标题: 东京热 Tokyo Hot n0379 松岡梨惠 有明苗條輪姦廢棄處分 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-15 21:43     标题: 东京热 Tokyo Hot n0379 松岡梨惠 有明苗條輪姦廢棄處分

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0379 松岡梨惠 有明苗條輪姦廢棄處分
【商品番号】:                                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:18:44
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:aa1706698c8512cc5121f817a173e1665b77d480
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.15@n0379.torrent (2009-5-15 21:43, 57.84 KB) / 该附件被下载次数 3601
作者: protosslu    时间: 2009-5-15 23:21

好像不錯呀,多謝LZ分享~~~~~~~~~~~
作者: lironle    时间: 2009-5-16 00:23

不错的美女。谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: klmp222    时间: 2009-5-16 00:57

这又是一个封面杀手,东京热美女多,封面杀手更多。。看到大图她的脸我都没欲望下了
作者: jhrs_2008    时间: 2009-5-16 02:18

楼主,你的图片太小了,看不清楚,请下次放大点多谢!
作者: wushuangl    时间: 2009-5-16 02:42

每次看到這些美女在東熱的片子裏面出現就感覺心裡怪難受的,一個個柔弱的身軀,,
作者: m4zx    时间: 2009-5-16 05:05

一般吧,最近对制服系美女不感冒了,希望楼主发点别的片子,不关怎么说,感谢楼主分享!
作者: yetdudu    时间: 2009-5-16 07:17

说真的日本片还是有码的比无码的好~~~~~
作者: 5jh0930    时间: 2009-5-16 08:26

这个女的好象在前面看过了.很不错的,支持下收藏了.谢谢!
作者: gmzhrb    时间: 2009-5-16 10:54

怎么看来看去东热的妞都长一个样啊,跟个卡通人物是的
作者: feng1314rong    时间: 2009-5-16 10:54

妹妹看着很清醇啊,身材也非常好,好喜欢。
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-16 13:18

图片怎么都显示不出来了呢,还是我的网络有问题,谢谢搂主
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-16 13:18

看完大的预览图后已没有下的愿望了,谢谢楼主发片辛苦,下次选择更好的发上来。
作者: welldai    时间: 2009-5-16 13:26

很经典的东热片,以前很喜欢,可是现在看多了觉得很没感觉了!
作者: jole1989ja    时间: 2009-5-16 14:09

图片有点少,但内容不错,美眉蛮不错的,支持
作者: luffy670    时间: 2009-5-16 16:10

饿。看起来很弱小的女人,要起来可真不得了。下来看看
作者: zhouganhong    时间: 2009-5-16 19:02

东京热的我比较喜欢,口味相对来说比较重点,但是有些女的比较漂亮,这部没有下过,可能我下过了忘了,下下来支持下楼主,谢谢
作者: 06382333    时间: 2009-5-16 20:37

图太小了,看不清楚!!!!!,支持下!!
作者: z88849724    时间: 2009-5-17 01:37

图片看不到啊··不过小图能看··支持下~~
作者: jingkang    时间: 2009-5-17 11:38

听说sexinsex里面有海域女的图片,小弟没找到,望诸位仁兄指点
作者: lao_fu_zhi    时间: 2009-5-17 14:22

好漂亮的女优,写真很精彩,谢谢楼主,红心奉上。
作者: wide1216    时间: 2009-5-17 14:57

东京热的美女总是非常漂亮的啊!很不错啊!
作者: zqpe    时间: 2009-5-17 18:50

这个女优看着还不错 纯纯的样子 片子收下了 谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2