标题: [经典] 再发精品—小甜甜Lacie Heart [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-8-15 14:45     标题: 再发精品—小甜甜Lacie Heart

b]【影片名稱】:小甜甜Lacie Heart
【影片格式】:AVI
【影片数量】:1部
【影片大小】:317M
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

附件: ymjkof@www.sexinsex.net@Lacie Heart - After.Party.torrent (2009-8-15 14:45, 29.75 KB) / 该附件被下载次数 18915
作者: 17821108    时间: 2009-8-15 14:59

感谢楼主牺牲周末时间发片!Lacie Heart看起来也就22岁左右吧,纤细的身材,胸部像一个小哑铃,光溜的,看着真养眼。记得最开始看到她的片子是带着牛仔帽子的,现在比那时候成熟些,也属于叫床叫的好的美女了,不可不收!
作者: zjj77017    时间: 2009-8-15 15:09

挺清纯的一个老外小妞 不错哦 人见人爱 。
作者: suxin12888    时间: 2009-8-15 15:12

女优素质确实不错啊!多谢楼主分享片子!谢谢!
作者: tan1985119    时间: 2009-8-15 15:45

同意斑竹的话,一个论坛要靠大家的支持才能繁荣发展,我强烈鄙视那些只下载不支持也不回帖的人~支持楼主发帖辛苦了
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-15 15:46

好一个勾人魂魄的小美女,不错的片子,值得期待,感谢楼主分享。
作者: djbx    时间: 2009-8-15 15:50

回帖的都这么专业 真是惭愧
不能再潜水了 支持楼主
作者: hongqunxia    时间: 2009-8-15 15:51

下来看看。纯粹支持。听不错的外国女谢谢分享
作者: yeyu1978    时间: 2009-8-15 15:52

很清纯的外国小妹,非常喜欢,支持楼主发片
作者: 520qiqi    时间: 2009-8-15 16:05

确实是个精品,粉嫩粉嫩的,好不错!下来欣赏下
作者: rainbowren    时间: 2009-8-15 16:14

这个小片不错 而且是1v1的 最不喜欢一堆人的了
作者: gfaiuu    时间: 2009-8-15 16:19

脸蛋一般,身材一般,胸有点挺,就看这点,可以给这个女的及格!
作者: ltcarfield    时间: 2009-8-15 16:23

怎么我用比特彗星1.4下不了啊,不知道有没有跟我一样的,很郁闷
作者: timluog    时间: 2009-8-15 16:25

这个女人生的还可以啊,而且身材还不错啦,真想立刻搞定她
作者: xiaotai    时间: 2009-8-15 17:13

特别喜欢看这位妹妹的片子,就怕清晰度不高,看得不过瘾。
作者: mmamra    时间: 2009-8-15 17:19

谢谢独舞兄,小甜甜Lacie Heart是我的最爱,她也是我很少数几个见片就下的西女之一。此女长相甜美,表演淫荡,是不可多得的顶级女优。好片是一定要送心的,支持了!
作者: tslcx8    时间: 2009-8-15 17:47

做种不容易,小弟送上红心一个,为哥哥去去火,希望哥哥继续发扬为淫民服务
作者: mrchun    时间: 2009-8-15 18:06

不错的女优,收下了,感谢楼主的分享!红心
作者: xiaoyanjianhuo    时间: 2009-8-15 18:55

第一张看起来特有感觉
这样甜的外国金发美眉
我最爱
谢谢楼主
作者: zgj1951    时间: 2009-8-15 19:10

这个女滴是名角么,楼主以后多发点这样滴嫩嫩MM啊
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-15 19:13

首先支持楼主发好片的辛苦,要求下载的人都要发贴支持。
作者: shixin123    时间: 2009-8-15 19:15

本人觉得这女优眼睛很大,长得很漂亮下来看看。
作者: zxh565    时间: 2009-8-15 19:42

从图片来看,这妞挺水灵,波正有型,是欧美女优中的一个靓女,谢谢大哥发片辛苦,红心送上!
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-15 19:42

Lacie Heart 好可爱 不知道这样形容她对不对 哈 长相很甜美 很小女人 很适合做女朋友的感觉 我指的是外表哦 嘿~
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-15 19:55

又见小甜甜,身材真是好,做爱时的表情也好看,真想和她做次!
作者: janlea    时间: 2009-8-15 20:35

看样子应该是小甜甜年轻的时候拍的,小肚子还没有出现呐,这样才有看头
作者: lantian007    时间: 2009-8-15 20:54

金发妹妹,看着长的不错,下载收了,感谢楼主分享,红心支持!
作者: wsmmsql    时间: 2009-8-15 21:02

之前一直感觉很奇怪,怎么没人发Lacie Heart的片子,现在终于有了!
作者: 沉尘    时间: 2009-8-15 21:18

好漂亮的mm  平常经常潜水   下载没回复 都有点红星
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-15 22:13

这女优不仅长相甜美 人如其名 就连做爱的声音也很动听  谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: 毛毛a    时间: 2009-8-15 22:14

人见人爱的外国小妹、不错,非常喜欢,支持楼主发片
作者: 19851221    时间: 2009-8-15 22:39

不错的影片 女主角很唯美 本片值得一看 感谢分享
作者: mbaishuang    时间: 2009-8-15 22:42

小甜甜的影片看了不少,各个精彩,尤其是长得太甜了,什么时候也能干一下就好了呵呵
作者: shijiabao    时间: 2009-8-15 22:58

我很喜欢这位女优的表演,长的很正点啊~~
作者: zjl1978723    时间: 2009-8-15 23:31

好漂亮啊好漂亮  可惜欧美的太直接了 一点不含蓄  动不动就肛交
作者: lethe823    时间: 2009-8-15 23:37

第一次认识LACIE是在一个叫美籍华人的自拍系列中认识到的 身材 长相都是一流哦 和另外一名以拍自拍系列的女优ELLIE IDOL 有的一比,谢谢LZ发片
作者: 160438081    时间: 2009-8-16 00:04

不错不错
先支持一个先
希望楼主以后多发贴啊
作者: zylovecl    时间: 2009-8-16 00:05

小美女,她的片子收藏了不少,每次都是看着她喷薄而出的。谢谢楼主分享好片
作者: wk627015362    时间: 2009-8-16 02:50

这部片儿算是这个美女系列里面我唯一不喜欢的一部了,也谈不上啥喜欢不喜欢,感觉对不上胃口就是了
作者: 我和你的    时间: 2009-8-16 02:55

真的是个漂亮的美女,非常感谢楼主分享美女。支持楼主发美女分享。
作者: tianma1987    时间: 2009-8-16 04:14

不错女的都挺有味道,谢谢楼主分享,同时为了论坛繁荣而努力
作者: jihongqing    时间: 2009-8-16 06:42

长的太漂亮了,西方纯女,太想上她了,支持楼主
作者: cn001    时间: 2009-8-16 10:10

这样的小美人看着真不错,下来看看她是怎么激情的。
作者: kkll2933456    时间: 2009-8-16 10:19

这个女优拍过太多片了,我还看见有人在女优介绍区开了个贴介绍她的详细情况。确实是相当不错的。
作者: cat1940    时间: 2009-8-16 10:47

小甜甜吗?确实也长得挺像的。下载来看看情节好不好再说
作者: lin-willen    时间: 2009-8-16 11:03

真不愧有小甜甜之称,模样俊俏,玉体流骚,喜欢。
作者: fcyr    时间: 2009-8-16 11:03

挺清纯的一个小妞啊,载回去了,谢谢楼主。
作者: 1280    时间: 2009-8-16 11:09

Lacie Heart是本人最喜欢的欧美女优之一,样子非常甜美,她的作品大部分都已经收藏了,只可惜都是小硬盘格式的,几乎没有高清的片子,有点遗憾
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-16 11:12

真的是一个小甜美美呀,真的比较喜欢这类清纯一点的。红心是要献上了。感谢!
作者: 天龙蝎    时间: 2009-8-16 11:23

美女啊,喜欢这种样子的,谢谢楼主支持你!
作者: qq282254031    时间: 2009-8-16 11:27

很正点的女孩,不看真对不起楼主做种!无以为报这个送上
作者: tiehulong    时间: 2009-8-16 11:40

这个美女我已经收集了几步,继续跟这,是个让我能冲动的美女,感觉很甜美
作者: zhang2m2    时间: 2009-8-16 11:41

主人角好漂亮啊,感谢楼主的努力发片,我下了先,支持,
作者: 2277688    时间: 2009-8-16 13:08

还不错,女的比较年轻,就是奶子 太小,谢谢了
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-16 13:43

这位小甜甜可是我最喜欢的美国女演员可.顶
作者: moxi000    时间: 2009-8-16 13:46

我超喜欢她的..非常的漂亮而且演技一流!
作者: abcdxxx1    时间: 2009-8-16 14:04

这个帖子就是好。支持这个帖子就是好。支持这个帖子就是好。支持
作者: 1717171717    时间: 2009-8-16 14:28

又点象嘛,YY一下吧,最好有高清版本的,收下了。
作者: b.cigar    时间: 2009-8-16 15:50

好美的女优啊 以前好像也看过她的片子啊
谢谢楼主!
作者: 552323414    时间: 2009-8-16 16:08

果然是小甜甜啊,长相甜美,身材苗条,是不可多得的极品啊!!!
作者: k654321    时间: 2009-8-16 16:13

Lacie Heart 她的片子感觉好久没有看见了,现在又看见了真的感觉很不错。支持!
作者: coldwave219    时间: 2009-8-16 17:58

不错 这女的长得很好看呢 谢谢楼主分享了
作者: wozhuayu    时间: 2009-8-16 18:37

又是小甜甜Lacie Heart 啊,今天真是有福了。看她的片子,幸福啊。今夜无眠
作者: jojo_911    时间: 2009-8-16 19:39

感谢发贴的大哥,小弟我是刚刚从亚洲区涉足欧美区,一进来就看到如此高质量的种子,一是感谢CCTV能给这个机会,另外也感谢楼主无私的慷慨
作者: zq_001    时间: 2009-8-16 19:56

素质不错,这女优,不过看动作貌似比较野蛮,管他的,先看看吧
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 20:12

这个看过
觉得当时她比较清涩
不如现在的漂亮
作者: 天仙山    时间: 2009-8-16 20:51

这么美的外国mm,谢谢楼主辛苦发片,下来看看先
作者: lixinyu8051910    时间: 2009-8-16 22:00

一看楼主的标题,我以为是布兰妮呢,不过主角很漂亮
作者: pushpu    时间: 2009-8-16 22:45

Lacie Heart加州的美女啊,片子非常不错~
作者: huangle66    时间: 2009-8-16 23:26

下来看看。纯粹支持。听不错的外国女谢谢分享
作者: users001    时间: 2009-8-17 03:03

很纯的外国小妹
非常喜欢
支持楼主发片
作者: yinsi1    时间: 2009-8-17 07:45

我喜欢的小姑娘,非常可爱,支持楼主,红心送上.
作者: 19850101c    时间: 2009-8-17 07:53

这个美女是我最喜欢的欧美美女,有 他的片 不下是不道德的
作者: dhonggs    时间: 2009-8-17 09:50

这个女人也太纯了吧,而且还是异常的漂亮,没得说,太喜欢了,谢谢!
作者: qhf    时间: 2009-8-17 10:18

这个美女一直是我的最爱,麻烦楼主多发些她的吧!
作者: hmfounder    时间: 2009-8-17 11:42

楼主真是强人啊!Lacie Heart个人超级喜欢,尽管这个After Party的选段已经有了,但还是要支持一下,期待楼主更多的Lacie Heart作品,最好是整片!期待中!
作者: kevinleepro    时间: 2009-8-17 12:51

最近一段时间对LacieHeart非常之着迷,感谢楼主分享的与她相关的一切资源。/鞠躬ing...
作者: people_789    时间: 2009-8-17 15:03

这个女女真好看,下下来看看,再次感谢楼主了
作者: 21320593    时间: 2009-8-17 15:20

这个女人长的真漂亮啊,如果能上这样的女人真的是一辈子修来的福气啊,希望内容更精彩啊
作者: wuqq35    时间: 2009-8-17 15:43

很久没有下载这个女优的片子,感谢楼主发布的新片!
作者: dabao418517    时间: 2009-8-17 16:53

小甜甜真的不错   小小的奶子  光滑的逼   支持了  谢谢楼主发片
作者: ttaattaa    时间: 2009-8-17 17:55

不知道怎么回事,这个漂亮女优总是和一个光头干的多啊
作者: 7612468    时间: 2009-8-18 01:25     标题: 这片挺老的,题材不错,楼主为什么不发AVI版本的!

这片挺老的,题材不错,楼主为什么不发AVI版本的!
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-18 08:58

比较清纯的女孩,她的片子以前看过,是她刚出道的时候,那时看起来比较清纯和青涩,现在看起来比较有种成熟的美,属于偶像和实力派的结合型,功夫不错,叫床声也比较东西!楼主能弄到这么经典的片子真是太不容易了,狼友们这下可有福了!谢谢分享!
作者: seahym    时间: 2009-8-18 09:03

漂亮的女優比較多人喜歡下儎,喜歡美是代表健康真感謝
作者: HD360    时间: 2009-8-18 09:31

昨天下了2~以前看过她演的一部~感觉现在老了很多~不过还是那么激烈~很好~
作者: leepiero    时间: 2009-8-18 11:07

好一个清纯可爱的美女,演技也不赖,值得追踪
作者: flyer102    时间: 2009-8-18 14:43

呵呵·她是我最喜欢的欧美女优之一.不过感觉能下到她的片子好少,感谢LZ发片
作者: jydlh    时间: 2009-8-18 20:10

看不到图,不过小甜甜很漂亮,多谢楼主分享好片!
作者: pass1142    时间: 2009-8-18 23:08

楼主看不到图啊   能不能想个办法   这个是他的个人和集吗
作者: abc3155525    时间: 2009-8-19 09:22

甜美的美女,以前看她的片子深深的迷上了她,不过现在她的新片不多不知道什么时候能再出些好的新片
作者: wldh    时间: 2009-8-19 21:48

楼主老大辛苦了,感谢分享,支持楼主,红心送上!
作者: justid    时间: 2009-8-20 10:43

一直想下这个 没下起,感谢楼主发片,可惜没看到预览图
作者: ptssos    时间: 2009-8-20 15:28

看标题我还以为是布莱尼呢,呵呵。
预览图看不到了哦,希望楼主换个图床!红心送上!
作者: 无聊123    时间: 2009-8-21 10:40

图片看不到,希望楼主检查下图片,看着这名字挺诱惑的,辛苦了
作者: xingyunxing2    时间: 2009-8-21 15:46

我看不到图片看大家论说,小甜甜片子好看顺下来看看,红心送上。
作者: ccloki    时间: 2009-8-21 17:27

为什么lz你发的片子我都看不见图啊,都刷新了好多次了,看其他人回复貌似都看得见啊?
作者: 20062206    时间: 2009-8-21 19:24

看起来真不错,谢谢分享,要收藏她的片了!
作者: toolegit    时间: 2009-8-22 06:29

这个小妞的片子很多 都很不错 谢谢楼主的分享
作者: shaolinshi    时间: 2009-8-22 14:34

不错,清纯的小妞!!
不错哦 人见人爱 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2