标题: 三访服务到家的张红 [打印本页]

作者: 33756942    时间: 2009-10-15 11:15     标题: 三访服务到家的张红

【验证】芍药居处张红
【采花地址】:芍药居附近
【采花时间】:9月17日、9月30日
【服务项目】:KJ\ML\DL\ZJ,服务很多
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:身材75,相貌75,服务95
【环境设备】:85
【营业时间】:全天
【价格标准】:200元/次
【安全系数】:MM很小心
【采花经过】:
由于时间原因一直未将验证2次的信息介绍给大家,张红我此前已经去过,MM很是热情,每次电话里都是老公长老公短的,感觉很是亲切,服务更是不用说了,其他不表,说说细节,狼们已经等急了吧?呵呵。
与MM电话约好后,我会直接前往,但MM每次还是很小心的,让在外面等5分钟,也许是在勘察敌情吧,进屋后MM总是性感的穿着三点抱着你,又是亲,又是解裤带的,她会直接蹲在你面前亲几口,叫你欲望很快点燃,房间洗澡等设施还是很简陋的,不过价格和服务没得挑,后面便是流程化的东西,我要提的是红MM在给你KJ的时候非常卖力,跟AV里的堪比,而且喜欢其他项目(比如足交等)的狼友们可以去尝试,总之每次我会口爆一次在她嘴里,那简直是御魂预死,感觉浑身麻数数的,她会给你舔的很干净,完了告诉你的精子是什么味道,其他服务就不说了。
总结一下,如果你去了几回她会总结你的习性对症下药,知道你喜欢什么,在什么上下功夫!
写的不好请大家原谅!

作者: 肉欲和尚    时间: 2009-10-15 11:36     标题: 性价比高

朋友,你的文章虽然简单,但是这个MM性价比不错,希望能去验证。
作者: wbdan    时间: 2009-10-15 14:34

看得我已经心动,服务好是最关键的,出来玩就图个痛快,心情好,哈哈
作者: sbqtdhx    时间: 2009-10-15 14:41

像这样的熟女都是用服务来取胜和生存的,不像年轻的MM靠的就是年轻,服务有的就不敢恭维了
作者: buding    时间: 2009-10-15 15:46

熟女给你的感觉就是不一样,会让人留恋的,这是她们生存的法宝~
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-10-15 15:53

听说过此女 但一直没有机会去尝试 看过兄弟的帖子 准备有机会的话去试试看
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-10-15 15:59

不错,听楼主叙述,此女服务水平还行,有机会去尝试
作者: lucker1130    时间: 2009-10-15 18:20

楼主的辛苦,看帖此女不错,有时间去验证下
作者: guanyigary    时间: 2009-10-15 19:44

这个姐姐已经听说很久了,是个活非常好的姐姐,呵呵~~传说中的人物,呵呵
作者: kyyshz    时间: 2009-10-15 19:46

写的有些简略,但是还是比较诱人的,平心而论,这个价钱的确非常让人动心
作者: df    时间: 2009-10-15 22:42

兄弟的验证文字平实,一看就是实在人,多谢分享!
作者: lukangno1    时间: 2009-10-15 23:07

我也听说过这个张红  好像很长时间了  楼主最近去 看来还是安全的  
我觉得出来玩最主要的就是安全
作者: 淫的一手好尸    时间: 2009-10-16 15:50

就喜欢这样敬业的,干一行爱一行,真的用心去做。有空去操几次,好好的舒服的干一回
作者: danshuanghao    时间: 2009-10-17 07:31

这个是不是有对大波 个子不高的妹妹,也是这一片的老人了
作者: wansini1    时间: 2009-10-17 13:51

都是很有名的楼凤啊,服务质量高,谢谢了!
作者: highheelfan    时间: 2009-10-17 15:05

这种主动的mm最好了~出去玩的就是个快乐~红心送上~
作者: wangyongbiao    时间: 2009-10-17 22:23

听说过但一直不有去试过,看来性价比还是挺高的,值得一试
作者: lzyqcy    时间: 2009-10-22 16:41

性价比倒是很高的  就是没图片  也没有介绍说mm长的怎样  不过还是感谢楼主
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 09:25

以前就看过这个MM的帖子,看LZ去的次数也不少了,感觉不错,物美价廉啊!红心送上
作者: lppsq521    时间: 2009-10-28 16:17

此女乃是京城名凤了 但是前段时间有人说她有肝炎 就没敢去验证
到底有没有?请达人告知一声
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-10-28 16:32

此女前端时间不是被封杀了吗?怎么又出来了?不得不让人生疑啊!
作者: qinghuaxunren    时间: 2009-10-29 12:09

记得楼主以前发是三百两次
要了电话打的时候关机就没去
现在两百了?涨了?
作者: vsvuc    时间: 2009-10-29 12:13

张红已经是名人了,不知道安全系数高低,狼友们觉得呢
作者: priscillaxu    时间: 2009-10-29 13:02

这个价位还可以口暴,真是太划算了,被楼主说的精虫上脑了!
作者: rowintin    时间: 2009-10-31 22:28     标题: 性价比

楼主很有点替这个女人宣传的味道,让人感觉真的性价比很高。
作者: 000228179    时间: 2009-10-31 22:33

价钱公道啊.200元很实惠,但是不知道质量怎么样~
作者: wlwel    时间: 2009-11-1 12:46

这个女人价格下来了?看来我也得抽个时间体验一下,过年的时候吧,嘿嘿,那时候最无聊人最少。
作者: chem147    时间: 2009-11-2 13:40

楼主辛苦!硕大的北京城里能找到服务好性价比这么高的LF不简单了!
作者: jiejin    时间: 2009-11-8 21:39

写的真好,看来张红还是很又一套的,熟女就是会玩啊,谢谢楼主红心送上
作者: miaomiaoqp    时间: 2009-11-9 21:11

张红开始是挺小心 但是熟了就没事了 服务确实不错
作者: adrzj    时间: 2009-11-10 09:53

听着就不错啊,一定要去看一看去,不能白瞎了啊。
作者: 潘帕斯    时间: 2009-11-11 14:09

给个联系方式,改天去验证 朋友 写的很少 但是很到位
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-11 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主没有写这个LF的长相身材啊,或者放几张照片给我们看看啊
作者: dtwdwygs    时间: 2009-11-11 14:17

不错的良家妇女啊,不过这个地方可是不安全啊。
作者: tony_li    时间: 2009-11-11 15:42

不错,非常不错,男人就应该这样享受女人,找机会一定去验证一下
作者: wusuoconglai    时间: 2009-11-16 09:42

这个MM以前还行,现在火了也有点催人了,建议大家还是多去开发新MM吧
作者: 月明星稀    时间: 2009-11-27 11:47

此女确实便宜啊,价格诱人服务环挺好 希望验证啊
作者: joybookr42e    时间: 2009-11-28 16:19

貌似服務非常賣力,但樓主沒提年紀,外表打分也只有75,莫非是歐巴桑級數的?望給多點信息
作者: petrucci    时间: 2009-11-29 01:16

听起来非常让我心动啊~
最爱blow job~呵呵~
哪天去体验下~
作者: tmi    时间: 2009-11-30 09:37

楼主描述去芜存菁,非常受用,不知长相身材如何请楼主描绘一下!
作者: yeye111    时间: 2009-12-1 12:02

熟女就是懂风情,现在真是流行熟女御姐控阿,前不久台湾闹绯闻的那个吴育升,他的马子孙仲瑜就是个让人无法自控的老狐狸阿。没有验证过张红,可惜打75分,应该一般了。
作者: bittersweet0    时间: 2009-12-2 08:27

小狼就喜欢熟女,楼主说得如此美妙,啥时小狼也去验证下。
作者: wstdsq    时间: 2009-12-2 15:14

感觉真是性价比超高呀,我就是喜欢这样服务周到体贴的
作者: wqb1219    时间: 2009-12-8 15:19

张红真是名人啊,都想去见识见识.看看怎么个标兵法
作者: chem147    时间: 2009-12-18 12:37

拜读完,感觉就一熟女啊!!!话说熟女真是有熟女的好处!哈哈
看的心痒痒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2