标题: [经典] Eternity [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-9-3 02:14     标题: Eternity

【片名】:Eternity
【片長】:2h37m
【大小】:(1.45gb,592*336)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 3, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:2e9e02c5deadd6e9ed816906e1fb160b7ca997a4
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Eternity.torrent (2009-9-3 02:14, 62.71 KB) / 该附件被下载次数 4642
作者: liu125610029    时间: 2009-9-3 02:45

大哥你发的图挂了 出现了XX 纯支持下、。。
作者: cici919    时间: 2009-9-3 03:01

哇塞,RPG这么爽,不错,不错哦,哈哈,我要下载去了,谢谢咯
作者: lswh    时间: 2009-9-3 04:36

听说过这部片子,复古剧情,美女,使得这部片子很受欢迎,先下载看看,谢谢分享。
作者: xhjh    时间: 2009-9-3 06:03

是斯托米的片子经品啊有剧情很喜欢下来收藏
作者: ayyyl2009    时间: 2009-9-3 07:10

虽然我只看到一张图,但一看就是好片,是Stormy 的作品我都像看看,她非常漂亮性感,谢谢楼主。
作者: ecaros    时间: 2009-9-3 07:23

既然是STORMY的片子就没有理由不下了啊 呵呵 非常喜欢这个女优
作者: sis6688    时间: 2009-9-3 07:29

晕死,我全部都可以打开呀?!女主角真美,太喜欢了,又有情节,得劲--这样下去,英语水平会提高的。
作者: wolfhaozhang    时间: 2009-9-3 07:30

哇,看图片就爽呆了。女优如此冷艳,还很有气质,尤其是还是古装片,刀枪并举,收了
作者: 那么回事    时间: 2009-9-3 08:15

看着封面感觉非常好,是部怀旧的经典影片,谢谢楼主了!
作者: phjalx    时间: 2009-9-3 08:35

经典的片子,又有情节,我只后悔当初上学时为什么不好好学习外语
作者: ganjun1007    时间: 2009-9-3 09:27

感觉这个是很老的片子了吧,很经典的影片哦,谢谢分享
作者: q81690    时间: 2009-9-3 09:56

楼主这是老片还是新片啊?影片人物造型有点加勒比海盗的味道,很复古呀!
作者: X_boys    时间: 2009-9-3 10:26

看到图片上两个女主角就知道是好片,谢谢分享拉
作者: oyowe    时间: 2009-9-3 10:47

终于看到一张了,虽然不知道里面的情节,但还可以
作者: xintian520307    时间: 2009-9-3 11:43

楼主图片你发的图片挂啦,只能看见一张啊。
作者: 令狐小宝    时间: 2009-9-3 11:51

怎么又是个没图的,既然是好片子,就要有图阿,没有图可怎么下啊?
作者: 痛苦之源    时间: 2009-9-3 12:47

貌似是有情节的,喜欢。封面的美女也很棒,喜欢
作者: allenlovekingki    时间: 2009-9-3 13:16

Stormy和Jessica两大女优联手出演,这就代表质量,感谢楼主分享!
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-3 13:39

Stormy的古装片是一定要支持的,现在真的很想看看Stormy玩玩肛交群交,也不知道什么时候能得逞所愿
作者: nnswj    时间: 2009-9-3 14:02

封面不错要是有内容截图就好了,纯支持你楼主。
作者: 3111111    时间: 2009-9-3 14:53

stormy2004年的成名作之一,古装剧情不错,支持楼主发片
作者: fusan1965    时间: 2009-9-3 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片就爽呆了。女优如此冷艳,还很有气质,尤其是还是古装片,刀枪并举,收了
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-3 16:16

有故事情节的片子 就是好看  看封面就知道是一部很好的佳作
作者: anheia    时间: 2009-9-3 18:57

不错,有剧情啊,喜欢这类片子,古装吸引人。
作者: ltczy    时间: 2009-9-4 14:01

怎么只能显示一张图片,楼主看一下怎么回事,
作者: fighter1982    时间: 2009-9-4 17:12

女优又白,又丰满,实在让人无法忍受,感谢楼主
作者: liweifeng518    时间: 2009-9-4 17:48

片子我好喜欢,感谢LZ分享这样精彩的片子,只是图少了一些。
作者: bbschan    时间: 2009-9-4 19:26

看着是很诱人,可是文件太大了,俺硬盘都满了呢...
作者: sanxhm    时间: 2009-9-4 21:31

好象是stormy主演的片子吧,相当不错的.支持楼主发片
作者: shinerise    时间: 2009-9-6 09:09

看图第一感觉就很是不错,下下来看看,要是好再来回帖。
作者: adancer    时间: 2009-9-6 22:20

不得不说:确实看不到图片。请楼主检查下
谢谢
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-9-8 01:29

圖都掛了,樓主來看看,本來不想下來著,但是大家都說好看,我就先下來吧。支持下。
作者: lazialita6789    时间: 2009-9-8 06:25

经典的东西 wicked的东西都不错 主演也是非常不错
作者: frank_chlin    时间: 2009-9-14 22:27

看它的介紹, 導演似乎得過大獎, 這種有劇情的影片, 才是值得收藏的.
希望大家能放棄那種只是一個勁XX的日本片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2