标题: [洗头房] 【原创】京城最低价50元,朝阳区平房东口“鸡场路”新址(如果是假消息,我甘愿受罚) ... [打印本页]

作者: 喷喷    时间: 2009-10-6 16:33     标题: 【原创】京城最低价50元,朝阳区平房东口“鸡场路”新址(如果是假消息,我甘愿受罚) ...

怀疑是假消息的狼友们可以放心,前几年的“鸡场路原址”拆迁了的,我说的是“鸡场路的新址”,“鸡场路原址”在老平房市场西侧的马路两侧,拆完之后就搬到我说的这个地方了,现在都在村子里面的胡同里,从马路上是看不到的,如果我说的地方没有或者文章是抄袭的,我甘愿受罚         

【09年10月05日】【原创】京城最低价50元,朝阳区平房东口“鸡场路”
【采花地址】: 朝阳区平房东口“鸡场路”(当地居民对这条街的爱称)
【验证时间】: 09年10月05日
【服务项目】: 口活,肏屄(不知道能不能包夜,有待更多的狼友认证)
【小姐数量】: 10以上
【小姐素质】: 物超所值(相对50元的价位)
【环境设备】: 自己租的平房,条件一般
【营业时间】: 9.00-22.00
【价格标准】: 标准价格50元,其他服务另收费
【安全系数】: 自己租的平房,比较安全
【采花经过】: 慢慢国庆长假,在家闲来无事,想找个地方放松放松。早就知道“鸡场路”的大名,每天晚上下班回家总是要路过“鸡场路”,只要从街上一走就会看到几个浓妆艳抹女的站在胡同口,尤其是炎热的夏天站街女都穿着性感的丝袜,只要你从她们身边经过,她们就会主动跟你打招呼:“大哥,做保健吗”?因为每天回家都有女同事一起回来,所以一直没敢去。5号那天实在是烦的的无聊,想想应该痛快痛快去,说走就走,已经是晚上快七点了,“鸡场路”离我家不远,转眼就到了,因为是饭点,街上的居民都去吃饭了,就剩下4.5个女的在胡同口站着,我装着胆子走过去,问了一句:“多少钱”,其中一个用东北口音说:“50,走吗”?我一听价格挺便宜,又问了一句:“你们几个都50吗?她们说:”是“,我这才仔细看了看面前的这几位,一个是染了黄头发妆画得很妖的熟女,估计30岁左右;一个是眼镜妹,长得很文静的,干这行的也有文化人呀,感觉25岁左右;一个是有点御姐的感觉,留着很流行的发型,染着黄发,个字挺高的,长得也不错;一个是白白静静的熟女,感觉30多岁,挺有气质的;还有一个个子很高的,估计有1.7米的个,披肩发,长得也还可以:我想了想,玩哪个呢,就玩那个眼镜妹吧,我对那个眼睛妹说:”就你吧“,眼镜妹冲着我一笑,说:”跟我走吧”,我就跟着她走,走了不到50米,走进了一个胡同,里面有一排间房,她打开了其中一间的门,我就跟着她进去了,他就让我脱衣服,她自己也脱,脱衣服的时候一直冲着我淫笑,我这才感觉到这个眼镜妹够骚的,衣服脱完了,他帮我把套套上,她躺在床上说:“老公快来干我”,我一听这话,直接就爬上去,用大鸡巴干她,她这时身子也开始晃,跟着我的节奏,她嘴里不停地呻吟,恩恩,老公使劲呀,我好舒服,我这时看了看她下面,水流的还真多,都流到床上了,我就刚使劲的干她,经过20多分钟的战斗,射了,真痛快呀,憋了好多天了,终于出火了。扔下50元,出门走人。
          今天早上听我的哥们说,他前几天去玩的时候,口活+肏屄80元,我一想自己还是亏了,应该在加30元,来个口活。
          总结一下,这条街的站街女单独肏屄的价格基本在40-50之间,加别的活也就在70,80左右,房子是很安全的,都是自己租的房,而且房子都在胡同里,都是“暗娼”,呵呵,人都是一水的东北人,都有鸡头(只要你不吃霸王餐,人还是不错的),推荐手头不太宽裕的狼友们可以试试,以解燃眉之急。另外这条街和南面的街是连着的,南面的街上也有一些站街女,估计这附近的站街女人数应该在20人左右,价格都是统一。  

想要确切地址的狼友联系我,给兄弟来个回复,当然能给红心就更好了,谢谢啦

作者: cringcat    时间: 2009-10-6 17:21

我想要确切地址,兄弟一定要告诉我啊!!!
作者: mitchell    时间: 2009-10-6 17:31

嗯,瞧哥们说的,性价比很高嘛,待我改天去试试!
作者: listener    时间: 2009-10-6 18:05

多谢楼主的信息,性价比太高了,就是不知安全性如何?干净吗?
作者: rowintin    时间: 2009-10-6 18:06     标题: 什么地方

要说我算是个朝阳长大的北京人,但是平房东口这地方一直就没想起来时哪儿?
作者: workman_85    时间: 2009-10-6 20:29

楼主可以啊,大十一的都不休息,感谢楼主分享这些信息了~

ps:2009.10.7号,也就是今天,我特意去了一次那边,就在路边的小胡同里,我去的时候大概时间是7点左右吧,一共有8-10个人(小弟眼神不好,天太黑没看清).有是一定有的

作者: lukangno1    时间: 2009-10-6 20:46

红心送上  现在北京这种地方不多了 主要是太严了
作者: 性感牛魔王    时间: 2009-10-6 21:32

红星支持,太强了,北京还有这地方,楼主能给个具体的地址码?
作者: wenwen2008    时间: 2009-10-6 21:46

早就没了,楼主是从哪个论坛上看的2007年的帖子吧,过时了,早就没了
--------------------------------------------------------------------------
曾经在本贴的 35 楼回复我去验证去鸡场路的情况,还是有朋友发信息问我安全不,我看不安全,平房派出所对那的情况很微妙,听同事说那有被抓的,好象是出过人命,我25号还去那溜过,有,就4个都是40多左右的长的真是不敢给打分,而且看她们把狼友就拉到旁边的一排平房作,对面就有现几个黑大汉(具体几个我不敢细看一走一过,反正他们瞄我半天,我不走了).而且黑上最好别上那里走,听说有抢的,希望对狼友们有所帮助

作者: 喷喷    时间: 2009-10-6 21:53

看来楼上兄弟是很久没来这边了,你说的那是鸡场路的“原址”,以前的那个地方拆迁了,“鸡场路原址”在老平房市场西侧的马路两侧,拆完之后就搬到我说的这个地方了,现在都在村子里面的胡同里,从马路上是看不到的
作者: wenwen2008    时间: 2009-10-6 21:56

如果楼主指的是朝阳平房路平房乡那,那根本就没有,建议把此信息给打成假信息
作者: wenwen2008    时间: 2009-10-6 22:02

回复11楼,楼主的信息,我就在定福庄那上班,那地方总走,我一次也没看到过?如果你指的是平房乡,那就见鬼了,我下班就从那过哦,怎么可能看不到?
作者: wenwen2008    时间: 2009-10-6 22:08

后天就上班了中午我一定去证实一下到底有没有,希望在严打期间还可以证实有没有
作者: horny45    时间: 2009-10-6 22:32

看来又回到了最初的环境,感觉这样显得蛮亲切融合。感谢分享
作者: xuanguo788    时间: 2009-10-6 23:07

看来这条大街上很有背景啊,这个时候还能这么猖獗,很是厉害啊。
作者: xxxddd521    时间: 2009-10-6 23:23

我就在平房我怎么不知道。也没有看见过有站街的,不过平房派出所我到是真的知道在哪里
作者: wansini1    时间: 2009-10-7 04:12

东北的鸡就是实惠啊,我们那连吹箫带打炮才30元,一定要尝试一次啊。
作者: danshuanghao    时间: 2009-10-7 05:52

看楼主描述,这种就是泻火用的,不过太机械话的过程一般人是不太感兴趣的
作者: wb1987    时间: 2009-10-7 07:14

太郁闷了,哥们住那边一年多了就是没去那转过!没想到差一站地有这么多资源啊!谢谢楼主,回头673验证一下
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-10-7 07:53

确实是便宜,不过安全也需要注意.小心为上
作者: yinjingnan    时间: 2009-10-7 10:39

性价比挺高的,真的有那么好的地方?还要问问楼主啊
作者: lyf32167    时间: 2009-10-7 12:46

给楼主一个大大的红心啊,造福广大狼友哈,麻烦给个地址,小弟也去试试撒
作者: whwczd    时间: 2009-10-7 13:37

这种价钱在北京还真没见到,很多年前的站街就100了!
作者: gregorymcr    时间: 2009-10-7 17:06

兄弟给个平房东口那的具体地址吧,非常感谢,希望一起交流
作者: m_m    时间: 2009-10-7 20:24

兄弟所说的位置我貌似有点印象!不过这样的价格这样的服务,还真是让小弟我感觉有些诧异,在这种地方的出租房里也容易碰到些事情吧,还是小心为妙吧!不过还是感谢兄弟分享!
作者: lsm2002lsm    时间: 2009-10-7 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,给个具体的联系地址啊,最好有手机号码
作者: shuzituimo    时间: 2009-10-8 12:03

亲爱的楼主,求您告诉我吧,俺这边可贵了,
看在党国的份上,最好能在Google地图上截个图
orz!
作者: 3382    时间: 2009-10-8 13:02

这么便宜,一定去验证,感谢楼主,红心给了
作者: feiyuntian77    时间: 2009-10-8 15:39

的确是性价比相当高的地方,先感谢,再给个红心!
作者: xiatian79    时间: 2009-10-8 17:29

性价比如此之高,有空定要去体验一下,红心献上.已经短消息了楼主.还望楼主行个方便.
作者: yishengsanyue    时间: 2009-10-8 21:13

50元的快炮在北京真的很难找了,全国也是便宜啊,还有熟女眼镜妹妹不错。可以试试
作者: wenwen2008    时间: 2009-10-8 21:19

今天单位有事,我中午去了楼主说的鸡场路,确有.我也问了三个鸡的价格也是像楼主说的价格.但有一点与楼主说的不符合,那些站街的年龄基础都在40以上哦我转了一圈了看一7个没有一个40以下的都年龄太大了,是东北但也太老了,由于我在那转悠,我的身后多了三个男的,一看就是明白了,我赶紧离开了以防万一出事哦那地方说收拾你就收拾你哦.

价格确实便宜,但那长像最多也就值那么多,我用手机偷拍了一张{本想多偷拍结果被那老鸡发现了..},是否会被仙人跳,我就不知道了,反正我没敢,再说那也不合我口胃,年龄太大长的太..,离那不远有100一炮的发廊{晚上亮红灯的},都是35岁以下的,比较好,比那站街强多了,以上是本狼今天所见,供大家借鉴{我已经按第二贴的回复去验证了,本狼从不食言的}
作者: Pheasant    时间: 2009-10-8 21:51

哥们儿实在是太有文采了,平房就是太远了,坐地铁10号线到团结湖站下车,然后上来换乘公交,很多车都到平房。
作者: tnbbbs    时间: 2009-10-8 22:27

楼主  现在北京这种地方不敢去了 主要是太多的仙人跳了
作者: niggane    时间: 2009-10-9 04:58

现在是十一期间啊,居然还有人敢这么明目张胆的站街拉客呀
作者: dingjing159    时间: 2009-10-9 12:23

哥哥是国庆期间去的真是勇气可嘉呀,不知道这个地方的安全状况怎么样JCSS是不是也会经常光顾呀,不过价格够低的不知道性价比如何。感谢楼主分享
作者: woooou    时间: 2009-10-9 12:55

朝阳区平房东口哪 有站街的啊,我也经常从那走啊,没注意.
作者: alleniverson    时间: 2009-10-9 12:56

楼主的文章写得真的不错,我支持你,说你假的哥们都是有心无胆的
作者: xxx616    时间: 2009-10-10 00:09

离平房桥有多远?离奥特莱斯有多远?楼主说下!
作者: deepinocean    时间: 2009-10-10 02:05

平房东口是不是在平房村里头啊,那里面可大了,我去过两次,可没看见机场路
作者: jcllsd    时间: 2009-10-10 02:40

要是肯定的,不错的地方,什么时候去看看,关键是卫生问题。
作者: zzyy3876    时间: 2009-10-10 07:04

没想到阿,目前北京还有这么便宜的地方,以前亚运村往北倒是有很多站街的,不过那已经是2年前的事情了,鸡场路的意思是不是就是‘机场路’,呵呵。以前干过一个站街的东北女,结果因为小弟我不争气也就5分钟就缴枪了,她竟然说我怎么那么快,哈哈,真是没面儿阿。兄弟辛苦了,送你颗红心,愿仁兄再接再厉。
作者: binglong714    时间: 2009-10-10 10:53

哇,不是真的吧!在北京还有50一炮的!感谢楼主分享!
作者: fall48    时间: 2009-10-10 15:57

东北出来做的小姐超级便宜
活好啊!而且还耐干
作者: uf0211    时间: 2009-10-11 05:19

这个地方一定要去看看,红心给了,不知道白天有没有。
作者: haishangtao    时间: 2009-10-11 06:21

楼主辛苦,十一不休息,为大家做贡献,值得我们学习!
作者: helloooo    时间: 2009-10-12 00:53

谢谢 楼主
给个详细的地址吧,求求你了
作者: ljr-lcay    时间: 2009-10-12 19:03

才发现北京的物价也有便宜的地方啊,太难得了
作者: lcwin    时间: 2009-10-12 19:51

太正了,才50啊,性价比真是高啊,红心送上,给个详细地址吧。
作者: wjbwjb    时间: 2009-10-15 01:31

大哥啊,你的这种精神实在是太令人钦佩了,您的这种大公无私的举动更令人敬仰,为我们又提供了一条光明大道。
作者: 不得不混    时间: 2009-10-15 22:00

被楼主说的心动了  给个具体地址改天去试试
作者: volvocc    时间: 2009-10-16 14:20

有机会一定要去 验证一下 会不会是年龄都是很大的女人啊 谢了!
作者: 淫的一手好尸    时间: 2009-10-16 16:59

有没有异味啊 别不干净啊 ,大哥你可真勇猛
作者: gty4615    时间: 2009-10-17 21:16

哈哈 很喜欢这个幸福的地点啊 给大哥送上红心了啊
作者: damsons    时间: 2009-10-31 19:28

难得北京还是这样性价比高的地方,谢谢楼主分享
作者: 17903751    时间: 2009-10-31 20:26

听起来感觉不错,还都穿丝袜,主要是便宜泻火最为重要
作者: wlwel    时间: 2009-11-1 13:00

东北的比较差劲,乱叫很假,而且很容易出现其他别的事情,我现在不怎么喜欢东北的了。
作者: lei200822    时间: 2009-11-10 01:21

兄弟我就在朝阳区有着样的地方很想去看看啊,希望的到你的回复!
作者: franky10    时间: 2009-11-10 09:23

在外买春切记一件事.就是安全.
这样的小店我觉得最不能保障的就是安全了.无论是从JC还是JT来说.
作者: dkbluec    时间: 2009-11-10 11:47

楼主勇气可嘉,不过再北京能50元,真是不敢想象啊,稍微有点姿色的都是100元的
作者: zjy911    时间: 2009-11-10 15:33

我看这个事不是特别靠谱,大家还是别去了,这个地方比较危险,有东北黑社会驻扎,那些女的如果你把她们惹了也许会被揍一顿,东北女的服务不好,50块钱根本没有大家想象中那种白领似地眼镜妹,劝大家别去,为了安全。
作者: 潘帕斯    时间: 2009-11-11 14:04

别的不多说,把地址给兄弟发过来,最好能有个联系方式
作者: beijixiongyi    时间: 2009-11-11 17:45

我们的首都还有这么经济实惠的地方拿,给个地址呀
作者: sy0614129    时间: 2009-11-16 16:45

谢谢楼主分享,向咱这样经济基础不太雄厚的只能四处找找便宜的了,红心送上!
作者: 瞬间的爱    时间: 2009-11-16 16:45

原来东口这边也很多,平房
那边不了解,具体是在哪个位置啊,这边站街的是很便宜,小姐也很骚,晚上都直接在路边就尿了
作者: mitchell    时间: 2009-12-3 11:12

猪圈一样的地方,让我怀疑是不是到了云南或者青海,新疆的一个偏远州县的偏远小镇!那地儿悄悄弄死个把人引起不了多大震动,甚至没人知道!就算有人知道也没人会管!这些都是其次的,最主要的一点是“恶心”,太恶心了!只差没当场呕出来
作者: yangrou3000    时间: 2009-12-5 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,你太有才了,很钦佩你的真诚,愿有时间前往验证以下
作者: goodboyno.1    时间: 2009-12-19 04:58

贴个红心,想去体验一下!告诉一下吧!嘿嘿
作者: 堕落的123    时间: 2009-12-19 13:56

50元应该是算最低价格拉,不知性价比如何。
作者: lucker1130    时间: 2009-12-20 08:55

嗯,瞧哥们说的,性价比很高嘛,待我改天去试试!
作者: talentiori    时间: 2009-12-20 18:47

LZ说的地方看来比较乱,价格还真便宜啊!
作者: 56579755    时间: 2013-6-29 23:40

我家里楼主说的地方很近,只是没去过那里,有时间去那里转一转,看看还有没有站街女,哈哈
作者: 魔神-Z    时间: 2013-9-25 02:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 23:24

已经是晚上快七点了,“鸡场路”离我家不远,转眼就到了,因为是饭点,街上的居民都去吃饭了
作者: 海沧一号    时间: 2014-2-14 15:01

虽然信息过期了
作者: 少年春衫薄    时间: 2014-2-20 18:02

这个世界上真的有货美价廉的事物吗。过几天去朝阳区转转。谢分享。
作者: 帅乔乔    时间: 2014-3-22 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

性价比很高嘛,待我改天去试试!
作者: kankanbucuo    时间: 2014-10-20 00:47

原创一定支持,辛苦了楼主
作者: kankanbucuo    时间: 2015-1-16 14:31

感谢楼主分享信息,无私啊,太强了太强了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2