标题: [经典] [自压]艳光四射 Chauffeurs Daughter [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-9-4 21:22     标题: [自压]艳光四射 Chauffeurs Daughter

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~~抱拳!

[影片名称]:chauffeurs Daughter
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:678 m
[影片时间]:166  min
[有码无码]:只发无码
[特征代码]:b52faf22543693b8638d43b570eb4a4790a09783  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

vivid出品的精品电影,lenny barby主演,里面有很多非常激情的片段。
有情节,而且极度精彩,强烈推荐收藏。

=========
备用图

====================
备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~~抱拳![/color][/size]
[size=4]
[影片名称]:chauffeurs Daughter
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:678 m
[影片时间]:166  min
[有码无码]:只发无码
[特征代码]:b52faf22543693b8638d43b570eb4a4790a09783  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

vivid出品的精品电影,lenny barby主演,里面有很多非常激情的片段。
有情节,而且极度精彩,强烈推荐收藏。

[img]http://xs343.xs.to/xs343/09365/chauffeurs_daughter949.jpg[/img]
[img]http://xs343.xs.to/xs343/09365/d1477.jpg[/img]

[color=blue]====================
[url= http://www6.mimima.com/link.php?ref=1uhW8mFEPB  ] 备用种子 [/url][/color]
[/size]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Chauffeurs Daughter.torrent (2009-9-4 21:22, 57.45 KB) / 该附件被下载次数 12376
作者: kksyouywm    时间: 2009-9-4 21:59

片子可能不赖哦,我没看到图啊,就不下了,谢谢楼主发的片子来分享
作者: makelovely    时间: 2009-9-4 22:05

哇,里面好像有很多美女吖,一定要下来看看,感谢楼主发片分享
作者: gan77tom    时间: 2009-9-4 22:06

只要是情节的片子,都可以给与不同的享受,总有一款适合你哦,呵呵。感谢楼主的辛勤努力,加油。
作者: koala52    时间: 2009-9-4 22:07

看一下,顶一下,顶一下,看一下,顶一下,交货!
作者: liyang502    时间: 2009-9-4 22:25

本想偷偷的 下载,看到楼主的话,良心发现支持一下!哎 我还不够无耻
作者: pzg19831223    时间: 2009-9-4 22:31

感觉是有剧情的片子吧
看着画面还行吧
支持楼主
作者: bobigdc    时间: 2009-9-4 22:31

图片有点慢啊,在等等看看什么内容!喜欢的类型当然要下载的!
作者: maiqiangzs    时间: 2009-9-4 22:33

片子应该是不错的。但是读图太慢了。还是不下了。纯支持。
作者: 印尼    时间: 2009-9-4 22:33

好片子,
说好了,我是先送的红心
又回复,最后才下载
作者: ayao2004    时间: 2009-9-4 22:37

真的很漂亮啊,我喜欢这样有风情的女优,那些没内容的女人无视了
作者: lifengbjy    时间: 2009-9-4 22:38

怎么能偷偷下载呢?不珍惜别人的劳动成果!
作者: ttv763    时间: 2009-9-4 22:50

看圖片劇情好像還不錯瑪子長的還蠻正不知畫質如何
作者: xielei2003    时间: 2009-9-4 22:55

我喜欢第一女优,回头的那个感觉最棒,有点茱莉亚的意思
作者: shixin123    时间: 2009-9-4 23:15

lenny barby这个女优长得很不错,看不见图片也下了。谢谢分享。
作者: 拉勾不变    时间: 2009-9-4 23:22

好像图片看不了。不过好是谢谢楼主了!看一看
作者: 舞步凌乱    时间: 2009-9-4 23:26

下载了,看不到图,看评论说的不错。欣赏下。发片辛苦了。
作者: lg1071901    时间: 2009-9-4 23:27

拥有丰富剧情的动作片我很喜爱,感谢分享哈
作者: wangruiyu    时间: 2009-9-4 23:28

剧情不错,图也很丰富,是地中海风情片吗?收下了!
作者: lpcg    时间: 2009-9-4 23:37

说实在的,很想支持楼主一下,可惜一直打不开图片,不知怎么搞的,但这个主演的片子我看过,应该是部好片
作者: dust86    时间: 2009-9-4 23:49

这部不错,拍的充满美感而且女优颇具异国风情
作者: wjhvszwl    时间: 2009-9-5 00:16

片子应该是不错的。但是读图太慢了,感谢楼主的辛勤努力,加油。
作者: wwwyu    时间: 2009-9-5 00:24

好美的女主角,有情节的片子看起来就是爽。
作者: 总裁    时间: 2009-9-5 00:26

vivid出品的片子基本上质量都还不错的。感谢楼主的奉献精神
作者: qa1982jw    时间: 2009-9-5 00:26

正如影片名字一样,诱惑无限,特别是第一个女优让我胸潮彭湃,谢谢楼主发此佳片,红心送上
作者: devilange    时间: 2009-9-5 00:42

谢谢楼主哦真是很好看的片子啊,美女多下了收藏
作者: woaiaa    时间: 2009-9-5 01:02     标题: 好片子经典

好片子啊,支持!红心一个支持,好图好片,下来看看
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-5 01:12

太好了,都是她的一些经典的镜头和场景。一定支持。
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-5 01:29

图太小看不清,感觉是有情节的,不知清晰度如何?
作者: 33802963    时间: 2009-9-5 01:40

d是有剧情的片子吧
看图女的都还蛮不错的!
作者: likewind2000    时间: 2009-9-5 02:47

我现在基本上只下欧洲片不下美国片了,但这个片子一看图片就觉得相当不错,所以肯定是要下下来好好欣赏一下的,谢谢!
作者: sslzliling    时间: 2009-9-5 03:15

这部不错,谢谢分享,希望以后楼主多发好片,支持一下。
作者: danehill    时间: 2009-9-5 03:25

西片虽然拍摄水准比较高,可惜那些女的身材太假了,实在是有点反胃~
作者: 154082024    时间: 2009-9-5 03:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的不错,外国女人就是够味!谢谢楼主分享
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-5 05:25

感谢下lz,觉得图片有点小,但是打开了还是很清晰的
作者: yangwanxuan8    时间: 2009-9-5 06:13

感觉是不错的片子,但是图有点挂了,备用图不清楚
作者: pxxn54    时间: 2009-9-5 08:09

看图片应该是很不错的片子,美丽的女优加紧凑的故事情节应该很有趣的说。收藏了。
作者: wyily8    时间: 2009-9-5 08:54

感觉像是拉丁美女,嗯,火辣,带劲,性感,风骚,此乃好片!
作者: wobensese    时间: 2009-9-5 09:42

片子相当不错,图片看不到的备用图还是很快可以打开的
作者: 为你等候    时间: 2009-9-5 10:10

看图片就知道是好片,女主角长的漂亮,身材也好。谢谢楼主分享!
作者: xzlszai    时间: 2009-9-5 10:29

这片子不错,女优长得非常漂亮,给我感觉好像有情节一样,我下了。
作者: haisw    时间: 2009-9-5 10:37

画面看上去很唯美的,有高清版就好了,谢谢楼主辛苦发片
作者: 百越山人    时间: 2009-9-5 10:41

按愣是看不到图片,只有一个小图,不过是小格式,正适合我
作者: 3111111    时间: 2009-9-5 12:01

lanny barby去年的作品,不错的剧情片,可惜今年没什么好作品出现.
作者: tslcx8    时间: 2009-9-5 12:15

kantupianmeinvxingganyaoyao,xiaodishouxiale
作者: 秋水无痕    时间: 2009-9-5 13:07

vivid出品的应该不错,支持楼主,不过图片看不了,相信vivid的品质,还是收藏了!
作者: 胡可    时间: 2009-9-5 13:39

我没看到图,啊看到了图太小了有剧情的片子支持楼主
作者: zb465373526    时间: 2009-9-5 13:50

有剧情的啊,还是很不错的,支持一下楼主,
作者: cheguevara    时间: 2009-9-5 14:27

看图片比较有意境,下来看看!一直偏爱vivid的作品!
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-5 14:35

谢谢楼主的辛勤劳动,以后再接再厉,发更好的片子,图片xx,有些遗憾
作者: 519237779    时间: 2009-9-5 14:58

比较喜欢啊。下来看看,先送红心感谢楼主咯
作者: rain8276    时间: 2009-9-5 16:34

还真的是艳光四射,欧美片就是比小日本片看上去舒服,收藏了,多谢楼主!
作者: showxu    时间: 2009-9-5 19:06

很有F,欧美的就是不太一样,楼主红心献上。
作者: tnn1    时间: 2009-9-5 19:48

女主角很漂亮,看图好像也是有情节的片子,值得一看
作者: 风中点烟    时间: 2009-9-5 21:07

支持楼主,不过总是感觉片子的清晰度稍差。正在犹豫是不是要下载
作者: 印尼    时间: 2009-9-5 21:09

经典大片啊
2个多小时还不到1G,感谢楼主分享
作者: peseo    时间: 2009-9-5 21:27

情节有点老,片子也有点老,女优们也有点老
作者: walkman123    时间: 2009-9-5 22:59

环境很好,看着图片很刺激!拜谢,下载!......
作者: jhhjyp    时间: 2009-9-5 23:10

这个女的不错,前凸后厥皮肤好,长得也很可爱,谢谢楼主,红心奉上
作者: llmmss    时间: 2009-9-5 23:37

支持楼主,想下来一览,可楼主不喜欢迅雷,那算了纯支持
作者: rr_rayn    时间: 2009-9-5 23:58

多谢楼主分享, 还是西片有劲啊, 多来几部吧
作者: qa1982jw    时间: 2009-9-6 00:28

这个片子果然没让我失望,非常的经典,很喜欢那个女主角,虽然不是很漂亮,但是非常性感,浑身散发出一种成熟女人的味道,很喜欢这个片子,算是vivid力的经典了,谢谢发片
作者: 性天使    时间: 2009-9-6 08:25

片子很好,我喜欢,就是图太小了,支持下,谢谢分享。
作者: bach_1978    时间: 2009-9-6 10:25

难得的好片啊。都是性感的美女。又漂亮又诱人啊。谢谢了。
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-9-6 18:21

女优没看出来什么,男优那大棒子还是挺醒目的...
作者: hongfeng777    时间: 2009-9-6 21:23

应该是一部非常精彩的片子,马上下载下来看看
作者: greysnow    时间: 2009-9-6 23:47

下面的小图刷新了好几次才出来,上面的主图挂掉了。
作者: qwemaola    时间: 2009-9-7 00:53

图太小~点开也看不了~所以就没下~但是也支持一下
作者: tianlang242    时间: 2009-9-7 08:55

看不到图 但是还是要支持下楼主的 没有你们的提供 我们啥都么有的看 辛苦了
作者: swatlcs    时间: 2009-9-7 15:02

拉美女的,长的别有风味啊,很喜欢这种类型的女的
作者: jingtuotuo    时间: 2009-9-7 17:19

看片子里的女优感觉非常的漂亮,这绝对是部好片子,感谢LZ献上红心
作者: wwyylj    时间: 2009-9-7 20:01

谢谢楼主分享,辛苦了支持了,下来欣赏下,LZ厉害
作者: qinqin2005    时间: 2009-9-8 10:59

感谢楼主的辛勤努力.支持一下!图有点慢啊,
作者: wei9078    时间: 2009-9-8 11:12

我喜欢美女,我好喜欢啊。谢谢楼主了.楼主发片辛苦!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-9-8 13:12

果然艳光四射,蛮有情调的,只是质量画面欠佳,支持一下,不下了!
作者: cafeterria88    时间: 2009-9-8 18:20

这样的好片我怎么今天才发现啊,先回帖,给点动力,再下载,然后红心送上。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-8 18:44

vivid公司出的片子确实不错,这个片子里的女主角我看过她的好几部片子
作者: deapollo    时间: 2009-9-9 09:05

谢谢楼主的共享,片子的质量看起来很不错。
作者: zxjtv    时间: 2009-9-9 11:00

有情节的片子,都可以给与不同的享受,谢谢楼主发片
作者: whren3288    时间: 2009-9-9 11:13

MM的身材相貌气质都不错,欧美女优就是一流啊,谢谢分享!
作者: sszw03    时间: 2009-9-9 12:20

欧美的剧情片就是好看.最好看片的时候倒上一杯红酒.那才是最高境界.
作者: longfa    时间: 2009-9-9 16:40

看图片还是不错的,就是不知道片子到底怎么样,有剧情还是没有剧情啊,两者差别可是很大的哦。
作者: langfe0000    时间: 2009-9-9 22:28

这里没太看到明星为主角的,希望楼主能给出想edsion那样的经典。
作者: cheung172    时间: 2009-9-10 20:00

谢谢楼主,不过没中文字幕没剧情简介看不懂是干吗的
作者: fd770a    时间: 2009-9-10 20:19

看来偷偷下载时要被法现的,还是要支持下载下的。
作者: 色彩帝王    时间: 2009-9-11 23:17

有情节的片子应该不错,最好有字幕就更是完美了,下来看看。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 22:29

这个妹妹火爆把。身材也是非常完美,这样的妹妹就是要天天日那就幸福了红心送上
作者: shaoniandabao    时间: 2009-9-13 17:30

哇,里面好像有很多美女吖,片子应该是不错的。
而且感觉是有剧情的片子哦。
作者: bingren    时间: 2009-9-14 10:00

看截图很漂亮哦,应该是不错的片片,下下来,支持楼主分享
作者: alexcai0417    时间: 2009-9-15 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,就是喜欢大波片  谢谢发帖 收下
作者: hslm123    时间: 2009-9-18 22:06

图片未免太小了点,看不清楚,vivid出的同性片较多,我很矛盾,不知下不下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2