标题: [经典] [自压]经典性爱指导 The lovers' guide 8-10 (双格式,有中文字幕) [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-9-3 20:27     标题: [自压]经典性爱指导 The lovers' guide 8-10 (双格式,有中文字幕)

当大家在下载的同时请赏个红心~~~抱拳!

[片源提供]:网络
[影片名称]:The lovers' guide 5-7
[格式类型]:Rmvb  avi
[影片大小]:rmvb:254+252+262 m   avi:700m x3
[影片时间]:54+54+54 min
[有码无码]:无码
[特征代码]:5cb8e1f48d014eb326e9176c67bf1fc8e34bc6f0  分块大小: 512 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

非常经典的性爱教程,标准美语,总共10集,今天全部放完上来了。
第9集体位指南是有中文字幕的,值得收藏
引用:
如果哪位弟兄有其他几部的字幕,即使是英文的,也请pm我,共享一下
前面1-7的在这里
=============
The lovers' guide 5-7
The lovers' guide 1-3
The lovers' guide 4

里面放了rmvb和avi两种格式,下载的时候可以自己选,其实相差不多

备用种子
复制内容到剪贴板
代码:
经典性爱指导 The lovers' guide 8-10 (双格式,有中文字幕)

[size=5][color=red]当大家在下载的同时请赏个红心~~~抱拳![/color][/size]
[size=3]
[片源提供]:网络
[影片名称]:The lovers' guide 5-7
[格式类型]:Rmvb  avi
[影片大小]:rmvb:254+252+262 m   avi:700m x3
[影片时间]:54+54+54 min
[有码无码]:无码
[特征代码]:5cb8e1f48d014eb326e9176c67bf1fc8e34bc6f0  分块大小: 512 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[img]http://xs943.xs.to/xs943/09364/dvd_9_-_sexual_positions111.jpg.xs.jpg[/img]
[img]http://xs943.xs.to/xs943/09364/dvd_9_-_sexual_positions1175.jpg.xs.jpg[/img]
[img]http://xs943.xs.to/xs943/09364/dvd_10694.jpg.xs.jpg[/img]

[img]http://xs943.xs.to/xs943/09364/c8-2459.jpg[/img]
[img]http://xs943.xs.to/xs943/09364/c9-2444.jpg[/img]
[img]http://xs943.xs.to/xs943/09364/c10-2570.jpg[/img]

非常经典的性爱教程,标准美语,总共10集,今天全部放完上来了。
第9集体位指南是有中文字幕的,值得收藏

前面1-7的在这里
=============
[url=http://www.sexinsex.net/forum/thread-2367700-1-1.html]The lovers' guide 5-7[/url]
[url=http://www.sexinsex.net/forum/thread-2362466-1-1.html]The lovers' guide 1-3[/url]
[url=http://www.sexinsex.net/forum/thread-2362471-1-1.html]The lovers' guide 4[/url]

[size=5][color=Magenta]里面放了rmvb和avi两种格式,下载的时候可以自己选,其实相差不多

[/color][/size]

[color=blue]
[url=http://www.3down.com/3down.php?ref=91e87f29f8  ] 备用种子 [/url][/color]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@The lovers' guide dvd8-10.torrent (2009-9-3 20:27, 119.35 KB) / 该附件被下载次数 33188
作者: rossinih    时间: 2009-9-3 21:22

很好玩,感觉女的很漂亮呢,很久没有看正规的性爱指导篇了
作者: ayao2004    时间: 2009-9-3 21:38

女优不错的嘛,感觉这样的片子应该是不温不火的吧
作者: 54678    时间: 2009-9-3 22:06

学习使人进步啊,做爱也需要不断学习进步……
作者: 511mm    时间: 2009-9-3 22:11

非常经典,非常强大的教程。老外就是放得开
作者: shenbintc    时间: 2009-9-3 22:41

感觉女的很漂亮呢,很久没有看正规的性爱指导篇
作者: 逸凡    时间: 2009-9-3 22:58

呵呵,前面的都已经下了,就等8-10了。十分感谢楼主分享!
作者: 13178031896    时间: 2009-9-3 23:00

这个教育片拍的很不错,怎么找不到前面的几集呢
作者: gaocuolele    时间: 2009-9-3 23:15

楼主重新好好检查一下吧 种子下载不了而且前面的几集都找不到地址啊 很期待这样的片子啊
作者: kills    时间: 2009-9-3 23:17

看过这个片子后,sis的狼友们可以学习后去实战演练一下了!
作者: stooge    时间: 2009-9-3 23:24

等的就是你了,辛苦了,如果都有字模那该多好啊!
作者: 一直不会传    时间: 2009-9-4 00:45

时代在变呀,帝王神功这本绝世武功秘籍古董都出音像制品了,要好好学学
作者: corners    时间: 2009-9-4 01:13

好东西,原来老外也搞这一套,谢谢楼主分享啦!
作者: wsply1008    时间: 2009-9-4 01:37

谢谢楼主了,经典式性爱啊,模特不错,动作也很实用
作者: a25366356    时间: 2009-9-4 03:00

呵呵感觉好象互动 感谢楼主的片子蛮有意思的
作者: yuyangxue    时间: 2009-9-4 03:30

看截图还是很清晰的,大部分没有中文字幕,有点失望,不过还是应该支持的。
作者: xiongsong    时间: 2009-9-4 05:18

具有划时代的指导意义,作为新婚指南教材的确不错
作者: 风过无声    时间: 2009-9-4 06:08

这个确实不错,虽然也完全裸露,但让人看着实实在在是部教学片,特别带字幕那集感觉讲解是很不错的,值得学习借鉴.
作者: 逸凡    时间: 2009-9-4 06:51

貌似第十集下载不了啊,请楼主检查一下,非常感谢!
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-4 07:17

就是一个介绍性爱的小影片了,也是很不错的影片啊
作者: 戴奔宇    时间: 2009-9-4 07:19

基本算是面面俱到把~不过常用的方面说得不够深入
  不常用的部分真是不怎么能用到
作者: jingdiwa    时间: 2009-9-4 07:22

是啊,是啊,种子文件有问题啊,请楼主检查一下,从新做一个种子啊,下不了!
作者: cr9917    时间: 2009-9-4 07:35

科学教研片吗,楼主好厉害,居然能弄到这样的片子,看内容非常好
作者: dbgl    时间: 2009-9-4 08:10

上一部片子以前看过,真的很不错,讲解的非常详细,第二部没有看过,前几天在这里下载了,可惜没有下载下来,支持楼主
作者: xfdwd    时间: 2009-9-4 08:17

经典性教育片,一定要下来好好学习一下,理论结合实际。
作者: waljs    时间: 2009-9-4 08:22

这么有教育意义的片子,一定要收藏起来!谢谢楼主分享!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-9-4 08:23

好啊~性爱指导,很经典的啊!欣赏的同时还能学习提高,感谢楼主了!
作者: amonra3344    时间: 2009-9-4 08:26

绝对的经典作品,支持啦,给你红心一颗。。希望lz继续给大家带来好帖子啊
作者: qiangsh    时间: 2009-9-4 08:29

不断的下载,不断的观摩,不断的学习,不断的实习。谢谢。
作者: chenweiguo110    时间: 2009-9-4 08:38

狼友们不要看了去找JI来示范啊!
看那些动作学会了没有!
作者: 1280    时间: 2009-9-4 08:42

片中有些姿势好难的,现实生活中很难做到,选几种适合自己的就好了
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-4 08:43

技术片就是火,呵呵,想学技术的快来哦,这个我好象下过一次吧,感觉好象还一般呢,好象又些动作不是很好玩,纯属学习一下,不一定都能用,呵呵,有中文的好多了,要是没有中文的话还真的是不知道讲什么哦,只能对姿势咯,哈哈。我看这个片感觉那个女的主持人还有点味道,少妇的丰润的味道,谢谢分享咯,红心送上咯
作者: powerwork    时间: 2009-9-4 08:46

这可是学习的好教材啊!各位小狼有福了!老狼也来温习一下吧!
作者: qijinchan    时间: 2009-9-4 09:19

这个片子已经有过了,真得很爽,这次就不下.
作者: beyond168    时间: 2009-9-4 09:37

谢谢楼主分享那么好的片子!以前下过第九集!而家可以一次过下那么多集真是太好啦!
作者: 86f    时间: 2009-9-4 09:38

兄弟,怎么前面几部没有中文字幕啊!能加不啊?片子是很不错,就是听不懂啊
作者: cliff1114    时间: 2009-9-4 09:50

暈了  大哥 我怎麼沒看見5-7啊
下了1-4好像
作者: xiaochongc    时间: 2009-9-4 09:59

很好很强大,现在需要这样正规的教育片来指导
作者: nightmare007    时间: 2009-9-4 10:09

第一次 看教学类的片子 先研究理论  然后去实战!
作者: lkwgh    时间: 2009-9-4 10:16

好好学习,天天想上!如果全部有中文字幕就更好了。
作者: cliff1114    时间: 2009-9-4 10:29

樓主簡介裏是不是寫錯了啊
寫的是5-7
請樓主檢查下  謝謝了
作者: roninyang    时间: 2009-9-4 10:41

老大!你那个1-7链接失效了,赶快看看吧!
作者: zhp3325    时间: 2009-9-4 10:42

急死了怎么下不了呀,是不是有问题??????
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-4 10:47

不错的科教片,学习使人进步,国人和国际接轨这么多年了,加油啊
作者: linnet    时间: 2009-9-4 11:23

感觉女的很漂亮呢,很久没有看正规的性爱指导篇
作者: szoden    时间: 2009-9-4 11:41     标题: 回复

令人赏心悦目的画面,既放得开,又是正规的教育片,不使人误入歧途,非常好的片子,十分感谢。
作者: 137982    时间: 2009-9-4 11:43

很好的教育片,双方都有很的感受,不知各位是不是。
作者: 天黑布祖维奇    时间: 2009-9-4 12:17

呵呵,看上去不错的片子哦,拿来学习学习...
作者: redline    时间: 2009-9-4 12:23

最难得的是还带有中文字幕,去那里找这么好的性教育片?
纯粹的A片里面有不少是误导,只能当娱乐节目看看,不能当真。
作者: edifier200    时间: 2009-9-4 12:26

电影真的很不错,比起国内的好,非常感谢。
作者: maohp6828    时间: 2009-9-4 12:37

这一系列教学片,真的不错。前面的已经收藏,已经学习啦。努力再提高一下。
作者: cx169    时间: 2009-9-4 13:29     标题: 回复

楼主检查一下种子打不开啊,跪求种子啊!谢谢了,我很期待这部片子!
作者: lovepotato    时间: 2009-9-4 14:05

中国就缺少这种教育片!据说古时女儿出嫁还要给春宫图教育呢,怎么现在连部正规的教育片都没有啊!没有跟上时代的进步啊!
作者: KKTV1    时间: 2009-9-4 14:11

真想试一试专业作爱指导。呵呵装做什么都不会的菜鸟,让女优来教怎么作爱。
作者: ha74578    时间: 2009-9-4 14:12

前面几部打开连接不能显示,只要大家把新的论坛地址的前面的部分复制过去就可以了
比如http://www.sexinsex.net/forum/thread-2367700-1-1.html
替换后是
http://67.220.91.15/forum/thread-2367700-1-1.html
作者: datesty    时间: 2009-9-4 14:20

值的学习啊 做爱还是有很多讲究的 这部片子是比较另类
作者: vc0608    时间: 2009-9-4 14:36

麻烦楼主补下种,卡在90%了。
赶快出种,版版们才好给加分啊。
片子不错,挺有意思的。。别弄个太监种啊
作者: sir417    时间: 2009-9-4 14:42

看似好像也就是第9部的有中文字幕的啊,如果全有那就更棒了
作者: 纳米机器    时间: 2009-9-4 15:25

这个看过.感觉外国就是中国不一样.
教育片都不躲躲藏藏的
作者: 61090909    时间: 2009-9-4 15:34

经典啊!!感谢楼主提供如此精品让我们学习!太开眼了,看一遍胜读十年书!做爱确实要讲究技术,毛主席教导我们:没有文化的军队是愚蠢的军队。
作者: myav    时间: 2009-9-4 16:03

好东西啊。重要的是还有中文字幕,这个实用
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-4 17:01

下载不了  种子不对  楼主好好检查一下吧
作者: fighter1982    时间: 2009-9-4 17:11

夫妻生活的必备,几年前就看过,当时不全,感谢楼主
作者: linmbx    时间: 2009-9-4 17:30

呵,有些东西需要用心体会的,这个也是,技术只是手段,高潮才是真理,学习终生呵
作者: 120097324    时间: 2009-9-4 17:34

欧美的性教育片就是开放,真枪实弹的,不像国内是剪接别人的。
作者: whcj8856727    时间: 2009-9-4 18:28

经典的性爱教育片,10集已经收集起了,谢谢分享!!!
作者: 秋风    时间: 2009-9-4 18:29

这样的教学片很好,真刀真枪的示范。可惜有的没有中文字幕。
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-4 19:08

这个片子我看过都是用真实做爱教的,比中国那些穿着内衣内裤演的性爱技巧影片好多了
作者: sunxin245524    时间: 2009-9-4 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

麻烦斑竹和楼主看下种子,我为啥下载下来的不是种子呢?
作者: kevin8321    时间: 2009-9-4 19:33

不错的学习材料,感觉比较有指导意义,至少比国内的好多了,感谢楼主分享。
作者: pksx    时间: 2009-9-4 19:42

男女样子都很不错。技术也很好。我自己造就想全面的学一下了。谢谢
作者: 大马士哥    时间: 2009-9-4 20:33

感谢楼主这么专业大片子    下了     希望有更好的片子喔   谢谢
作者: hardman443    时间: 2009-9-4 20:40

外国都是这么上青春课吧。经典片子。支持一下。
作者: demontwice    时间: 2009-9-4 20:42

这么好的东西不下怎么可以 啊 学无止境 性海无涯啊
作者: li123456789    时间: 2009-9-4 21:13

楼主能不能检查一下,看是不是没有种子了,我下的是一个写字本!
作者: shixin123    时间: 2009-9-4 21:28

这片子很有教育意义,我怎么下不了种子,支持一下。
作者: li5460    时间: 2009-9-4 21:29

我就下载那个有中文字幕的第九集吧
呵呵
作者: rockyjiang    时间: 2009-9-4 21:35

性爱指导,看来性爱还是有很多东西要学习的,领教了!
作者: atcczh    时间: 2009-9-4 21:50

多谢楼主,这类科教片拍的非常好,下载收藏
作者: simaxiansheng    时间: 2009-9-4 22:09     标题: 哈哈后

假的,根本没有中文字幕,为什么骗人啊?搞活
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-4 22:11

其实只看到过第七部有人好心翻译,其他的学起来还真有点困难,只能照猫画虎了
作者: firefox01    时间: 2009-9-4 22:11

这个好东西当然要虚心学习一下,怎么就没有国产教育片呢?
作者: 风中之鱼    时间: 2009-9-4 22:17

好东东。就喜欢这种类型的片子!可惜没有中文字幕。不过还是要谢谢LZ!
希望早出有中文字幕的.
作者: did34    时间: 2009-9-4 23:18

有没有中文字幕啊,图片打不开,什么都看不到
作者: puyu0393    时间: 2009-9-4 23:26

的确不错,要是都有中文字幕更好,厄的英文不太好,理解不全!谢谢了。
作者: tlgt    时间: 2009-9-4 23:33

这部片子非常好,女优挺漂亮的,小嘴很诱人,非常感谢楼主的无私奉献阿!
作者: gyeon    时间: 2009-9-5 01:27

看来狼友门都是爱学习的人啊,我也要学习一下了,呵呵
作者: dwilliam    时间: 2009-9-5 06:55

老外就是强大,比我们的婚前发放的那的VCD强多了。
作者: godspeed512    时间: 2009-9-5 09:32

好片子,提供给各位多多学习的好机会。
THX!
作者: alimjannizam    时间: 2009-9-5 09:44

LZ种子下不了啊 这么好的教育片看不了是在可惜啦
作者: manstones    时间: 2009-9-5 10:34

可惜只有一集有中文字幕啊,我在网上搜了半天都没有找到前几集字幕的。真是太可惜了,不知道有没有高手听译一个字幕?
作者: YAONIALL    时间: 2009-9-5 11:46

下不了,不知道是什么原因,只是一个txt文件
作者: jack00    时间: 2009-9-5 11:46

引用:
原帖由 sunxin245524 于 2009-9-4 19:13 发表
麻烦斑竹和楼主看下种子,我为啥下载下来的不是种子呢?
种子下了以后,需要自己改成“.torrent"的格式
作者: osolgl    时间: 2009-9-5 12:12

这个挺精典的,值得收藏和学习呀
说不定可以用上呢
作者: yysis001    时间: 2009-9-5 12:32

好东西,感谢楼主提供了,好好学习学习。。
作者: fc19832002    时间: 2009-9-5 13:21

这绝对是经典实战教学片,到现在还收藏者呢
作者: chlg_129    时间: 2009-9-5 14:11

收下了非常感谢! 是应该好好学习学习!狼友们都应该学习一下
作者: 519237779    时间: 2009-9-5 15:03

天天学习,好好向上。囧!虽然很想进步,但是有点小大,就不下了,只送红心
作者: akm2757    时间: 2009-9-5 17:30

恩   几个女主角都长的不错   还有情节  谢谢分享
作者: 白鹰    时间: 2009-9-5 17:30

非常好的性爱教材,下下来足够实习几个月了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2