标题: 名不虚传的宝宝(有图) [打印本页]

作者: as400    时间: 2009-12-5 02:08     标题: 名不虚传的宝宝(有图)

[pp=最初的夢想]宝宝出来了?可够低调的,不过兄弟以后图还是自己拍的比较好![/pp]

【11月】【原创】验证名不虚传的宝宝
【采花地址】:望京
【验证时间】: 2009年11月
【服务项目】:MY DL XT KJ ML  
【小姐数量】:2
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 85
【营业时间】: 不一定
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 90
【采花经过】:        小狼初来乍道,有不足的地方还请多多关照。
       以前没有获得信息的来源,所以一直以QQ妹为目标,上当受骗好几次,有了心理阴影,经朋友介绍来到SIS后感觉就是重获新生,又获得了动力,感谢SIS,感谢各位狼友。
        一开始看了不少帖子,对各个楼凤有了大概的了解,特意咨询了几位前辈,发现大家对宝宝推崇备至,称赞其为京区数一数二的明星,再加上大家说长得象李若彤更让我心动了,那可是从小就喜欢的小龙女啊。所以就找版主看能否提供电话,本来因为我等级低,版主为了安全不准备发放,后来几次沟通后,老大终于将宝宝电话给我,并叮嘱我不能随便给人。拿到电话后迫不及待就致电联系,对上暗号后告之宝宝正在休息,过了两天再打电话,这次已经约满了,哎!想当初刘皇叔三顾茅庐才请得诸葛孔明出山相助,我也得几打电话约得宝宝相见吧。
        常言说得好,精诚所至,金石为开,在我的不懈努力下,终于约上了宝宝,时间定在第2天中午11点,赶紧打公司电话给经理请假,当天晚上早早的就洗漱完毕上床躺着,以便养足精神等待第二天的性福之旅,辗转反侧到了凌晨才睡着,哎,兴奋啊,各位狼友别笑我,要是当你的梦中情人第二天就会出现在你面前,而且还会和你XXOO,相信谁也睡不着吧。第2天一早起床就赶紧刷牙洗脸,穿戴整齐后冲出家门。我的住处本来离望京就很远,得来回倒几次车,随着目的地越来越近,我的心反而平静下来,也许这就是大战即将开始前的宁静吧。来到小区后打电话,因为在网上看过不少介绍安全的帖子,没有在小区里一边走一边打,而是先在一个僻静的地方打电话仔细问清楚,这样避免引起怀疑。进到房间后一个穿着空姐服的妹妹迎接我,虽然身材也不错,不过怎么看也没有小龙女的影子啊,难道又被忽悠了?正在这时妹妹说话了:“您是找宝宝的吧,她正在里面换衣服,马上就出来。”还好还好,坐沙发上看看环境,还不错,就是电视破了点,不过现在电视在家里也就是个摆设,都用电脑了。过了几分钟,一个穿着白色制服的妹妹从房间里走了出来,长发飘飘,媚眼如丝,超短裙,肉色的丝袜,高根鞋,看得我血脉膨胀,小弟弟一下就立正了,宝宝款款走到我面前,柔声说道,哥哥我都等你半天了,怎么才来啊,一边拉着我的手把我拖进卧室,卧室里粉红色的光显得很有情调,大床单上又铺了一张干净的小床单,宝宝先服侍我把衣服褪去,然后拿着一条洁白的浴巾来到浴室,调好水温后开始为我清洗身体,从脖子往下一丝不苟的清洗着,小手摸得我心痒痒的,我当然也不甘落后,也在宝宝身上为她清洗,只是揩油的成分比较大,宝宝皮肤不是很白,但摸着很舒服,胸没有穿着衣服那么大,但比较坚挺,但又不失柔软,屁股也特别翘。以前找QQ妹哪享受过这种待遇,有时候连澡都不洗,拿纸巾擦擦就完事了,但宝宝完全不是这样,不但陪浴,而且还会蹲在地上让我把脚放在她的大腿上仔细清洗,都已经红遍京区了,还能保持这样的服务态度实在难得。
          清洗完毕后来到主战场,宝宝先让我趴着,开始做背部漫游,小嘴含着水舔下来,再用舌头舔上去,一滴水都没有漏出来,工夫真是了得,后来的毒龙,胸推,臀推,还有些项目我连见都没有见过更不能叫出名字,很舒服,都让我流连忘返。等做完这些服务,时间都已经过了1个多小时,这才准备做最后一项,也是最期待的一项了,ML!宝宝先用口熟练的将雨衣套在弟弟上,然后骑跨在我身上,一根手指放在口里,另一只手握着我的弟弟在她那嫩嫩的小穴前摩擦,嘴里还发出呻吟声,这场景以前只在AV里看过,还不曾亲身体验,小弟弟一下变得很硬,实在是按奈不住了,我用力向上一顶,顿时觉得小弟弟被一团火热的肉包裹着,被夹得紧紧的,想不到名凤的小穴居然还能保持这样的紧凑。她趴到我身上,紧紧的抱着我,我用手摸着她那结实的小屁股,慢慢的抽送着,时不时来几下快速冲刺,这样做了有几分钟,小弟弟愈发涨大,我抱着宝宝翻过身来,把她放在床上,一边用手摸着她的乳房,一边快速的抽插,感觉到她小穴越来越湿润,用手一摸,下身湿了一片,真是个小淫娃,流了这么多水。宝宝嘴里不停的淫语联篇,我的jj也不停的来回抽动,做了大概10多分钟后我才发射在宝宝身体里,等把弟弟从她小穴拔出来后,宝宝又把套套取下后用嘴帮我做清洁,然后才拉着我一起去浴室洗去战斗后留下的痕迹。

出了房间后宝宝又陪我说了会话,问起怎么老约不上,她说刚回北京,调整了几天才上班,因为身体不好所以一天就约三四个人,加上北京现在天冷了,她容易感冒,有时候也没上班,我这次能约上还真是幸运。聊了一会后留下炮资出门回家,结束了采花以来最愉快的一次行动。

【总体评价】各方面都很不错,身材,长相,服务,如果非得挑点刺的话,那就是身体不好,经常休息,以至于出现一嫖难求的现象。

因为时间紧,没有带相机,找了张别的兄弟发过的,下次一定补上自己照的照片
[attach]1118715[/attach]

作者: ymnst    时间: 2009-12-5 02:40

有点不敢相信,宝宝重出江湖了,歇了很长时间了,服务太周到了,值得回味的太多了!
作者: glacier3721    时间: 2009-12-5 08:18

看了楼主的好文章。弄的小弟欲火难耐啊。也想去弄下宝宝!
作者: 西狂    时间: 2009-12-5 09:01

楼主的图呢,不是说多图吗?宝宝的服务还是不错的,支持楼主发帖子。
作者: 守恒    时间: 2009-12-5 09:03

看来望京是个好地方啊,不知道有没有韩国MM
作者: hot_fire    时间: 2009-12-5 09:42

看来京城名凤又重出江湖了!狼友们又多了选择了!
作者: wusuoconglai    时间: 2009-12-5 09:50

难道是传说中的宝宝重出江湖?好像已经退隐很久了啊,这下狼友们有福了
作者: wmagic    时间: 2009-12-5 10:05

宝宝复出了?兄弟已经等了很久了呀。有机会也去试试。
作者: langdangzi00    时间: 2009-12-5 10:30

“调整了几天才上班,因为身体不好所以一天就约三四个人”,哈哈我说她身体好的时候一天几个啊?
作者: danshuanghao    时间: 2009-12-5 10:32

宝宝终于又出来了,狼友又有幸福了,可以享受到很牛B的服务标准了
作者: sbqtdhx    时间: 2009-12-5 12:12

也很久没有听到宝宝的消息了,现在看到楼主的文章宝宝又出江湖了
作者: yeye111    时间: 2009-12-5 19:51

引用:
原帖由 langdangzi00 于 2009-12-5 10:30 发表
“调整了几天才上班,因为身体不好所以一天就约三四个人”,哈哈我说她身体好的时候一天几个啊?
哈哈,兄弟我也有同感,所以火了以后再也没去过。也不知她电话换了没。楼主写的真好,不过b好像没你说的那么紧,呵呵
作者: shoushu    时间: 2009-12-5 19:52

经常在论坛里看到各位朋友对宝宝的美赞,终于有机会去北京出差,不知道有没有机会去验证一下。
作者: niaoren2000    时间: 2009-12-5 20:05

宝宝真的复出了?
在经历了众星捧月、谣言蜚语后,希望她生活的更好,大家更快乐。
作者: 厂祖    时间: 2009-12-5 20:32

引用:
原帖由 sbqtdhx 于 2009-12-5 12:12 发表
也很久没有听到宝宝的消息了,现在看到楼主的文章宝宝又出江湖了
我也是这样认为的。
作者: 斑驳    时间: 2009-12-5 21:30

又见宝宝出山?! 许久不见北京区的宝宝的帖子了 楼主这次一定掀起新一波SIS集体围观宝宝的高潮啊!红心送上 感谢楼主发帖
作者: madieli    时间: 2009-12-5 22:09

早就想去见识了,一直没机会,感谢楼主发贴.
作者: wby2007    时间: 2009-12-6 01:27

看lz写的很精彩啊
有机会我也一定要见识见识一下传说中的宝宝
作者: gongzhulian    时间: 2009-12-6 01:44

点了半天都没有下到图,真是遗憾,下次有机会我自己去吧
作者: errol0405    时间: 2009-12-6 02:03

好久没见到宝宝的帖子了,楼主能这么幸运,可以买彩票哦
作者: LI564990    时间: 2009-12-6 08:11

传说中的宝宝复出了啊,大家可以好好体验下优质的服务是什么样的了!
作者: poseidon76    时间: 2009-12-6 09:26

这是京城一个绝色呀,楼主从哪里得到的消息,有点不敢相信呀
作者: babobabo    时间: 2009-12-6 10:29

真的假的啊?宝宝的复出可以说是狼友们的福气呀~呵呵
作者: leonyuan2008    时间: 2009-12-6 11:38

又见lf明星,有机会去试试,现在的iso服务越来越多了
作者: zzyy3876    时间: 2009-12-6 12:08

看来QQ美也有好的啊,不能一杆子打死,呵呵。
作者: acer2010    时间: 2009-12-6 12:59

好久没有宝宝的小溪了,这回总算是复出了,呵呵,北京的狼友有福了
作者: yueying_ms08    时间: 2009-12-6 13:03

找别人发过的图,太过分了

我觉得斑竹 应该管管了啊
作者: ather    时间: 2009-12-6 19:18

宝宝重出江湖也没见什么帖子啊很是奇怪应该又成海了才对
作者: zhongdu1983    时间: 2009-12-6 19:36

有机会一定去惠顾~写的很不错,宝宝现在要出山了 可喜可贺
作者: coolman_    时间: 2009-12-6 19:47

宝宝复出了?若是真的那真是不错,又多了一处高性价比场所
作者: liangzhiming    时间: 2009-12-6 21:28

宝宝真有那么好么。看得楼主介绍得心痒痒的。支持一下。
作者: francesco    时间: 2009-12-6 22:00

宝宝出山了啊
看来sis的京区又要刮起一顿腥风血雨了啊
之前打过电话说是一个叫小林的 而且说话一种没睡醒的感觉就没去了
既然宝宝复出了 一定要去看看这个红遍京城的lf到底是什么样子了
感谢楼主的信息提示了 哈哈
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-12-7 09:20

难以置信啊!宝宝复出了啊!真的假的啊!
不是打着宝宝旗号宣传吧,在别的买春网上咋没看到捏?
作者: w_tiger    时间: 2009-12-7 09:46

有那么好服务的QM啊,真是京城狼友的一大喜讯啊!
作者: 泡芙    时间: 2009-12-7 09:48

感觉描述约会前的那种等待心情很真实,为此送上红心。希望有更多的经验分享
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-12-7 11:20

照片还是自己找的照,也让我们看看近期小妹的照片,支持楼主工作
作者: 甜甜圈    时间: 2009-12-7 16:02

早就听说过宝宝了,只是一直也没机会去试试,真是可惜了啊
作者: moonsunny    时间: 2009-12-7 16:10

宝宝终于回来了,盼望很久了都,宝宝休息以后,京城的头名还没有被超越。
作者: fuckrot    时间: 2009-12-7 16:52

几日没来,还真不知道宝mm回来了。原先以为她就此罢手的。看到前面有朋友问身体好的时候一天几个? 几个具体是不知道,反正从起床到睡觉,中间没得停的。熟客约提前一天,新客约起码排三天。
作者: chem147    时间: 2009-12-7 18:49

哈哈哈,终于又等到关于宝宝的作品了,感谢楼主啊!
作者: 一地烟头    时间: 2009-12-8 00:55

看来京城名凤又重出江湖了!
狼友们又多了选择了!目前看来质量回升啊!
作者: wstdsq    时间: 2009-12-8 15:55

久仰宝宝的大名了,终于看到详细的介绍了,还有图片,太好了
作者: flyingcat49    时间: 2009-12-8 19:53

宝宝已经回北京了么?已经有多半年的时间没有宝宝的音讯了,打电话过去一直是别人接的,一问就说宝宝不在。
作者: gxt8810    时间: 2009-12-8 21:18

看到这个消息真的是特别兴奋!真的想马上亲自去会会这个美人!期待啊~
作者: youxirenshen    时间: 2009-12-8 21:30

老人重出江湖?不知道跟以前有其它变化没有,有新项目没有啊。
作者: sanasaga    时间: 2009-12-9 02:24

久仰宝宝的大名 ,时隔这么久又看到宝宝的帖子,对宝宝越来越向往了
作者: alleniverson    时间: 2009-12-9 20:17

听说这个妹妹很久了,好像一直都很火,群里的哥们都要膜拜了
作者: mummy    时间: 2009-12-10 01:29

此宝宝是以前的宝宝吗?以前就想试试了,一直没机会
作者: dearlyx520    时间: 2009-12-10 02:25

我就住望京,很想去体验一下传说中的宝宝。
作者: bjh770516    时间: 2009-12-10 13:55     标题: 宝宝是个好姑娘

宝宝是个非常好的楼凤,很值得大家去验证一番。我也很想去验证一番。
作者: 我来自远方    时间: 2009-12-10 16:16

”一天接三四个客人”?太多了!的确会很累的!宝宝还说不是很多!
作者: svill    时间: 2009-12-10 19:34

传说中的宝宝又重出江湖了,她可是广大狼友心中的LF头牌啊
作者: lencho    时间: 2009-12-11 23:06

楼主上当受骗好几回了?有时间写出来让兄弟们看看,以后也能有个经验啊
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-12 02:53

楼主是运气还真是好啊,找了这么极品的MM,服务项目如此之多
作者: csn504    时间: 2009-12-12 16:12

看来名声太大也不容易啊,要保持一贯的服务水准还真是需要一定的耐性
作者: selina1982    时间: 2009-12-13 23:03

兄弟真是幸福啊,能遇上这么一个极品小龙女啊。
作者: hjmmax    时间: 2009-12-14 18:42

大家都这么的夸宝宝,看来他的床上功夫还真不是盖的。
作者: qibajiu    时间: 2009-12-14 20:07

宝宝是悄悄的回来了呀,还是望京的那个老地方啊,感觉时间有些长了点吧,换个地方安全性是不是更好呢?
作者: worker    时间: 2009-12-15 17:14

宝宝确实红遍北京
可惜小弟是一直没有机会去试试
更可惜的是连宝宝的正面照都没见过
作者: liinsoun    时间: 2009-12-16 13:20     标题: 哥们,都是狼友,给个望京宝宝的电话,多谢了。。。

哥们,都是狼友,给个望京宝宝的电话,多谢了。。。
作者: franky10    时间: 2009-12-17 11:29

期待了太久太久 从今年年初 就已经对宝宝有所耳闻 也关注了很长一段时间  也就是这段时间 宝宝不知道为什么突然的消失了 这一下就是半年多  如今重出江湖 有点小激动 希望楼主能成全下小弟我··
作者: yueying_ms08    时间: 2009-12-17 12:54

楼主借人家的图不 太厚道啊

我建议斑竹要打击下
作者: 天堂大疯    时间: 2009-12-17 13:12

图在哪里?很想看看这个宝宝,长的怎么样,看了很多关于她的帖子,以后找个机会去验证下
作者: dfeast    时间: 2009-12-21 19:45

这么有名 如果不尝试一下对不住自己 看大家写的都这么生动 看来是名不虚传了
作者: wyt1211    时间: 2009-12-21 22:32

看了好多关于宝宝的帖子,真是想能一睹芳容啊
作者: asz1982e    时间: 2009-12-21 22:34

楼主能约到宝宝真的是运气够好 可惜我不在北京 在的话 我也很想约下 最后感觉下楼主文章
作者: yuwang123456    时间: 2009-12-22 08:48

宝宝又回来了啊,但据说她现在那里妞不少,不知道怎么才能约上她
作者: abcdefg2008    时间: 2009-12-25 00:12

望京宝宝还是很好的 小狼很想去试试 可是一直就是没有时间
作者: zhaodi123    时间: 2009-12-25 02:26

被逼无奈、直接回复、这简直就是强奸、字数不够还不行
作者: edwincage    时间: 2009-12-25 06:51

肉絲高跟啊 一天三四個還是少的 看來寶寶生意那是相當不錯啊 各位還是帶上TT吧 出來玩 安全第一啊
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-12-25 11:48

呵呵,感觉这个妹妹还挺逗,不过你哥们还真是牛啊,和她同处一室居然什么都没有发生。哈哈
作者: zhaodi123    时间: 2009-12-25 15:38

我回复好多了,应该规定一天回复十条以上就无需回复了,随便看
作者: jinn_fox    时间: 2009-12-25 19:37

挖 这女也太漂亮了吧 楼主厉害!

作者: mqc7709    时间: 2009-12-26 02:57

久闻宝宝的大名,今天一定要看看是不是真的那么漂亮.
作者: ymiao    时间: 2009-12-26 07:57

闻名而至,就想一睹宝宝芳容,感谢楼主的分享
作者: zheyu    时间: 2009-12-26 10:37

在哪啊,看来是真的不错的啊,有时间找找去,呵呵
作者: theyao    时间: 2009-12-27 17:46

宝宝妹妹很红啊,楼主的消息真是不错啊,又多了个好去处。
作者: yaha123    时间: 2009-12-27 17:49

看来这个美女是论坛名人呀 引退又复出了 不知道怎么样有机会得去看看
作者: c3h54267    时间: 2009-12-27 23:34

难道是传说中的宝宝重出江湖?好像已经退隐很久了啊,这下狼友们有福了
作者: need3000cn    时间: 2009-12-28 00:19

早就听说了,一直想体验,什么时候轮到咱啊
作者: goodlove    时间: 2009-12-28 02:18

宝宝长的是不是真有你们说的那么好看呀

??
作者: t87651234    时间: 2009-12-29 10:23

宝宝还是传说中的宝宝!名不虚传啊,期待她越来越美丽!
作者: kkaff    时间: 2009-12-29 16:10

多谢大大发的新贴,辛苦了!期望有更新的作品。
作者: lihaozqm    时间: 2009-12-30 11:44

只从上次梦想大大给我联系方式后,我一直都没联系想。
没办法交作业啊。
还是楼主运气好啊!
作者: 岷江水电    时间: 2010-1-2 20:20

难道是以前论坛里各位老大尝尝说的宝宝?以前错过了,现在不知道能否有幸看到照片。
作者: mutao1986    时间: 2010-1-3 14:03

等待了这么长时间终于等到宝宝的复出了,真是幸福
作者: chengwen    时间: 2010-1-3 15:03

这个这么难约 她每天那么忙身体很快就完蛋了啊 哎~~~
作者: xiyoukaikai    时间: 2010-1-4 05:34

楼主的文笔可真是不错,宝宝简直就是京城的一个宝,有了她我们的日子开心多了。
作者: swom    时间: 2010-1-6 01:26

宝宝真的让人难以忘怀啊,回来就好回来就好
作者: 爱丰满的女人    时间: 2010-1-6 09:08

这几天北京的论坛真好看,很有意思,一天都上来几次,谢谢!
作者: sgcv67890    时间: 2010-1-6 12:13

看了照片,能感觉出来应该不错,不过效果不是很好,没有看出来京区数一数二的水平呀
作者: tyhj    时间: 2010-1-6 18:16

红心已经送上,期待楼主能发表更多的帖子,不胜感激。
作者: harwell    时间: 2010-1-6 20:02

传说中的宝宝啊!久闻大名了。。有时间也去验证一把
作者: xuehenjita    时间: 2010-1-6 20:49

ddddddddddddddddddddd
作者: ababxd    时间: 2010-1-7 10:19

宝宝实在是太火了,有机会一定去,就是有点远,红心送楼主
作者: mengfan816    时间: 2010-1-7 12:39

宝宝复出了吗?没听说啊,不是说她不做了么,带新人去了?
作者: lee.kyo    时间: 2010-1-7 14:51

看来这个宝宝实在是出名了.不过看文章服务真是很好.下次光顾
作者: easymaggie    时间: 2010-1-7 14:54

兄弟发的照片我看了,不错哦,非常可惜的就是侧身照,看不清脸长啥样
作者: 二虫    时间: 2010-1-7 18:47

这个望京的宝宝貌似也是知名人士了,又重出江湖了吗
作者: hot_fire    时间: 2010-1-7 20:33

各方面都很不错,身材,长相,服务,去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2