标题: 中国留学生张丽在日本拍片 [打印本页]

作者: mybaby    时间: 2009-6-18 10:37     标题: 中国留学生张丽在日本拍片

【影片名称】:DMS Night24 File170 part-1+2(中国留学生张丽)
【影片大小】:1.04G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1.59Min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無碼
【下载软件】:推荐 BitComet v0.80 或後续版本
【验证号码】:0fea9e98e973539b0a9c29c8b8d47bfe7e63fbd9  
【种子期限】:3天(15种) 建议下好的朋友多留种(请留10种供大家欣赏)
【图片预览】:

【相关介绍】:具体对话大意如下
片子开头,女主角用日语回答她叫张丽(日语发音ちょうれいqiaoleiyi悄类伊)来自中国(日语发音ちゅうごくqiugouku秋勾枯)男主角指着她的身体问她汉语怎么讲时她清楚说出“阴部”“**”“乳头”“胸部”当男主角拿出剃刀作出刮毛动作问她,她说“剃”“剃毛”尤其日本人问了一句什么话她说“说不清”。小日本要用器械,她说没用过,因为中国买不到,然後小日本要他不露脚步,她不肯,日本人就逼他,然後中间的过程张丽不停的喊疼.最後日本人问我们日本人***怎么样,张丽说太恐怖了,日本人说继续来,还没完呢

现在改名元井あきな在kawaii做专业的AV女优了。

【种子地址】:

附件: mybaby@中国留学生张丽在日本拍片.torrent (2009-6-18 10:37, 24.61 KB) / 该附件被下载次数 26035
作者: to19731215    时间: 2009-6-18 11:05

看上去不像中国人啊??到像日本妞哈哈。。。。
作者: yy6636    时间: 2009-6-18 11:36

中国的在小日本那里,看来都挺辛苦的啊,这片子口味有点强烈,下个看看。红心
作者: wg3551    时间: 2009-6-18 11:40     标题: 观后感

我看了那部片子, 真是吗的恶心死了!射了一脸不说 还他妈的再尿!两三个男的轮着尿!他们日本人自己的片子都不他妈的往人脸上尿尿!
刚开始是气愤,到最后都觉得可怜了...
包括最后她说的那几句,日本人真的很野蛮,很过分(以她的日语水平她想表达的绝对不是过分这个程度),很恐怖.就像教科书上写的,日本人很野蛮,粗暴(我觉得她有很多诅咒小日本儿的话想说).

作者: 巴拉圭    时间: 2009-6-18 11:47

女的身材质量一般,体积还这么大,不下了。
作者: xuguan    时间: 2009-6-18 12:11

真不知道這些人費這麼大勁跑去日本幹嘛,這種事在中國也能做啊
中國的色情業正百廢待興
作者: Sforza    时间: 2009-6-18 12:35

肥水怎么着也不能流外人田啊!
卖也不能出去卖
作者: 色天    时间: 2009-6-18 15:01

原来收常过她的无码片除了觉得变态很可惜外别的没什么感觉了
作者: zhangzebing    时间: 2009-6-18 15:23

唉 中国女孩还真喜欢日本男儿
此电影看过了
我了解过 这个女的确实是中国人
作者: wg3551    时间: 2009-6-18 15:42

元井あきな(元井Akina,Akina Motoi)吗?
    在Kawaii正式放出她的资料后大家可以发现,这位女优就是以前在“电击Rookies”发表作品的那位新人,同时也是继台湾美少女爱玲以及港日混血爆乳Betty Lin后又一个被片商宣称拥有华人血统的女优。
    经过Kawaii造型化妆以及PS神功修改过的元井あきな确实比较亮眼了,但她非常瘦,而且还是个贫乳,恐怕不入色狼法眼!她是以修长美腿以及桃尻美臀为主要特色,很愿意配合男优的动作。她咪咪真的不大,是典型要走美少女路线的女优,同时因为在拍写真集的时候把毛剃光了,所以她的下体毛还满稀疏的。

作者: D.Feng    时间: 2009-6-18 15:54

真的是中国人吗?也太丢人了吧。应该把她赶出中国籍!
作者: pinseren    时间: 2009-6-18 15:56

堂堂华夏子女,竟去番邦做出此等出格事体,过分了
作者: tastea1    时间: 2009-6-18 15:59

在国外就大胆了,在国内就开始装纯洁了,我完全无语。
作者: xingshi1977    时间: 2009-6-18 16:00

留学,好的不学,学这东东,难道是勤工俭学吗?
作者: 343467719    时间: 2009-6-18 16:14

这个片子很久以前就有了估计3年多了吧 我有就不下了 还是可以的就是中国人在日本丢人啊!
作者: VJNSSJ    时间: 2009-6-18 16:15

成了汉奸了 以前还真看过这部片子呢 不过不知道是中国的
作者: dohooo    时间: 2009-6-18 16:17

要拍也别去日本拍啊~~~丢中国人的脸.......
作者: thriller2046    时间: 2009-6-18 16:19

我觉得挺跌份的,这女的真贱,应该开除她的国籍,唯一的安慰是长得不怎么样,这种货色中国多得是!
作者: carolzjh    时间: 2009-6-18 16:21

这个片子有点恶心,女的都是痛苦的表情,提不起感觉来。
作者: luxurious    时间: 2009-6-18 16:21

确实是说汉语,我看了那部片子,只有几句。后半部分真是的恶心死,两三个男的轮着尿。
作者: cool237189    时间: 2009-6-18 16:25

真不知道這些人費這麼大勁跑去日本幹嘛,這種事在中國也能做啊!就是啊,不知道怎么想的,小日本的JJ还没有中国的大。
作者: LL8    时间: 2009-6-18 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

确定是中国人吗  我们那天集体去整小日本   我们学校也有日本留学生 不知味道如何
作者: wenzi    时间: 2009-6-18 16:27

那些死日本鬼子把中国女优如此摧残,小日本真的做到很县!
作者: dighole111    时间: 2009-6-18 16:29

被小日本干翻了吧,真能受得了啊。出去留学寂寞了啊?
作者: pjb0456    时间: 2009-6-18 16:43

说真的这片子前面还可以,就是后面部分有点看不下去
作者: peter_loo    时间: 2009-6-18 17:17

made,zhen shi qiang ren a
作者: skyboyzh    时间: 2009-6-18 17:21

女的身材质量一般,体积还这么大,不下了。
作者: willow0723    时间: 2009-6-18 17:22

看了楼上的几位的回复 我本来对这个没兴趣的 但是还是决定下 想看下中国的贱女人为什么要去遭这种罪
作者: aj886868    时间: 2009-6-18 17:23

我说:这部片还可以发多少次呢?

在这里我已经看到不下于5个兄弟发这部片了,每发1次的都有奖励

是不是代表现在可以胡乱重复发贴?
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-18 17:27     标题: 污蔑

小日本完全是污蔑,还不是哪找的女优,硬说是中国的,真没见过这么不要脸的。鄙视。
作者: duckcx    时间: 2009-6-18 17:30

身材不错,长相也很甜美,难道必须去拍这种重口味的片子吗?
作者: 暗夜屠夫    时间: 2009-6-18 17:38

又是个标榜着中国的片子!我不知道说什么好,气愤?悲哀?
中国女孩为什么去日本干这种事?人家小日本根本就没拿咱当人看!你个中国女孩脑瘫吧?数实话我一点都不可怜这种人(也许很极端),好好地跑到日本去玩这个?咋的了?这日本就这么好?这日本好得连生养咱们的祖国大地都不如了?干个这个还去日本,说不好听的这咱们的流氓还没有日本的流氓好了?看看那全套的活路吧,又是嘴又是腚的,还整了SM!你以为你被小日本“日”了你就是日本人了?荒谬!鬼子终究是鬼子,要说别的行业有好的日本人咱还有点相信,但是这个行当的要是有好点的日本人咋得我都不信。日本色情行业合法,那帮小鬼子打着合法的旗号蹂躏你个傻妮子,还说过分,还说粗暴,不是自找的!小鬼子还偷着乐那,根本就是当畜生对待,畜生,就是牲口!牲口!悲哀!
个人认为这个东西就是看着娱乐的,看着舒心的,但是每次都要标榜上中国这两个字,看着就生气!既然老是出现这样的东西,那咱也标明咱的立场:咱们更愿意看着日本女人被蹂躏!更喜欢看着日本女人被干的抽搐!翻白眼!口吐白沫!
作者: bbs208115    时间: 2009-6-18 17:41

我还是第一次看这种重口味的估计在中国能开放到这种程度不知道要到什么时候呢小日本真变态
作者: wy1989221    时间: 2009-6-18 17:53     标题: 回复4楼

不记得是谁说的了,可怜之人必有可恨之处。她这种人不值得同情,如果她本人看的到的话真想送她一句话:苦海无涯,回头是岸。
作者: ninitmd    时间: 2009-6-18 18:09

身材还可以,长的就很一般了,只是最后几个镜头看着不怎么样
作者: 新速递    时间: 2009-6-18 18:17

好老的片子了,应该有两年多时间了吧,到底是不是中国人在日本搞,没有确切的事实证明
作者: mengfan816    时间: 2009-6-18 18:32

这个张丽早就有所耳闻,今天一定要下来看看了
作者: enmyth    时间: 2009-6-18 18:36

艹 可恶的小日本 明明是日本人 偏偏在这里yy是中国人 真是狗性不改
作者: wzhdxtx    时间: 2009-6-18 18:42

每个国家都有几个下贱货存在的 这种人是很悲惨的 即被自己国人鄙视 亦被其他国民奴役 既然她想做狗就由他去吧
作者: luanluan12    时间: 2009-6-18 18:51

以前看过片段,也觉的真是可怜,既然下了这么大的决心,还是应该锻炼一下,之后至少能嘲笑小鬼子“好小好快”之类的也算了。
作者: fyspeeds00    时间: 2009-6-18 18:52

这个也不是说是哪国女人就拍的恶心,而是这个日本系列拍的片子全这样,还有比这个恶的!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-18 18:53

这个到底是不是真的啊,这个女的是中国的吗,我的下载下来看看!
作者: jy88    时间: 2009-6-18 18:55

这个女人真是下贱,丢国人的脸,她最好以后别回来了。
作者: 先哥8008    时间: 2009-6-18 19:02

同意4楼的观点,以前还真没看到小日本做完后往女优脸上撒尿的呢,看来日本狗中国人的女优还是尤其是的成分啊。
作者: angzhy    时间: 2009-6-18 19:05

这个不错,要是能是或国语就太好了,下载回来看看再说
作者: wking99    时间: 2009-6-18 19:09

不会是真的吧,如果真的是中国人,我觉得是奇耻大辱,希望大家不要下了,不应该看到自己的姐妹成为当代性奴

如果不是中国人,希望楼主也别标题党了,红心不给了

我不是愤青,不用人身攻击!
作者: dabingopen    时间: 2009-6-18 19:27

质量虽然不怎么样但是还是要感谢楼主的发帖。这女的为什么不在中国拍呢?
作者: manhuachaoren    时间: 2009-6-18 19:28

个人觉得这个片子拍的还是很不错的,红星送上
作者: cch3580    时间: 2009-6-18 19:33

口味这么重的啊,看了都影响胃口的。红心给个,坚决不下了
作者: fffg    时间: 2009-6-18 19:46

虽然看过几遍,但这么清楚的还是第一次 中国女人啊 真的那么缺钱么?
作者: mbg1    时间: 2009-6-18 20:00

这个女人真的是中国的吗,那为什么要去日本发展呢,中国不好吗
作者: shinyhose    时间: 2009-6-18 20:04

难道这个女人被日的时候很痛苦吗,女人被日会痛苦的。
作者: fubelle    时间: 2009-6-18 20:17

长相和身材也忒一般了吧,和日本女的实在没有可比性,让人没有欲望
作者: tq09tm5    时间: 2009-6-18 20:18

这个以前已经看过,这里就谢谢楼主发的片了.
作者: cz9977    时间: 2009-6-18 20:26

华人血统在日本拍AV很吃香吗?充其量是满足一部分仇华小日本的变态心理,还丢中国人的脸。
作者: wsm82    时间: 2009-6-18 20:26

应该不是内地的,是台湾的吧?好多台湾的艺人到日本发展,而好些日本艺人这些年来也到台湾发展了!
作者: 一日2天    时间: 2009-6-18 20:27

真给中国人丢人啊!不过这女的也真够贱的,小日本一个个都跟牙签似,她也够苦的!
作者: freeyuy    时间: 2009-6-18 20:31

吗的..丢人丢到姥姥家去了,要拍你也在国内拍啊.犯贱给小日本CAO.
作者: icemanxp    时间: 2009-6-18 20:33

不知道出去做什么 丢人都丢出国了 小日本也是够bt的
作者: punksnoopy    时间: 2009-6-18 20:33

为什么没有这个的封面,看见过这个很多次但从来都没见过封面
哪位高人有?
作者: sunv    时间: 2009-6-18 20:42

晕倒  真人和图片可相差太远了吧
国产也不错·
作者: sunv    时间: 2009-6-18 20:46

晕倒  真人和图片可相差太远了吧
国产也不错·
作者: 蓝色风火    时间: 2009-6-18 20:48

原来收常过她的无码片除了觉得变态很可惜外别的没什么感觉了
作者: maldinilz    时间: 2009-6-18 20:49

哎......
从图片上看, 她表演的内容挺多的啊
刮毛, 双插的都有了
要仔细看看内容了
作者: rocky08036    时间: 2009-6-18 20:50

以前看过这部片子 其实觉得很伤心 没别的 国人不争气  要是在国内还能原谅 让谁上不好非找人本人
作者: zylsyz    时间: 2009-6-18 20:51

片子没看过 更不想看 更不想听这个骚逼的那几句中国话 一个没有资格说自己母语的人又有什么值得我们去看的呢 非常气愤 拍A片可以 但你不能让你的祖国也和你一起拍啊
作者: lucy840928    时间: 2009-6-18 20:57

感觉有点对不起我们党和人民啊   !!  中国MM 去日本 被别人…………
作者: hzy0708    时间: 2009-6-18 20:59

这部片子我看过  我喜欢这种类型的女人  呵呵支持楼主
作者: nujiad    时间: 2009-6-18 21:03

可怜的中国女人 拍这么重口味的片子  看了很郁闷
作者: 83年的红酒    时间: 2009-6-18 21:10

lz确定这是张丽吗,我怎么看着不像呢,她好像不走后门吧
作者: asianux    时间: 2009-6-18 21:21

虽然我不喜欢SM的,但是还是要支持下楼主啊。谢谢楼主了啊
作者: 红烧茄子    时间: 2009-6-18 21:27

很暴力,有点变态,怎么会到那地方发展那?
作者: theLee    时间: 2009-6-18 21:30

这个片子虽然很老了,但是还是反映出很多问题。挺好的女孩花那么多钱出国,结果去给小日本糟蹋,真是国家耻辱,贱啊
作者: an123388    时间: 2009-6-18 21:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pinocchiooo    时间: 2009-6-18 21:32

这个跟元井不是一个人吧??? 两个人的片子都看过 感觉怎么不像啊
作者: chuanzi625    时间: 2009-6-18 21:48

片子的口味有点重,里面的中文说实没听清,纯支持一下
作者: ok012345    时间: 2009-6-18 21:50

好好的为什么要跑去日本给小日本干啊,真的想不通
作者: moritz    时间: 2009-6-18 21:50

唉,在外面不容易,何必呢?以后要有心理创伤了
作者: 2119327    时间: 2009-6-18 22:04

支持国产!支持国货!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yewhenglee    时间: 2009-6-18 22:05

Thank you for your sharings
作者: kaikai007007    时间: 2009-6-18 22:08

中国人怎么不说中国话,应该说中国话,在整个翻译,哈哈
作者: lxlkulong    时间: 2009-6-18 22:26

长的一般了,是不是中国的啊,中文说的都不清不楚的。
作者: tianrongbin    时间: 2009-6-18 22:31

楼主是不是搞错了,这个女的好像不叫张丽吧,张丽应该是湖南的那个啊,长的身材很不错,脸蛋也能说的过去,尤其是那粉嫩的小逼,让人看了就想亲上一口,那个张丽一般的都是在欧美拍片子,而且发展的很不错,难道去日本就好了,难道这年头拍A片也是日本好吗?如此这样我们的国产AV何时才能够取得长足的进步啊。
作者: ntpg    时间: 2009-6-18 22:39

以前看过上半集没啥意思,老在哪里说来说去的,在AV片中也算是比较差的了。
作者: wintersummer    时间: 2009-6-18 22:45

好好的不给中国男人操!跟小日本操。爽啊。鄙视
作者: veron13    时间: 2009-6-18 22:45

这部片子我看过,不记得片子中的女孩说过中国话啊!
作者: osource    时间: 2009-6-18 22:53

天生没有做AV女演员的料,中国人,让我想起了国难时,多少女人被日本人操了
作者: lee1228hip    时间: 2009-6-18 23:05

身材一般啊,相貌也一般,为什么去做这行呢?不明白啊。不过谢谢楼主分享!
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-18 23:18

有时候换换口味看看也不错,支持LZ发片,红心送出
作者: zzzggg1976    时间: 2009-6-18 23:29

强烈鄙视这个女人,简直太丢中国人了,中国应该多引进些日本女优来拍片,再卖给日本
作者: bin103411    时间: 2009-6-18 23:29

完全同意4楼的观点 这片子发出来不是给咱丢人的么?
作者: wintnt3721    时间: 2009-6-18 23:31

没感觉有什么特别的,现在这种事已经无国界了,路过。
作者: 刘浏    时间: 2009-6-18 23:33

之前看过rmvb版本的,口味太重了.日本这帮变态.小姑娘也是闯生活.挺不容易的.不知道将来是什么样.
作者: calumet    时间: 2009-6-18 23:43

哎,和那个湖南的有的一比,一个东渡,一个西行!
作者: lin4968    时间: 2009-6-18 23:46

张丽的开山之作啊!小弟收藏已久了!十分感谢楼主再次分享
作者: zakk47    时间: 2009-6-18 23:57

哪都有这种人!日本人在我们这做鸡的很多,还他吗便宜!!
作者: goner121    时间: 2009-6-19 00:03

自甘堕落让小日本操了,这样的女人不算中国人呢
作者: andy_yuanqi    时间: 2009-6-19 00:11

确定是中国的吗??感觉看上去还是像日本妞~
作者: fei15987    时间: 2009-6-19 00:38

下过了,堪称国耻……
这部片子日本人几乎从头施虐到尾,真不知道这钱赚的值不值得,既然片拍了国回不了了,在那也是被虐,凄惨
可是有感觉有钱过海没钱吃饭说不通,要不就是好这个那就是活该
作者: aidermeng    时间: 2009-6-19 00:43

感觉不是很爽,毕竟也是中国人,被别人这样欺负,看着心里不是滋味
但是很不明白,她为什么还继续在那里做?难道真有那么大的困难吗?现在这样的话,她肯定没法回国了,毕竟国人的观念还没开放到这个程度,她的家人亲戚朋友也未必能接受。但是,如果在那里继续做,能有什么收获呢?难道真要做一辈子吗?想不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2