标题: 自带情趣用品,去干嫩B90后落落(老帖失效) [打印本页]

作者: badmr    时间: 2009-11-5 16:27     标题: 自带情趣用品,去干嫩B90后落落(老帖失效)

[老帖失效,删除了事,多事之秋,以除后患,多事之秋,以除后患。

作者: xiaoxiaotao    时间: 2009-11-5 16:35

楼主,好运气啊~
看楼主的描述,MM很不错啊~
价格合适,
支持楼主啦~
作者: 541office    时间: 2009-11-5 19:18

楼主 运气不错,qm难得碰到 有这么好的。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-5 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主运气不错,能碰到这样的妹妹。
不过千万别让你老婆发现了啊,要不她生气了会对小孩不好的。
双井那边都是比较高档的小区,应该是在富力城那吧。小弟下次去北京出差的时候有机会也尝试尝试这个90后的妹妹。
不过楼主没具体介绍一下这个妹妹的身材,比如说胸啊,屁股啊什么的,也让大家心里有数啦。
天气渐凉,秋如冬的时候人是很容易想要浪漫情感邂逅的,至少小弟是这样的,因此对性的要求好像也比平时强烈一些。
感谢楼主的分享。
作者: 花花少少    时间: 2009-11-5 20:41

真的假的,竟然玩到了这么嫩的还这么听话,羡慕楼主。
作者: 比你色    时间: 2009-11-5 23:25

2个人都在家吗?那玩起来可有点拘谨了。双井有点远。90后都出来玩了吗?
作者: lzyqcy    时间: 2009-11-6 00:19

不知道双飞多钱啊  不过信息非常好  多谢兄弟分享 辛苦了
作者: dianxin001    时间: 2009-11-6 03:12

这个QM还算比较真实,与其拿假照片忽悠,还不如直接告诉没有照片,这样去一次也值,总要比被人耍要强。
作者: 老杨同治    时间: 2009-11-6 07:12

90后啊,还这么听话,楼主运气真好,有空去验证下
作者: feiyuntian77    时间: 2009-11-6 08:08

不错的信息,又是一个小嫩妹啊,非常支持楼主的开发,谢谢
作者: juhaibin    时间: 2009-11-6 09:04

楼主厉害呀,居然用舔的,小心舌头长疮哦,细菌病毒可不管老的还是嫩的
作者: leo_nz    时间: 2009-11-6 09:15

老兄,你还真是厉害呢,不知道你的这些情趣用品都放在哪了?不怕老婆发现么?
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-11-6 14:33

楼主很强,很专业啊!出去玩都自带工具和TT,真是职业玩家啊!
作者: bjames    时间: 2009-11-6 16:47

看来兄弟是去为mm服务的了 竟然玩得这么开心 相信mm后面的服务也是会很好的 因为她自己已经给挑起兴致了。
作者: 武器    时间: 2009-11-6 18:52

嫩妹妹小B好又紧,小小的,支持楼主的新作
作者: NENGLIANG    时间: 2009-11-6 19:56

兄弟品位与众不同啊,还自带器械,呵呵,一般MM可能怕狼友们带的东西有别人用过,不干净吧,所以不让你玩!
作者: wansini1    时间: 2009-11-7 00:40

不知道具体的年龄啊,年龄太小的话心里会不舒服啊。
作者: crash123    时间: 2009-11-9 12:06

不错,呵呵,非常支持楼主提供信息,呵呵,谢谢
作者: beisizhu    时间: 2009-11-9 20:28

坛子里好像熟女的信息还是比较多的~兄弟开发了一个嫩的~~~是广大狼友的福音~红心送上
作者: crash123    时间: 2009-11-10 22:55

就喜欢嫩的,一定要去看看。哈哈,太有兴趣了
作者: 白鲨    时间: 2009-12-24 20:14

看的直充血啊,楼主真是专业啊,这样的都可以发现,给个联系方式吧,小弟想去感受一下啊
作者: 月明星稀    时间: 2009-12-25 14:27

说实在的 楼主好福气,一般QM都不是本人说什么不是本人免费玩 看着都倒胃口的 怎么玩? 还说不是本人死全家。都是废话都是假的,只有那些实话实说的 才是真的。恭喜楼主啦 红心奉上以此鼓励!!
作者: ddwhite    时间: 2010-1-10 22:22

我还就喜欢嫩一些的。不知道她妹妹是什么样子?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2