标题: 加勒比 精液之泉の悶絕中出し 後編 あすかりの [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-17 17:39     标题: 加勒比 精液之泉の悶絕中出し 後編 あすかりの

【影片名称】:加勒比 精液之泉の悶絕中出し 後編 あすかりの
【商品番号】:                                         
【影片大小】:701MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:01:51
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:9fcd8d5181cc462c8b6f004bf40303acb2b6b072
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.17@car-989.torrent (2009-6-17 17:39, 57.9 KB) / 该附件被下载次数 4365
作者: jzbg123    时间: 2009-6-17 20:17

这女的真牛,洞洞里都装不下了,年龄有点大。谢谢楼主
作者: angelhare1    时间: 2009-6-17 20:17

传说中的沙发?是不是我的问题啊。前面图都看不到。后面图又那么小的。
作者: Pepsiye    时间: 2009-6-17 20:41

感觉最近加勒比的片子质量是越来越差啊!女优越来越丑!
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-17 21:59

图有点小,看不太清楚,不过感觉女优长的一般,就不下载了,纯感谢一下。
作者: 毛毛a    时间: 2009-6-17 22:06

‧还是熟女看的好、后面图有点小的、支持了
作者: 毛毛a    时间: 2009-6-17 22:08

这个女优一般、看上去年龄不小了、不过挺刺激的
作者: ckinn    时间: 2009-6-17 22:24

前面的图片都看不到。女的一般,很有劲的!
作者: CALVINTONG    时间: 2009-6-17 22:34

总的来说这部片子还是不错的 女友长的不错情节也 谢谢lz分享
作者: gdsyzz    时间: 2009-6-17 22:38

加勒比的片子的质量,不好说了,不过都是感谢LZ给我们带来这部片子
作者: j_rf    时间: 2009-6-17 22:39

就看到一长大的图,看评论好想爱你更好不错,不行就先下了
作者: nldr    时间: 2009-6-17 22:39

片子很不错。。。不过内容那啥了点。。。。。
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-17 22:48

有时候换换口味看看也不错,支持LZ发片,红心送出
作者: wahym0059    时间: 2009-6-17 23:16

我的天呀
是不是我电脑的事怎么都是XXXXX呢
作者: byemyangel    时间: 2009-6-17 23:50

片子不错,就是图有点小,楼主能给个截图就好了!
作者: 柳长街    时间: 2009-6-18 00:32

只能说一般般吧。现在的AV越来越多。
没有情节和个性真的很难吸引众狼友的眼光
作者: jyb51    时间: 2009-6-18 00:36

不错的片子,看下情节如何下来看下了,谢谢了,LZ,好片子
作者: jjyy297    时间: 2009-6-18 01:10

好象是很有意思的一个片子,反正闲着也是闲着,有资源就下来瞅瞅先
作者: sos--sos    时间: 2009-6-18 02:35

群起而奸之,怎一个爽字了得,加我一个好不好。
作者: 流氓我是    时间: 2009-6-18 02:39

女优长的很一般,不过她好像满享受的样子.
作者: xu10314718    时间: 2009-6-18 03:30

这个女的真厉害,被这么多人搞都还能忍住,太强悍了
作者: 15289630    时间: 2009-6-18 04:10

看截图有点像N多人干一个.下了才给评语了.红心先献上给无私奉献的楼主.我对加勒比的片子感觉还可以
作者: 0574nbu    时间: 2009-6-18 08:36

很淫荡的片子,加勒比就是这点好啊,喜欢淫荡的加勒比啊
作者: 11799345    时间: 2009-6-18 08:54

很好~~~~~~~~~~谢谢楼主了~~~~~~~~~
作者: jxlycn    时间: 2009-6-18 09:53

这个女的不是很好看啊,只是情节还可以了,谢谢楼主
作者: yl780422    时间: 2009-6-18 10:09

这女优真不怎么样,日本难道现在没好点的女优了吗?纯支持楼主
作者: bosskun123    时间: 2009-6-18 10:24

感觉MM长得不是很好看,不收藏了,支持楼主,多发好片!
作者: qliou    时间: 2009-6-18 11:08

加片一般还是很有质量的,可是大都没有新意!这片还行!
作者: bc83    时间: 2009-6-18 11:52

女优非常漂亮,喜欢这个样的类型,请问LZ前篇也有下载吗
作者: hongkai870123    时间: 2009-6-18 11:57

看着女优的眼神  觉得有点残忍 对待女优简直不是人  就是把他们看成一种动物了.
作者: ye666971    时间: 2009-6-18 12:15

这个美女看上去挺舒服的,先下载来看看先,谢谢楼主了~
作者: ppac2009    时间: 2009-6-18 12:20

又是群P啊,女优有得爽了!看表情很享受的
作者: iwillmissu    时间: 2009-6-18 15:04

什么眼神啊,我觉得女主角很漂亮吧,可能每个人的审美不一样吧,皮肤也很白,口水ing
作者: romangao    时间: 2009-6-18 15:21

这个女优每次拍片基本都是要精液灌满小洞才结束,还真是厉害
作者: zhangzebing    时间: 2009-6-18 15:29

谢谢楼主
女的长得很像台湾一个影星 名字忘记了
等我去查 先下了
作者: cici__li    时间: 2009-6-18 16:06

精液大餐啊 这下够这个女优大姐喝一壶的咯!
作者: wy1989221    时间: 2009-6-18 18:02

是不是加勒比没人了?片子质量确实不如以前了,难道没钱请女优了?
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-18 20:32

哎呀呀,丑死了,大家都喜欢这样的片子啊,一起下载吧
作者: nujiad    时间: 2009-6-18 21:05

又是个美女 加勒比的片子比东热好 还是蛮吸引的
作者: hzy0708    时间: 2009-6-18 21:09

女人 还是漂亮点看起来爽点  我喜欢小泽  南丽美的不错哦 狼友们可以去找找看
作者: ccloki    时间: 2009-6-18 21:19

精液之泉,名字很淫荡,不过片子实际根本不是这样,不是射不下了,明明是男优射的时候把jj往外伸自然流出来了
作者: 红烧茄子    时间: 2009-6-18 21:47

女的一般,剧情还可以,但是还是要感谢LZ。
作者: boabig    时间: 2009-6-18 22:29

女的初看很年轻,看多一会儿就觉得她年纪很大,奇怪了
作者: lionly868    时间: 2009-6-18 23:41

还算不错的片子,但是很大众化,看了太多,视觉疲劳了
作者: benzi1    时间: 2009-6-18 23:43

B粉红色的。不过身材其他的什么都一般。还有为什么现在看的大都是一女多男呢?
作者: bobosam    时间: 2009-6-19 11:58

很喜欢这类型的片子,支持一个,谢谢楼主分享!!
作者: hxbyb    时间: 2009-6-19 15:15

好啊.我好喜欢啊,片子不错。在下收了。红心送上
作者: szy2008    时间: 2009-6-19 22:09     标题: 好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油

好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 00:37

好大的片子啊片子不错,感谢LZ,红心送上,片子看了,好看再来
作者: sddzxxaabbcc    时间: 2009-6-20 01:08

本人喜欢重口味的!太刺激了!先表示感谢再下!
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 20:05     标题: heimei 029

过感觉女优长的一般,总的来说这部片子还是不错的 女友长的不错情节也,纯感谢一下。
作者: cccmwl    时间: 2009-6-20 20:11

MM看似年龄偏大了些。相貌有待改进的。摄影师大哥要取景她漂亮的一面了。感谢楼主。
作者: matiinad    时间: 2009-6-21 01:34

看了图片就已经兴奋了,赶紧得下载下来慢慢欣赏!!谢谢分享
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-22 14:16

加勒比很有名啊,看过不少这出的片子,都不错,楼主英明啊
作者: coolfz    时间: 2009-6-28 14:19

这片只看过了,MM长的还行,加勒比的片子也就是中游水平了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2