标题: [经典] 续罕见绝色金发美女被内射2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-3 15:51     标题: 续罕见绝色金发美女被内射2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:续罕见绝色金发美女被内射2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-03
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:12193c6540c852aef0e2d69421d7f388f15d8be2  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@续罕见绝色金发美女被内射2.torrent (2009-9-3 15:51, 60.39 KB) / 该附件被下载次数 20029
作者: tuhoo403    时间: 2009-9-3 16:40

看片子最最喜欢的就是看到男的把大JJ在女人的阴道口这里慢插到射精,然后看着精液从小BB里流出来,太刺激了.不过好像大多都是射在肛门里了...
作者: BZTCDJ    时间: 2009-9-3 18:44

精子太多了,美女也太黑了,楼主什么品位啊。
作者: persaica    时间: 2009-9-3 18:56

我靠 看那个屁眼里面 得要射多少进去 才可以流出来那么大一坨啊

谢谢分享
作者: lmxd567    时间: 2009-9-3 19:23

这流得也太假了点!而且是少见的封面杀手,我以为鸟片很少有封面杀手了呢!
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-3 19:53

欧美的女子确实强悍,比小日本还是要狂野些
作者: cranezhao    时间: 2009-9-3 19:57

楼主有点老王卖瓜的悬疑啊,这样的女优在欧美的片子中比比皆是,算不上什么稀有的绝色
作者: jgkm904    时间: 2009-9-3 20:06

哇这个片子看起来很是爽哦我好喜欢呀.下了谢谢楼主
作者: con    时间: 2009-9-3 20:06

嗯 有黑丝撒,老外的片子就是野性呀 ,虽然不大感兴趣
作者: gdy    时间: 2009-9-3 20:28

真佩服封面上那个女的的脚
这么坐着  脚还可以放在高跟鞋里面这么直
我刚刚自己试了一下
我是不行的
女的真辛苦啊
作者: shixin123    时间: 2009-9-3 20:36

这女优我很喜欢,后面的那几个女优也不错,谢谢分享。
作者: kills    时间: 2009-9-3 20:40

欧美的片子看起来就是带劲,一股原始的冲动!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-3 20:42

黑白配的系列,女主角非常的漂亮,很诱人,但这个系列的片子都很硬朗。
作者: 五月天1    时间: 2009-9-3 21:21

确实不错!被内射的美女漂亮,有我喜欢的amy reid。不过楼主不应该更改文件名,原名是internal injections 2,保持原名以免色友重复下载!还是感谢无私分享!
作者: huic1983    时间: 2009-9-3 21:41

爽死了,女优都很漂亮,感觉欧美中出片比日本的好看~
作者: 解闷儿    时间: 2009-9-3 21:45

这片子貌似看过,里面的老黑真是勇猛呀!看的我这个汗呀!
作者: baby3689    时间: 2009-9-3 21:49

射的也太多了,不会是用的牛奶代替的吧???
作者: m303621288    时间: 2009-9-3 22:09

是内射的片子啊!好久没有看到了。国外的成人电影大部分都是外射的不知道是不是文化的差异,不过还是稍微喜欢这种内射的,只不过从图上看男优的样子是在是差了点,可怜了我们的女优。
作者: ayao2004    时间: 2009-9-3 22:10

这女的最佳玩内设了?呵呵,寻求突破啊?勇气可嘉啊
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-9-3 22:38

似乎是极品,而且还是黑白配加肛交。发帖辛苦,红心送上
作者: arka304    时间: 2009-9-3 22:38

这个女的我看过她好几部片子了,觉得不错,谢谢楼主了!
作者: yuwenbai    时间: 2009-9-3 22:41

感激之情真是用语言难以表达啊 这个系列我就缺1,2 前段时间下了一部分没种子了
楼主好人,红心送上
作者: lion007    时间: 2009-9-3 22:41

刚交性交一块,真是刺激,妹妹也很漂亮,好片值得支持。
作者: JD54    时间: 2009-9-3 22:45

最喜欢内射的片子了,看着精液从阴道里慢慢流出来的感觉真好
感谢LZ分享呀
作者: FOXCONN99    时间: 2009-9-3 22:48

不错
就是喜欢这样的片子
谢谢LZ
红心送上
作者: 烟鬼哥    时间: 2009-9-3 23:21

看封面这女的逼好大啊,不是黑人大吊插进去怕是没感觉。
作者: jlgjx2    时间: 2009-9-3 23:50

老外的内射片子就是猛,看了觉得很真实,很刺激.
作者: dryyyu    时间: 2009-9-3 23:59

很明显文部对题啊,封面是HAZE 内容却换成了别人
作者: 一直不会传    时间: 2009-9-4 00:35

最后一张图真让人看了受不了,太刺激了,捅屁眼真爽
作者: hyyh000000    时间: 2009-9-4 00:50

封面的女优拍过一部和老黑的,还肛交很强,她的叫声很诱惑
作者: corners    时间: 2009-9-4 01:15

还不错,不过这种类型的片片太多,就不收藏了,谢谢楼主分享
作者: 独孤一狼    时间: 2009-9-4 01:36

最近对欧美的AV特别感兴趣,有机会一定要操欧美MM
哈哈,想着都爽
非常谢谢楼主的分享
作者: s_nicolas    时间: 2009-9-4 03:04

看封面就有冲动...去下载!谢谢LZ!红心奉上!
作者: guanwan222    时间: 2009-9-4 03:36

这MM不错,就是奶子不够挺,其他看着确实很爽
作者: coal    时间: 2009-9-4 04:52

最后那两张图真刺激,尤其是最后一张看的人小DD都硬了,给楼主送上一颗红心,辛苦了。
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-4 07:22

真的不怎么样啊,一般的西方女人了,也谢谢了
作者: waljs    时间: 2009-9-4 08:18

不错的片子,黑白系列,还是内射的,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: sycf456    时间: 2009-9-4 08:27

太好了,一堆肉弹啊!就是喜欢丰乳肥臀的。
作者: amonra3344    时间: 2009-9-4 08:28

爽,欧美内射的片子一向很少。。有的就是好片,支持LZ,,继续内射
作者: gmojx    时间: 2009-9-4 08:42

金发MM+黑人,这题材真的不错.而且这MM身材真的没话可说啊,一定要下来看看.
作者: chenweiguo110    时间: 2009-9-4 08:44

这位女优在欧没AV界也有点小名气
  也不算什么美女级人物啦!
作者: 1280    时间: 2009-9-4 08:45

黑鬼的jj很猛啊,屁眼都快操爆了,射精也多,不错不错
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-4 08:48

老外的内射片感觉还真的是不多,这样看起来感觉有味道多了,就是喜欢射在里面的,感觉才刺激,哈哈
作者: marriage    时间: 2009-9-4 09:30

很不错的美女,当然也应该有很刺激的表演!感谢楼主分享此片!
作者: qijinchan    时间: 2009-9-4 09:45

金发美女我喜欢的类型而且这样的女人什么招式都敢跟你玩
作者: yxrophocale    时间: 2009-9-4 09:56

女主角的确太丑 不过楼主发片辛苦了 还是要支持了
作者: yingxing    时间: 2009-9-4 10:15

内射的片子,太刺激了,黑人的鸡巴好大啊,真是羡慕。
作者: liujv    时间: 2009-9-4 10:17

是不是图挂错了啊。看封面的那个跟下面图上的差距好大啊
作者: timluog    时间: 2009-9-4 10:31

女的还真的长得不错,只是咪咪小了一点啦,没什么触感
作者: 738115734    时间: 2009-9-4 10:31

好大的逼。让人看了又点惭愧。觉得我的太小了。
作者: zm230015    时间: 2009-9-4 10:34

看来前面都被搞糟掉了啊!这么漂亮的MM怎么都走后门啊!
作者: onlyjayjj    时间: 2009-9-4 11:04

这女的真漂亮啊.不过那个射精时太假了,一看就知道
作者: qcch520    时间: 2009-9-4 11:05

2,3图明显太黑了 看起来不爽   另外   老黑的JJ还真的是让人看一次佩服一次
作者: hzj_xwb    时间: 2009-9-4 12:13

我靠,有点口味重啊,最后一张肛门都出水了
作者: 13115909489    时间: 2009-9-4 12:56

最后一张很精彩啊,从屁眼里出来,很刺激哦!
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-9-4 12:58

Jenna Haze内射片都被楼主找到了. 我之前看到的是flv格式的, 相当模糊. 红心送上.
作者: amonra3344    时间: 2009-9-4 13:56

LZ补个个种啊,下到2.3%就没种了,看个毛啊,你做做好事吧,给点种好繁衍啊,不能让这样的好片沉默啊
作者: 球迷甲    时间: 2009-9-4 13:57

肛门怎么流出那么多精液,不会是混合了某种东西吧
作者: wycomyw    时间: 2009-9-4 14:42

欧美片子讲究的是自由,性的自由,真正意义上的享受,而不是中国儒家思想的对女性和性的扼杀;欧美片在性上的解放似乎也有不“解放”的,例如内射就很少,这部片子就很好看,内射总是让男性感觉女性更加的性感!
作者: kidbykid    时间: 2009-9-4 15:44

欧美内射片就是经典,这样玩玩黑棒的屁屁爽啊
作者: 插里王    时间: 2009-9-4 15:54

我就喜欢皮肤白的女,这个女就符合我的要求了,谢谢楼主
作者: pk51983    时间: 2009-9-4 15:56

这个姐姐貌似有点像席琳迪翁啊
不错 下来看看先
作者: study1414    时间: 2009-9-4 16:03

老外就是猛啊,不过自卑啊,呵呵!强力支持发这样的好片,看着过瘾
作者: yu1300    时间: 2009-9-4 16:14

看那个屁眼里面, 得要射多少进去. 看起来很是爽哦我好喜欢呀.
作者: xiaosan1    时间: 2009-9-4 17:02

女的还行,男的比女的厉害呀,子弹超多,厉害
作者: forbit    时间: 2009-9-4 17:10

谢谢楼主分享 折磨经典的片子 特别是倒插门 更有感觉
作者: Davi    时间: 2009-9-4 17:27

只能算一般吧,但影片中的女优确实没有封面上的好看。
作者: 120097324    时间: 2009-9-4 17:37

欧美的内射片真的很难得啊,这样的片子看了才有感觉嘛!
作者: liweifeng518    时间: 2009-9-4 17:42

这个女优非常的性感啊,谢谢这个楼主!我喜欢,真的很风骚.
作者: shihepeng    时间: 2009-9-4 17:49

黑丝高跟肛交内射。竟然还是黑白的,汇集了这么多精彩镜头。
作者: hupan5212008    时间: 2009-9-4 18:32

那是牛奶,哪是精子啊,是假的,只有我射进去的才是真的。
作者: jovycup    时间: 2009-9-4 18:35

楼主帖子标题说明这是第二部,有没有第一部啊,共享出来福利大家啊
作者: jkreyliu    时间: 2009-9-4 18:41

这种片子在大也要下,必须下。很欣赏欧美女优的那种豪放
作者: aaa000333    时间: 2009-9-4 19:12

看图片,这片子的内容相当的火爆,激烈。女优挺辛苦的。
作者: zwqqw    时间: 2009-9-4 19:13

看图真是应了楼主的话,果然是罕见的美人。欧美内射的片子确实不多,真的值得一看。呵呵,楼主发片辛苦了。
作者: firemanfire    时间: 2009-9-4 19:38

太火爆啦!值得收藏啊!红心送上!望楼主再接再厉啊!
作者: alandis    时间: 2009-9-4 20:42

外国人拍片很少内射,不像日本片子,不过最早的美国片子还戴套子,现在是不带了
作者: ALADING1886    时间: 2009-9-4 21:28

欧美女人就是猛啊,这多人干还能顶住,要是亚洲女人的话早就爬了。
作者: hexiangshun10    时间: 2009-9-4 22:14

三洞都齐齐被开花!金发美女也要被爆菊花!看起来就是很刺激!谢谢大大!
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-4 22:19

最后一张图是在是太淫靡了,都不好意思描述出来,大家下来自己看吧,好片
作者: sbyhm    时间: 2009-9-4 22:53

挖!看上去真是牛比啊!全是美女,不过的东东,谢谢了,红心送上。
作者: mutter    时间: 2009-9-4 23:47

这可是Jena Haze 打头阵哦!看封面很有感觉哦
作者: mutter    时间: 2009-9-4 23:48

看片子最最喜欢的就是看到男的把大JJ在女人的阴道口这里慢插到射精,然后看着精液从小BB里流出来进入女人渴望的嘴里,然后她再吃我的jj,爽死
作者: jeffywin    时间: 2009-9-5 00:13

欧美这种射在里面的场景很稀少啊,日韩的就多了
作者: nnmmyy    时间: 2009-9-5 00:16

西方的内射片不多,比较少见,难得。

作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-9-5 07:20

封面的那个MM,一直都有钟意,不过应该是属于“息影”多年的了吧
她的经典片子确实很不错
作者: pxxn54    时间: 2009-9-5 08:39

内射的片子还是比较喜欢的,不过老黑的精虫是不太夸张了,留这么多出来。视觉感很强大,感谢楼主!
作者: Huarache    时间: 2009-9-5 09:41

啥也不说了,欧美的内射片就是经典!绝对支持楼主
作者: hut125    时间: 2009-9-5 13:52

那女主角不就是jena haze吗!楼主说她是罕见的美女的话.那就说明楼主没有看过几部a片.
作者: datesty    时间: 2009-9-5 14:02

又是内射的片子 最后一张图还是老黑射在女的屁眼里的 下了看下
作者: hundang    时间: 2009-9-5 14:10

欧美的男的、女子确实够强悍,比小日本还是要狂野些
作者: tom2323    时间: 2009-9-5 14:44

西片里面很少内射的片子。感谢大哥发片。真的非常好。
作者: netzone    时间: 2009-9-5 15:18

欧美内射片较少~哎~就算有内射女优也不好看
热~黑屌还真的不短~长啊~~~~
LZ谢谢啦!
作者: agui0663    时间: 2009-9-5 15:30

看起来真是很棒,下了来看看好看不,谢谢楼主发片~
作者: piaoyixinqing    时间: 2009-9-5 17:43

顶楼主 女的不错 黑丝我喜欢     谢谢分享 飘过
作者: ctlee    时间: 2009-9-5 18:08

妹妹不错呀,只不过西洋片感觉太直接了,也没有什么调情的
作者: ynwxzj    时间: 2009-9-5 19:26

老外的片子就是野性,内射的片子还真是少见,先支持后下载。
作者: john狼行天下    时间: 2009-9-5 19:57

女的长得比较一般啦,不过是内射的片子,比较少见了,感谢分享
作者: minys    时间: 2009-9-5 20:43

就喜欢这个骚味十足的女人~~~看着就爽!
作者: jhhjyp    时间: 2009-9-5 23:13

我爱内射,终于找到了,不知道怎么样下了再说先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2