标题: [其它] 听说下体被改造的美女choye被截肢了,特发以前美女的图图怀念下 ... [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2009-8-20 16:32     标题: 听说下体被改造的美女choye被截肢了,特发以前美女的图图怀念下 ...

大致资料如下:
名字:choye
饲主:zoikham(身份不明,能让漂亮MM为他做这么大牺牲赚钱的恐怕不是简单人物)
首次发表时间:05年12月01日
近况:MM的阴部基本已完全破坏,——上面有四至六个能穿过香肠的大洞

另外谁有妹妹被截肢的图啊,我还没有看到希望能发下,好想知道真相
妹妹的图很多,希望大家一起努力,把图图凑齐

这位就是主人公choye小姐,脸被模糊处理了,但看的出来妹妹应该很漂亮,不知道眼睛是不是真的这么大,要是每张图都ps,那饲主也够累了

买下choye的一定是个非常有钱的人,他经常带着choye到处玩,而且都留下了一些到处露出照片

妹妹的皮肤很不错呢,阴部和胸部也接受了肉奴隶改造

最喜欢这张了,好象一个纯情学生妹,被黑社会强暴,并改造成肉奴隶,带到各处卖

这张看起来妹妹眼圈好象红红的,可能不想在这里露出被人看到吧,但是饲主已经买了她,她只能被随意摆布

被改造过的妹妹,只是家里一件奢侈的艺术品,经常被摆成各种姿势来观赏,可以看出妹妹的大阴唇被改造的可以穿过一根香肠了

先这样把阴唇练大,然后再打洞,真可怜,不知道当初她卖自己的时候有没有想过以后这种遭遇

她的生活就是在被虐,被改造...被干

拘束捆绑,阴道长时间处于被来开的状态,人肉娃娃

菊花也被开放了,饲主是想要一个全身改造过的肉奴隶

无论妹妹被带到哪只,捆绑虐待都是顾主最爱做的事,这就是妹妹的全部生活和工作

身材不错哦,锁骨很诱人脚腕的绳子证明刚才层被绑成更羞耻的姿势

男人的天堂,就是过道里,门口,到处有这种被绑成欢迎来插姿势的美女

饲主就是这样帮妹妹过生日的,捆绑拘束,虽然这长看起来没有绑,但估计脱下衣服绝对让大家吃惊

不知道妹妹有没有过被捆绑在一个地方,然后被饲主仍下的经历........

choye妹妹无论是身材,脸蛋,皮肤,都是sm肉奴隶里一流的好,饲主真是幸福的人呢,不过他也好残忍,刚才看到别人的帖子,这妹妹已经被截至拘束了,真是好可怜,早晚会被玩死的,让我们一起为妹妹祈祷吧,希望她不会真的被..................

话说那截肢的图也有可能是假的哦,也许只是饲主的恶作剧!!

作者: noer    时间: 2009-8-20 17:01

这些楼图片看起来真的是很刺激,相信每个男人心里都有这么一块小小的阴暗地方。
作者: aaasexfan    时间: 2009-8-20 17:40

确实是个青春美少女,献出了自己的身体去改造,希望她一切都好,不要被弄得太惨
作者: eminem197yq1991    时间: 2009-8-20 18:07

别让我知道这个男人是谁 不然老子一定宰了他
作者: tidemark    时间: 2009-8-20 18:18

这个MM的年轻的躯体,华丽的衣服再加上超重口味的改造

她的主人应该也是一个SM格调非常高的人,不会随便这样对他的奴隶的

大家还是放心好了
作者: sesyf    时间: 2009-8-20 19:42

原来还可以这样,楼主让我长见识了.
截肢就不要了吧,虽然我心里也有点那种想法,但毕竟肢体是不可复原的,太可怜了.
作者: lzxsslzx    时间: 2009-8-20 19:59

这个妹妹太可怜了,真心的希望她很过的好,早日摆脱那个变态男的魔掌
作者: mlhz81    时间: 2009-8-20 20:09

不了解SM,不过西方一向有这种传统,但是我很难接受,太不把人当人了,真不知道这些人有没有一点同情心
作者: fengchen1979    时间: 2009-8-20 20:12

真的有这样的肉奴隶吗?这样的女人是不是有天生的被虐待倾向啊!
作者: dazhihe    时间: 2009-8-20 21:20

看这些图片,有些受不了啊!所谓的截肢应该是个噱头吧!
作者: rong1125    时间: 2009-8-20 21:41

好残暴啊,我想问一下,日本的“饲主”是什么?
这个女的是心甘情愿的吗?
作者: 阿王    时间: 2009-8-20 21:45

看上去本来应该是个大美女啊!就这样被可惜了!
作者: sunrise0512    时间: 2009-8-20 21:52

这真是太强了还有这样的人啊,真够变态的啊!
作者: lilipower    时间: 2009-8-20 21:56

轻度的SM还能算是调情,要是到了这个女人的程度,那就叫变态,心里有毛病
作者: ywccc    时间: 2009-8-20 22:02

这样的女人也够贱的!为了钱命都不要了!悲哀啊!
作者: worker    时间: 2009-8-20 22:16

太恐怖了
居然有这样的
对自己也太狠了一点啊
作者: paomo_2008    时间: 2009-8-20 23:44

前2天看过那个截肢的图  感觉应该是假的 四肢都被截了难道就么人管么
作者: aoyuanfeng    时间: 2009-8-20 23:57

日本的男人真的很看不过他们!可以说得他们也不算是个吧!
就算要刺激也不能截肢来对待她啊!怎么说她也是一个人!
真希望哪个变态的男人早日登极乐的地狱
作者: lansexueji    时间: 2009-8-21 00:21

我找到了这个奴隶的很多套图。就是不知道怎么发。我发个链接给大家去看,版主不要封我哈
http://album.vspace.cc/p/yxwhelong/8_1.html
作者: dd1207    时间: 2009-8-21 00:22

哪怕只是一件玩具,我也希望她能好好的活下去,祝福MM
作者: wallaims    时间: 2009-8-21 00:55

SM的片子不看,太过于恶心了。口味太重。
作者: laofenkof    时间: 2009-8-21 01:10

是真实的吗?如果是的话也太变态了吧,不过世界上无奇不有,真可怜唉
作者: ro02150400    时间: 2009-8-21 01:55

看上去真的挺漂亮的,怎么就有人那么重口味的破坏呢,诶

为这个女优可惜了
作者: 風月紅塵    时间: 2009-8-21 02:36

这要是真的岂不是暴殄天物??这么漂亮的尤物成了象海豹一样的还有什么好玩的?
作者: onlyludan    时间: 2009-8-21 03:35

冒昧地问下 哪里有这些图阿 是精彩 但是太残忍了....
作者: kz123    时间: 2009-8-21 03:42

肉体改造一般只有在小说还有动漫里面看到过了 ,没想到还有真人的 但对于这种事有点不太能接受了 默哀
作者: hm820105    时间: 2009-8-21 04:01

真的假的?居然被截肢,觉得太快了,还想多看些她的图呢。
还没看过她的片子呢,如果是真的就太可惜了。
作者: 13488887891    时间: 2009-8-21 14:20

真狠~我看到她我都觉得恶心~~~~哎~还有这么玩的~
作者: haij777    时间: 2009-8-21 14:43

好可爱的一个肉玩具,饲主如果真的把这个小妞给截肢了,说明饲主是个一点人性没有的人,该杀
作者: sillcan    时间: 2009-8-21 14:52

反对性虐待  玩就玩了呗   还要如此物理的伤害   

玩性虐待的人    真叫我感到不爽        就这些了  楼主要扣金币就扣吧 我只是发出我对这一做法的反感
作者: 今个    时间: 2009-8-21 15:00

这是真的么?真让人不敢相信!持怀疑态度中!
作者: 02200300093    时间: 2009-8-21 15:04

这么漂亮的美眉应该好好爱护啊,怎么能这样呢!
作者: yjx1218    时间: 2009-8-21 15:18

以前看到过清晰地该找过的阴部图片,当时还以为是外国人,没想到是个年轻漂亮的日本妹妹,正是可惜了,好好地人被折腾散了
作者: qq492612054    时间: 2009-8-21 15:24

有些图片口味还很重呢!不是太喜欢这种类型的
作者: 风过山林    时间: 2009-8-21 15:37

又是一个日本鬼子,天生就是让虐待。哈哈。。。。。。。
作者: noodles    时间: 2009-8-21 16:35

这女孩干吗要这样啊?算是职业的?太糟践自己了。
作者: gao4091403    时间: 2009-8-21 16:39

这样这个女孩子不就废了吗?以后还怎么生活呀,难道永远跟着现在的主人吗?多可怜呀,这个她爸爸妈妈要是知道了估计当时就挂了,我想他可能没有父母才这么卖了自己的吧
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-8-21 17:41

哎吐~正好遇上中午喝了酒,到现在都没醒酒,这样的事也就日本人才干得出吧~一个完全变态的民族,我估计年纪还不大,一个有钱的二世祖,从小在变态的日本漫画里浸渍,结果造成了今天的结果,对那个女孩深表同情
作者: 一话筒带两喇叭    时间: 2009-8-21 18:23

太变态了,实在是无法接受这种恐怖的事情。
作者: setup999    时间: 2009-8-21 22:36

看了楼主这个帖子怎么感觉胸口发闷啊,有种想砍人的冲动,小妞被干干是正常,这样玩,有点过了吧
作者: tlw1103    时间: 2009-8-21 23:43

真的有这样的肉奴隶吗?这样的女人是不是有天生的被虐待倾向啊
作者: fattom    时间: 2009-8-21 23:51

这个女优真的被卖了?那也太有钱了吧,估计价高啊
作者: enno2005    时间: 2009-8-22 00:49

thanks for sharing. i find it for a long timethanks for sharing. i find it for a long time
作者: v284186458    时间: 2009-8-22 01:05

真心祝福这个MM一路走好,付出了太多了啊
作者: tm1234    时间: 2009-8-22 01:41

名前: Choye
出生: 昭和50年代
職業: 大学院研究職
趣味: 読書、旅行、ワイン
お酒、煙草: アルコールは弱いけど好きです。日本酒なら雪中梅など。煙草は吸いません。
特技: バイオリン、フランス語
現在の人体改造: ピアス穴は左乳首に一つ、クリトリスフッドに四つ、小陰唇に二対四個(最大のモノで直径14ミリ。
恥丘に曼珠沙華と日本刀の刺青
作者: forrestwoo    时间: 2009-8-22 02:18

太残忍了 无法接受- - 饲主有空可以自己也在JJ上穿穿香肠什么的试试
作者: tyann    时间: 2009-8-22 02:44

这个应该不会是真的吧,截肢也太变态了,雇主应该是个变态佬
作者: zmwrxwan    时间: 2009-8-22 02:47

这是真的还是假的啊,这男人也太变态了,把这么一个PLMM改造成啥样了哦
作者: yanhow    时间: 2009-8-22 04:55

这反映了小日本变态的不少 而且喜欢拿出来炫
作者: xjhxyq    时间: 2009-8-22 10:05

妹妹真的是很漂亮,如果截肢就真是太可惜啦,希望不是真的。
作者: lonelyalex    时间: 2009-8-22 10:21

太恐怖了,没有勇气看完,小日本真是畜生!
作者: zhongyiya    时间: 2009-8-22 10:30

是日本的妹妹吗?也许只有日本人才能做出这么惨绝人寰的事,同情妹妹啊
作者: 771523429    时间: 2009-8-22 10:31

这妹妹长得挺漂漂的,被这样的摧残,太可惜了
作者: 42162557    时间: 2009-8-22 10:35

太可怜了。很心疼 。但是还是要感谢楼主!!
作者: miyuboshi    时间: 2009-8-22 10:40

真可怜啊,这么可爱的MM居然被人改造成肉奴。即使脸被模糊化了,但是我似乎仍能够感受到她在哭泣。心在哭泣 但是谁又能了解她那无助的心情。脸上失去了作为人的表情感觉就像是家具一样。纵使如此我们请不要忘记她是一个人。对她尊重即是对人的尊重、对自己的尊重。请不要侮辱她,因为我们当中又有谁了解她的过去呢?没有人天生就喜欢被虐的。更何况在她脸上没有丝毫的兴奋表情。她早已失去任何表情了,甚至可能连痛苦的表情都已经忘却了。在众多图片中我们永远只能看到她犹如不再流动的湖面失去生气的脸。我希望她能够在今后能够找到属于自己的一颗心。
当然我也希望这只是AV公司筹划,不是真的。我虽然不懂得华丽的词藻但是谨以上数字代表我的心声
作者: motuoxiaoz    时间: 2009-8-22 11:11

太吊的这么漂亮的MM玩这么重口味的SM佩服了。
作者: jiajunhuang1234    时间: 2009-8-22 11:13

看起来样子长得还行,不过怎么就觉得有点恶心呢
作者: angellife    时间: 2009-8-22 11:28

虽然看不到面部,但也能知道MM很漂亮,可惜就这么被蹂躏了。
作者: 86360995    时间: 2009-8-22 11:41

这样的美女被虐待让人于心不忍啊,以前见过好多西洋女人有这种口味的不知道原来东瀛的也有啊!
作者: txlxxyy    时间: 2009-8-22 12:07

这正应征了一句话:好逼都让狗日了,太可惜了啊
作者: sghgrcyhc    时间: 2009-8-22 13:46

在日本 这种奴隶是受法律承认的吗?
             哪天中大奖了,也去日本 买一个来养
作者: fengshuode49    时间: 2009-8-22 14:35

这太不把人当人了吧,莫非“饲主”是另一个物种?
作者: oasisboy    时间: 2009-8-22 14:40

看了非常之不舒服,这违反基本的人性人道原则
作者: CDMISS    时间: 2009-8-22 15:03

这是现实中的性奴吗 我一直以为是电影剧情啊 谁能解释下 楼主你说的是现实中一个女的被某男买走并虐待 发图?
作者: philipska    时间: 2009-8-22 15:08

怎么可以这样呢,这违反人类基本道德的底线了吧,我觉得警方不能放任这样的事情啊
作者: 1yuan3xin5    时间: 2009-8-22 22:22

刚也看到了MM被截肢的帖子,很是震惊,这人太可恶了
作者: 1yuan3xin5    时间: 2009-8-22 22:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nister_HL    时间: 2009-8-22 23:13

我觉得大部分的图片都是PS得,做模糊处理很容易PS出来。这种事是犯法的就算真的做了哪还敢放出来
作者: dourong1130    时间: 2009-8-22 23:25

这么漂亮。我都感到伤心了,不过截肢应该不可能吧
作者: gotodalin    时间: 2009-8-22 23:27

小日本真他妈变态啊  早点把他们轰平算了 让日本男人喂鱼去吧
作者: 腾飞影    时间: 2009-8-22 23:50

不会是真的吧,见到LZ这样说,心里丝丝凉意。真可惜,虽然看不清样貌,
但模模糊糊都可以看得出来是个美女。唉~~~可惜了~
作者: woodpaul    时间: 2009-8-22 23:53

这些图 都打着码呀, 说不准是不是真的哟。
作者: hechengcheng    时间: 2009-8-22 23:55

比较残忍啊,我都不忍心看了,祝她好运啊。
作者: superddog    时间: 2009-8-23 00:12

呵呵我也很喜欢她的图片。上次上官网瞎看说这一系列图片已过万了,还有一些短的视频,而且还在不断更新中。我能有大概5000+图片左右。据说是因为感情问题接受的调教,一般的女孩子想赚钱可以去拍电影么,这么搞都没法回头的。所以我觉得她是自愿的。还有那张截肢图,一看就是把前臂绑在上臂上了,还有小腿绑在大腿上了,不是截肢拉。欢迎喜欢她的朋友私下交流。
作者: wrswwyy    时间: 2009-8-23 00:23

肉奴隶这是第一次听说,太悲哀了,这么好的女孩就这样被毁了,真不知道他的主人是怎么想的,诅咒肉奴隶主下18层地狱!
作者: hgstorm    时间: 2009-8-23 00:40

这个MM还挺有名呀,以前看过她被纹身的过程的图片,要是截肢的话可得有一定的医疗条件
作者: lbeinstein    时间: 2009-8-23 00:42

网上很难找她的照片啊,楼主能不能打包发一个啊,我下了一个有密码,节不可,很郁闷
作者: hoson-08    时间: 2009-8-23 00:49

应该是烟熏装吧,不过下面看起来好疼的说。
作者: walhlz    时间: 2009-8-23 00:54

这么好的MM,恩,可以写部小说了,太残忍了
作者: marty901    时间: 2009-8-23 01:05

可怜的女人,怎么有这么变态的玩法啊。是她自己的问题吧,我觉得。
作者: ligui796    时间: 2009-8-23 02:30

为什么截肢?是有病还是主人故意的?要是故意的就太残忍了吧
作者: qinghuaci-08    时间: 2009-8-23 02:33

希望choye好好保重自己,就让以前的事情都过去吧!
作者: donglaio0o    时间: 2009-8-23 02:43

假消息 联想的太丰富了。。可以去素人投稿去看
作者: jz322    时间: 2009-8-23 07:37

社会就是这么残酷,MM确实很可怜,希望没楼主说的那么样,截肢很痛苦吧!
作者: shimingde    时间: 2009-8-23 08:20

她肯定不会向导是这种后果,不然正常的人谁会干这个呢
作者: olala008    时间: 2009-8-23 08:33

可惜了 可惜了 多漂亮的MM啊 唉 暴殄天物哦!
作者: cgdd123    时间: 2009-8-23 11:52

这娘们应该是被黑社会强迫的吧??身体都被破坏得不行了,饲主确实是SM界的高人,我不喜欢这调调。。
作者: ad85406236    时间: 2009-8-23 12:06

MM非常漂亮..但为了钱竟然可以做到这种地步.那位饲主也挺厉害的
作者: y395424241    时间: 2009-8-23 12:33

当个有钱人真好!我要有钱,我也买个玩玩了,不,要多买几个玩玩才过瘾
作者: vanbatuo    时间: 2009-8-23 12:35

说实话,看了有点恶心,这么漂亮地MM被折腾成不成人形,可惜啊
作者: eleven919    时间: 2009-8-23 12:36

还真有人这么玩啊,是不是也太残酷了点,糟蹋了怎么可爱的美女,反正我是接受不了这个
作者: 0renfeixiang0    时间: 2009-8-23 12:41

截至是真的假的啊
不过长的真好
就是脸看不清楚
下面也看不清楚啊
作者: Oscarhan    时间: 2009-8-23 13:17

真是可惜,玩虐非要玩到残害身体么
那样是不是太夸张了!~~
真是可怜的奴
作者: luhu0860    时间: 2009-8-23 13:31

见过一张被截肢的图,只是看不出来是不是真的
作者: 张菲菲    时间: 2009-8-23 13:42

看到这样的的图片,我是从来不太想发贴的,我要告诉你们畜生,性是很美好的东西,但结果让畜生们给糟蹋了,而这些愿被糟蹋的人更是无耻,糟蹋人性的人这一辈子都不不会好死!好生生的人就这样被害了!这种性心理是性变态!应该看看兽医!
作者: wang11168    时间: 2009-8-23 13:44

可怜的女人,暴殄天物,怎么有这么变态的玩法啊。
作者: scz0202    时间: 2009-8-23 20:34

这个男的该杀了啊,我们一起去找到他吧,再把MM送去疗养院。
作者: koelssss    时间: 2009-8-23 21:37

这些楼图片看起来真的是很刺激,相信每个男人心里都有这么一块小小的阴暗地方
作者: hsqrly    时间: 2009-8-23 21:52

不是吧,日本还兴这个呀,好可怜哟,我可没有这种爱好,这么好的女孩,为什么非要虐待她才能感到快乐呀,为这些女孩祈祷吧
作者: 贾贵    时间: 2009-8-23 22:13

小鬼子就是变态,什么形式的游戏都玩。这个丫头看来是完蛋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2