标题: [日本] 【52H.裏.字幕組】【八月人氣高清新作】15美少女漂流記 01 [高清繁中/RMVB/101MB] [打印本页]

作者: Neilkz    时间: 2009-8-5 21:37     标题: 【52H.裏.字幕組】【八月人氣高清新作】15美少女漂流記 01 [高清繁中/RMVB/101MB]

[52H.SubGroup]

【52H.裏.字幕組】【八月人氣高清新作】15美少女漂流記OVA 01 [高清繁中/RMVB/101MB]  

【52H.裏.字幕組】【八月人氣高清新作 繁體中文字幕 高清HDVD正式版】

動畫名稱:15美少女漂流記OVA Vol.1
動畫大小:101MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2009年8月5日
做種期限:35天
発布人員:Neilkz@52H.裏.字幕組
圖片預覽:

備用圖片:

ht tp://www.bugbug.jp/15girls/img/common/top.jpg
ht tp://s1d4.turboimagehost.com/t/1952545_1485065.jpg
引用:
特別感謝以下製作成員

作品翻譯: Automanx
翻譯校對: 玩轉づYoung
字幕計時: 玩轉づYoung
宣傳標語: 野天狂藍
宣傳海報: 魔 靈
特效設計: 土 豆
片頭動畫: 彼 岸
片尾動畫: 法克雷
宣傳動畫: 胖 胖
後期製作: Neilkz
製作監督: Neilkz
技術支持: アムリタ
片源提供: Master.R
應援團長: 真鳳凰無雙
分流組長: 織田奈
發布分流: 夜神月
孵蛋王子: 馬斯特  觸手K  紫煌

歡迎轉帖,請注明 52H.裏.字幕組 作品!!
抄寫字幕,請注明 52H.裏.字幕組 翻譯!!
引用:

怎樣辨別網路槍手?網路槍手到底是幹什麽的?

網路槍手的主業,是去競爭對手的網站或者是宣傳陣地“駡街”

並且進行辱駡、 詆毀、甚至發佈不利於競爭對手的虛假信息

造成普通用戶無從辨別信息的真偽,因此令到競爭對手的品牌信譽受到很大傷害

網路槍手通常以謾駡、誹謗為主,語言文字顯示得比較誇張、劇烈

網路槍手他們的主要目的是吸引別人訪問自己的網站來增加廣告流量收入

一般情況他們會訪問與自己同類型的人氣論壇、博客,然後在各類文章後面進行惡意攻擊

以期待吸引別人的眼球,將別人引導到自己的網站

絕大部份網路槍手常常混淆視聽,發表一些毫無理由的攻擊性言論

引用:

最近一段時間,有部份網路槍手在52H.裏.字幕組的發佈帖下面進行惡意炒作

企圖吸引大家目光,趁機提高個人的知名度來變相宣傳其他惡意廣告

對於這種醜陋愚昧的行為,我們52H.裏.字幕組不作評論

感謝大家一直以來對我們52H.裏.字幕組的時刻關注和支持

附件: [52H.SubGroup] 15美少女漂流記 OVA Volume - 01 (高清HDVD 704x396 綠色珍藏版).torrent (2009-8-5 21:37, 17.98 KB) / 该附件被下载次数 23421
作者: 呆伟    时间: 2009-8-5 21:43

好样的,这片等好久了,刚别人群邮了个无字幕的,想想会不会有出字幕的了,想不到还真有
作者: ldp861115    时间: 2009-8-5 21:45

52H.裏.字幕組的新作!每部作品都很节约硬盘的说
作者: victormilan    时间: 2009-8-5 21:48

画风很不错的样子,看标题不知道是15X还是18X的,应该值得一看的,话说这次字幕组的动作好快

作者: DavidK    时间: 2009-8-5 21:54

其实很多人不看52H的作品是因为影片里面加了广告,白白占了地方不说,还使人觉得收藏价值减少。想当初就是因为猪猪在高达00里加了莫名其妙的广告,导致了很多人选择其他的字幕组的作品。

虽然不是不能理解字幕组的做法,但还是觉得这样做感觉不好……
作者: winner2470    时间: 2009-8-5 21:58

啊,看到有字幕的啦,刚刚下了个没字幕的,正在享受中,发现有字幕的,又要下一次了。
作者: wocuocuo    时间: 2009-8-5 22:02

呵呵,谢谢LZ了,喜欢这种画风的作品,辛苦了,下来爽爽,哈哈~
作者: wangjintk    时间: 2009-8-5 22:06

终于等到新片上市了,谢谢52H.裏.字幕組,辛苦了
作者: kopppy    时间: 2009-8-5 22:14

画风很不错,最近都没怎么下动画,这部要下来看看,支持LZ.
作者: windeyun    时间: 2009-8-5 22:28

这部估计是15+的.

15个少女.男猪脚呢
作者: square32167    时间: 2009-8-5 22:30

很好的作品,一定要收藏,只是52做的片老杂广告有点郁闷,我下了几个都有广告看片的时候最影响心情,只好删了在下,5楼得朋友估计也是喜欢收藏完美东西的,呵呵
作者: aloneforu    时间: 2009-8-5 22:33

哇塞终于等到对了~
可是传说不是18+的说!!
蓝兰岛的进化版本- -
嗯嗯~不管怎么样抱走先
作者: luffy670    时间: 2009-8-5 22:47

不是吧 这么悲剧? 我刚下好没中文的啊 又要再下了 52H你咋就更新的那么快呢。。。
作者: shiningsun    时间: 2009-8-5 22:59

又等到一部新动漫了,而且画风很不错的样子,谢谢楼主了
作者: daibncg    时间: 2009-8-5 23:00

有没有相关的截图?封面还是挺有爱的。。。先下了,看看,谢谢
作者: witehunter    时间: 2009-8-5 23:02

可惜是有马的啊。什么时候能去马弄个看看哈
作者: l881015188    时间: 2009-8-5 23:07

新片就要看 52的广告多是多但总体不大 可以吧 最好是没有 或精短些 看图这部还可以了
作者: twtc3s    时间: 2009-8-5 23:08

好像是八月第一弹啊,感谢楼主.
15个少女,还真是气魄惊人啊!
作者: kanpachi    时间: 2009-8-5 23:16

这个月的新片终于有了。。。。。感谢字幕组的大大了。。。。。这部画风不错
作者: applexukang    时间: 2009-8-5 23:16

看着图片就觉得超爽,最喜欢这种画风,谢谢楼主
作者: dhz2299    时间: 2009-8-5 23:43

不是很喜欢这个画风,还是爆乳

红心送上,走人,希望以后多多翻译
作者: itudouw2008    时间: 2009-8-5 23:48

52H效率还真高
这个我看过介绍 好像和蓝兰岛漂流记差不多 不过男主事和他同学漂到一个孤岛的 好像还有他的女老师
红心支持了
作者: CACA123    时间: 2009-8-5 23:51

没有剧情图片,不过看封面感觉不错,感谢楼主发帖。
15个少女那绝对可以出个3集吧
作者: lff0705    时间: 2009-8-6 01:03

52h字幕组的广告真的吓死人的多 收藏价值锐减
作者: dickbts    时间: 2009-8-6 01:06

这名字这封面都让人非常意淫啊,值得看一下哦。
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-8-6 02:28

看图还可以,希望不会烂尾,下来看看怎么样,红心送上支持
作者: renegade    时间: 2009-8-6 02:32

mu广告又来了吧,算了吧 才不下52h的呢,在动画里加5分钟广告,试问这部动画片才28分钟!
作者: afeixc    时间: 2009-8-6 02:39

8月的新番总算是等到了 内牛满面啊 先感谢完LZ和字幕组然后飞速度去下片来观摩研究之
作者: 我你他注册    时间: 2009-8-6 02:54

引用:
原帖由 DavidK 于 2009-8-5 21:54 发表
其实很多人不看52H的作品是因为影片里面加了广告,白白占了地方不说,还使人觉得收藏价值减少。想当初就是因为猪猪在高达00里加了莫名其妙的广告,导致了很多人选择其他的字幕组的作品。

虽然不是不能理解字幕组的 ...
同意,那天下的几部真有删的欲望,新作很有空之色的画风,应该是部可以收藏的作品
作者: chrisbinado    时间: 2009-8-6 04:18

哎呀 图片怎么挂了 不过看楼上都说很好看 我下来看看吧 破例下个无图片子 希望能尽快把图补上 动画我得最爱!
作者: guishua    时间: 2009-8-6 06:50

新片新片`赶快下来看看是什么内容`真是太感谢LZ发片了`
作者: king_bee    时间: 2009-8-6 07:33

怎么看不到图片呢?麻烦能不能看一下,不然就没有办法知道片子到底怎么样.
作者: woyyaiziji    时间: 2009-8-6 07:46

又有新片上来了 谢谢LZ    支持下LZ
作者: vampireav    时间: 2009-8-6 07:54

我真的不理解那些网络枪手,想要流量就应该自己把自己的网站建好来吸引别人!
作者: farony    时间: 2009-8-6 08:36

新片总是让人心潮澎湃,继续关注,送上红心,希望楼主再接再历。
作者: freedomx1oa    时间: 2009-8-6 09:26

期待没有男主角。。观众才是主角,对不?
不需要男主角
作者: d409142069    时间: 2009-8-6 10:06

介绍8-10月新番的帖子看来  还是有遗漏的   哈哈
作者: beilyteng    时间: 2009-8-6 10:43

这部新片画风不错,但是图片少了点,不过还是谢谢了
作者: windows07    时间: 2009-8-6 11:29

看看封面上的图片感觉人物画的很细致,不知道剧情是什么样的
作者: mobobo    时间: 2009-8-6 11:36

又有新片看了,多谢字幕组的兄弟们的汗水,别的不说了,先下来看看怎么样.
作者: k1780    时间: 2009-8-6 12:39

看到封面画风很合人胃口~
一直都是52H的饭来的我~
作者: darknessrich    时间: 2009-8-6 13:04

很喜欢这种画风~人设也不错~红心送上~谢谢LZ
作者: justforfunred    时间: 2009-8-6 13:28

最近看见好多动画都没啥动力下载了,这是为数不多的让我想下下来看的,谢谢楼主了,也谢谢字幕组。
作者: weiyuyan    时间: 2009-8-6 13:38

高清的还加中文字幕,收藏,还有没有?再接再厉,辛苦了。
作者: irwinner    时间: 2009-8-6 15:50

画风不错,不过看了之后发现有点像游戏风格,剧情有点单薄……估计玩了游戏才知道……
作者: 82745726    时间: 2009-8-6 16:23

很清爽细腻的夏天风,希望口味重一点吧,看起来更有感觉,呵呵,谢谢啦!
作者: wj021168    时间: 2009-8-6 17:10

唉,虽然上面还有另外两个字幕组的...
但是一直看的都是52H的,翻译方式都习惯了...虽然有广告,认了!
作者: Unicorn0096    时间: 2009-8-6 17:44

这速度也真快啊,八月分的新作又来了。
画风很不错啊,很清新。
题材也还可以,比较新。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-8-6 17:57

好清纯的小姑娘啊 这种画风的一般我是不太看的 不过是时候改变一下了
作者: hdseter    时间: 2009-8-6 18:55

剧情感觉一般 但是画风还是不错的 比起其它作品要好很多 感谢LZ了 8月份应该还有不少好物 期待
作者: dqzgzjwzwwp    时间: 2009-8-6 22:21

谢谢,你们的片体积的确是小。质量也很好。
作者: 龌龊游    时间: 2009-8-7 00:06

昨天下了生肉,正郁闷没字幕呢 就发现了带中文字幕的 感动  ~
对这种后宫式的一向很有爱,虽说一集搞定4 5个女的有点多吧……
多谢楼主~楼主辛苦了~
作者: 天下无双狼    时间: 2009-8-7 02:22

画质不错的 不过看图只有女的 不会是百合的吧
收下 谢谢
作者: yuxuanchao    时间: 2009-8-7 04:59

这个片子等的我好苦啊,这男主角真令人羡慕哦!
作者: www6270185    时间: 2009-8-7 05:05

额。。我下载了一个没字幕的。。郁闷了。。重下载一个。。
作者: la12357    时间: 2009-8-7 12:55

这个所谓的15是指年龄、数量、还是暗号?而且我只看见2个美女,难道是GL动漫
作者: xdfa0    时间: 2009-8-7 14:16

对于动漫来说.个人还是比较喜欢的. 经典的就更不用多说啦. 看来是新片.欣赏一下先.
作者: 13413253006    时间: 2009-8-7 15:15

感谢分享啊,看到消息以来一直在等,现在终于得等到了
作者: zhoumianren    时间: 2009-8-7 17:43

看着名字就觉得很神奇…101MB高清吗?更神奇了…
作者: crx97    时间: 2009-8-7 19:59

这个很不错的,都很漂亮,不知道第二集什么时候出
作者: caoliuke    时间: 2009-8-7 22:22

15岁美少女还是15个美少女,偶喜欢御女哇,总之是好东西,感谢分享!
作者: yexxxxxx    时间: 2009-8-7 23:22

个人还是很欣赏52H的作品的呢~话说15个美少女吗,这是以数量取胜呀。
作者: fei666    时间: 2009-8-7 23:35

支持一下,52h的片子都是挺不错的
看过好多部翻译的片子啦~
作者: manman8753    时间: 2009-8-7 23:52

2个发到一起了,可惜是有码的。
纯粹支持。红心献上。
作者: nihao6244    时间: 2009-8-8 01:29

这画风比较好。和Discipline一样的。下了、多谢楼主
作者: jzlsk    时间: 2009-8-8 10:06

相比之下不是特别喜欢这个系列的画风,感觉还是戒律,暗黑圣经的过瘾
作者: 黑暗普照    时间: 2009-8-8 11:15

可惜啊可惜 题材是很诱人的 就是有了马啊
作者: 512170074    时间: 2009-8-8 12:06

52的作品一直是我所追求的,他们的字幕做的不错,而且作品的大小刚好,也感谢楼主的发布。
作者: heinu111    时间: 2009-8-8 13:25

看封面是很不错的,希望内容也一样出色,人设方面很赞啊。
作者: et1212    时间: 2009-8-8 15:58

15女的 在一部20多分钟的片子里 怎么介绍的完  希望尽快出全集
作者: zhzzyp    时间: 2009-8-8 16:41     标题: 好样的.等了好久了.马上就下.送红心.

好样的.等了好久了.马上就下.送红心.
不过好像不是十五个吧
作者: ds1234567    时间: 2009-8-8 18:03

太谢谢楼主了 我很久都没下h动画了 激起了我的兴趣~
作者: ne_shadow    时间: 2009-8-8 20:56

看起来还不错,不过为什么兜只有封面图额,能不能截几张图呢?
作者: rsfrsn    时间: 2009-8-9 07:53

画风不错,我是比较喜欢的类型,下来看看。谢谢LZ
作者: qwqwxiu    时间: 2009-8-9 10:51

很喜欢这种画画的风格。有字幕的很令很期待啊
作者: 4419264yc    时间: 2009-8-9 11:20

很久没看动画的了,看回复都说不错嘛,收了!
作者: 0073    时间: 2009-8-9 12:35

画风很不错,可惜故事性太差了,哦,而且每次都很短
作者: dasibuyaoh    时间: 2009-8-9 13:15

好久没来了,这么快就有人气作品。
看图片看不出个所以然,还是下载来看看
同时感谢LZ分享
作者: miracleer    时间: 2009-8-9 13:22

呵呵,感觉不错,确实很清晰的样子呢
就喜欢搞清的,看起来就是爽
作者: 机器王    时间: 2009-8-9 13:52

看上去画面不错,是我喜欢的那种画风,谢谢楼主~
作者: diesun    时间: 2009-8-9 14:27

看好的人这么多。我也下来看看,不好可不行
作者: tigersuper    时间: 2009-8-9 14:54

封面看上去挺不错的,看看再说,谢谢大大分享
作者: sss88440    时间: 2009-8-9 16:33

还是比较喜欢对魔忍这样的.这种看起来没感觉
作者: cy053    时间: 2009-8-9 17:03

一直听说这个片子不错,兴趣也上来了,习惯看52H的字幕,感谢LZ分享!
作者: hcttxy    时间: 2009-8-9 19:21

新片真是不错,画风也是挺符合大众口味的,又有续集,看来又有得期待了
作者: 丨Mr丶寒星灬    时间: 2009-8-10 17:20

八月新作?很不错,要是有截图就好了,收下了,谢谢楼主。
作者: isjack1012    时间: 2009-8-10 17:40

又有新片啦~太好了!收下了谢谢楼主 不错
作者: zhou0083    时间: 2009-8-10 18:44

我刚下了,真的挺好看的,画制很清楚,情节也是不错的,感谢1下
作者: 6692642    时间: 2009-8-10 20:56

我比较喜欢看动画多过看真人的...我也不知到为什么..速度下载..哈哈
作者: starjsf    时间: 2009-8-10 21:49

这玩意儿也有OVA的吗?
不知怎么想起舞HIME的OVA预告:O巨乳 V我摸 A啊哈  囧
作者: ソロモンの恶梦    时间: 2009-8-11 11:01

如果裏面沒有加廣告噶話,我一定十分支持.......
作者: manmanjj    时间: 2009-8-11 15:23

感谢楼主~~看画风真的很不错哩,别让我失望啊~
作者: chinalin1936    时间: 2009-8-11 18:59

果然都是美少女啊 只见封面就可见一般了 值得收藏
作者: 路西弗    时间: 2009-8-11 22:01

新的?
为什么又有了将近1G的什么东东?
作者: xingyueshi    时间: 2009-8-12 07:12

女版蓝兰岛的H版?封面人设不错.感谢分享
作者: sytt1987    时间: 2009-8-12 09:29

52H的好久没看了 图片不错 红心送上楼
作者: treror    时间: 2009-8-12 17:34

这个是新作啊~不错~感觉画风很好~如果截图多点就更好!
作者: stoneage33    时间: 2009-8-12 18:58

我喜欢的类哈。波涛胸涌。皮肤光滑亮丽。
下载中。谢了
作者: cw8503131    时间: 2009-8-12 22:10

看图片感觉是个不错的东东,给个红心 先下了再说
作者: sexy18245636    时间: 2009-8-12 23:06

老实说 已经很少看漫画卡通了 期待下这部高人气的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2