标题: [经典] 新片 Digital Playground-Jana Cova's Juice [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-29 20:59     标题: 新片 Digital Playground-Jana Cova's Juice

引用:

Release Date  Jun 30, 2009   (发售日期  6月 30日, 2009年)
可以自行到AV网站查询:
http://www.cduniverse.com/produc ... 48830&style=ice
http://www.adultdvdemart.com/-/a ... B381EB018E0?tab=1#S
引用:
PS:如原圖刷新速度慢或無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理或瀏覽Spare pictures:↓下方備用圖片(點擊小圖變大圖)
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980004[/iframe]

Studio: Digital Playground

Title: Jana Cova's Juice

Release Day: 2009/Jun-30
Starring: Marco Banderas, Alektra Blue, Audrey Bitoni, Alexis Love, Celeste Star, Jana Cova, Paulina James, Mikayla, Johnny Castle, Lena, Carli Banks, Ben English, Scott Nails
Description: Watch Jana Cova in 4 deliciously mouthwatering scenes, rich with innuendo, including a heart pounding anal scene with superstar Alektra Blue. Director Celeste intertwines images of water and juices with passionate sex in each seductive scene, including in the shower and jacuzzi. There are strokes a plenty with Jana burying her mouth deep in the muffs of Carli Banks, Lena, and Celeste Star. The girls explore their bodies and finger their holes. Kinky stars Audrey Bitoni, Alexis Love, Mikayla and Paulina James thirst for cock, adding 4 intense B/G scenes to the mix. "Jana Cova's Juice" is an over the top, breathtakingly beautiful, insanely hard, erotic experience everyone will remember for a long time!
File: iso/4.37gb
Duration: 1 h 40 min
Spare pictures:↓
→1← →2← →3←
Created: 2009/Aug-29
Hash: 871d712e29c77ccb510f988bf664a44d55ca87cc
Finish: 5Days
Download:↓
Torrent

附件: 一生何求@Jana Covas Juice.torrent (2009-8-29 20:59, 92.2 KB) / 该附件被下载次数 7335
作者: niuniu2712736    时间: 2009-8-29 21:12

女主角长的好淫荡 先顶贴 后下载 咱是讲究人
作者: zxsgsbd    时间: 2009-8-29 21:16

Digital Playground公司的片子一向都是我的最爱,其拍摄手法细腻,画面精美,MM素质很高,还有男优也不错!
虽然都是熟面孔,不过看着感觉还是很不错的,唉,现在看很多片子的时候小弟弟都没有反映。。。555
不知道该高兴自己抗诱惑能力增强还是应该检讨身体机能退化了,估计很多色友应该也跟小弟有同感吧。
作者: 王动天下    时间: 2009-8-29 21:16

有Jana Cova ,Audrey Bitoni,两大美女助阵,这篇我下了,谢谢
作者: hxhz    时间: 2009-8-29 21:17

Digital Playground公司的片子都是非常好看的,尤其是有几部高清晰度的片子非常经典,相信这部也不会差,感谢
作者: realchem    时间: 2009-8-29 21:31

的确是美女啊,大家快下,人多才能快一点啊
作者: casablanca_gao    时间: 2009-8-29 21:57

好像都是女同,本人不喜欢女同,只能望梅止渴,没劲
作者: ljhlzbc    时间: 2009-8-29 22:08

Digital Playground公司的片子都是非常好看的,就是太大了
作者: 271701415    时间: 2009-8-29 22:23

楼主这个貌似是老片了,好像我在哪看过了。
作者: 313395971    时间: 2009-8-29 23:00

说实话,欧美的看起来都是千篇一律啊,一般般啊
作者: hflsjk    时间: 2009-8-29 23:03

Jana Cove 只玩女同,what a pity.....
作者: angoewma    时间: 2009-8-29 23:51

Jana Cova除了女同就是女同,她这辈子是不打算真军了是么期待了N年了,比较郁闷
作者: 002193    时间: 2009-8-29 23:56

海报里的女优总是演绎女同哈。啥时可以看见她的真H片啊!
作者: wushisenfei    时间: 2009-8-30 00:03

手法细腻,画面精美,素质很高,有女同情节,支持楼主
作者: plusme    时间: 2009-8-30 01:13

Digital Playground的片子没有白雪公主啊,那就不下了,最近下了好几部Digital Playground的蓝光,硬盘告急了。
作者: raperkz    时间: 2009-8-30 01:32

不知道是不是曾经那部经典的JUICE!但是JANA COVA这样著名的大美女演的片子一定要大力推崇,但是貌似她是不打真军的,这点作为狼友来说应该都会感到一点遗憾(女同爱好者除外)不过不管怎么样们感谢楼主激情共享,红心献上,表示感激!
作者: magicxu    时间: 2009-8-30 01:39

金发美女狂野性感非常让人兴奋不已,令人激动的西片多谢分享
作者: o52008    时间: 2009-8-30 02:28

二楼说的深有同感,唉,曾经mm难为水,除却PP不是云啦……
作者: shevakaka    时间: 2009-8-30 03:14

看图片就觉着浑身燥热,片子一定是极品了,洋妞就是野性十足。
作者: zdoom    时间: 2009-8-30 04:19

Jana Cova简直就是我的梦中情人之一啊,支持楼主发精品!
作者: 艾薇儿    时间: 2009-8-30 06:44

以前DP的新片都是fly999发布最近怎么不发了呀
作者: 明天在哪里    时间: 2009-8-30 07:16

三楼说得对啊!
现在虽然每天都会上来看一下。。。可惜都很少能看到那种一看小弟弟就有反应的片子了!
记得那时候一看到好片那种兴奋的感觉 呵呵 哎
作者: scch204    时间: 2009-8-30 07:56

应该是个大美女,如果能多点截图就更好了。选择性更强点。
作者: kills    时间: 2009-8-30 08:16

片时好片,但是图片上那类似网页的东西是什么啊?广告?
作者: w2e3r4t5y6    时间: 2009-8-30 08:32

这个片子貌似有点老。。。不过没看过 还是下了看看
作者: chunloveqiu    时间: 2009-8-30 08:51

金发碧眼,曼妙身材欧美女优的特点,丰腴的身体中透射出此女优的性感和妩媚!
虽然略显老了点但风韵依然不减!
作者: 五讲四美    时间: 2009-8-30 09:03

只要是DP的片子我都要,感谢楼主大大无私分享,红心送上!
作者: a197922    时间: 2009-8-30 09:16

就喜欢欧美的这种风格的,有技巧啊。太诱人了!支持!
作者: tslcx8    时间: 2009-8-30 09:37

非常性感漂亮的美女,小弟下载收藏了,谢谢老大
作者: fengzhizi1985    时间: 2009-8-30 09:37

Digital Playground公司的片子一向都是我的最爱,其拍摄手法细腻,画面精美,MM素质很高,还有男优也不错!
虽然都是熟面孔,不过看着感觉还是很不错的,唉,现在看很多片子的时候小弟弟都没有反映。。。555
不知道该高兴自己抗诱惑能力增强还是应该检讨身体机能退化了,估计很多色友应该也跟小弟有同感吧。
作者: kkoo0125    时间: 2009-8-30 09:48

真正的电眼美女哦,看着就知道过瘾,感谢楼主
作者: 赵大喜    时间: 2009-8-30 10:19

有两个美女,好的,这个我要了,谢谢楼主无私分享啊。
作者: czn21989913    时间: 2009-8-30 10:35

哎!难得有两个喜欢的女优!可是4.多G的话以我这种网速不知还要下到何年何月!

只能送上红心一颗了!
作者: realchem    时间: 2009-8-30 11:09

画面和清晰,不知道内容怎么样。下来看看再作评论!
作者: cat1940    时间: 2009-8-30 11:39

楼主还真是厉害呀。连日本所有的片子都一同可以找到
作者: 浪鱼    时间: 2009-8-30 11:46

文件太大了,应该清晰,女优比较性感,风骚。
作者: rbhr01    时间: 2009-8-30 12:06

只有封面的图啊,有内容的截图就更好了,光看封面的图感觉是好老的片子,不过支持一下,谢谢楼主分享
作者: zixueqi    时间: 2009-8-30 12:40

国外的片子现在拍的越来越艺术了 真强悍啊...
作者: 大王寻山    时间: 2009-8-30 12:54

支持支持,这么美的主角,为我们服务,我晕了。今天就等到下了
作者: hbsyhyg    时间: 2009-8-30 13:20

女优很风骚,眼神很淫荡。楼主发片辛苦了!
作者: xy0008    时间: 2009-8-30 13:23

非常喜欢这个美女Jana Cova 尽管只看过她的两部片子 但却留下了十分深刻的印象 不过这部片子4个多G 太大了点 谢谢分享
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-8-30 13:31

封面的女优给我一种感觉,跟哪位好莱坞明星有点相似。DP的片子一向还是质量的保证
作者: henai    时间: 2009-8-30 13:42

欧美的片子就是猛啊!美女太美了,谢谢楼主的分享啊!下来看看!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-8-30 13:46

一看封面就知道是部很火辣辣的片子,期待下完后马上欣赏.
作者: 3163    时间: 2009-8-30 14:42

看图片好像画质一般本人最喜欢片子里两个女优互搞的场景
作者: ttntdk    时间: 2009-8-30 15:08

气质十足的女优 演出绝对精彩,楼主发的帖子太完美啦.
作者: luoxing86    时间: 2009-8-30 15:31

Jana Cova很漂亮,但一直拍女同实在可惜啊
作者: timluog    时间: 2009-8-30 16:20

看起来那女优还是挺漂亮的啊,但是没有内容图片实在太可惜啦
作者: nyjc2008    时间: 2009-8-30 16:33

经典的影片,妹妹很漂亮,也很性感,值得一看,谢谢楼主
作者: casting    时间: 2009-8-30 17:02

要是Jana Cova什么时候打真军就好了,肯定火!支持!
作者: 性林湾    时间: 2009-8-30 18:52

片子看过不错,高清版的应该画面更清晰,只是种子下载好像断断续续
作者: cc911zg    时间: 2009-8-30 19:01

果然够火辣啊 呵呵 长得很好看 而且表情也很诱人
作者: hchun981415    时间: 2009-8-30 19:03

哎,多么漂亮多么好的一个女人啊,怎么就只拍女同啊,伤透了男人的心啊!
作者: shixin123    时间: 2009-8-30 19:10

封面上的女优很有诱惑里,就是楼主介绍的不详细,支持一下。
作者: ynleehh    时间: 2009-8-30 20:21

Jana Cova都是女同和自慰,没有和男人干的片子!!!
作者: ayao2004    时间: 2009-8-30 20:24

好漂亮的女优啊,我喜欢长这样的,淫荡中带着一丝端庄
作者: liucysq78    时间: 2009-8-30 21:41

就应该多发点这样的好片.支持下.我下了!
作者: liweijun1    时间: 2009-8-30 22:49

DP的片子横好看,女的美,就是太大拉,谢谢LZ
作者: wuboo    时间: 2009-8-30 23:37

好多美女,屁屁大波波圆,性欲强.好久没看到这等货色老  谢谢楼主无私贡献.
作者: pzg19831223    时间: 2009-8-31 00:05

硬盘小呀
还是考虑考虑吧
但是封面女的长的确实不错
作者: 一直不会传    时间: 2009-8-31 00:43

一看就知道是精品,顶一个。下毛片唯一不爽的就是要等很久,很多经典让人望而却步呀
作者: leanne    时间: 2009-8-31 02:56

向来支持Digital Playground的作品,女主角长得很漂亮,身材一流!下了!谢谢楼主,红心献上
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 12:34

欧美的片子,在剧情的想象上是日本片说不能比的。
作者: cctv2006    时间: 2009-8-31 13:12

女优看上去十分漂亮啊,只是片子有点大,鱼与熊掌不可间的啊。
作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2009-8-31 13:13

看图片此片中个个都是美女啊 而且身材没的说 下来看看 感谢楼主分享
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-31 13:54

DP公司大多找到都是漂亮的金发美眉 而且女优演技超淫荡 看了就喜欢。
作者: 大人忙吧    时间: 2009-8-31 15:55

Digital Playground公司的片子,好片子!Jana Cova ,可人儿!可惜只只拍女同。
作者: kimxu    时间: 2009-8-31 15:56

哈哈 jana cova  很好很好很好 她很淫荡
作者: xy258258    时间: 2009-8-31 18:31

Jana Cova的一般都不错
只是楼主你怎么没有告诉是多大的啊?
作者: 泡沫☆蓝茶    时间: 2009-8-31 19:10

又见Digital Playground,最近真是铺天盖地啊,好片子,谢谢发布者
作者: 8561918    时间: 2009-8-31 21:05

是女同的片子吧,不过我偶不是太喜欢这个,但还是支持楼主的无私奉献!
作者: niepandashu    时间: 2009-9-1 00:07

看图片貌似是惟美风格的.
个人还是喜欢口味有点重的DP敦伦.
纯支持了!
作者: 大龟头先生    时间: 2009-9-1 01:41

才发现楼主就是传说中的“一生何求”,下过很多您的片子,片片是精品,当然,此片也不例外。感谢您的分享。
作者: yhh1011    时间: 2009-9-1 09:15

这女的太经典了,不过图里好象没她的相似军片
作者: 369452141    时间: 2009-9-1 09:52

这些女人的眼神太勾引人了,我的魂儿差点都没了。哈哈,,,骚啊!
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 10:48

纯美女,纯支持,欧美的就是这一点好,让你什么时候都起来.
作者: dazhumao22    时间: 2009-9-1 15:26

女同太诱惑了 , 受不了  又这么大 ,纯支持了!
作者: dsj2008    时间: 2009-9-1 16:35

这个公司出的多数都是精品啊,还有那个private的也是。
作者: jishubeikeaaa    时间: 2009-9-1 16:43

女主角很淫荡,很好看影片,清晰度很高,Jana Cova ,Audrey Bitoni哇,大美女
作者: fuck_me    时间: 2009-9-1 17:32

Digital Playground公司的片子都不错,尤其是有Jana Cova的,更是经典
作者: jojoyangjia    时间: 2009-9-1 20:48

喜欢Digital Playground公司的作品,不过没有我喜欢的女优,纯支持了。
作者: 白鹰    时间: 2009-9-5 23:25

封面的美女眼神太勾人了,是这一行稀缺人才啊。
作者: 国货要自强    时间: 2009-9-6 20:07

封面金发美女怎么老女同啊,俺干不成,很想看她被男人插得淫荡模样。
作者: leas1982    时间: 2009-9-14 22:46

美女很性感,片子很不错哦!谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2