标题: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难! [打印本页]

作者: 520mmmm520    时间: 2009-5-31 13:05     标题: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!

各位大大们,你是否有过这样的困惑,就是女网友或者你心仪很久的女孩见面后,想尽一切办法,就是不让你上;有时候甚至衣服都扒了,关键地方也摸了,结果还是被对方拒绝。想必,这种情况在你的身上发生过吧?个中滋味,不用去说,很是扫兴!失望!遗憾!急躁!愤怒!……

这里,小弟给你奉上一招,绝对好使。声明,这招绝对是本人原创,并且屡试不爽,每次都能得逞。方法也很简单,比什么买春药、霸王硬上简单多了。

说正题!可能一些仁兄已经很想知道了。且听小弟道来——
用医用棉签掏耳朵你会吧?就这么简单,想办法给你见的女网友掏耳朵。
可能有的大哥会说:“平白无故,干嘛给人家掏耳朵啊,再说,人家怎么能让呢?这不扯吗?”
这就看你设的局怎么样了。

小弟我呢,总用的一招也很简单。现在手机普及了,几乎人人都有。上网的女孩子没有的我到现在还没发现。手机有辐射,这个常识MM们也知道。你只需要趁她拿手机的时候,把话题扯到手机辐射上,然后说:“手机辐射对耳朵不好,有办法检验,就是掏耳朵的时候感到头有点疼,这就是受辐射影响过大,以后要注意了,尽量使用耳机。”然后,你可以装作关心MM,给她掏耳朵。MM可能会不好意思,会推脱。你就说,你放心,我没别的意思,只想给你证实一下,再说,如果受辐射影响严重了,以后应该注意,别不好意思啦。等等,之类的话。
如果MM同意了,这可是关键时候了!

民间有句俗话:人生有三乐,操B、打眼、掏耳朵。
想必许多朋友们都听说过。第一个嘛,不用我说,那是相当的乐。第二个嘛,现在按摩店里就有这个服务,有些人受不了,不过习惯了感觉确实很好。第三个嘛,在我上小学时期,我觉得掏耳朵是世界上最爽的事了。(呵呵,那时小嘛。)

女人也是人,和男人的感觉一样,掏耳朵只会叫她们很舒服,哪会叫人头疼呢?
注意:在给MM掏耳朵的时候,一定要小心谨慎,怜香惜玉,决不能毛手毛脚,否则可能前功尽弃。
女人的耳垂是一个敏感区,你要轻轻地抚摸她的耳垂,小心将棉签插入耳洞,小心的试探,轻重看MM的反映来掌握,可以在MM耳朵内旋转、点击、摩擦等,总之一个目的,就是要让MM感觉很受用。

掏耳朵能叫人暂时上瘾,你信吗?在你给MM服务的过程中,你要注意她的表情,如果是杏眼紧闭,脸遐逐渐潮红,恭喜你,你基本上大功告成了。

这时候,你可以试探性地把嘴接近MM,叫她能感受到你的呼吸,然后越来越近,直至亲吻她。
剩下的事,我就不在多说了。总之一句话,掌握好火候。

好了,经验介绍完毕。后附三个印象深刻的案例——

案例一:
2007年夏天,具体时间不详。小弟于QQ刚结识一女,本市某高校大三学生,在QQ上想叫我给她联系一台二手电脑。次日约她到本人住处,小弟使用该方法,最多1个小时就拿下了。在时机成熟,扒下她内裤的一霎那,我发现她的淫水已经沾湿了内裤。可见,她发春不是一会半会了。

案例二:
2008年五一假期,小弟与朋友去本市酒吧消遣,结识一女。业余模特,身材、模样俱佳。在酒吧小弟就使用该法,(棉签还是MM自己包里的),最后,是她先提出叫我送她回家。那次,在MM的租住屋里火了一夜,第二天早上,MM居然还叫我给她掏耳朵。呵呵!

案例三:
2009年2月15日,记得是礼拜天。因食言于网上认识的MM(她叫我情人节送她戒指,我没兑现),故约妹妹出来吃饭。中午吃过饭,请MM打了几句保龄,我谎称身体感觉不舒服,就在俱乐部的11楼开了钟点房。如法炮制,顺利得手。 [/hide]

各位大大,交流经验是第一位的,所以,小弟没有将事情经过、情节描写清楚,见谅啊!小弟是新人,还请版主及各位大大多支持,支持我,我才能更活跃。
作者: ickl    时间: 2009-5-31 14:46

好像这个办法真的不错啊。可以多多学习,以后能用的上。
作者: nitianxing    时间: 2009-5-31 15:02

那要手法专业点,不专业的话。。。可能恰得奇反
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-5-31 15:14

掏耳朵, 楼主太有才了,  我也想找个试试看, 谢谢提供这个好的方法,  经济有实惠,
作者: kai1201    时间: 2009-5-31 15:16

如果你长的够帅手里有点钱,再遇到那些发春的MM我想不用掏耳朵基本就能搞定。哈哈
作者: fengxing9527    时间: 2009-5-31 15:16

掏耳朵?楼主还真有一手。学到了,谢谢楼主。
作者: hshb2000    时间: 2009-5-31 15:21

楼主强啊,这办法都能创造出来,找机会一定试试。希望能成功!
作者: loviz    时间: 2009-5-31 15:56

这方法果然够新鲜.有机会一定要试下!感谢LZ分享!
作者: hfff    时间: 2009-5-31 16:04

楼主太强了.这个方法我学到了.下次去用用.
作者: wuyangcihan    时间: 2009-5-31 21:44

哥们你真牛啊 但是一般那个女生愿意让你去掏她耳朵呢?估计都是开放的那种公交车才会
作者: 盛唐公主    时间: 2009-5-31 21:51

貌似与本版块无关的主题啊,其实何必如此费劲心机,找个服务中心就都解决了
作者: ongogo    时间: 2009-6-1 12:18

很奇怪的做法..怎样令到那个女肯给我掏是一个问题啊
作者: njsdyhb    时间: 2009-6-1 13:07

我经常掏耳朵,嗬嗬,搂住是不是有忽悠的成分?
作者: wstc528404    时间: 2009-6-1 14:31

这个很难的啊
掏耳朵已经很亲密了
一般不会答应的
作者: ck872    时间: 2009-6-2 11:31

这招倒可以试一下,即使没能成功也不会给对方留下不好的印象,因为对方会以为你是纯粹帮她掏耳朵。
作者: slience    时间: 2009-6-2 14:03

这也得看女的是什么类型的呀,再说这么干男的也得有本钱啊,事情不是这么轻松滴
作者: ahzsq    时间: 2009-6-2 14:10

楼主果然是个奇才啊,但是如果弄的不好就适得其反 了
作者: mmxmn    时间: 2009-6-2 15:10

好像这个办法真的不错啊。可以多多学习,找机会一定试试。希望能成功!
作者: loveme_ren    时间: 2009-6-2 15:55

这个方法有意思,耳朵是很敏感的地方,应该是不错地方法,有机会可以试一下子
作者: gpabc    时间: 2009-6-2 16:01

老大真是鬼才呀,来这么意想不到的方法都整出来了,佩服佩服
作者: itolwgku    时间: 2009-6-2 16:09

这个不是每个人都适用的吧,很难掌握到手法
作者: 冰火198603    时间: 2009-6-2 16:21

手法好了还行!弄不好下次见面就难了!看来先练习下定力和观察力了!
作者: dmd7530    时间: 2009-6-2 18:26

这方法真的能行吗,掏个耳朵就能钓到手啊。
作者: icebear2    时间: 2009-6-3 11:37

楼主真行啊!
呵呵,不过很多mm耳朵后面确实是很敏感哦,偶mm就是啊!
作者: epest    时间: 2009-6-3 12:56

听起来不错,也比较容易上手。有机会试试。
作者: 骗女人专家    时间: 2009-6-3 21:04

这样的方法都能被想到,真是绝了。我还没有使用过,不知道效果如何呢。
作者: guoxing1204    时间: 2009-6-3 21:12

真的假的啊,别不好使,白忙活一场,还是不行。得不偿失了
作者: da80469    时间: 2009-6-3 21:15

此招有这么好用吗 ? 等下我和我媳妇 试试 看看怎么样
作者: qqbbc    时间: 2009-6-3 22:12

恩,支持,因为女人的耳垂很敏感,这个方法我以前也用过很多次
作者: shala    时间: 2009-6-3 22:17

感谢楼主的分享,第一次听到这样的介绍,有机会一定试一试。
作者: qiguang    时间: 2009-6-3 23:19

作者: 867530987919    时间: 2009-6-3 23:29

我太腼腆了不好意思说怎么办啊~而且似乎成功难度太大了~~~
作者: abcde_ok    时间: 2009-6-3 23:30

案例三应该不算,都开好房了才掏耳朵。不掏耳朵也一样能上。
作者: holidy1    时间: 2009-6-4 00:00

楼主真强,女人耳朵确实很敏感,恰到好处的话,事倍功半
作者: atiantian10    时间: 2009-6-4 00:07

手法好了还行~看来要先练习下掏耳的功夫先了!
作者: samxixi    时间: 2009-6-4 00:46

呵呵可以尝试下  比较经济实惠
不过我个人认为没事帮别人掏耳朵有点怪怪的。不一定会肯用楼主的办法对方也会觉得怪怪的

作者: sonpyy    时间: 2009-6-4 01:29

作者: ingarm    时间: 2009-6-4 12:54

开始的时候掏,然后慢慢开始舔,然后直接把舌头伸到耳朵里,一般都会受不了的,这招早就会了
作者: lincrown1    时间: 2009-6-4 17:37

如果你长的够帅手里有点钱,再遇到那些发春的MM我想不用掏耳朵基本就能搞定。哈哈
作者: 大嘴猴    时间: 2009-6-4 17:57

果然令人耳目一新,下回包里要随时准备好工具,一遇恰当时机。立即如法炮制。
作者: hbcj5182    时间: 2009-6-4 18:10

楼主太有才了,  我也想找个试试看, 谢谢提供这个好的方法
作者: adai5889869    时间: 2009-6-4 18:35

这个 是真的假的啊?一般人不愿意让你掏她耳朵吧?毕竟掏耳朵是很容易被弄伤的啊
作者: bnm987654    时间: 2009-6-4 19:07     标题: 没试验过

不知道管用不管用啊,有机会一定用以次了,呵呵
作者: bnm987654    时间: 2009-6-4 19:08     标题: 真的很不错啊,到时候看看吧

友时间可以找人试验仪下啊,一定让她满意的,我的很长恨大
作者: bnm987654    时间: 2009-6-4 19:08     标题: 欧洲的方法吧

好像听人说过,不过没试验过,到时候看看吧
作者: bnm987654    时间: 2009-6-4 19:09     标题: 楼主真的有创意

这个八幡很好用的,到时候实施卡难看吧么呵呵呵
作者: bnm987654    时间: 2009-6-4 19:10     标题: 有机会可以试验啊,不知道怎么样

有机会的吧,找个美女试验仪下了,就知道是真是家了
作者: bnm987654    时间: 2009-6-4 19:11     标题: 哈哈不知道管用不

真是不知道怎么样到时候看看吧,呵呵呵呵呵呵
作者: bnm987654    时间: 2009-6-4 19:11     标题: 真是一个号帖子

落合租的发挥的积分换的风格的风格个的风格对方是个的风格读书过三钢
作者: bnm987654    时间: 2009-6-4 19:12     标题: 螺柱你好大哥的风格

风大哥的风格的风格个好法合格发挥胡斐的发合格发挥地方法公道话大哥好的身份和湿淀粉
作者: lala1111111    时间: 2009-6-4 19:13

楼主你太强了,掏耳朵可以掏1个小时啊,手会不会抽啊,。。。
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-4 19:15

楼主这些方法果然有创意,支持你,想来我也必须用这个法子才行
作者: rixinwude    时间: 2009-6-4 19:31     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,那有那么有才的人啊!那毕竟是少数啊!
作者: rixinwude    时间: 2009-6-4 19:32     标题: 有机会的试试

不知道行不行啊!以后又机会一定得试试啊!要不就丢人了!
作者: xjsjzj    时间: 2009-6-4 20:16

楼主太强了,找机会一定试试。希望能成功!
作者: xjsjzj    时间: 2009-6-4 20:16

楼主太强了,找机会一定试试。希望能成功!
作者: lamblau    时间: 2009-6-5 13:55

作者: ljj9600    时间: 2009-6-5 14:13

行不行啊?看你说得这么容易,不是每个女的都能行得通吧!
作者: fzyfyty    时间: 2009-6-5 14:22

楼主好手段,不过掏耳朵确实比较爽那倒是事实!
作者: TimelyRain    时间: 2009-6-5 20:58

楼主还真厉害,受教受教。。。。                                              .
作者: lf158    时间: 2009-6-5 23:09

真新鲜,还是第一次听说,淘耳朵可能会有一定作用,不过楼主定很帅吧
作者: Ragnarok    时间: 2009-6-6 16:31

我觉得这个也得是因人而异的吧!
有些女人根本不吃这套
作者: 想被女人强奸    时间: 2009-6-6 16:42

LZ你好厉害啊,但是首先要怎么让MM不防你啊,这好像挺难的
作者: ley_1982    时间: 2009-6-6 16:45

楼主这个说法真是很新鲜哦,说得我现在的耳朵眼都有点痒痒了
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 18:29

很不错的方法啊,不过要多练练才有效果吧。
作者: jiezhu    时间: 2009-6-6 18:45

掏耳朵  行不行 我马上就去试一试 谢谢楼主
作者: 其实我知道    时间: 2009-6-6 19:08

掏耳朵 我们这还有用头发的 效果应该是一样的吧 下次给女朋友试试 反正别人给我掏耳朵的时候 就很舒服 而且有种特殊感觉
作者: nicholasxu    时间: 2009-6-6 19:16

哈哈`楼主强啊`这样的方法都能想到`
就是不知道行不行`找个机会尝试下看`
作者: asd___s    时间: 2009-6-6 20:12

呵呵 什么样的女生会让你给掏耳朵呢 这也叫办法??
作者: rupaopao    时间: 2009-6-6 20:51

虽然不知道这个方法是不是真的管用,但是叫别人给自己掏耳朵是很舒服的,我深有体会!
作者: 3034292    时间: 2009-6-6 23:20

很强悍,这叫负距离接触,给对方已丰富的想象空间,佩服。
作者: 5590322    时间: 2009-6-7 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

学习一招啊  哎 没早点看到你这个帖子  不然说不定上次带回家的卫校处女就能....   下次试试
作者: xxd1388    时间: 2009-6-7 09:57

经验之谈呀
活学活用,楼主真是人才呀!
作者: xjjdxf    时间: 2009-6-7 10:28

直得学习,经验太丰富了,以后切试一定得成功哟~
作者: useriing    时间: 2009-6-7 12:03

看你上的良家不少啊·还都是美女·哎··以后要多向前辈你学习啊··
作者: 张俊伟    时间: 2009-6-7 13:17

你比小沈阳有才!牛B!这个一定要顶!顶!
作者: luhanlin    时间: 2009-6-7 16:33

感觉挺不错的,楼主也真是强大,屡屡得手!

小弟佩服啊!
作者: mmnnbb_009    时间: 2009-6-8 12:56

好象真的不错啊,楼主你太有才了
不佩服都不行啊
作者: bjj1978    时间: 2009-6-8 15:07

果然是妙招阿,看来要去试验一下阿,这是一门手艺阿。
作者: buleibulei    时间: 2009-6-8 15:45

就等着 亲身实验了,我觉得应该很有效果 呵呵 分享辛苦了
作者: liulidaxia    时间: 2009-6-8 19:04

现在的女人估计快被破完了,哎,真是方法层出不穷啊
作者: ap0307108    时间: 2009-6-8 20:11

高人啊~~~~~~~~~~牛逼~~!~真服了你~
作者: jmcmy    时间: 2009-6-8 20:18

看似不错的方法下次有机会要用一下,看会不会成功啊!
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-10 06:12

亲吻女生的耳朵,是最有效的调情方法,很多兄弟都发帖介绍过
作者: laoli723    时间: 2009-6-10 07:30

楼主说的有道理,耳朵是女人比较敏感的部位,刺激一下,应该有反应。
作者: 61709988    时间: 2009-6-10 10:06

真的假的?掏耳朵能掏出高潮来?回头找个妹妹试下...
作者: 浪漫浪漫浪漫    时间: 2009-6-10 10:30

好像这个办法真的不错啊。可以多多学习,以后能用的上。
作者: liucacaaise    时间: 2009-6-10 13:49

晕 假的吧?  套耳洞 能让女的感觉爽?  我妈经常给我掏啊   我都痛死了!
作者: cl999lc    时间: 2009-6-10 13:55

楼主说得很神奇。有时间我也去试试看。
谢谢楼主
作者: ch00217333    时间: 2009-6-10 14:01

是个好方法 耳朵敏感 风骚穴是说这里吧 呵呵
作者: dayang7470    时间: 2009-6-10 14:29

掏耳朵,第一次听说

原来只是亲耳垂,现在直捣内部,
作者: savageman    时间: 2009-6-10 14:47

楼主真是太强了
你怎么能保证她们是因为掏耳朵上的钩呢
说不定她们本来就是有需要不好说出来呢
作者: xxxxzhangli    时间: 2009-6-10 15:14

楼主很有创意,不知是否经高人指点过.......支持...多为我们传授经验
作者: qwsoul    时间: 2009-6-10 15:19

调情的语言很重要,手法也很重要。看来以后要多多练习这门手艺了
作者: blue5180931    时间: 2009-6-10 16:04

高招啊,真的有效果吗>?那会不会弄疼MM啊,研究下
作者: ml598    时间: 2009-6-10 16:38

说的不错,我女朋友就怕我亲她的耳朵,一亲就浑身哆嗦!
作者: xiner_fire    时间: 2009-6-10 17:05

耳朵确实是女人的敏感地带,不过没像LZ这样广泛运用,看来还是要继续悟道哇.
作者: remix1022    时间: 2009-6-10 17:17

我靠,超级经验啊,分享得非常非常的开心,下次有好的再多交流啊
作者: 孤独之鹰    时间: 2009-6-10 17:21

楼主说的不错,人生三乐之一,不过如果能上MM爽上一把,还是有点意思.
作者: walle888    时间: 2009-6-11 21:46

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2