标题: [经典] Darlas Fodelsedagsparty [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-3 16:08     标题: Darlas Fodelsedagsparty

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Darlas Fodelsedagsparty
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-03
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:2a355c2e066df29fab97e2064b12753c4a1d1bfc  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Darlas Fodelsedagsparty.torrent (2009-9-3 16:08, 60.01 KB) / 该附件被下载次数 2618
作者: pigbbong2008    时间: 2009-9-3 19:13

身材和脸蛋都不错,笑起来很甜美,看着比较爽,那两条小辫很有特色嘛,招人喜欢,希望做起来也让人舒服
作者: wwwc007    时间: 2009-9-3 20:16

看上去不错啊!谢谢老大分享。先下了看看。
作者: shixin123    时间: 2009-9-3 20:28

这女优很有气质,带上花环让人联想到公主,片子不错,谢谢分享。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-3 20:39

是希腊女神?封面上的女人咋带着个橄榄枝?要是楼主多弄点图片就好了。
作者: moking    时间: 2009-9-3 21:49

女优不错,下面还无毛的,我喜欢啊。

红心送给楼主
作者: 一贯知足    时间: 2009-9-3 23:44

妹妹很年轻,样子很耐看!值得期待!但如果再多几个预览图就更好了!谢谢!
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-3 23:52

这个女优看上去很年轻,但是不是我喜欢的类型,纯支持,感谢楼主发片
作者: marriage    时间: 2009-9-4 09:32

很不错的美女,当然也应该有很刺激的表演!感谢楼主分享此片!
作者: zm230015    时间: 2009-9-4 10:55

片子中的MM很可爱啊!男人的JJ好象不怎么雄伟啊 !
作者: asasadas    时间: 2009-9-4 13:19

这个妹妹真是好年轻,好漂亮啊,谢谢楼主的无私奉献!
作者: Davi    时间: 2009-9-4 18:46

这女优笑起来好甜哦,确实很迷人。

如果再漂亮点就完美了。
作者: s_top1    时间: 2009-9-4 20:27

呵呵,女人的造型似乎有点搞笑啊。欧美的真正好片这里发布的还是少
作者: qa1982jw    时间: 2009-9-5 00:39

看不出具体什么内容,就冲MM那迷人的笑容傲人的身材,已经让我有足够的冲动去下载了,谢谢发片,红心送上.
作者: Huarache    时间: 2009-9-5 09:40

哇!那MM很纯啊!感觉一定不错,谢谢楼主
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-5 16:15

图片上的女的长的很一般,但是好象很有激情的意思
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 01:59

谢谢分享,楼主发片辛苦!谢谢楼主提供好片子
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-7 08:17

片子怎么样呀,给的图片信息太少了,看不出来,希望能多发一些图片
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-7 08:38

这个mm看上去很小啊,不知道实际内容如何了
作者: swatlcs    时间: 2009-9-7 15:07

这个女的,看起来好纯啊,好喜欢这种感觉啊
作者: shuliwt    时间: 2009-9-17 12:41

看样子是不个不错的 熟女片啊
封面的女郎丰满有韵味。经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2