标题: [其它] 验证北科大,大一清纯的兰州妹小路!(同发嬉点) [打印本页]

作者: moone    时间: 2009-8-16 14:27     标题: 验证北科大,大一清纯的兰州妹小路!(同发嬉点)

第一次在该区发帖,有不对的地方,版主帮我调整吧,谢谢!

【8月16日】【原创】验证北科大,大一清纯的兰州妹小路!
【采花地址】:自己家
【验证时间】:2009年8月
【服务项目】:KJ ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:80
【环境设备】:100
【营业时间】:不定
【价格标准】:500
【安全系数】:自己家,你说呢
【采花经过】:

早就得到妹妹电话,可惜妹妹暑假放假回家,一直没联系上,前几天终于打
通电话,赶快约好时间,妹妹人还是不错的,很配合,不机车,于是约好14日
上午,早晨妹妹起个大早,赶到我处。

妹妹就是那样,不是很漂亮,但是很清纯,皮肤有些糙,不是很白,但的确
还算嫩的,本人就喜欢清纯和良家的!所以很少在这里要电话,也很少验证,此
次看到新开发的学生妹,自然不会放过,谁叫我就喜欢吃嫩草呢,还特别喜欢清
纯的,主要是干净,我玩的不是活,是情调哈哈!

毕竟想体验iso服务,东莞的会所才是王道!

闲话少叙,书归正传!

见了妹妹,她很是羞涩,不怎么爱说话,基本上问一句答一句,哎,都是生
活所迫,要不谁也犯不着出来干这个。但妹妹还是很配合的,喜欢和她亲吻的感
觉,像是在贪恋啊,可惜啊,永远也找不到初吻的那种激情了,虽然是很嫩的学
生妹……

安禄山之爪伸向妹妹的嫩乳和诱臀,看妹妹的反应也很享受,估计她也是个
小色女吧,性欲人的本性吗!

脱了衣服,妹妹小穴看起来很干净,后来才发现,原来是被刮过了,问了一
下,就是前两天某兄给修的,可是,兄弟不是说你,你干活也做好点,做个标准
造型啊,上面还是很蓬乱,就不能给一起修一下!可惜我那天时间有限,没给妹
妹修!否则后面的狼友有福气了!(平时我玩良家,可是经常给她们修毛毛的,
她们也厉害,我问不怕老公看到,她们说就说自己刮的,还真是,后来告诉我,
老公看到也很喜欢,哈哈,可惜他老公绝对想不到我如何蹂躏他老婆的嫩穴的)

妹妹现在基本上口交没有齿感了,做的话也就那样,我也不喜欢玩什么变态
的,基本上你正常的要求和姿势妹妹都会完全配合,一共做了两次,问她可以拍
照么,不同意就算了,床戏就不写了,学生妹,玩的就是心跳,不是服务。

个人总结一下:个人觉得500学生妹很超值,事后我给了600,不管怎
么说,可能有狼友骂我,但我觉得确实是真的不容易,就当支持希望工程了,总
比把钱捐给官老爷挥霍要强,有点心疼这孩子,父母也不负责任,给孩子逼上这
条路,希望她能早点回到正常生活吧,不过,迈出这一步,尝到甜头,没准就以
此为业了,那样就非我所愿了,只能祝福她一路走好了!

之所以给80分,是因为她不是我玩过的学生妹里底子很好的,毕竟皮肤在
那!还有就是床上不够骚,哈哈,这点不如玩良家,别人女朋友刺激!

文笔不好,权当和大家分享了!

照片是别人拍的,我拿来引用一下吧,版主帮我隐藏吧!

[pp=六道轮回] 本帖已经通过审核,完全OK!我帮你排下版吧![/pp]

附件是我原创的证明!

作者: 鲁西西    时间: 2009-8-16 22:07

大一的学生就做兼职了 真不容易啊!贵一点也是应该的!
作者: 网三    时间: 2009-8-16 22:22

大一的妹妹应该很是鲜嫩,羡慕楼主呀,一定很爽
其实有些东西不一定用金钱衡量,关键是看效果如何!
作者: tom789    时间: 2009-8-16 22:37

是不是真的啊?现在大学有那么开放?一般也就是校内比较开放,似乎很少对校外那么专业做生意的.毕竟只是玩玩,不是谋生.
作者: aiwg    时间: 2009-8-16 22:43

500 两炮 可以了 一般的lf也得这个价格 无套内射?
作者: aiwg    时间: 2009-8-16 22:45

看了照片 哎 还真不敢恭维 80分 不低了 呵呵
作者: bjdapao    时间: 2009-8-16 22:46     标题: 顶!

难得还有这么年轻的可爱的小妹妹,真是不错哟。顶一个
作者: viperone    时间: 2009-8-16 22:49

是真的学生妹妹吗,我也想上啊,支持楼主!
作者: madieli    时间: 2009-8-16 22:50

真的是大一的学生吗?真的话就不容易啦,超级喜欢清纯女人。
作者: charmless    时间: 2009-8-16 22:51

希望有机会我也能验证一下,还是很喜欢的,支持一下
作者: samtaotao    时间: 2009-8-16 22:52

够嫩的,大一想想也就18、9岁,甭管怎么,也值了!
作者: ww1234567    时间: 2009-8-16 22:57

蛙塞那么贵啊性价比不是太高啊就是不知道妹妹长的怎么样啊
作者: yingwei    时间: 2009-8-16 23:03

楼主真幸福啊,居然能弄到又嫩又骚的学生妹。
作者: dnarna    时间: 2009-8-16 23:04

小姑娘也是生活所迫,不过没什么丢人的,也算是勤工俭学了
作者: 76888919    时间: 2009-8-16 23:07

难得能找到大一的MM啊,玩的就是个新鲜啊
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-8-16 23:14

看看大一的小妹妹张什么样子,价钱很高,呵呵。
作者: yuwang123456    时间: 2009-8-16 23:21

竟然有北科大一的MM来做兼职,怀疑啊,LZ确认身份没有,呵呵
作者: sexSS    时间: 2009-8-16 23:33

楼主确实不应该这么挥霍RMB,哎,这不是给后面的XD们抬高门槛吗
作者: se狼    时间: 2009-8-16 23:38

500一次.不知道长相如何.如果长得漂亮.那还值一些
作者: 比你色    时间: 2009-8-17 00:00

兄弟者这几天风声紧,还是养精蓄锐的好。不过看兄弟文笔流畅,对兄台的仰慕,如滔滔江水,连绵不绝啊!
作者: signalreceiver    时间: 2009-8-17 00:01

学习一下啊,呵呵同路人!希望和你们交流啊
作者: sefuc2001    时间: 2009-8-17 00:18

大一的妹妹肯定很新鲜,不过估计这四年会被狼友们调教成荡妇的
作者: poom    时间: 2009-8-17 00:30

学生上门啊 楼主可要小心啊 万一爱上你可就麻烦大了 还是宾馆吧 完事各自走

我是羡慕嫉妒恨啊 羡慕羡慕
作者: shadowyang    时间: 2009-8-17 00:38

离我好近啊,这个一定支持一下,楼主什么时候能分享联系方式给我啊
作者: 长安大戏院    时间: 2009-8-17 00:42

真的是大学生吗,还是兰州的,不知道具体情况如何
作者: tkong666    时间: 2009-8-17 00:56

现在大学里这种的学生也会死有很多的吧。可惜当时我在大学时没有遇到哦
作者: mayi001    时间: 2009-8-17 01:14

难得有这么年轻的妹妹,支持一下,希望有机会去验证
作者: ccc917    时间: 2009-8-17 01:21

兰州妹不会有村红吧,我讨厌西北人,尤其是西北女人说话的口音
作者: 小蝎子    时间: 2009-8-17 01:30

楼主玩的不是情调,是寂寞~哈哈。
500偏高了,现在小姐素质越来越高,基本都是大学生了~
作者: yz    时间: 2009-8-17 03:30

我也是北科大的,哪天得找她双以下,打个折
作者: lrxf001    时间: 2009-8-17 03:52

是否真的学生mm呢?现在很多假冒产品哦,不过,出去玩,关键是要开心,只要楼主自己觉得开心就行了。
作者: sqking    时间: 2009-8-17 03:57

如果是真正的学生兼职那就太不错了。
500很值得。
作者: mayunlong618    时间: 2009-8-17 04:57

希望有时间也能体验一下,支持,看看吧,真有福气
作者: kkkkk_1979    时间: 2009-8-17 05:15

看看照片 这年头 能找到真实的大学生实在是太难 但你说说因为他们不做?不是 是不做散的 如果有钱 能拿10万保养一年 你到大学里只要看到你喜欢的 只要跟她接触的方式得当 只要你人不是太恶心 一般都成交 哎!
作者: shuai1111    时间: 2009-8-17 05:40

大一学生mm的话真是值了.羡慕楼主的福气啊
作者: movier_sm_123    时间: 2009-8-17 07:04

真的是北科大,大一的女孩子,如果是真的,那楼主还真是幸福,呵呵
作者: minja    时间: 2009-8-17 07:12

有时间把联系方式公布以下,我也好联系一下.
作者: danshuanghao    时间: 2009-8-17 07:27

看看新帖,喜欢这么嫩的妹妹,谢谢楼主的照片
作者: hjzero    时间: 2009-8-17 07:36

现在的MM真厉害啊, 我大一的时候还是处男,人家现在已是公车了。
作者: heweiwei19815    时间: 2009-8-17 07:53

兰州的妹妹呀,服务肯定不错!
兰州的女娃娃皮肤都不怎么的好,但是很有一种淳朴的民族味道
作者: whitney210    时间: 2009-8-17 07:59

鲜嫩可口的学生妹妹。都被楼主搞到手了,偶们眼巴巴的看着流口水啊
作者: sueyoung    时间: 2009-8-17 08:11

还有这样的女孩儿?真是少见,让楼主碰到了,改天也去会会
作者: 激情天使    时间: 2009-8-17 08:24

只要是年轻漂亮的小妹妹,服务态度有好,500、600都值得,楼主的经历真是不错啊
作者: acer2010    时间: 2009-8-17 08:31

现在贫富差距大,很多孩子考上了大学却上不起学,只好出来干这个挣点生活费吧
作者: 13814633    时间: 2009-8-17 08:42

北科大的本科生吗?应该不太可能吧,总是不敢想象正规大学生会出来做这个。
作者: warrenhuks    时间: 2009-8-17 09:00

很好的帖子  谢谢楼主
以后多验证啊  请问楼主有没有二外往东的性息
最好是通州的  谢谢啦
作者: 耳朵811028    时间: 2009-8-17 09:07

支持一下,看看兼职的大学生什么样子,是不是我喜欢的类型,呵呵
作者: xxxxx    时间: 2009-8-17 09:14

刚刚重高中升级到大学,就开始做这个了,现在的女孩子,思想都不知道该如何想象 了
作者: lucker1130    时间: 2009-8-17 09:28

我也想去验证,真是不错我喜欢学生妹。版主你真有福气
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-8-17 09:58

大一就开始兼职了啊!真是早啊!估计过些日子就该有人包了!
作者: chanser    时间: 2009-8-17 10:03

看在这么嫩的份上,楼主应该给点高分啊。毕竟比起那些熟女总是干净多了吧,那个洞里。
作者: playerking    时间: 2009-8-17 10:03

被楼主说得我心痒痒啊,有机会要去验证一番
作者: leng_1014    时间: 2009-8-17 10:07

真是的话,希望能去享受下!北科大离我这很近哦
作者: skyming    时间: 2009-8-17 11:18     标题:

太强了,非常想看看这个MM相貌如何?学生妹
作者: 首都人民    时间: 2009-8-17 11:53

北科大在哪儿啊?一直没搞明白是北京科技大学,还是北方科技大学.
作者: weiloves    时间: 2009-8-17 11:53

性价比还好,大大注意安全,感谢图文发帖子呢
作者: jay.jacky    时间: 2009-8-17 12:09

文章都通过审核了,还有什么不放心的,回复一个并红心送上!谢谢楼主的分享!
作者: fifaboy    时间: 2009-8-17 12:16

楼主大人果然有福,至此多事之秋能有此番享受,确实羡煞旁人
作者: zly_lover    时间: 2009-8-17 12:17

500元的上门服务而且还是两泡,超值了啊!更何况还是学生妹啊!
作者: lucky_cong    时间: 2009-8-17 12:24

是本科生啊??现在兄弟们真是厉害啊!路子很广啊!真得学习学习啊!
作者: lzl_1234567    时间: 2009-8-17 12:42

大一的阿,可以验证学生证马,玩起来大学生还是很有情调的
作者: liesun    时间: 2009-8-17 12:49

大学妹妹,好啊,人好干的也爽,希望我也能有这福气
作者: yanyuqing    时间: 2009-8-17 12:55

感谢楼主的辛苦劳动,又给广大狼友一个好去处
作者: 和尚也好色    时间: 2009-8-17 13:13

楼主真是有福气啊,大一的学生,嫩乳和诱臀,还把毛毛修了,爽啊。羡慕楼主中。
作者: tercel    时间: 2009-8-17 13:13

这么早就出来做,大多都是家境不太好,或者在积累创业资本。兄弟能碰到这样的,确实性福,小妹也值得同情和尊重。
作者: workman_85    时间: 2009-8-17 13:15

大一的学生啊,那应该是非常嫩吧,楼主性福啊~
作者: buffalo    时间: 2009-8-17 13:16

都是做学生的 觉得没住校园看见不起眼的小姑娘就是下次自己买春的 很别扭啊

谢谢分享了
作者: mphy    时间: 2009-8-17 13:21

现在的学生这么早就出来体验生活
真是不容易啊。
作者: robert668866    时间: 2009-8-17 13:24

真有这么吸引人啊,有机会一定要去看看啊!
作者: 51_zpf    时间: 2009-8-17 13:25

真的是大一的么 如果是可以考虑考虑 喜欢年轻的
作者: luoyingfeng    时间: 2009-8-17 13:29

离得很近啊,哪天可以去看看。希望不会失望。
作者: mczhenjia2006    时间: 2009-8-17 13:39

北科大离我这不远啊,什么时候有时间我也去看看
作者: scycsw111    时间: 2009-8-17 14:04

500的价格这两次还是可以的了,嫩就是最大得卖点了,现在嫩得妹妹自己出来的不好找啊
作者: wowens    时间: 2009-8-17 14:30

佩服楼主的勇气,这会还去验证,我也很喜欢清纯小妹啊,哈哈
作者: stargazer104    时间: 2009-8-17 14:54

学生妹 就是嫩 不知道性价比怎么样 支持楼主 红心送上
作者: duangongzi    时间: 2009-8-17 15:57

这样的学妹我也喜欢,关键是阅人不多,干净。支持楼主发帖。
作者: haizishi    时间: 2009-8-17 16:49

500的话有点高了吧!哥们,价钱就是您这样的给整上去的!呵呵!还好,有机会的话试一试!
作者: r4p3    时间: 2009-8-17 17:19

现在的学生很不容易啊,多给点也是应该的。
作者: wint    时间: 2009-8-17 17:23

真的是大一的清纯妹?
楼主好幸福啊
真想也试试看啊
作者: gigimo    时间: 2009-8-17 17:42

it's very nice. where in bejing? how to contact that girl . please tell me.
作者: lcemj65    时间: 2009-8-17 17:42

大一的!?真有诱惑力 我一直不太相信那么小就出来做~ 直到自己真碰上 感谢楼主
作者: asteroid    时间: 2009-8-17 17:58

是不是兰州妹啊?应该没有妹妹会这么清楚地报地方的吧?
不过支持楼主,有空也研究一下。
作者: 秃子    时间: 2009-8-17 18:01

过几天到北京去验证下,我怎么就从来没碰到过正宗的学生妹捏?
作者: fangkai    时间: 2009-8-17 18:04

现在的学生MM也很开放啊,差不多90后的了吧,真是够嫩啊,楼主好福气!
作者: douadou    时间: 2009-8-17 18:18

虽然是贵了点 但是看样子服务很到位 很值得啊
支持
作者: hintoflove    时间: 2009-8-17 18:23

最喜欢楼主这句,“我玩的不是活,是情调”,看了已经上升到一定的境界了
作者: gangingang    时间: 2009-8-17 18:33

兄弟是不是弄错了,不一定是北科的学生吧,只是租房子的吧
作者: 列宁    时间: 2009-8-17 18:48

不错啊 大学妹儿,500价格还是合理的 但是长相就不敢恭维了
作者: ajax    时间: 2009-8-17 19:28

这个价格在北京可以算超值了。值得尝试一下
作者: highheelfan    时间: 2009-8-17 20:03

这个小妹可是挺贵的了,不过也算是极品了。恭喜楼主,红心送上~
作者: kevinwanghit    时间: 2009-8-17 20:05

写得很真实。但安全性并不是百分百,即便是在自己家,但现在这个时间。。。什么都有可能发生。还是小心些,过完大庆就好了
作者: iliketime    时间: 2009-8-17 20:08

希望有机会我也能验证一下,超级喜欢清纯女人。
作者: yzjcommander    时间: 2009-8-17 20:10

看看,是不是如楼主所说清纯,到时也去验证一下
作者: NENGLIANG    时间: 2009-8-17 20:12

楼主还在活动啊!佩服!多谢分享!红心送上!
作者: 如夢    时间: 2009-8-17 20:16

哎,现在的小女生啊,这么小就下海了
不过这样也就便宜了我们狼啊,支持拉
作者: niaoren2000    时间: 2009-8-17 20:47

生活所迫,真的必须如此吗?
即使毕业,也不一定就业,还不如回家嫁个好人得了。
作者: ZHANGZHEGN658    时间: 2009-8-17 20:58

真的是大学生呀,楼主很会享受呀!!!!!
作者: sinxcosx    时间: 2009-8-17 21:12

大一的妹妹? 楼主好厉害 我要看照片……
作者: 隱形人    时间: 2009-8-17 21:34

看起來玩的挺高興,恭喜樓主呀   感謝分享
作者: katrina9527    时间: 2009-8-17 21:59

我想看下学生妹怎么样,欣赏下兰州妹.支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2