyy    时间: 2009-12-19 12:59

看起来很不错,文章写的很吸引人,羡慕楼主呀。
作者: lover.7512    时间: 2009-12-19 13:04

又见楼主大作,得益非浅呀.
想当年,杨静双飞可是北京最有名的了,在MC论坛里红了好半年. 可惜我去的时候只有杨静一个人在,她的口交最有力度,杨静MM还是北京本地人呢,每次都自己开车到菜户营的炮房.
作者: suny0706    时间: 2009-12-19 13:12

jingcha制服诱惑啊,好想看,上面那两个MM已经让人心痒痒了。
作者: paco1126    时间: 2009-12-19 13:14

真想能找位狼友一起能够爽一把,我非常的羡慕兄弟啊
作者: feiliao    时间: 2009-12-19 13:15

我 支持你好喜欢 双飞啊有机会去试试我都硬了
作者: cylizw    时间: 2009-12-19 13:15

兄弟艳福不浅,文笔也不错,看着就有感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2