标题: [新片] 新片八連發08 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-7 13:38     标题: 新片八連發08 07

【影片名稱】:Dont Let Daddy Know 8   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-08-05
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2009-08-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:063597bb34a3474ed401158959716b2717bd3c5f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Talon, Christian, Ashlyn Rae, Johnny Castle, Lana Violet, Isis Taylor, Miley Ann, Miranda Wrights, Mark Wood
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Legal 2
【發行日期】:2009-08-01
【發行片商】:Girlfriends Films
【影片代碼】:063597bb34a3474ed401158959716b2717bd3c5f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Michelle Lay, Payton Leigh, India Summer, Tara Lynn Foxx, Heather Starlet, Georgia Jones, Louisa Lanewood, Cindy Craves
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:My Evil Sluts 4
【發行日期】:2009-08-01
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Mandy Bright, Mike Angelo, Lana Croft, Mya Luanna, Sochee Mala, Titus Steel, Carla Cox, Clara G, Anita Pearl, Abbie Cat

海報備用圖片

【影片名稱】:New To The Game 5
【發行日期】:2009-08-06
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Alex Gonz, Jenner, Elizabeth Anne, Lindy Lane, Miley Ann, Victoria Lawson, Lexi Stone, Shelby Angel, Mark Wood, John Strong

海報備用圖片

【影片名稱】:Prazer Indiana do Funk
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sun Goddess Malibu
【發行日期】:2009-06-09
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Bree Olson, Gianna Lynn, Sasha Grey, Teagan Presley

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweet Cream Pies 6
【發行日期】:2009-08-04
【發行片商】: 3rd Degree
【演出女優】:AnnMarie Rios, Aurora Snow, Kagney Lynn karter, Mason Moore

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發08 07.torrent (2009-8-7 13:38, 392.81 KB) / 该附件被下载次数 9495
作者: plaivan123    时间: 2009-8-7 13:54

那部女同片看起来非常不错呐 嘿嘿 笑纳了 感谢楼主
作者: yanhe_0709    时间: 2009-8-7 13:57

Sweet Cream Pies 6中有我的最喜爱的Mason Moore,一定要收藏的!并且十分感激楼主每日准时发不同类别的大片让我们欣赏!我会一如既往的支持楼主的!谢谢你!也谢谢论坛给我这么一个良好的环境!
作者: colorful123    时间: 2009-8-7 13:59

支持新片!太感谢楼主了,八连发,各种类型的都有,丰乳肥臀。
作者: abcd2468123    时间: 2009-8-7 14:00

这些新片都是些很性感的美女很有青春活力的!
作者: walyflzl    时间: 2009-8-7 14:32

太佩服楼主了,这种合集总是令人大快朵颐啊,总有几部让人不得不下的好片
作者: dong8578    时间: 2009-8-7 14:41

欧美片就是特别的爽,爽呆、爽透了,楼主非常之感谢您,经常有这么多、好的GOOD片予我们狼友们人分享。真心感谢,永远支持您。
作者: ecaros    时间: 2009-8-7 14:52

女优长得都非常漂亮 身材也都够火爆 非常喜欢
作者: 229112511ping    时间: 2009-8-7 15:27

谢谢楼主,本人比较喜欢第六部的,好像带点阿拉伯风情的。红心送上
作者: woaimimi    时间: 2009-8-7 15:27

哪个用纱巾蒙脸的女人看起来不错,臀部很诱人
作者: sunshine1634    时间: 2009-8-7 15:49

第五部和第六部比较喜欢,收藏了,等会和老婆一起欣赏
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-8-7 15:51

今天的合集非常棒,我至少要下其中6部,最喜欢有Bree Olson和Sasha Grey出演的太阳女神的Malibu海滩,还有别让我爹知道8和甜蜜奶油派6也很不错!
作者: SACRIFICE    时间: 2009-8-7 16:03

天龙八部现世,不是一般的功夫,个个精彩。
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-7 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

又来巨作啦,160g硬盘都嫌少啦。谢谢楼主无私奉献。
支持楼主献红心
作者: c小可    时间: 2009-8-7 16:07

女同!不错!感谢楼主!收藏了!楼主在发点!
作者: 405153022    时间: 2009-8-7 16:19

好,这8部片子除了第二部一般外,都相当不错,谢谢楼主。
作者: hehongyao668    时间: 2009-8-7 16:21

多谢楼主发片了,那个戴上面纱的比较奇特,我下了
作者: spelling    时间: 2009-8-7 16:38

这几天真是低谷期啊,好片少,楼主辛苦了不离不弃的发片
作者: knon    时间: 2009-8-7 16:47

女主門看上去都很騷,不過腰圍有些大了點.
作者: 漫步者2009    时间: 2009-8-7 17:12

Prazer Indiana do Funk這部片子給人不一樣的感覺,有沖動,謝謝,收下了。
作者: allion1251    时间: 2009-8-7 17:47

好片子  女优够漂亮  内容够激情  我每个都喜欢  可是 能不能分开下啊  9G  多啊  太大了啊 得多长时间能下完 啊
作者: icic    时间: 2009-8-7 17:50

每天都有新片连发太棒了!几天下来明显感觉到硬盘不够了哈哈谢谢楼主
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-7 17:57

都不错,女友个个都很风骚,身材也很火辣,感谢楼主的分享!
作者: shady1989    时间: 2009-8-7 18:26

女优身材都很棒,片子看起来很好,支持楼主的好片!
作者: w2865238    时间: 2009-8-7 18:43

Teagan Presley好久没见她的新片,这次是在阳光沙滩上,真棒。
作者: 月下流浪者    时间: 2009-8-7 18:49

Kagney Lynn karter啊,堕落了怎么开始接拍内射片了呢
还以为她会走和STORMY一样的路线慢慢走剧情线路的呢
作者: shabsg    时间: 2009-8-7 18:54

女同那部片子不错啊,超喜欢,谢谢楼主,立刻下载来看看。
作者: 蔡哥    时间: 2009-8-7 20:26

长的都不错,先支持楼主下来下载看了,感谢感谢
作者: grote    时间: 2009-8-7 20:53

这期连发片都不怎么样。至少不和我的胃口,知道看到最后一部,才让我眼前一亮,凯歌妮琳卡特,就冲着她下载。
作者: bromine    时间: 2009-8-7 23:17

超级好看的大片合集,喜欢最后一部片子,封面女优撇这腿,露着逼,那叫一个骚,片子绝对更好看,也绝对要支持楼主,感谢分享好片子,谢谢。
作者: wingpig100    时间: 2009-8-7 23:53

这种合集的确来之不易,感谢楼主的无私分享
作者: carrera1    时间: 2009-8-8 00:18

第一时间能看到这么多精彩绝伦的大片,万分感激大大的无私分享呀.
作者: zw2221895    时间: 2009-8-8 00:25

从图片上看非常不错啊  尤其是后面的那部 里面的海岸风景优秀 而且女的都是个个身材爆好

一定下下来好好欣赏一下  谢谢楼主
作者: 飞速    时间: 2009-8-8 01:19

这么多好片,都不知道下那部好了,谢谢楼主的无私分享。
作者: 北风呼啸    时间: 2009-8-8 01:42

楼主真厉害,能找到这么多好东西,特别是Prazer Indiana do Funk
题材很新颖。
作者: magicxu    时间: 2009-8-8 01:50

火辣强片多多真是让人眼花缭乱,一部带着面纱的女人撩人妩媚非常让人喜欢,好片多谢分享
作者: tan135790    时间: 2009-8-8 03:58

谢谢楼主的工作,让我们一饮眼福了,超级喜欢!谢谢楼主辛苦发帖
作者: woaibaolili    时间: 2009-8-8 09:58

都是好片子 我只有望片兴叹了,本人硬盘小。只能欣赏下图片不过还是要感谢楼主的
作者: 750806    时间: 2009-8-8 10:34

就我个人而言最喜爱Sun Goddess Malibu这部,但看了备用图片怎么感觉像是女同片?
作者: wz19870625    时间: 2009-8-8 10:38

楼主的这个系列的片子  每个我都看过 没别的话 就支持了
作者: 动少    时间: 2009-8-8 11:27

女优很性感~~很有吸引力~~楼主辛苦了~~
作者: dazhenglulu    时间: 2009-8-8 14:42

第一部的女优 看着真诱人 五六部也不错 支持楼主!
作者: heixiu08    时间: 2009-8-8 15:28

超级晕死,倒数第二部有我喜欢的美女,怎么没详细图片呢,好失望!
作者: dong129    时间: 2009-8-8 16:35

真的很绝,这么多好片,而且女主角都是青春靓丽型的,看得受不了
作者: jielunzhou2007    时间: 2009-8-8 20:36

这个健身女郎很好看的啊 大家都来看吧 绝不放过你
作者: leonzj005    时间: 2009-8-8 21:22

特别喜欢蒙面纱那部片子,异域风情,感谢楼主啦
作者: 王动天下    时间: 2009-8-8 22:02

今天的几部片子都很好看,其中的一部重口味的就不下了.谢谢
作者: daomen    时间: 2009-8-8 22:03

部部经典,部部精彩,欧美风格的电影最近也有多元化得发展,比起日片的固定套路可是好多了
作者: losteros    时间: 2009-8-8 22:33

都是 很有感觉的片子啊,特别是第一部,太爽了,谢谢分享
作者: 感同深受    时间: 2009-8-8 23:31

强大的女同片,让我心中很不是滋味,看到现在都是狼多肉少,这些“肉”还要内部消化一些,郁闷呀
作者: biaobiao1981    时间: 2009-8-8 23:41

喜欢New To The Game 5这个片子,妹妹看起来比较嫩!
作者: robocop    时间: 2009-8-9 00:09

New To The Game 5这部片子的mm看起来好嫩啊!应该是好片子,多谢楼主发片了!
作者: wufang234    时间: 2009-8-9 02:21

看上去很不错,谢谢楼主发的好片,支持你,红心送上,
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-9 10:35

好像全是女同的片子,我非常喜欢,收下了,哈哈。非常感谢。
作者: ride_xiao    时间: 2009-8-9 13:39

楼主发的都是经典的好片啊,辛苦了啊!期待更好的片子!
作者: bm74    时间: 2009-8-9 15:17

喜欢第一部的美女有她一起健身最后只能是越练越累。最后一部的熟女也是我喜欢的类型淫浪风骚能给男人带来性的愉悦。
作者: betopone    时间: 2009-8-9 22:46

内容丰富啊,居然还有稀少的印第安纳。激动中,还有爱看的女同啊,支持楼主,红星献上!
作者: hais4444    时间: 2009-8-9 22:56

最后一个图的女的真漂亮,就是这个集合太大了,想看啊,不知道要下多久,楼主以后发小点么 小水管下东西不容易的
作者: QQ54939    时间: 2009-8-10 06:52

楼主先表示感谢,但是也太大了把,硬盘太小没法下,遗憾
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-8-10 20:47

中间那部邪恶天使的恶片完全勾起的我的性欲,马上找女人打炮去,多谢楼主分享
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 13:05

第一个图中的那个美女很漂亮,就是看到她我才下的。作为淫淫的对象不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2