标题: [原盘] Double DDs And Derrieres 4 雙胞胎警察暴行 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-12-6 18:55     标题: Double DDs And Derrieres 4 雙胞胎警察暴行

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>
[影片名稱]  Double DDs And Derrieres 4 雙胞胎警察暴行  
[影片編號]  US-14060

[影片系列]  DDs & Derrieres
[出品廠商]  Gina Lynn Productions
[廠商編號]  GL 142
[影片時間]  120 Min.
[影片主角]  Alan Stafford|Amy Ried|Chris Johnson|Gina Lynn|Jayden James|Jenna Presley|
[內容介紹]  Gina shows Jayden how she likes to be in control.
Gina shows Jenna Presley how to get fucked. Hot cum-swapping finale!
Gina gets oiled up by the poolthen fucked hard!
Busty cops Gina and Amyshow Kris police brutality!

[內容類別]  [Gonzo][Letterboxed][Straight][Anamorphic][16:9][Big Boobs]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.39G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  abf7fcf8f8b9c640568b6fa2a12532e4ce6c25ba
[圖片預覽]

附件: Double DDs And Derrieres 4 雙胞胎警察暴行.torrent (2009-12-6 18:55, 94.56 KB) / 该附件被下载次数 37435
作者: 天空过客    时间: 2009-12-6 21:41

太大了,就不收藏了,献上红心支持一下吧,最好还是发AVI格式的吧
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-12-6 21:56

哇~果然是警察暴行啊!女警察居然这么性感的诱惑,吸引男友,那男的一干儿真是爽死了!
作者: 印尼    时间: 2009-12-6 22:02

双胞胎的确是不错,而且这两个长得很像,硬盘受不了怎奈、
哪位好心人给做成avi或者RMVB格式就好了,感谢楼主辛勤工作,
作者: ladyfirst1    时间: 2009-12-6 22:03

喜欢制服系列的,各个身材爆好太火拉了!就是格式太大了。。勉强了小弟的硬盘啊。。哈哈!感谢分享!
作者: wbbt    时间: 2009-12-6 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

大波,美腿,双胞胎,让人惊喜不断。色中色是偶的最爱。
作者: 210start    时间: 2009-12-6 22:05

看成了4双胞胎,惭愧,还真以为一次找来了4对
作者: dreamworldone    时间: 2009-12-6 22:06

哇塞很大的片子啊,估计会很清晰,赶紧下下来试试!
作者: sunsc2009    时间: 2009-12-6 22:07

身材没话说,奶子的形状太好看了,感谢分享!
作者: hzjdwy    时间: 2009-12-6 22:24

身材真的是好,就是文件大了点,不过应该是高清的,给个红心再下。
作者: lj0730    时间: 2009-12-6 22:31

这两位警察身材真是火爆啊
我要犯罪
快来抓我吧
作者: starry2009    时间: 2009-12-6 22:34

这种暴行估计是个男的都想要,女的看起来很好,是不是双胞胎就不知道了,就是文件大了点
作者: xuguanqun    时间: 2009-12-6 22:46

四胎胞同时上,那是何等壮观的场面啊。真是要看爽死了。
作者: qq88u8    时间: 2009-12-6 22:50

真是太幸运了,没看过四胞胎的美女,真是太好了,非常感谢楼主发片
作者: madcat    时间: 2009-12-6 23:01

感谢楼主的无私分享。这个片子很好看。就喜欢一男二女的。
作者: afei968    时间: 2009-12-6 23:01

这两个妞的咪咪也太大了吧,不过制服的够诱惑啊!
作者: vincent_116    时间: 2009-12-6 23:08

身材太爆了,而且是双胞胎,如果双飞一次多好啊
作者: hon4328    时间: 2009-12-6 23:13

不收怎麼行呢
不客气的收下了
感谢大大无私的分享
作者: jiji403    时间: 2009-12-6 23:15

我非常喜欢这部片子,尤其是女优的警察制服,但是片子太大了,硬盘吃不消。
作者: 6852954    时间: 2009-12-6 23:19

看起来真的是很不错,不过实在是太大了,得下好几天,还是算了,支持楼主
作者: wyhhhxq1    时间: 2009-12-6 23:35

警察题材以前也下过一部
好像女优一样啊  呵呵 外国人感觉都一样
作者: butthj    时间: 2009-12-7 00:22

好像也太大了吧,不过我喜欢,来吧,强奸我吧
作者: dean8848    时间: 2009-12-7 00:22

这对双胞胎的身材真是火爆啊,制服也很诱惑人啊,支持一下。谢谢分享。
作者: xuduoxd12    时间: 2009-12-7 00:23

身材和相貌着实是一流的,不知道娶了其中的一个,另一个是不是免费赠送的啊?
作者: wulala    时间: 2009-12-7 00:27

片子是好片,只可惜硬盘没有空间了,支持一下楼主吧!
作者: westman    时间: 2009-12-7 00:36

真是妖艳的女警 ,这种暴力执法,还真爽! 只可惜这容量实在太大了,期待小水管的福音啊。只能送个心略表心意了!
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-7 00:59

很不错的一对美女双胞胎,咪咪也很大,谢谢楼主分享,辛苦了,
作者: wswewswe1994    时间: 2009-12-7 01:08

看标题和图还挺不错,双胞胎的很少见啊,不过就是太大了,纯支持下吧。
作者: windwild    时间: 2009-12-7 01:11

喔喔喔,真的长得好像啊,爱死了她们穿皮裤的样子,紧绷,发亮,诱惑啊
作者: tiger84128    时间: 2009-12-7 01:34

好漂亮的女人。。尤其是第一个女人 胸大腰细腿还那么修长好久没见过他的片子了 真相日她
作者: agny112083    时间: 2009-12-7 03:08

双胞胎也是不错的,如果是真正的一家人就好了,呵呵
作者: aq1494    时间: 2009-12-7 06:38

真的是很好的片子!嘿嘿收藏的片太多了!献上红心期待压缩版!
作者: babyt99    时间: 2009-12-7 06:51

漂亮的女人,就是不知道电影的解析率多少,如果是D5的就纯支持了!
作者: wxroubao    时间: 2009-12-7 06:56

这个男优真幸福,有这样俩大美女伺候着,还是干警察,想想就兴奋。
作者: 轻云飘落    时间: 2009-12-7 07:56

片子不错的,不过确实不是双胞胎,楼主还需提高啊!
作者: sn2229015    时间: 2009-12-7 08:04

超极品二个大美女的片子!还是制服系!楼主强人也。
作者: xzlszai    时间: 2009-12-7 08:43

我非常喜欢看制服系列的片子,非常的棒呀,由其像这一种又胞胎制服系列的片子更是少之又少,
作者: ruanbc001    时间: 2009-12-7 08:50

第1个反应:凶猛,如果警察都这样的话估计社会治安会很好吧
作者: tanxiaojia1988    时间: 2009-12-7 09:17

这两个警察也太猖狂了吧,大庭广众的居然那么狂野
作者: xpxy    时间: 2009-12-7 09:39

双胞胎我最喜欢了,不过文件确实大了一些,还是感谢!
作者: 流云    时间: 2009-12-7 09:45

麻烦楼主能不能转换成AVI格式的以方便我等硬盘容量小又迫切想下载此片的狼友,谢谢了!
作者: 寄生    时间: 2009-12-7 09:54

双胞胎制服诱惑的片子很棒,可惜格式太大了,谁能帮压缩一下
作者: vb2000    时间: 2009-12-7 10:05

有双胞胎姐妹进行服务,感觉真是好啊。支持楼主。
作者: liang112311    时间: 2009-12-7 10:10

绝对是好片,可惜格式太大了,下不了,纯支持了。
作者: martin1986    时间: 2009-12-7 10:42

欧美的片子就是猛啊,西方的美女就是大啊!
作者: pushpop    时间: 2009-12-7 10:58

又是gina lynn的片子哈 正在一点一点的收藏她的片子呢 谢楼主啦
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-7 11:49

双胞胎的还是第一次看,而且还是ISO格式的,看上去一定是部好片子,谢谢你的分享啊
作者: 7533967    时间: 2009-12-7 12:00

文件实在是太大了,我是真的向下,可是真的也下不了了
作者: manmuscle    时间: 2009-12-7 12:07

如果真的是双胞胎姐妹的话,在全世界都是热卖的经典了
作者: 3czm3    时间: 2009-12-7 12:36

太火辣了,让人看了吃不消啊,如果有真的这样的警察就好了
作者: flyferrali    时间: 2009-12-7 13:02

双胞胎的题材一直是热点啊,不过这么性感的双胞胎还是不多的,就是大了点,网速不够快啊
作者: zhaofeng321    时间: 2009-12-7 13:10

牛啊,洋妞就是骚啊 干起来就是比日本的不一样胸有大屁股挺 叫起来一浪一浪的  爽
作者: ras2ts    时间: 2009-12-7 15:33

胸前的那两颗大珠.不是..应该说大球.车车撞都不会有事~强片.
作者: laodugun    时间: 2009-12-7 15:43

这个以前下过压缩版的 ,当时就郁闷了,很不清楚,现在出了个DVD版的又那么大,能不能搞个适中的高清版啊
作者: dongguoxs    时间: 2009-12-7 16:39

双胞胎的,太喜欢了,不知道是吧是到底真的。红心送上
作者: losangel2010    时间: 2009-12-7 17:43

是双胞胎吗?我怎么看着不是很象啊?还是顶了
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-7 17:48

弱弱的问下,ISO文件格式怎么播放,片子是好。如果压缩成MKV格式的下载就好了。
作者: 无情秋风    时间: 2009-12-7 17:49

长的的确是很像啊!乳房又大又圆是我喜欢的类型!就是有些大了,谢谢楼主发片!
作者: zhjianyaa    时间: 2009-12-7 18:01

这部片子以前小弟见过,但并没有下,今天看了视频截图,才知道里面的内容这么火爆,正好又是高清的直接收藏了,楼主发片辛苦。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-12-7 18:17

老外的双胞胎很迷人很性感。还有点SM剧情!下了慢慢欣赏!
作者: 2NE1FH    时间: 2009-12-7 18:26

双胞胎真是少见啊
腿真长 胸也大  羡慕啊
还是制服系列...  好东西
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-7 18:38

能搞到其中之一就很爽了,两个真是太厉害了,姐妹同上,什么感觉呢。
作者: wuliao1977    时间: 2009-12-7 19:42

我还真没看出来有什么4胞,不过只要是高清,我一定红心
作者: weizigan    时间: 2009-12-7 19:44

好片呀!好久没碰上这样的片子了!可惜太大了我的硬盘小!下不来了!纯支持一下!
作者: navyjoe    时间: 2009-12-7 19:46

美國的警察制服系列我都很喜歡,奶子又很大,引人無限想像
作者: yeti258    时间: 2009-12-7 19:56

真是双胞胎耶,一看就有冲动下了,绝对是yy的对象,红心送上
作者: FRANK-T    时间: 2009-12-7 20:04

真的是四胞胎吗?看样子好老的说 可惜可惜啊
作者: 读书万卷    时间: 2009-12-7 20:04

哈哈中国要是有这样的女警,估计我都要去犯罪了
作者: 105164093    时间: 2009-12-7 20:07

gina lynn有段时间不见她的片子了,咋这两天又出场这么频繁了,搞不懂,但是这个女优我还是很喜欢的,支持下
作者: d_angel    时间: 2009-12-7 20:40

这对双胞胎实在是非常爽,什么时候也能有这样的艳遇呢?
作者: peng21468    时间: 2009-12-7 21:04

片子是好片,只是太大了,俺的硬盘太小,真难选择。
作者: leiwuhen    时间: 2009-12-7 21:05

非常棒的双胞胎。
脸蛋身材俱是上品。
求高手转AVI格式。
不然吃不消啊!
作者: aiyazawa    时间: 2009-12-7 21:36

双胞胎真难得啊,有生之年一定要操一对双胞胎。
作者: 383571556    时间: 2009-12-7 22:08

好片子,居然能招来4胞胎,身材样貌都是一流的,可惜大了一点,纯支持一下。
作者: sou_sikida    时间: 2009-12-7 22:39

这个太大了  但是看图片真的很不错  楼主能不能哪天有空放个小点的呢?拜托啦~
作者: zailushang    时间: 2009-12-7 22:45

非常棒很经典,就是容量太大了,要是有RMVB格式的就更好了
作者: ahoho211314    时间: 2009-12-7 22:52

看封面长得很水灵,看看并支持楼主,不过是双胞胎吗怎么有点不太像
作者: cn84569745    时间: 2009-12-8 01:19

哈哈,看题目还以为是双胞胎男警的暴力片呢,感谢楼主发片
作者: tay02    时间: 2009-12-8 01:34

差点被这双胞胎的奶子夹死,竟然还是警察实在是太没人性了
作者: 252871263    时间: 2009-12-8 02:55

喜欢制服系列的,各个身材爆好太火拉了身材真的是好。就是大了点点。红心送上
作者: sis2004    时间: 2009-12-8 02:57

西方女人真是豪放啊,看的鼻血都要出来了。
作者: huhutor    时间: 2009-12-8 06:10

有这样的警察 以后可没人敢当小偷了 不然 当心被榨干
作者: doomgeneration    时间: 2009-12-8 07:28

从那里找的这些双胞胎呢,姐姐愿意拍,妹妹也要愿意拍才行啊
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-8 09:39

现实生活当中要是有这么一对美女警察,那男人们可是幸福无比了。
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-12-8 09:47

身材很好,金发碧眼的女性一直是我的最爱。cosplay的也很性感。可惜文件太大了,硬盘不够了。红心送上,谢谢分享。
作者: 405518256    时间: 2009-12-8 09:59

题材不错,女优乳房也很大,可惜文件太大了!
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-8 10:28

片子太大了。希望哪位高手压下,。双胞胎系列的片子都相对不错。感谢楼主分享
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-8 10:56

希望LZ加速啊!下载速度慢了点啊!一定要完种哦!感激不尽啊!支持你一万年
作者: li199052    时间: 2009-12-8 11:09

双胞胎女忧还来制服诱惑,真是太爽了,看起来定不错,感谢楼主.
作者: chaocao1976    时间: 2009-12-8 12:22

双胞胎,让人惊喜不断,这还真让我大开眼见啊!
作者: shevochanco    时间: 2009-12-8 12:27

双胞胎啊爽啊,想不出来这些美女怎么回去拍a片,不过确实造福了淫民们
作者: xintian520307    时间: 2009-12-8 12:35

并蒂莲啊,又是丝袜又是制服,谢谢楼主分享。
作者: xszmjn    时间: 2009-12-8 13:54

雙胞胎的片子很少见啊 反正我是从没在其他的网上看见过 色中色没想到这强大这样的 片子都找的到
作者: niqusi1023    时间: 2009-12-8 14:37

4g确实太大了,lz能不能再压缩一下,不过里面的女人很性感,胸部也大,还带制服诱惑的,确实是好片
作者: hl1977    时间: 2009-12-8 18:10

如此经典的好片,可惜的就是太大了,要是能压缩成AVI的就太棒了
作者: as190323    时间: 2009-12-8 18:30

太大了,虽然看上去很好,但是空间有限,纯支持了
作者: tft118    时间: 2009-12-8 19:29

请对我施暴吧!我很想被她们强奸!被她们轮奸致死也心甘情愿!
作者: 馅不好    时间: 2009-12-8 19:43

让暴风雨来的更猛烈些吧  就是文件大了点 还是压缩的
作者: hit5023    时间: 2009-12-8 21:00

制服类看起来都很刺激,穿警服的辣妹,更过隐,就是太大了,纯支持。
作者: 60506343000    时间: 2009-12-8 22:12

呵呵,文件太大,就不收了,支持楼主的资源。以后如果有小一点的这种类型再下吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2