标题: 修女也疯狂 [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-5-21 22:13     标题: 修女也疯狂

【影片名稱/VIDEO NAME】修女也疯狂
【有碼無碼/MOSAIC?】無碼
【内容介绍/CONTENTS】修女的真实生活
【影片大小/VIDEO SIZE】684MB
【哈希校验/HASHSTRING】75eeb549355eff2dd02dbb690e10bbab9b302bb0
【影片格式/VIDEO FORMAT】AVI
【影片主角/HERO or HEROINE】圣母玛利亚的女儿^.^"

超级种子模式,看不到种子~~
菠菜输了,好片赚回来,清新版,不是好片我不发~ ^.^"
免责声明(DISCLAIMER)(免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

RE:수줍음 타지마. 나랑 같이 자고 싶어?
下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+2秒钟而已~~祈愿玉皇大帝与众神包括财神,爱神,灶神,大神保佑送上红心的好心淫民们,天天心想事成,日日泡妞成功,早日创业发财中彩票^.^"~

附件: 1pondo 1333.torrent (2009-5-21 22:13, 30.09 KB) / 该附件被下载次数 4516
作者: leonshi42    时间: 2009-5-21 22:26

那个女优还真的穿了修女装,对小日本没话说了。
作者: sula90    时间: 2009-5-21 22:54

这个修女身材还真好,但不知道吹的是哪个教堂神父的鸡鸡啊!
作者: 464387819    时间: 2009-5-21 23:01

呵呵。看过法国版的修女也疯狂 没想到日本还有呢。不知道有情节没有 不会是纯“制服”吧  下来看看!
作者: ooxxyf    时间: 2009-5-21 23:23

这个应该不能称为修女也疯狂吧?明明就是个欲女嘛,不过如果她把头发都像金瓶梅片子里那样剃光,那就真的是再版的尼姑也疯狂了,好像修女也有光头的吧?貌似,不清楚!支持一下楼主分享
作者: tll711126    时间: 2009-5-22 00:40

这样可以看见剧情了,感觉很爽,感谢楼主分享 支持
作者: qq2009bb    时间: 2009-5-22 00:52

性就是要疯狂,可没有什么职业之分啊;我要是成为那里的教父就好了,呵
作者: jacfulyi    时间: 2009-5-22 00:53

哈哈,有角色扮演和剧情都是我喜欢的。收藏下~
作者: tengye1412    时间: 2009-5-22 00:56

好片子,确实是精品谢谢楼主。感觉很爽,感谢楼主分享 支持
作者: leilei7847    时间: 2009-5-22 01:06

这部片子我已经珍藏了!确实是很好看!内射的!
作者: qiuling0305    时间: 2009-5-22 01:11

这女优很漂亮。片子拍的也不错。就是多p没啥意思。
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-22 01:16

是茜的片子,身材很好,模样比较漂亮,比较喜欢
作者: cooolmac5155    时间: 2009-5-22 01:18

日本真是什么都行啊。下下来看看。尝试尝试。
作者: faya    时间: 2009-5-22 01:27

非常漂亮的小妹妹,就这样被别人给干了,好可惜!
作者: kingsudan    时间: 2009-5-22 01:33

老片子哦,情节不是很多,看过了,就不下了
作者: fishstar    时间: 2009-5-22 01:51

翻译一下那两句韩国语的意思!

수줍음 타지마.别害羞啊!

나랑 같이 자고 싶어? 想和我一起睡觉吗?

想问一下楼主写上这两句韩国语是什么意思啊?
作者: z69534052    时间: 2009-5-22 01:54

只有想不到,没有做不到!小日本在av方面的天赋实在是强!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-22 02:13

应该是不错的片子,可惜图片太少了只有一张,支持一下
作者: b-p2310    时间: 2009-5-22 02:16

楼主的免责申明很不错,片子精彩,下面的文字更是经典,已经复制留待以后不时之用了,感谢分享
作者: wo94qinshou    时间: 2009-5-22 02:18

好早的片子了 女优身材还不错 不过导演实在不咋地
作者: m2167062    时间: 2009-5-22 02:24

小日本就是牛.什么的都有.确实是很好看.
作者: michman    时间: 2009-5-22 02:25

日本修女还是第一次看见,感谢分享!!!!
作者: wang6511328    时间: 2009-5-22 02:25

好片子,确实是精品谢谢楼主。感觉很爽,感谢楼主分享 支持
作者: farbewolf    时间: 2009-5-22 03:37

这个片子是还可以,可是已经有许多人发过好多遍了啊
作者: lyklm    时间: 2009-5-22 04:02

这种片子在欧美也很多啊,神父,和尚,尼姑统统上
作者: xwei88    时间: 2009-5-22 04:13

我要是里面站着的那位就好了,有这种漂亮淫荡的修女,估计上帝也现身哦
作者: raoxd    时间: 2009-5-22 06:23

我最喜欢这种有情节的修女片,看着高高在上的面色高贵典雅的修女被操,感觉特别兴奋。
作者: jxr    时间: 2009-5-22 07:17

在上帝面前做爱,莫非他们想做亚当和夏娃?
作者: szw6667922    时间: 2009-5-22 07:24

好像是老片了吧,貌似以前看过,不错还得支持楼主发片
作者: wdslbw    时间: 2009-5-22 07:47

其实她首先是一个女人然后才是修女 所以发生这样的事也在情理之中吧 支持你圣母玛利亚的女儿
作者: chouchang    时间: 2009-5-22 07:55

小日本太有模仿力了,可想而知这个片子一出会引起多大反响。可能会对宗教爱好者造成不小的打击。
作者: zhoudada    时间: 2009-5-22 08:07

日本人胆子真大,在教堂里不怕遭到报应吗?!
作者: fox778    时间: 2009-5-22 08:21

都说事 好片那就下来收藏了,谢谢楼主了!多发好片哦!!
作者: highge    时间: 2009-5-22 08:25

图片就一张??希望图能多些,谢谢楼主的新帖!!
作者: 83811128    时间: 2009-5-22 08:36

1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。

说的是在是太好了 有意思
作者: begin13    时间: 2009-5-22 08:38

这个里面的女优比修女也疯狂里的那个黑人漂亮多了
作者: lei7982    时间: 2009-5-22 08:43

日本也有修女吗?看来是印正了古人的话:食色,性也。
作者: sensings    时间: 2009-5-22 08:53

修女也疯狂了,哈哈,这个年代真是疯狂啊!~~
作者: yuandan0101    时间: 2009-5-22 09:10

修女也疯狂,这简直就是亵渎神灵,不过我喜欢,多谢楼主!
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-22 09:10

修女也疯狂啊
穿上找衣服,还真像修女啊
日本人的确时会玩,日本女人真时不简单啊
作者: hgppjm888    时间: 2009-5-22 09:12

哪个女优好漂亮呀,多谢楼主找到这么好的片子呀,支持下
作者: fightervk    时间: 2009-5-22 09:17

喜欢有剧情的  不过楼主给的图有点少啊   下来看看吧 支持一下
作者: glz1983    时间: 2009-5-22 09:19

这部我的硬盘有,一本道系列的,好像后面还和外国人干了。
作者: 123033171    时间: 2009-5-22 09:25

日本的COS吧 女的不错啊  我就收下了 谢谢LZ  发贴
作者: king1144    时间: 2009-5-22 09:26

是天国的号角!吹吧,哈哈!好片,谢谢发片!
作者: jlcc999    时间: 2009-5-22 09:30

一本道的片子还是不错的,应该是部情节不错的好片,一定要下来好好的欣赏下!
作者: water2046    时间: 2009-5-22 09:48

感谢楼主发片,画质不错,内容挺好的。再次感谢。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-22 09:53

修女制服算比较少的。看图片果然有另一翻风味。

十字架前,修女帮神父口交,太搞了。
作者: jeffery    时间: 2009-5-22 10:04

图片太少,就是身材不咋地啊,皮肤也不太白,就是类型吸引人
作者: whnmg123    时间: 2009-5-22 10:06

小日本的片子就是胆大啊,穿成这样不怕被神父看到啊,哈哈,支持
作者: leaky1981    时间: 2009-5-22 10:10

穿的衣服是修女服装,但女人不像亚洲呢?下来看看,鉴定一下!
作者: aaaa5765176    时间: 2009-5-22 10:11

就一个图啊 多发几个看看效果好不好啊 真是的
作者: windqin    时间: 2009-5-22 10:44

看来大家都喜欢制服系列,我也喜欢。
支持各位大大多发制服系列的
作者: weacky    时间: 2009-5-22 11:22

片子个人感觉没什么看头。不符合个人审美以及性取向。本着回帖原则,好贴必回,今天破例,楼主的免责声明太强大了,不得不回,扣分也回,谢谢,我已经复制了。红心送上。
作者: xlhong668    时间: 2009-5-22 11:29

世上万事万物都有阴阳之分修女和尚做爱不希奇。
下载看看
作者: huangdi888    时间: 2009-5-22 11:32

日本人的性幻想太丰富了,
下次会不会拍个首相也疯狂。我很是期待。
作者: 快乐小天才    时间: 2009-5-22 11:36

修女是不是相当于中国的尼姑?一定很刺激,必须支持!
作者: zhaoliang139    时间: 2009-5-22 11:41

這部片子我也看過,非常不錯,女優也還可以,值得一下啊
作者: npj123    时间: 2009-5-22 11:43

修女制服诱惑我是十分喜欢,只是这类片子太少了,感谢楼主发片啊。
作者: junqixa    时间: 2009-5-22 11:50

呵呵  亚洲的修女片确实很少啊  不错 楼主真是有心人了
作者: hlwxm    时间: 2009-5-22 11:56

让我想起了非诚勿扰里的北海道教堂,那里的神父是不是也这么爽呢
作者: veamin    时间: 2009-5-22 12:26     标题: 非常的好

非常的好,好漂亮,谢谢楼主分享啊!
动作也是非常的协调!
作者: veamin    时间: 2009-5-22 12:27     标题: 触目惊心

动作也是非常的协调!
作者: veamin    时间: 2009-5-22 12:28     标题: 触目惊心

动作也是非常的协调!
作者: veamin    时间: 2009-5-22 12:32     标题: 非常的好

动作也是非常的协调!
作者: 魂魇    时间: 2009-5-22 12:46

原来修女也可以是这样!简直就是披着神圣外衣的欲女呢!!!
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-22 13:06

小日本真人才啊!这样的主题都想出来了啊,是不是要来个上帝也疯狂啊,让天使叼上帝的JJ啊!
作者: energycao    时间: 2009-5-22 13:13

貌似是个不食烟火的修女刚起来更猛,另外,红星送上
作者: 90006    时间: 2009-5-22 13:26

制服加角色,我喜欢这样的类型,收藏了   而且还内射
作者: 天使7758    时间: 2009-5-22 13:46

真是淫亵啊,居然真的穿上修女服了,这个世界好疯狂
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-22 14:07

比较想看尼姑也疯狂,不过把头发全剃掉估计没几个女优愿意吧!
除非是像金瓶梅这样的大制作。
作者: zk4160    时间: 2009-5-22 14:12

日本也有修女?真是不可思议,不过看着像是外国人啊
作者: qazaqs    时间: 2009-5-22 14:13

哈哈,小日本的花样真多。收下了。红心奉上。
作者: 雪埋    时间: 2009-5-22 14:37

我只能说日本创意无限,看着心情澎湃,幻想一下做个角色扮演,射的更快了
作者: yangzengzhao    时间: 2009-5-22 15:07

喜欢这种特殊的制服风格的,看过欧美的修女类av,没想到日本也有。不知道鬼子的神道的圣女拍不拍!
作者: boy19888    时间: 2009-5-22 15:16

影片主角/HERO or HEROINE 圣母玛利亚的女儿  楼主好搞哦 有点像樱井妹妹啊
作者: longqx    时间: 2009-5-22 15:32

题材好,女优长得确实不错,是我喜欢的型。下载来看看,支持发帖
作者: ysrtjl    时间: 2009-5-22 15:37

看过了,剧情倒是没什么,但女优长得还可以。
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-22 15:45

角色扮演修女 还是头一次看到 一定是那种放荡的修女 哈哈
作者: soand    时间: 2009-5-22 16:24

修女也疯狂,尼姑很不爽。啥时来部尼姑的,嘿嘿
作者: gagaking    时间: 2009-5-22 16:25

看不清楚那个修女长的怎么样捏~身材不错是真的~
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-22 16:57

只要一张图么?稍微少了点啊,看不清楚mm的样子呢
不过这个题材真的很恶趣味啊,具体女优的相貌大概也没那么重要了吧
仔细想想现实生活也是啊,修女啊,神父啊都是人啊,也都有七情六欲的,憋坏了也不是办法啊,一味的禁欲真实残忍啊,活活地压抑换来的又是什么呢?为了信仰?
谢谢楼主分享,虽然也知道片式演的,不过这样的事例在生活中也是偶有耳闻的,我也来看看到底修女有多疯狂吧!
作者: pou13579    时间: 2009-5-22 17:22

感谢楼主 修女真有那么疯狂?  我表示怀疑哦~  支持楼主~
作者: yangjintao110    时间: 2009-5-22 17:32

这种系列还是第一次看到呐,算小弟孤陋寡闻了,收藏了,修女干起来感觉应该不一样吧
作者: 10221233    时间: 2009-5-22 18:42

修女系列一直都是欧美拍的.小日本也来参一脚. 女优的奶子也不是很大.
作者: l750125    时间: 2009-5-22 19:15

呵呵,是不是的啊,还修女啊,看看这个怎么样。
作者: zaj8021    时间: 2009-5-22 19:18

老大,图片怎么就一张啊,也太少了吧。
从侧面看应该还是不错的。
作者: hjh469258250    时间: 2009-5-22 20:00

从图上感觉还不错可惜图太少了支持下希望再接再厉
作者: lw2529    时间: 2009-5-22 20:06

修女的片子很少,但是确实是个很好的题材,伺候上帝的女人伺候男人一定也很卖力
作者: Leek_Roger    时间: 2009-5-22 20:29

从来没看过,先下来看看,希望不会让我失望
作者: xinghuan    时间: 2009-5-22 20:34

奇怪了,日本也有修女吗?不是尼姑多吗?估计学习西方吧!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-22 22:10

日本也有修女了,一定下来看看。多谢楼主了
作者: zzzwwwxxx    时间: 2009-5-22 22:18

呵呵,修女如果真是这样,那就好了,有的爽了
作者: 约读灵魂    时间: 2009-5-22 22:53

好像很久以前就看过,不过还是感谢楼主再次发出来。
作者: byyekuhao    时间: 2009-5-22 22:56

好像是樱井梨花MM的吧 有她的收藏了 个人感觉她穿制服是要比平时好看得多
作者: miminini    时间: 2009-5-22 23:38

图片看不到~不过这种类型不错喔~支持一下
作者: sai13579    时间: 2009-5-23 00:09

貌似电影  修女也疯狂是唱歌的吧小R本果然让人匪夷所思
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-5-23 01:07

连宗教也搞怪,呵呵,这群小日本一天到晚都在想什么!
作者: babylast    时间: 2009-5-23 01:29

修女很诱惑,但不够清晰,图片也太少了一点。谢谢楼主分享!
作者: coolboy11    时间: 2009-5-23 01:47

楼主太强大了,如此经典的片子想不到现在现在也能看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2