标题: [经典] 世界百位女星第2名——Tera Patrick [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-1 22:04     标题: 世界百位女星第2名——Tera Patrick

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』世界百位女星第2名——Tera Patrick
『主要演员』Tera Patrick
『影片格式』AVI+MPG+WMV
『影片時間』N分
『影片大小』2.51G (可分开下载)
『是否有碼』無碼
『檔案數目』
『驗證號碼』4f2bfb3abf30cfc930ef916c0b9ebe505e01174d  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-01不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Tera.Patrick.PACK.torrent (2009-9-1 22:04, 112.62 KB) / 该附件被下载次数 60982
作者: chinajy    时间: 2009-9-1 22:24

女优绝对漂亮,曾经看过她的其他作品,惊艳绝伦.
作者: aill    时间: 2009-9-1 22:26

我不知道这个排名是怎么来的,不过能排在第二位的女人,一定不错
看到了照片,也证实了我的想法
太美了,那眼神,那身材,我喜欢
尽管很大,我也要下,感谢楼主!我支持你
作者: xlyytchy    时间: 2009-9-1 22:31

长得真是不错,一定要下下来看看,谢谢楼主发贴
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-1 22:32

很棒的片子啊 正如楼主说的  世界第二   非同一般
作者: tjh2497    时间: 2009-9-1 22:35

看图很刺激,不知道内容怎么样!下了看看.
作者: persaica    时间: 2009-9-1 22:38

世界第二? 我只记得我小时候 大概初中的时候看到的
用vcd看的毛片 有个金发美女 那时候就感叹
真的可惜啊

谢谢分享
作者: zhangwj    时间: 2009-9-1 22:40

前天在欧美无码区也下了个种子  但不能下载  还在网上找了很久  现在谢谢楼主了!
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-9-1 22:44

看着图片就有股冲动啊  谢谢楼主  红星给上
作者: liuhuaan    时间: 2009-9-1 22:47

虽然她是排在第二位,但我还是最爱排在第95位的Brea Bennett,绝对不改!
作者: ideallistic    时间: 2009-9-1 22:49

Tera Patrick!混血美女啊。感谢楼主无私奉献。收藏了
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-9-1 22:51

男演员的纹身很有个性啊,说是世界第二怎么看上去是两个人?难道染发了?
作者: happyyear    时间: 2009-9-1 22:55

不知道排名的标准是什么,看第二张照片不是很喜欢,不过奶子真的好大!
作者: yanhuoma    时间: 2009-9-1 22:57

看过很多她主演的片子.身材火辣,脸蛋漂亮,表演投入,的确是女优中的极品.但是不知道各位兄弟注意过没有,该女优从没有拍过肛交的片子,这在欧美女优中是不多见的.
作者: yg119    时间: 2009-9-1 23:00

本人比较喜欢她的影片,她长的太诱惑了,眼神脸蛋都那么迷人,谢谢发片,献上红心支持楼主。
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-9-1 23:02

确实是很有风情的一个女子
值得一下!
很冷酷的感觉!
作者: K咻    时间: 2009-9-1 23:08

不得不色兄弟,这个妹妹她是不是亚裔混血?还有她是哪评的最美?
作者: deccadecca    时间: 2009-9-1 23:22

这个亚裔妹妹确实非常的不错哦,肯定要支持楼主
作者: t87651234    时间: 2009-9-1 23:23

Tera Patrick真的很漂亮,忘不了禁忌的神话 永恒的经典
也忘不了,他倒模的成人自慰电筒,永恒的明星。
他的身材堪称完美,匀称丰满。
迷离性感的眼神叫人抓狂。
支持楼主!红心送上。
作者: louis15    时间: 2009-9-1 23:49

收下喽  感谢楼主  Tera有点亚裔的感觉  就是那个纹身男有点。。。。
作者: atihdmi    时间: 2009-9-2 00:09

看到此女突然惊为天人,好像是混血吧?记得有个片子她可以和你互动的,你有选择题可以做,呵呵,感谢,下载收藏
作者: zqcyy    时间: 2009-9-2 00:21

真的是极品尤物,上了她的男人真是不枉来人间走一回
作者: 一直不会传    时间: 2009-9-2 00:38

女的身材很不错呀,苗条,奶又大,看着真让人受不了
作者: a25366356    时间: 2009-9-2 00:39

他就是传说中的第2啊 看过一部她互动的片子 感觉太棒了
作者: tan135790    时间: 2009-9-2 01:04

正点啊,看到图很有冲动的感觉,楼主我支持你,发多点正点的好片和好图啊
作者: leanne    时间: 2009-9-2 01:17

封面绝对妖艳,女优非常漂亮,不下真的对不起楼主
作者: terryxmk    时间: 2009-9-2 01:20

最后图片的男优好像纹了清明上河图在身上似的
谢谢楼主分享
作者: huohongqi    时间: 2009-9-2 01:54

确实是很漂亮的女人啊,什么时候才能日上这种女人,期待。支持楼主的分享
作者: jam    时间: 2009-9-2 02:03

看哪个纹身男怎么那么猥琐,不过那个美女到底是哪个啊?
作者: 大龟头先生    时间: 2009-9-2 02:14

很想知道这个排行榜在哪能看到呢?那小弟喜欢的”Jessica Fiorentino“排在第几?排名如此靠前的女优片子当然要下来观摩。感谢分享。
作者: lyxz11    时间: 2009-9-2 02:36

长得真是不错,一定要下下来看看,谢谢楼主发贴
作者: 老杂123    时间: 2009-9-2 02:40

这片早就看过的确是好片,狼友们可以下载此片
作者: hurry5781    时间: 2009-9-2 02:49

以前总觉得她很黑,所以不喜欢

现在似乎学mj整白了,一下好喜欢了
作者: sex9975    时间: 2009-9-2 03:30

有点混血儿的味道,身材一流的女人,表情也很诱惑我
作者: mohuanjijie    时间: 2009-9-2 03:47

这片绝对的惊艳,可惜就是太大了,不知道要下到什么时候。
作者: jane.wolf    时间: 2009-9-2 04:27

这个妞是个经典啊.我收藏了她不少片子.到是套图.唉.说到套图我心痛哦.本来有很多她的套图的.硬盘崩溃后都没了.不知道哪位大大能分享她的套图呢?
作者: xyqiou    时间: 2009-9-2 04:50

咳``` 世界第二?  我的眼睛出了问题 肯定的```!
作者: sls0079    时间: 2009-9-2 04:52

我对排名没什么兴趣 只要漂亮就OK
这位女优有股火辣的感觉,下载的欲望更加强烈了。呵呵
感谢楼主分享 送心!
作者: bluesex3    时间: 2009-9-2 05:19

这个再大也要写 patrick无论从什么方面来说都是一流的,眼神、身材、臀部、腿、太美艳了 多谢楼主
作者: netfriend9988    时间: 2009-9-2 06:18

女优足够漂亮,此类应该就是精品了啊,必须要支持,红心一颗
作者: zl534444    时间: 2009-9-2 06:27

图还真是刺激,有一张还带吹风的,多谢楼主分享了。红心红心
作者: only_lonely    时间: 2009-9-2 07:02

百位女星第2名?也不咋的啊。文件太大就不下了,感谢楼主发片
作者: knighthot    时间: 2009-9-2 07:04

很有亚裔女星的感觉啊,这个我喜欢,支持楼主啦。
作者: ntyyh    时间: 2009-9-2 07:13

长相不怎么样,可能有一技之长,要示然怎能排第二啊
作者: fywz30n    时间: 2009-9-2 07:34

世界第二不同反响,身材容貌,美艳绝伦,那世界第一呢?
作者: xyzruc    时间: 2009-9-2 07:50

谁排的名?Tera Patrick第二,谁第一?
作者: tay02    时间: 2009-9-2 07:58

楼主实在太夸张了,怎么看这外国妞都不见得哪那么美,能排世界第2实在是言过其实
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-9-2 08:08

十分完美的一个女优,无论长相还是身材都很迷人,支持一下
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-2 08:17

Tera Patrick长的不错,感觉上有点像东方人,但是又透着野性,喜欢她!
作者: heavenorhell    时间: 2009-9-2 08:20

最喜欢欧美的片子,既然能排名第二肯定是不错,楼主辛苦了!
作者: dyb02826    时间: 2009-9-2 09:01

难得的可算是绝版的片子了,她现在已经从良开电影公司了,谢谢分享!
作者: amcgck    时间: 2009-9-2 09:05

这个mm看起来不错,以前经常看到她的片子,现在很少能看到了。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-9-2 09:45

哇!是世界AV界百位女星第2名的Tera Patrick啊~鼎鼎大名!那个文身的男优也很猛啊!
作者: jizhan    时间: 2009-9-2 10:18

此女只应天上有啊,傲人的身材,高贵的气质,完美无瑕的面孔,还有至少D大的波波,感谢楼主发这么好的片, ,俺感动的哭了!继续努力!
作者: lxx21001369    时间: 2009-9-2 10:21

这么有收藏意义的片子不送上红心就太让人心寒了
作者: lys2677    时间: 2009-9-2 10:24

世界第二觉得有点过,毕竟是仁者见仁智者见智的事,看个人喜好了。
比如超女李宇春吧,喜欢她的男人绝对是少数,但是人家就是第一,评委的眼光也不过如此!
还是收下了,谢谢楼主分享。
作者: zhi525252    时间: 2009-9-2 10:29

不得不色>>兄的片太太有吸引力了!很多MKV格式的
作者: nainaid    时间: 2009-9-2 10:48

女主角真的很漂亮,东方的容貌 西方人的身材 尤其是有对傲人的大胸
作者: stevens    时间: 2009-9-2 10:48

这个女星不错
记得她还有部好片叫做FORBIDDEN TALE
作者: dongjing79    时间: 2009-9-2 10:54

这女的小模样的确有味道,是被干的绝好对象
作者: conghui    时间: 2009-9-2 11:35

看过她的另外一部片子,光听叫声就受不了呢!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-2 11:53

这个美女很狂野的啊,我挑几部下下来看看。
作者: chuntang5210    时间: 2009-9-2 12:39

原来这就是世界第二啊,随让有点失望不过还嗯能说的过去,胸大肤色又是白里透红,经典。特别是那充满诱惑力的眼神,时时刻刻杀戮这跟他做爱的男人,那美胸,对男人来说更是一钟摧残,期待他能升值成世界第一,虽然还有点差距,呵呵,支持楼主下,红心送上
作者: cjbb    时间: 2009-9-2 12:43

非常漂亮的女人身材又好好像看过她一部片子的这下可以看个够了谢谢
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-2 12:46

排名第二,的确惊艳,那个男优纹身有点吓人,有没有排名第一的?
作者: zyuline    时间: 2009-9-2 12:49

是呀 非常不容易 一定要下载下来 严重支持楼主中
作者: 风风柳柳    时间: 2009-9-2 13:30

哈不错的,大家都下了,要下谢谢楼主的辛苦!
作者: dgph    时间: 2009-9-2 13:34

每二不是不一样,美得没话说。谢谢楼主你。
作者: 寶保    时间: 2009-9-2 13:45

看起來就是 一定要回復與支持 我們才有好看的
作者: cpyp    时间: 2009-9-2 13:46

的确不同凡响,美艳绝伦,不知道有没有第一的?
作者: hjy8062166    时间: 2009-9-2 13:56

不错,挺好的,看着挺漂亮的,下了!红星送上!
作者: 20526322    时间: 2009-9-2 14:07

果然不愧是世界第二,不过不知道楼主的这个排名在哪来的,都是精品啊。
作者: yhh1011    时间: 2009-9-2 14:07

最后一图那男优的纹身好象很酷的样子,女的不错
作者: gsmcn    时间: 2009-9-2 14:34

感谢楼主的无私分享!Tera Patrick是我最喜欢的亚裔女优,波大人靓
作者: 一只小鸟    时间: 2009-9-2 15:21

看过这个女优的片子,感觉相当唯美,确实不错,美而不淫。
作者: 舞步凌乱    时间: 2009-9-2 15:35

她世界第二?第一是谁啊,下载看了下,有独特的吸引人的地方。
作者: pinseren    时间: 2009-9-2 15:53

是亚裔的吧,凭什么她会排在世界第二呢?难道因为血统?
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-2 15:59

样子上来没看出第二名,不过身材还真是够火辣的,上了她都不肯下来了。
作者: qjylkk30    时间: 2009-9-2 16:18

女优绝对漂亮,曾经看过她的其他作品,惊艳绝伦
作者: keaitiancai    时间: 2009-9-2 16:51

看着相当不错啊,女的很漂亮,下了,谢谢楼主
作者: wadefeng    时间: 2009-9-2 16:52

太美了,我喜欢
尽管很大,我也要下,感谢楼主!我支持你
作者: shixin123    时间: 2009-9-2 16:53

女优长得很性感,身材也很棒,本人不怎么喜欢他,支持一下。
作者: 33667x    时间: 2009-9-2 17:38

真是绝色呀,世界第二不是说说的,看图片就有冲动
作者: gunzi918    时间: 2009-9-2 17:42

不知道世界第二的称号是怎么评选出来的,天使面孔魔鬼身材的多了!
作者: wmp68876060    时间: 2009-9-2 18:04

极品美女很有气质,怎么有点像亚洲人,还是混血。
作者: 54631sl    时间: 2009-9-2 18:23

虽然知道她浑身上下都是整过容,胸隆过,皮肤漂白过,脸上也挨过几刀,但总觉得很顺眼.
作者: 爱上你的假牙    时间: 2009-9-2 19:11

这个女优的片子不好看,演技一般,口味更是一般,烂死了,搞不懂她为什么可以排在第二,妈的,倒数的我相信。
作者: hchun981415    时间: 2009-9-2 19:29

人不是很漂亮,身材也不是很好,就那双波霸比较有看头,个人不是很喜欢。
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-9-2 19:37

长得有点像刘涛,人长得不错,下面就差了一点,可能是A片拍多了!
作者: 小猴子258    时间: 2009-9-2 19:38

太棒了俺就喜欢洋妞!!支持。绝对正点的娘们
作者: aaa000333    时间: 2009-9-2 19:52

感觉这个女人有亚裔血统啊,很有味道,谢谢了
作者: zhoushen1987    时间: 2009-9-2 20:06

这么美女的女优,这么猛的男友,好片子,给个红心让帖子红上去!
作者: 超级军舰    时间: 2009-9-2 20:28

那个互动性爱,好像是她拍的。那个片子拍的非常好。
作者: jxl8805    时间: 2009-9-2 20:31

排第二果然不一样,一定要下,不知道第一的是什么样子?
作者: haod    时间: 2009-9-2 20:35

面孔身材都是一流的,看了就想搞,哈哈.谢谢分享.
作者: 拖泥不带水    时间: 2009-9-2 20:42

身材很好,不过我还是喜欢上个世纪50,60年代那种风格的女星啊。
作者: windluo    时间: 2009-9-2 20:44

AV排第二都不现实,不过偶的确很喜欢此压抑女优。
作者: a63634129    时间: 2009-9-2 20:58     标题: 很性感

觉得比HILLARY SCOTT 漂亮多了  就是不怎么得奖 可惜啊
作者: gaohan1019    时间: 2009-9-2 21:17

看第一张封面感觉有点像亚洲人 不过身材真是超级好
多谢大大分享
作者: 45679801    时间: 2009-9-2 21:19

这女人排第2没天理啊!看了没什么感觉啊,不过感谢楼主发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2