标题: [其它] 【最果ての神狐】 陰陽師 妖豔的女神 淫乱的诅咒 第壱話 [中字/142M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-11-25 19:43     标题: 【最果ての神狐】 陰陽師 妖豔的女神 淫乱的诅咒 第壱話 [中字/142M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】 11月新作 陰陽師 妖かしの女神 ~淫乱呪縛~ 第壱話
大小:142M
格式:rv10_aac—rmvb
時間:29分鐘*2
修正:有
做种:20M做種...随便吸血...
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

字幕内容3次校对 -v-
古文部分还是女生强 -v-b
seed地址忘记了 OTL
------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】 陰陽師 妖かしの女神 ~淫乱呪縛~ 第壱話 「淫らの呪」.torrent (2009-11-25 19:43, 13.41 KB) / 该附件被下载次数 58194
作者: max3226    时间: 2009-11-25 19:56

看封面感觉还行啊,看看内容如何,谢谢楼主
作者: psyren    时间: 2009-11-25 20:05

看起来似乎重口味..
我比较喜欢右边那位猫女
感谢楼主的分享
作者: pandora    时间: 2009-11-25 20:14

出了这么多部关于阴阳师的作品,可是没有一个能让人满意的!但是这不就不同了,通过人设来看,这部要比先前几部的人设好多了!先下载看看剧情如何!谢谢分享!
作者: extre    时间: 2009-11-25 20:30

神狐确实很快,看封面挺不错的,不知道动画的素质怎么样?希望好可以满意,
作者: tzmwlth    时间: 2009-11-25 20:41

没有封面好看,等第二话。看看剧情有没有吸引我的地方。
作者: rzzm    时间: 2009-11-25 20:46

哇哈哈 又到月尾爆发时 这个月还有4集新作没看 真爽
作者: airvv    时间: 2009-11-25 20:58

新作么,看图片画风不错,不知道有没码,下来鉴定下,红心支持楼主
作者: 072317    时间: 2009-11-25 21:00

看封面不错 下来欣赏下。感谢楼主 虽然不是最喜欢的类型
作者: TaBc    时间: 2009-11-25 21:03

獸耳娘+巨娘,不下不行呀.謝謝樓主分享如此好物!
作者: zhongyuan32    时间: 2009-11-25 21:13

看封面应该是非常不错的!!
不过可能有点类似那些什么召唤的,可能有点恶心画面吧,希望没有!!嘻嘻
先下来看看!!谢啦LZ
作者: amddk2    时间: 2009-11-25 21:19

画风不错,御姐类的。就是不知道什么时候才出无码的。
作者: freedom61169299    时间: 2009-11-25 21:22

新作支持!封面不错!喜欢女同!谢谢分享!
作者: JayOchow    时间: 2009-11-25 21:25

其实我也怕是重口味的,不过算了. 下啦,感谢楼主分享. 红心送上..
作者: shoushou03    时间: 2009-11-25 21:35

新的?以前没见过,下来看看,看封面貌似有码的,遗憾啊遗憾
作者: yxfd707    时间: 2009-11-25 21:42

我怎么记得这片子好像是有看过的,怎么现在变成是新番呢?
作者: panblue    时间: 2009-11-25 21:48

阴阳师出新的了,看过前面的两部,画面非常好,剧情也很吸引人,非常期待
作者: mxc758258    时间: 2009-11-25 21:53

11月底期待已久的新番终于出现啦。感谢字幕组的翻译和楼主的奉献。
作者: qq8682151.    时间: 2009-11-25 21:53

看图片感觉画面不错哈,支持楼主下,红心送上。
作者: yujunmin    时间: 2009-11-25 21:53

那猫女太诱人,马上下来看看谢谢楼主了......
作者: mxc758258    时间: 2009-11-25 21:53

11月底期待已久的新番终于出现啦。感谢字幕组的翻译和楼主的奉献。
作者: yujunmin    时间: 2009-11-25 21:55

看图片感觉画面不错哈,支持楼主下,红心送上!!!!!
作者: guobo300    时间: 2009-11-25 22:08

感谢楼主发片幸苦啊
能无码就更好了,大胸系列我喜欢
红心送上.
作者: 070502014    时间: 2009-11-25 22:09

郁闷
内容看了感觉像是很早的老作
完全没有预览图的看得爽
作者: cvczoe    时间: 2009-11-25 22:10

好久没看过新的动漫了,下了看看,谢谢楼主
作者: tianqihongchen    时间: 2009-11-25 22:18

没看过 是我喜欢的画风 希望能尽快发后续 在这支持下
作者: skysay    时间: 2009-11-25 22:25     标题: 回复 3楼 的帖子

汗一个,右边的不是猫女,是白虎,四神兽里面的白虎。话说阴阳师以前出过呢,不知道这次有什么不同。
作者: tiansheng1976    时间: 2009-11-25 22:32

新片出来的很快啊 这部片子看图片很诱人 谢谢楼主
作者: szp1183    时间: 2009-11-25 22:41

期待姬骑士的合集啊.这个新作就收下了,红心
作者: zhengdi    时间: 2009-11-25 22:43

以前也有过一个作品叫  这个名字的啊

2个之间有关系吗?
作者: tk2479    时间: 2009-11-25 22:47

月尾大爆发出新了,赶快出来收种子了。谢谢楼主的分享。
作者: shenli1234    时间: 2009-11-25 22:48

四圣兽变成了四个各具风味的美女,光这题材就够吸引人了
作者: zqc22    时间: 2009-11-25 22:51

谢谢LZ,这个封面没有男的,是不是女同类的A动画啊。
作者: ansakuya    时间: 2009-11-25 22:55

看图片就知道是好东西了,谢谢楼主分享了~
作者: guanxiaojianglx    时间: 2009-11-25 23:03

新的作品确实不错,狐狸的作品一定要欣赏,红心给上
作者: pjj778    时间: 2009-11-25 23:29

感谢神狐共享这么优秀的片子,阴阳师题材的H动画还是挺稀有的
作者: 童徐    时间: 2009-11-25 23:49

神狐的H漫果然是速度最快的,但不知有没有码,好不好看。
作者: cleric    时间: 2009-11-25 23:54

看封面还不错
下来看看
要是是无码的就好了
作者: 475318078    时间: 2009-11-26 00:00

这么好的题材怎么上了码呢?难道就不能一开始就无码呀,残念中,感谢楼主的新番共享。
作者: feng007    时间: 2009-11-26 00:04

新番哦,看起来好像不错的,下来看看,谢谢楼主的分享啦1
作者: lushengzu    时间: 2009-11-26 00:34

哇 新片啊 刚过完12点上来一看又有新的片子出来了
作者: jianzhishi    时间: 2009-11-26 00:44

不知道是老片还是新篇
感觉上还不错
先来看看在所
作者: niqusi1023    时间: 2009-11-26 00:46

魔幻系列的题材很不错,我非常喜欢,其中又有兽耳和巨乳,很吸引人,中午下了个无字幕版,看的很不爽快,没想到晚上就有有字幕版,真是感谢呀
作者: kemw    时间: 2009-11-26 00:55

看这动画的封面感觉应该是会很好看的
而且这我喜欢的画风
先下来看看了
作者: 小中大    时间: 2009-11-26 01:02

首先感谢LZ发片,其实我就是一直在等这个,好像前面2集出来的时候是将近6年前的事情了吧,MILKY总算来填这个坑了,片子总的来说还是比较惊艳的,除了由几个纸人变的美女以外,美女化的四大神兽是最大的看点,不知道这集是出来的是青龙呢还是玄武呢。
作者: 35782    时间: 2009-11-26 01:20

美女陰陽師抓女妖来调教吗,这种题材还没看过,下来看看
作者: lj156    时间: 2009-11-26 01:26

看封面似乎不错,女的挺漂亮的,而且妖魔的内容也很有趣,我喜欢。
作者: 百里独步    时间: 2009-11-26 01:34

新动画片,期待已久,收下了,感谢楼主发片!
作者: 最初的火    时间: 2009-11-26 01:50

看的不完整,总觉得心里不舒服啊,中文字幕快快普及
作者: hzj01    时间: 2009-11-26 02:05

下班回来一进来就看到新作!不错!我喜欢,感谢字幕组,感谢楼主!
作者: ppki23    时间: 2009-11-26 02:16

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-11-26 02:24

这个应该是第三话了把  
  不过之前没有看到新作有这个的介绍呢  无意之间还挺惊喜的呢  谢谢LZ
作者: ahuei111    时间: 2009-11-26 02:26

苍天啊。大地啊,为什么这么好的画风的动漫是有修的啊。
作者: dengzh1986    时间: 2009-11-26 02:27

个人比较喜欢这种画风,谢谢楼主共享资源
希望下回有更好的资源哦··· 定···.
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-26 02:33

以前好像有幾部跟這個一樣的~後來好像被KO掉了?沒結局~
希望這次能畫完~感謝分享~
作者: sonnly    时间: 2009-11-26 02:41

画风看起来蛮古老的,不过这种题材一般都有触手吧?下来看看
作者: 284982308    时间: 2009-11-26 02:49

重口味不是我喜欢类型..不过还是支持下..
作者: qw15903675    时间: 2009-11-26 03:41

触手,御姐,调教,群交……基本我最喜欢的几样元素里面都有,而且第4话里面还将本是反派BOSS的MM给反调教了,喜欢贫乳的可能对她有爱一些。
另外,最后的结局是女主顺利逃出,是触手类动画中难得的GOOD END,个人感觉这部是少见的动画优于原著的类型。
总的来说,此片极有收藏价值,本人硬盘一直保留,推荐没看的朋友们看一看。
作者: zilongsaber    时间: 2009-11-26 07:41

新作是一定要支持的呢,不客气的收下了哦~
作者: zhozhe2004    时间: 2009-11-26 08:58

恩,很好,最近新片子都陆续出来了,太好了,都不知道要说啥了,可以说太兴奋了,
终于可以好好逍遥一番了,感谢楼主的一如既往,期待12月份
作者: kangcheng1981    时间: 2009-11-26 09:14

画风类似姬骑士,这种好东西赶快收入。另外再送上红心~
作者: 凉凉凉    时间: 2009-11-26 09:16

这个和以前有个片子很像,也是4个圣兽的MM。估计也是除鬼的。
作者: feier    时间: 2009-11-26 09:30

剧情很不错,就是玄武萌了点,竟然用这么大的棒子捅蜘蛛
作者: long502553001    时间: 2009-11-26 09:36

嘛,兽耳,嘿嘿,
貌似还有触手呢,不错,下来看看
作者: lbytrust    时间: 2009-11-26 09:37

哇哈哈。。新做出来了。。我喜欢啊。伟大的楼主啊
作者: zykiwd    时间: 2009-11-26 09:40

不错,又有新货了,看着像触手的,我喜欢!收下了!
作者: kafuq    时间: 2009-11-26 09:52

阴阳师是不是说双性的,图片又看不出,不太喜欢双性的
作者: wingzero2358    时间: 2009-11-26 10:09

感动啊,这么快就有新片的字幕版了,真是太感谢LZ了!
作者: pspbba    时间: 2009-11-26 10:36

11月新番啊,期待已久了,先下来收藏再说
作者: admamin    时间: 2009-11-26 10:40

支持新番,封面很吸引人,红心支持,话说封底【四十八手】是什么?
作者: cbest1981    时间: 2009-11-26 10:56

阴阳师这个题材很好,画风也不错。下来一看
作者: tongtong0448    时间: 2009-11-26 11:02

阴阳师什么的最喜欢了,看起来画风蛮不错,期待5码版的更新。
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-26 11:04

很棒的新作呢,不知道是不是剧情会更加令人期待呢,下载看看!
作者: 94238    时间: 2009-11-26 11:39

非常棒的片子啊..特别是那个绿头发的眼睛妹太有爱了.第一场战斗的结束方式也很戏剧..武器居然是龟头.还插在敌人的逼里结束战斗.想象力真丰富.
作者: irwinner    时间: 2009-11-26 11:45

最果的速度很快啊,又是一部不容错过的新番啊,女神,猫耳,好多萌点啊,非常感谢!最好能把这种动画压到100M左右就更好了
作者: 色狐狸    时间: 2009-11-26 11:54

其实,有时候收藏预览图也不错的说,省空间,又清晰,假如无码当然就更好了。
作者: qwe8365879    时间: 2009-11-26 11:59

不太喜欢这种画风想写实有没那个效果
还是有码的
作者: 461511784    时间: 2009-11-26 12:14

终于有新片了可惜是有码的真希望无码的快点出啊
作者: 刀刀魂    时间: 2009-11-26 12:30

封面的那个喷的好厉害啊!好像有码啊!不知道片子有没有
作者: txxzc    时间: 2009-11-26 12:33

吼吼又有新番看了 神狐字幕组的速度真是快啊 又是一部巨乳片
作者: ayang57    时间: 2009-11-26 12:46

唉,看个动画都有码,郁闷,不过是我喜欢的类型,先下了,期待无码版
作者: lsj8044    时间: 2009-11-26 12:47

昨天看到的还是无字幕版的啊,今天就有字幕版的了,真是多谢楼主了啊!
作者: a325624    时间: 2009-11-26 12:50

好快呀。这么 快就有新片了。很感谢楼主发帖
作者: y_x_1982    时间: 2009-11-26 13:06

11月的新作汉化了真好,下载下来先睹为快了,谢谢楼主分享。
作者: phoner    时间: 2009-11-26 13:09

这样还算清丽画风比较喜欢,就是只有一张封面图很难判断内容,先感谢一下
作者: siaoling    时间: 2009-11-26 13:11

看图片还是不错的 ,什么时候有无码的LZ再贴出来大家分享下。
作者: SEED DESTINY    时间: 2009-11-26 13:13

看图片好像是满好看的  就是有码不好  不过还是多谢LZ
作者: hyhm    时间: 2009-11-26 13:15

为什么那么多有马的呢?步兵好少呀!纯支持了!
作者: twenty123    时间: 2009-11-26 13:24

没看过。应该是新发布的动画吧。下来看看,封面看起来应该和黑暗圣经一样成为经典
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-11-26 13:35

神狐现在只出骑兵片了吗。看封面感觉质量应该不错。谢谢分享
作者: liuzhuof    时间: 2009-11-26 13:49

这个应该算同人吧,我看见里面的绿毛和超时空要塞里的绿毛一样
作者: sat87315    时间: 2009-11-26 14:02

画风不错,比较赞的,毕竟是有码动画,靠画面取胜,不过剧情一般般,很普通,只不过穿插了各种奇形怪状的生物丰富了想象力~
作者: zero3639    时间: 2009-11-26 14:05

这个以前看过的,妖怪触手类的是王道啊,画风超赞
作者: wangjunjie11    时间: 2009-11-26 14:06

看封面觉得还行.不知道实际内容怎么样.下来试试
作者: ss451572748    时间: 2009-11-26 14:17

感觉有些重口味,不过是猫女倒是很有爱啊,戴着个猫耳很萌的说,很赞
作者: iverson1982    时间: 2009-11-26 14:32

阴阳师,名字很是熟悉啊,似乎看过。想不起来了,不过看封面似乎挺劲爆的,谢谢分享
作者: 梅赛德斯    时间: 2009-11-26 14:34

果狐的片子肯定是好片子,必须顶一下,多谢LZ
作者: chauvetx    时间: 2009-11-26 14:38

阴阳师题材的?图个新鲜下了,希望不要让我失望
作者: yhmovie    时间: 2009-11-26 14:46

新东西哦
谢谢楼主了
看画风应该是不错的东西
作者: chenhuan2517    时间: 2009-11-26 14:54

鬱悶中, 下下來看看,謝謝樓主分享紅心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2