标题: [新片] 新片五連發09 03 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-3 11:03     标题: 新片五連發09 03

【影片名稱】:Butthole Bitches         
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.03GB  180分鐘            
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-08-12
【發行片商】:Pink Kitty Video
【種子制作】:2009-09-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:97cd77712fbd9b44f9badbc5c887889f1b8b73f5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shyla Stylez, Nautica Thorn, Amber Rayne, Francesca Le, Vanessa Lane, Faith Leon, Savannah Gold
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:South Beach Cruisin 3
【影片大小】:2.03GB  180分鐘  
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:Justin Slayer Productions
【影片代碼】:97cd77712fbd9b44f9badbc5c887889f1b8b73f5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Isis Taylor, Kara Tai, Anastaysha Benz, Fransheliz Vasquez, Cynthia Bang, Esperanza Gomez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Sperm Receptacles 5
【影片大小】:2.74GB  200分鐘                       
【發行日期】:2009-09-03
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Amy Starz, Cali Couture, Jessica Bangkok, Katie St. Ives, Natalie Norton, Sammie Spades

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen World 4 Pack
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:Third World Media
【演出女優】:Nicole, Tina, Babalu, Mika, Juliana, Erika, Nana, Paola, Sakurako, Manami

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Teengasms                          2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 CD2
【發行日期】:2009-08-27
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Amber Sunset, Ashli Orion, Austyn Summers, Bree Olson, Cameron Love, Daphne Flor, Heather Starlet, Jaelyn Fox, Jenna Presley, Nataly Rosa

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片五連發09 03.torrent (2009-9-3 11:03, 387.66 KB) / 该附件被下载次数 8379
作者: liuxiaofang    时间: 2009-9-3 11:22

楼主做了很多工作,为了狼友能看到更好的A片,我比较喜欢第三部,吞精的场面很多,好刺激.
作者: marriage    时间: 2009-9-3 12:19

非常喜欢合集类型的片子,很多好片新片统一收集,感谢楼主共享!
作者: dean8848    时间: 2009-9-3 12:23

我这看不到图了,就不下了,纯支持一下,谢谢分享。
作者: 兴奋剂    时间: 2009-9-3 12:38

看不到图啊,纯支持吧,我就不下载了,楼主发片辛克了
作者: qhdasd234    时间: 2009-9-3 12:45

Sperm Receptacles 5汇集众多精彩时刻,谢谢楼主分享。
作者: mantouaa    时间: 2009-9-3 12:58

Shyla Stylez这女优我喜欢,虽然身材很假但依然性感,她最近挺高产,新片真多.
作者: qwert204    时间: 2009-9-3 14:07

我怎么看不到图呀?图挂了,请老大检查一下,谢谢发片。
作者: zhpsd009    时间: 2009-9-3 14:18

虽然身材很假但依然性感,她最近挺高产,新片真多.
作者: knon    时间: 2009-9-3 14:34

很不明白為什麼歐美片就那麼多肛交的,BJ那麼大插小穴和插菊花不就一樣?
作者: dai6834191    时间: 2009-9-3 14:49

经过了一个暑假,已经很长时间没有上论坛来过了,但是这里的影片依然每一部都是那么经典
作者: sky100689    时间: 2009-9-3 14:53

怎么看不到图啊,楼上的怎么都看的到,我就看不到呢
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-3 15:25

多连发的片子就是好,可一选择下载,支持楼主了
作者: sunner1982    时间: 2009-9-3 15:35

图好象挂了,也有可能是我的机器的问题,下来先看看,谢谢楼主分享~
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-3 16:20

看来楼主是大出血啊  发了5部啊   为了我们论坛那是鞠躬尽瘁啊 支持你
作者: zzpdxp    时间: 2009-9-3 17:04

欧美的看着都有点恶心的说,没有日本的好看啊
作者: 山野小草    时间: 2009-9-3 17:12

老外真棒,表情真实很酷,还喜欢搞屁眼,谢谢楼主。
作者: fighter1982    时间: 2009-9-3 17:50

看不到图啊。支持一下。请以后注意质量。谢谢
作者: ttntdk    时间: 2009-9-3 18:38

真是環肥燕瘦任君挑選,高矮胖瘦皆是好貨!谢谢楼主分享.
作者: major01    时间: 2009-9-3 19:26

哇塞赛,我的全部都要开备用图看啊。而且都只有封面的图,不够爽啊!
作者: hchun981415    时间: 2009-9-3 20:44

第一片的女优眼神看起来,真是如狼似虎,那男人应该很辛苦!
作者: JD54    时间: 2009-9-3 22:47

多谢LZ分享那么多的精彩片子,在SIS坚守一年,估计一年中最需要升级的硬件就是硬盘了
作者: 五月天1    时间: 2009-9-3 22:57

是啊!欧美男优就好插屁眼!操完后鸡巴咋办?臭死了。嘿嘿!谢过楼主辛苦发片!
作者: df4c520    时间: 2009-9-3 23:19

我竟然看到日本MM了   现在女优赚钱也不容易啊   还要漂洋过海去美国   不过她用惯了国内的小鸡吧  这么大的受得了吗  哈哈
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-9-4 00:11

可能网速有点问题 有些图看到是XX 能否对情节、主演做一些说明呢
作者: magicxu    时间: 2009-9-4 01:55

好片多多真是让人眼花缭乱,第一第二部女人火辣非常肛交刺激场面激烈,精彩合集多谢分享
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-4 06:36

好多teen系列的,不过鬼佬都早熟的多,不奇怪
作者: dbgl    时间: 2009-9-4 07:43

看不到图片啊,这个文件也太大了,我的硬盘里装不下了,支持楼主
作者: fhl    时间: 2009-9-4 08:51

最近图片打开很不容易,复制地址也打不开,不知道什么原因。
作者: qijinchan    时间: 2009-9-4 09:49

这个片子是海报做得好,那个女主太勾人了谢谢了
作者: xlx111    时间: 2009-9-4 10:34

我也看不到图,连几天了就是新片几连发的图看不到.
作者: qcch520    时间: 2009-9-4 10:47

虽然不清楚为什么相隔一天图就挂了 ,不过既然发帖就是不易,路过支持一下。
作者: luanchuifeng    时间: 2009-9-4 12:07

里面那个亚裔的女优真漂亮 这次的合集也没让我们失望 非常感谢长期以来的分享
作者: xhsd66629    时间: 2009-9-4 13:42

这莫多的片子部部都不错,肛交的片子好看!过瘾
作者: rj1982    时间: 2009-9-4 15:38

楼主,我这几天看你你的帖子图都打不开,望楼主细查!谢谢分享
作者: liweifeng518    时间: 2009-9-4 17:44

喜欢这些片子,视觉冲击力很强,女优再漂亮点就好了。
作者: Davi    时间: 2009-9-4 18:59

楼主,图好象挂了,麻烦检查下。

没有图文件又这么大的,不敢随便下啊。
作者: jkreyliu    时间: 2009-9-4 19:05

怎么图片都挂了啊,什么都看不见啊。什么类型的片子?
作者: cy20650548    时间: 2009-9-4 20:48

呵呵 谢谢楼主分享。。不过我看按不见 图片
作者: niwota177    时间: 2009-9-4 21:49

看不到图啊,郁闷死了,女优漂亮不漂亮啊?算了,纯支持下吧
作者: zjwzcm    时间: 2009-9-5 13:28

Teengasms 这部怎么只有CD3和CD4,希望楼主补全,谢谢
作者: 98140972    时间: 2009-9-7 12:44

楼主大哥您太有才了,小弟佩服得是五体投地!送您一朵红花,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2