标题: [经典] Ass Full Of Cum 2(把肛门注滿 2) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-2 15:16     标题: Ass Full Of Cum 2(把肛门注滿 2)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Ass Full Of Cum 2(把肛门注滿 2)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:136分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Devil's Films
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-09-02
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:c71d63782df8f3c17b7f65973eaee7c4677e56bf  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Crystal, Pandora, Elena, Baby, Julyana, Christina Smith
【海報預覽】:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@Ass Full Of Cum 2(把肛门注滿 2).torrent (2009-9-2 15:16, 71.97 KB) / 该附件被下载次数 7909
作者: xiaojie666    时间: 2009-9-2 17:03     标题: 谢谢

老外非常厉害。一般国人是做不到的。谢谢楼主分享。
作者: b2234789    时间: 2009-9-2 17:18

着些老外用的都是洋枪洋炮啊!威力不同凡响啊!!
作者: vvbbnn    时间: 2009-9-2 17:56

喜欢看这样清晰,吸引眼球的好的西片,情节好,画面也好,支持楼主,下载收藏了
作者: 冰与火x5    时间: 2009-9-2 18:04

太猛了,呵呵,有意思,挺好看的,下载收藏了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-2 18:29

看标题没进来时以为是注射肛门呢,原来是鸡巴塞满屁眼
作者: jj626    时间: 2009-9-2 18:38

漂亮这妞就对是美女中的极品,看着就舒服,支持一下楼主
作者: zhaoyue19920809    时间: 2009-9-2 18:39

我赛~欧美的片咱就是比不了...还挺清楚~不错~收藏了~
作者: sdsosh    时间: 2009-9-2 18:41

咱没有那么粗的东西,也没有那么有弹性的洞洞!
怎的一个猛字了得!
作者: 小鸟凶猛    时间: 2009-9-2 19:09

内射片,偶喜欢,强烈支持此类片片。
谢谢发片
作者: 爱上你的假牙    时间: 2009-9-2 19:10

纯肛交,看起来没什么意思,试过了,感觉好不到哪去。
作者: fening    时间: 2009-9-2 19:10

好漂亮的美女呀,还有肛交,真是大开眼界,谢谢楼主的分享!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-2 19:11

题材很不错啊,场面也很火暴,收下了谢谢分享!
作者: hchun981415    时间: 2009-9-2 19:20

真是强悍,跟剂牛奶似的,不过多了反而稀了,质量不好,哈哈!
作者: 32617665    时间: 2009-9-2 19:21

西片的肛门内射真是一大流派啊  西女的屄大肛深 不是东方女能比的哦
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-2 19:26

老外的东西还是要猛一点,路过,支持一下,片子就不下了
作者: samabo    时间: 2009-9-2 19:40

那么丰满的屁股,脸蛋还长的那么漂亮,实在是太诱惑了
作者: ayao2004    时间: 2009-9-2 19:54

哎,这些女的还用喝水吃饭么?我怀疑都不用了啊,呵呵,强悍啊
作者: 战列舰2314    时间: 2009-9-2 20:22

好精彩的片子,谢谢楼主了,老外就是牛,肛门都合不上了
作者: killua333    时间: 2009-9-2 21:45

外国的就是厉害!这么喜欢肛交~又干的激烈!
作者: lvcha2000    时间: 2009-9-2 21:52

虽然我对肛交能给女人带来快感持保留态度,但不影响我对肛交的酷爱。
作者: liweijun1    时间: 2009-9-2 22:48

刚交片子虽然说看多了很麻木,但是这个非常精彩,看了图片很有感觉,给人享受的感觉!
作者: shu17903337    时间: 2009-9-2 23:37

看到图片 我斗想日屁眼老 好久没日了哦 好慌 呵呵
作者: nao2002    时间: 2009-9-2 23:56

比较猛的片子,十分感谢楼主分享,继续加油
作者: kadem    时间: 2009-9-3 00:10

介绍详细  图片比较全  喜欢  下载收藏了 楼主辛苦   谢谢分享
作者: allenlovekingki    时间: 2009-9-3 00:19

不但肛交而且内射,这样的片子真好,以前这类片子的女优都不怎么好看,这部的女优普遍不错,感谢楼主分享!
作者: dasuoha    时间: 2009-9-3 01:23

哈哈,我自己也很想尝试肛交,但是女的都不愿意,郁闷了。谢谢楼主发片,红心献上
作者: ttntdk    时间: 2009-9-3 01:33

肛门和屄同时插入女的一定不舒服吧。
为了赚钱,为了出名,太不容易了。
作者: 大彬    时间: 2009-9-3 02:03

很喜欢这种类型的,外国女人真的很猛,谢谢分享!!!
作者: s_nicolas    时间: 2009-9-3 02:16

强烈支持这种片子...继续努力!红心奉上!
作者: coal    时间: 2009-9-3 08:12

把肛门注滿?是用精液呢还是灌肠液啊?这个片名就很诱人,下了,送上红心。
作者: ddluanfei    时间: 2009-9-3 09:15

老外的屁眼就是不一般,要灌满可不容易啊。
作者: jay3600    时间: 2009-9-3 10:25

真是让人激动啊,标题和题目都一样吸引人,感谢楼主
作者: oyowe    时间: 2009-9-3 10:50

实在是非常的好看啊,这样的片真是好好的欣赏
作者: marriage    时间: 2009-9-3 12:22

很强的阵容,非常喜欢此片,感谢楼主分享,支持发片者辛苦!
作者: qhdasd234    时间: 2009-9-3 12:49

后门系列,女主角众多,容貌也还算差强人意。谢谢楼主无私奉献。
作者: dulanghanye    时间: 2009-9-3 14:25

应该是肛交的好片子啊,楼主提供的是我的最爱,谢谢楼主奉献!
作者: 6801315    时间: 2009-9-3 14:40

老外就是好这一口啊,先下来看了,谢谢分享!
作者: lovesis1    时间: 2009-9-3 14:50

为什么老外的片子里没有浣肠的呢,疑惑中~~~,
作者: cranezhao    时间: 2009-9-3 15:17

老外为射门总是走后门值得探讨,可是在社会生活中,他们对走后门扽需要没有中国人多啊
作者: zs6095    时间: 2009-9-3 15:21

不错。据说欧美人直肠比较长。呵呵。亚洲人一般不爱做。
作者: qiquan    时间: 2009-9-3 15:23

我也好像玩肛门啊,可惜老婆不让,只能用眼睛过把瘾了
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-3 15:41

洋枪操洋炮,洋妞满床滚,肛门操的圆滚滚!满屁股都是精子
作者: musthtc    时间: 2009-9-3 16:36

就是要看這種肛交的片子才夠刺激,樓主發片辛苦了!
作者: pyf22    时间: 2009-9-3 17:29

非常喜欢肛交片子,欧美肛交内射的片子不多啊,挺难得的
感谢发片
作者: pteron    时间: 2009-9-3 20:10

最喜欢的就是肛交片啊,尤其是最后当美眉们的屁眼被射满白白的精液而慢慢流出的时候,完美的视觉艺术享受啊
作者: kills    时间: 2009-9-3 20:58

我也想把那个肛门住满啊,可是一直没有找到地方!
作者: xhsd66629    时间: 2009-9-3 21:11

这片子还真是不错!非常清晰,喜欢老外的片子!
作者: huic1983    时间: 2009-9-3 21:54

哈哈~注满这个词用是好啊,为什么好片都是上G的呢。哎~
作者: xhsd66629    时间: 2009-9-4 13:45

这部片子真是强!喜欢看肛交的片子,老外就是生猛!
作者: ltczy    时间: 2009-9-4 14:07

有点狡黠,发片不容易,还是支持一下,谢天谢地
作者: jasus    时间: 2009-9-4 14:41

肛门都赶上车库大门大了啊,怎么注满啊?哈哈
作者: muzigg    时间: 2009-9-4 15:27

美女的片子找了好久都每找到,没想到这里看到了,谢谢楼主分享
作者: Huarache    时间: 2009-9-5 09:44

这个高清的看起来一定很爽,女优也不错,谢谢楼主
作者: 春天    时间: 2009-9-5 13:15

看起来挺不错的哦.我喜欢,谢谢楼主。可以看看留做收藏.
作者: laoli~~ok    时间: 2009-9-5 22:18

情节好,画面也好,支持楼主,
强烈支持谢谢发片.
作者: wilde    时间: 2009-9-6 01:07

灌满后面也许比较前面来说更刺激些吧,不过实际上感觉不如前面的好,不知各位意下如何?
作者: yyddx    时间: 2009-9-7 00:46

太猛了,呵呵,有意思,挺好看的,下载收藏了
作者: lazialita6789    时间: 2009-9-8 06:27

喜欢看这样清晰,吸引眼球的好的西片,情节好,画面也好,支持楼主,下载收藏了
作者: feiji118    时间: 2009-9-8 19:51

好看。内射片,偶喜欢,强烈支持此类片片。
作者: xxicgg    时间: 2009-9-10 19:17

名字真是诱惑啊,老外的女人肛门弹性就是好啊,整天弄,也不见坏,服
作者: zffwan    时间: 2009-9-10 20:26

要说把她们灌满,如果是亚洲男的话估计尿尿还差不多。
作者: ivyhxl    时间: 2009-9-11 00:04

支持 肛交就支持 希望楼主多发 这样的 不过着片子女优长相一般啊 呵呵 谢谢了
作者: wenl    时间: 2009-9-11 00:22

这种类型的片了我喜欢,女优漂亮,肛门注满,标题起得不错,下来看看
作者: wy2cl1314    时间: 2009-9-12 00:30

怎么从图片上看觉的女主角显得好老呢?这么大年纪了还出来拍?
作者: fibiger    时间: 2009-9-12 23:30

外国人肛交很平常的,哪像我们这里,洋妞就是有不同的味道!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-9-15 11:43

呵呵 东方和西方的性爱就是不一样的 小日本是用水把女优的肛门注满的 老外是用JJ把女优的肛门注满。
作者: oicq7545    时间: 2009-9-16 14:03

老外的肛门是不是比亚洲的大呀,要不怎么看着他们一点也不难受,还很舒服的样子呢。不明白
作者: frank4418    时间: 2009-9-18 10:38

重口味啊,是肛交的好片子啊,先下来看了,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2