标题: [日本] CLEAVAGE [打印本页]

作者: 色韵乐主    时间: 2009-10-22 17:17     标题: CLEAVAGE

【动画名称】CLEAVAGE
【影片格式】Rmvb
【影片大小】205 MB
【影片集数】2
【有无修正】无
【有无字幕】有
【发布人员】色韵乐主
【有效日期】3天作种,发完砍档,ADSL做种下完后请继续做种2-3小时方便他人
【图片预览】

复制内容到剪贴板
代码:
【动画名称】[color=indigo]CLEAVAGE[/color]
【影片格式】Rmvb
【影片大小】205 MB
【影片集数】2
【有无修正】无
【有无字幕】有
【发布人员】[color=orange]色韵乐主[/color]
【有效日期】[color=blue]3天作种,发完砍档,ADSL做种下完后请继续做种2-3小时方便他人[/color]
【图片预览】

[URL=http://www.turboimagehost.com/p/2244320/1.jpg.html][IMG]http://s1d4.turboimagehost.com/t/2244320_1.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.turboimagehost.com/p/2244321/2.jpg.html][IMG]http://s1d4.turboimagehost.com/t/2244321_2.jpg[/IMG][/URL]

附件: 色韵乐主@CLEAVAGE.torrent (2009-10-22 17:17, 21.63 KB) / 该附件被下载次数 52744
作者: latnok!@#    时间: 2009-10-22 17:26

这个动画什么时候出的,画风还可以,就是比不上水注彼女
作者: qaz12221    时间: 2009-10-22 17:31

经典老片啊,画风和discipline有点象,喜欢大胸MM,希望楼主多发此类动画
作者: lw198    时间: 2009-10-22 17:35

好象以前下过,记得以前下的好象没有字幕,收藏了,谢谢楼主发片
作者: 光暗    时间: 2009-10-22 17:59

对波大的情有独钟.这个动画还好.漫画就差些了.纯属支持下.
作者: Avvenire    时间: 2009-10-22 18:05

以前好像下载过一次了,现在重新看过也好有味道不错。
作者: 影血飘红    时间: 2009-10-22 18:48

这个以前貌似下过一次!没收藏,不错!这次收藏了
谢谢LZ啦
作者: zhouqingjia    时间: 2009-10-22 18:57

从前下过,这片子很不错的,片子原创的游戏也很好
作者: lixuaiyaqi    时间: 2009-10-22 18:58     标题: 还没看过呢

下来试试看 好不好看吗  应该还是不错的吧  谢谢分享
作者: giveintome    时间: 2009-10-22 19:04

曾经听说过,是巨乳的精品,先下再说,红心送上
作者: jijisasa    时间: 2009-10-22 19:20

呵呵 一直在找五码的,谢谢楼主提供了,虽然是个老片
作者: wolfgen    时间: 2009-10-22 19:47

很怀疑这个片子的画师和displine的是一个人,超喜欢这种巨乳的
作者: grayflame    时间: 2009-10-22 19:56

回复一楼,这个是老片了熟女类型,大胸爱好者可下,个人更喜欢萝莉型的说
作者: wangzi2034    时间: 2009-10-22 20:03

这部貌似没看过,巨乳类的有爱,
   收下了  红心献上
作者: xgjxgh    时间: 2009-10-22 21:02

看图片中好像有点码啊~不知道是不是无码~先下来试试看吧~
作者: suzumiya085    时间: 2009-10-22 21:27

这张图好小,略微看下好像不错,那就先下载下来看看如何吧,谢谢分享。
作者: der_felix1986    时间: 2009-10-22 22:06

画风很不错,下载下来看看。谢谢你的分享,红心献上
作者: nai    时间: 2009-10-22 22:11

画面真漂亮呀,赶紧下了看看,多谢楼主了!
作者: txxzc    时间: 2009-10-22 22:22

玩过同名的游戏 里面都是巨乳系的 一个是老师一个是姐姐 好像游戏里不能两个都收了
作者: xuegaosi    时间: 2009-10-22 22:23

以前看过了 内容还可以接受  就是那些女的身材不是很协调 不过还是很喜欢 支持楼主
作者: q12345q23456    时间: 2009-10-22 22:39

奶子这么大啊。太不现实了吧。还是不下了。这样的片子没意思
作者: Show.Moon    时间: 2009-10-22 23:26

御姐神作啊.人设和画风大爱.收藏了.红心送上.
作者: tomatoyb    时间: 2009-10-22 23:27

还有人发这个,这个片子算是老片里的经典了,顶咯
作者: verynice    时间: 2009-10-22 23:33

不错,封面很有人,巨乳就是引人注目!谢谢LZ
作者: 李嘉健    时间: 2009-10-23 00:04

CLEAVAGE这部动画的封面我看过。画工非常不错。不过女主角的胸部画得有点偏大。不过也是日本H动画的特色之一。不管怎么说,我都会一样感谢楼主,支持楼主!
作者: louis214    时间: 2009-10-23 00:09

无与伦比的画风,感谢楼主精心制作了,马上开始收藏。
作者: danier224    时间: 2009-10-23 00:15

新出的么?大胸MM最高了,不过爆乳就算了。
作者: z890518    时间: 2009-10-23 00:17

巨乳啊。最喜欢的类型,尤其是乳交,最让人向往
作者: cavsal    时间: 2009-10-23 00:43

新瓶装旧酒,但不可否认的确很经典,在我硬盘里生存了半年的动画片
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-10-23 01:05

这个胸部有够大,呵呵,下来看看新鲜,好看就加红心。
作者: kinco3    时间: 2009-10-23 01:50

巨乳的精品,先下再说,红心送上`````
作者: lsj8044    时间: 2009-10-23 09:46

这部动画感觉和黑暗圣经里的妞很像啊,是不是一家公司的作品啊!
作者: qq939007739    时间: 2009-10-23 09:49

这片子想漫画样风格,呵呵巨乳收藏了支持楼主。
作者: plyx0551    时间: 2009-10-23 09:53

好像是巨乳系的,画面也还可以,值得欣赏学习
作者: btcowboy    时间: 2009-10-23 10:53

看到是无码的片子,除了版主加分外,我当然要送上红心了,希望更多更好的无码卡通啦!
作者: terry123lzx    时间: 2009-10-23 11:28

以前下载过是有马的,现在无码,下了收藏了。
作者: tmdxxxxxxx    时间: 2009-10-23 11:40

好东西啊,当年看过就感觉不错,下了重温啊
作者: tmdxxxxxxx    时间: 2009-10-23 11:41

这个胸部有够大,呵呵,下来看看新鲜,好看就加红心。
作者: 灯草和尚123    时间: 2009-10-23 14:08

又翻译过吗 ? 下完玩玩   又攻略就好了 送红心喽
作者: bb88cp    时间: 2009-10-23 14:39

片子很不错,巨乳的精品收藏了,谢谢楼主啦
作者: jiangning111    时间: 2009-10-23 15:04

好片子啊 ,可惜的就是有码。等到出无码的时候在下载
作者: ahdfd    时间: 2009-10-23 16:01

看过带码的 无码的下过一次还没来得及看就误删掉了再找没找着 今天正好如愿
作者: x5223464    时间: 2009-10-23 16:57

挖,好好的H动画啊,我好喜欢,谢谢楼主的
作者: loveallh    时间: 2009-10-23 17:05

泳装,巨乳,熟女,御姐,很不错的题材,看起来肯定很爽,感谢楼主分享
作者: sqllh    时间: 2009-10-23 17:54

画风!还有熟女!不错!经典老片需要支持! 不错楼主努力
作者: zhou334    时间: 2009-10-23 19:56

第一眼看到图片还以为是discipline,不过画风真的好像,希望有discipline的创意就好了。
作者: nyealovey    时间: 2009-10-23 20:01

这个我怎么听说有无码的了啊.,难道我记错了
作者: lzbfilm    时间: 2009-10-23 21:17

我看画面很不错啊,两个巨乳妹妹,下载了,谢谢
作者: jjmmyql1    时间: 2009-10-23 21:40

这个是巨乳的啊,我喜欢,顶楼主个下来看看
作者: nimotianlong    时间: 2009-10-23 22:34

这个动画什么时候出的,画风还可以,是巨乳的精品
作者: 6厘米    时间: 2009-10-24 00:10

这个我记得一个系列是6集的吧 怎么才发了2个
作者: czgaizy    时间: 2009-10-24 05:23

好肉肉的美女啊,现实有个那该多好啊,如果能和我YY就更好了
作者: 伊利亚特    时间: 2009-10-24 09:31

这片子还有游戏,我记得以前在打包分享区出现过。
不过游戏和动画的结局完全不一样,动画结局是老师和姐姐都留下了,游戏最后只有老师留下了,而跟姐姐的关系闹翻了,我开始还以为游戏有几个不同结局,害的我反复玩了很多次
作者: ljsfbuwan    时间: 2009-10-24 11:37

找这玩意很久了,一天有个有码版本的,但愿这个更好些  谢谢分享.
作者: lgym000    时间: 2009-10-24 12:42

这个动画还真的没看过额,下来看看先,谢谢楼主
作者: yao475000433    时间: 2009-10-24 13:29

看这个预览图就爽多了啊,都好看啊,支持大神的作品啊
作者: shaoshupai    时间: 2009-10-24 13:50

谢谢分享,CLEAVAGE,discipline,BIBLE BLACK,都看过动画玩过游戏。
非常的不错。就HEARTWORK没玩过游戏。
作者: liolousa2    时间: 2009-10-24 13:53

下前留名咯 貌似看过的 是老片来的么 画风倒是挺不错的
作者: xiaobin1235789    时间: 2009-10-24 14:47

看过,记住了,因为喜欢!!非常不出的作品
作者: chengchencs    时间: 2009-10-24 14:53

似乎是老片啊,不过画风还不错,可惜剧情不是本人喜欢的类型,权当收藏了……
作者: 228141278    时间: 2009-10-24 18:07

御姐流必备极品动漫 很经典 姐弟恋的 收藏
作者: MOUSE5    时间: 2009-10-24 18:37

好像某H游戏也这名字 不过还是下来看看 谢谢楼主
作者: log612    时间: 2009-10-24 19:41

好东西啊,值得下来一看,支持一下,收藏了
作者: xmclaude    时间: 2009-10-24 21:02

经典老片啊,画风和discipline有点象,喜欢大胸MM,可惜里面H情节比较简单,不是很精彩
作者: gdyd1982    时间: 2009-10-24 21:47

大波的很喜欢,还有这2片子下载速度很快.文件不大是最主要的
作者: 3500    时间: 2009-10-24 23:27

应当是不错的片子。人物丰满,正是我喜欢的风格。红心献上
作者: 25131058    时间: 2009-10-24 23:35

巨乳大爱 画风大爱 希望楼主以后发高质量的片子
作者: sjzzxyd001    时间: 2009-10-25 01:40

很喜欢这个风格,不知道有还有没别的一起放出来啊。
作者: fallens    时间: 2009-10-25 02:20

这都无码了,我怎么好象没在有码时见过这片?谢谢楼主,画风很好
作者: 神性的溢出    时间: 2009-10-25 08:41

胸涌澎湃,巨乳的作品是一定要收的,先送上红心
作者: zhangsuozi    时间: 2009-10-25 09:42

就喜欢这种  很丰满的  很YD的   这个系列都是精品
作者: zlyshx    时间: 2009-10-25 09:49

巨乳啊,还是师生情,还有眼镜娘,真是受不了啊
作者: pwjyugi    时间: 2009-10-25 10:31

以前好像下载过一次了,是巨乳的精品,现在重新看过也好有味道不错,先下再说,红心送上
作者: joesu    时间: 2009-10-25 12:10

好像是黑暗圣经或者是discipline的风格,会不会是同一个作者的?
作者: punkone    时间: 2009-10-25 13:15

部作品的画面很细腻,人物勾画的也很性感,丰乳肥臀,很有看头的
作者: jzlsk    时间: 2009-10-25 14:51

引用:
原帖由 latnok!@# 于 2009-10-22 17:26 发表
这个动画什么时候出的,画风还可以,就是比不上水注彼女
黑暗圣经和discipline 都是这个公司的作品,风格当然相似了
作者: NANAMI    时间: 2009-10-25 18:00

经典的老片子了

今天回顾下

感谢楼主,红星给
作者: 鸟好大    时间: 2009-10-25 20:50

这个看过了,是部经典,大胸妹妹,看起来很爽,值得回味!
作者: zhenhong    时间: 2009-10-25 23:13

看图风格无限接近黑暗 discipline感觉还不错.支持楼主!
作者: mygodunique    时间: 2009-10-25 23:38

经典老片啊,画风和discipline有点象,喜欢大胸MM,希望楼主多发此类动画
作者: waiwaiciwei    时间: 2009-10-25 23:40

好像在哪里看过的经典动漫啦,谢谢楼主让我有重温的机会!
作者: zzzz122    时间: 2009-10-26 04:24

画风和discipline有点象,喜欢大胸MM,还有黑暗圣经也很像希望楼主多发此类动画
作者: coralfox    时间: 2009-10-26 08:52

看图片很不错,无修正,画风清新,我喜欢,感谢
作者: GZFY167    时间: 2009-10-26 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好象以前下过,记得以前下的好象没有字幕,收藏了,谢谢楼主发片
作者: sd5201314001a    时间: 2009-10-26 15:14

LZ这是很久以前的片子了吧,纯粹支持一下
看了好几个帖子总算看到个有图片的了
不知道是我电脑问题还是其他问题
作者: kdygpch    时间: 2009-10-27 11:56

奶牛代表作.其实这部动画无码还是如有码,拖了不少时间才出的,而且说起来还是游戏比较经典.
作者: 癫枫    时间: 2009-10-27 12:06

经典的巨乳姐姐作品,居然出无修版了.收藏之.
作者: 吊男人    时间: 2009-10-27 13:59

这么好的片子我竟然早没看过,感谢LZ无私奉献,红心给你了!
作者: chodenji    时间: 2009-10-27 17:43

很不错的。巨乳的精品!非常喜欢,感谢楼主分享!
作者: 方舟2號    时间: 2009-10-27 18:49

封面的泳裝女郎
看起來相當豐滿
又俏麗
真是越看越喜愛
作者: bok    时间: 2009-10-27 20:17

当然和discipline很像,都是圣少女的作品……如果我没记错,暗黑圣经也是他的作品之一
作者: cenpione    时间: 2009-10-27 20:29

终于出来了,一直在等动画的,这次一定下了。
作者: 科洛斯    时间: 2009-10-27 21:09

又是一个经典的动漫,绝对值得大家下载来留念,多谢楼主提供
作者: 271546937    时间: 2009-10-27 21:53

不错不错..楼主辛苦了..就先收下了.谢楼主
作者: davidpow06    时间: 2009-10-28 00:00

和黑暗圣经好像是同一个风格的,好东西啊,谢谢楼主,小弟收藏了
作者: lbqcool    时间: 2009-10-28 00:28

看着画风还不错哦,好象以前玩过这个游戏。
作者: orangeroad3    时间: 2009-10-28 03:41

o year~我喜欢奶牛级别的,看起来很爽!谢谢啊!
作者: nick116    时间: 2009-10-28 11:09

这个不错,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cloud12    时间: 2009-10-28 14:30

这部动画片讲述的是两个奶牛的故事,总结完毕
作者: cfy11    时间: 2009-10-28 17:56

我就爱大乳的,那身材无敌了,谢谢楼主,这部片子我要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2