标题: 最新加勒比:极道の美妻 [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-5-11 19:49     标题: 最新加勒比:极道の美妻

下载的同时请点击右边的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】:极道の美妻 第一话:夫との激しい爱物语 つかもと友希
【影片女优】: つかもと友希(牧本千幸)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 623MB
【影片时间】: 1小时19分31秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: 12f100fc5be9b90c77eb3b35faa01daf7cee9826
【种子期限】: 三天或五种
【图片预览】:

附件: 狗哥@www.SexInSex.net@极道の美妻.torrent (2009-5-11 19:49, 53.3 KB) / 该附件被下载次数 9735
作者: cnzj1058    时间: 2009-5-11 20:19

哇,武士刀,不会去割鸡鸡吧,开玩笑哈,无码中出的感谢。
作者: gg12321    时间: 2009-5-11 20:27

扛着大刀玩JJ,这创意好的刚刚的啊,太有才啦
作者: zhangjiagang    时间: 2009-5-11 20:53

太漂亮太正点太完美的熟女少妇,篾,真美,大眼睛冷艳又媚惑,奶子硕大又坚挺,
独特的造型,明快的红色,绝对是让人深陷其中的,谢谢分享
作者: kyokusanagi    时间: 2009-5-11 21:10

乖乖,等了2天总算等到了XVID格式的,这一趟等得我好辛苦,其实看AVI的片子XVID是最适合的了,解析度差不多是640*480像素,比最清晰的RMVB还要清楚,当然没办法跟HD AVI相比,其实看A片没必要高清,一就是片子太大不利于收藏,虽然我不喜欢RMVB的格式,可是也要XVID的AVI才会收藏,不能太节省硬盘可是也不能太过于铺张浪费空间;二是A片这东西高清的连毛孔都看得到,有点恶心 支持一下
作者: dyqzh    时间: 2009-5-11 21:52

本人非常喜欢熟女片,谢谢楼主分享。这个熟女简直太霸道了。
作者: jevonsjin    时间: 2009-5-11 22:00

友希的新片?一定要支持这个熟女最喜欢了五官完美身材超辣
作者: FOX1208    时间: 2009-5-11 22:12

拿刀的感觉像在说:“弄不爽我,就砍了你JJ!”
作者: iverson03    时间: 2009-5-11 22:15

拿刀的感觉看着真不错,以前看过这个MM的,感觉不错,多谢楼主,收藏
作者: gplde    时间: 2009-5-11 22:18

友希新片?赞啊,先顶再下,收藏了,谢谢楼主分享
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-11 22:49

精液女皇-友希的熟女片太经典了,完全是熟女的最佳人选
作者: ruler8210    时间: 2009-5-11 22:51

第一次见到如此有个性的人妻,宝剑所指,所向披靡呵呵。支持楼主!
作者: tian99    时间: 2009-5-11 22:52

很有味道的女人,有一种莫名的冲动呀!肉肉的,甜甜的感觉哟!
作者: samlee319    时间: 2009-5-11 23:00

支持一定啦,看女主角样子还不错,谢谢楼主辛苦
作者: tmac416    时间: 2009-5-11 23:13

传说中的有希MM 绝对是熟女中的极品啊 每次看到她的片子都很冲动 身材太完美了脸蛋也漂亮
作者: cser888    时间: 2009-5-11 23:14

这个片子看起来还应该是不错的,友希出演必属精品啊!
作者: chengwei6688    时间: 2009-5-11 23:14

有点像山寨版的赵薇啊,我喜欢,谢谢楼主。
作者: 小浪天    时间: 2009-5-11 23:19

友希 大奶熟妇 迷人又骚 我一直很喜欢  谢谢楼主分享
作者: 00zyf    时间: 2009-5-11 23:22

这样的女人,看这就有一种冲动。喜欢至极,谢谢楼主分享
作者: garfield0123    时间: 2009-5-11 23:24

第二副图片太诱人了,谢谢楼主了,下载了。
作者: yunling2    时间: 2009-5-11 23:26

如此多的好片子真是应接不暇,楼主发片辛苦了,大力支持
作者: tiger-gz    时间: 2009-5-11 23:28

够清晰,波够大,奶头也大,谢谢楼主发片。
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-11 23:29

太棒了.很好.这么好的,你都奉献了出来.真是大公无私啊.这女人很熟啊.很合我的胃口,我也认识几个少妇,可象这个摸样的真是太少了.喜欢
作者: xuhy0932    时间: 2009-5-11 23:30

这女的挺不错的 脸型和五官都挺精致的 特别是眼睛好大啊 好象牙齿也挺整齐的 而且还有少妇的味道身材也很棒 谢谢楼主分享
作者: 9568498    时间: 2009-5-11 23:35

熟妇  大奶  妖艳 都是我喜欢的,谢谢楼主的片子,收下了。
作者: 一根骨头    时间: 2009-5-11 23:43

很有味道列  穿和服感觉就是淫荡 支持了
作者: hwkuo    时间: 2009-5-11 23:51

这女优的奶子够爽的了,抓上去手感一定强.
作者: 19831020    时间: 2009-5-12 00:03

友希,很棒的熟女。很喜欢成熟的味道。
很有气质。好片子一定要支持。
作者: badboy888    时间: 2009-5-12 00:07

我喜欢的女友!很漂亮很有味道的女人啊!谢谢楼主了!
作者: blacksky2009    时间: 2009-5-12 00:14

非常喜欢友希,又是无码,在网上看到了WMV和RMVB版,还是这个avi版合适,收藏了,谢谢。
作者: 花花太少    时间: 2009-5-12 00:25

大奶美女,看着就有欲望,不管那么多,先下来看看,前边的说看着清晰,更爽
作者: pinseren    时间: 2009-5-12 00:41

非常期待第二话剧情的进展,看本集是和丈夫做爱,那么下集应该为复仇做铺垫了
作者: wm2383    时间: 2009-5-12 01:35

长的不淫荡看着没性趣
不过还是说声楼主辛苦
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-12 01:53

身材太好啦,本人认为跟三四十岁的熟女做爱最爽,这个年龄的女的最有女人味
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-12 02:30

这女的是不是以前拍花之蛇的那个人啊~感觉看上去好像啊!
作者: 072920072007    时间: 2009-5-12 02:34

友希这个熟女优好像有吗无码的片都有,据说有39岁了,身材和皮肤整形过吧非常少见,多谢楼主小硬盘的好帖
作者: wangruiyu    时间: 2009-5-12 06:34

很有新意的片子,小日本真的什么都敢来,现在连黑社会都上了。
作者: sarkaraa    时间: 2009-5-12 06:41

冢本友希也算是一个比较资深的女优了,气质悄好,演技也不赖。一直是我的收藏之一
作者: sswoyygy88    时间: 2009-5-12 08:10     标题: 非常喜欢熟女片,谢谢楼主分享

非常喜欢熟女片,谢谢楼主分享 正在下载,看了在说吧,感觉吧。
作者: wo3986358    时间: 2009-5-12 08:31

人妻的诱惑 那可真的是无敌的 最喜欢这个类型的片子 看上去真的是很爽
作者: kknmc_7    时间: 2009-5-12 08:44

友希这个女优很漂亮,叫床声也很风骚的,让人浮想联翩!呵呵
作者: leonzencool    时间: 2009-5-12 08:59

成熟之美啊,别有一番韵味啊。拿着刀吓人啊,呵呵
作者: szaaron    时间: 2009-5-12 09:26

很正啊,一定要收藏,现在很少能看到这么标准的女优了
作者: xzddj4575    时间: 2009-5-12 09:29

友希么,,,好棒的奶子,,哎,,,再下载一次吧,真受不了这表情
作者: leekimzhu    时间: 2009-5-12 09:39

拿着把剑是想干嘛呢?绝对是个熟女。先下来看看。
作者: aauuaauu    时间: 2009-5-12 09:39

女優看起來非常漂亮~
他在舔棒棒糖的模樣就讓人有點受不了
好想看喔
很有氣質~感謝大大的分享!下載中~
作者: joerg    时间: 2009-5-12 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优发浪叫床的声音很好听,我已经收集了她4部片子,感谢楼主送上第五部。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-12 09:48

有希熟女又来了,这部还不错,不过拿日本刀的要期待下部了
作者: 实力    时间: 2009-5-12 09:50

不错啊这个女优波波很大,够淫荡啊,叫床一定很好听!
作者: wjyhm    时间: 2009-5-12 10:01

堪称极品的日本女优,两个奶子浑圆、丰满,有D罩杯吧
作者: linda1123    时间: 2009-5-12 10:05

打刀真有个性,这女的叫的声音我喜欢,红星感谢一起送上
作者: zikuang2003    时间: 2009-5-12 10:36

忘记是谁传的了,3.38G,偶好不容易下下来一看,三个片子都是一个内容,不过清晰度不同而已,哭~
作者: eddieywong    时间: 2009-5-12 10:52

这个还要拿刀的~哈哈~可能想干完后帮忙挥刀自宫!哈哈
作者: joe007_1997    时间: 2009-5-12 11:00

刀与菊,很日本本土气质啊,不过总感觉女优要拿刀割人的感觉。
作者: hrbxf    时间: 2009-5-12 11:06

这部片子创意很独特,充分体现日本民族特色。女优长得很冷艳,特别是磨刀霍霍、杀气腾腾的样子,令人望而生畏。不过同时也勾起人的好奇心理:如此美艳刚烈的少妇,在做爱中会是如何表现的,估计会有强烈的视觉反差。如果能在性爱游戏中被男人玩弄得神魂颠倒、如醉如痴,那对男性自尊会有着强烈的提升作用,想必这就是本片的主旨。构思新颖,引人关注。多谢发片。
作者: alicksander    时间: 2009-5-12 11:08

熟妇中最喜欢的就是她了
总是给人冲动的感觉
谢谢楼主了
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-5-12 11:42

比较喜欢看这个类型的片子,感觉还有情节,过瘾
作者: zap7151527    时间: 2009-5-12 12:07

非常喜欢这女优,成熟,性感,穴也很嫩,不失为极品
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-12 12:15

这个女的的确是美妻,可手中拿着一把日本军刀,看其眼神十分吓人,谁敢上她?
作者: wbwangbo    时间: 2009-5-12 12:36

不错的好片啊,我就喜欢友希的片子,太美了,支持楼主发帖,红心已送上!
作者: ssssppaa    时间: 2009-5-12 12:59

这个女人好有气质噢·也有气势··喜欢··
作者: gbj870199    时间: 2009-5-12 13:05

混血熟女塚本友希的新片,谢谢楼主发片分享!红心送上支持!
作者: purplesnow    时间: 2009-5-12 14:00

太老了,这位大姐身材还可以,就是脸面上老了些哦
作者: godnote    时间: 2009-5-12 14:47

拿着那么大的刀 。严重出汗。怕怕。女人拿刀准没有好事情!。
谢谢分享。不下了。怕怕。

作者: vvw    时间: 2009-5-12 16:07

熟女里面友希是比较喜欢的一个,表情比较诱人,看起来很有感觉。
这个三部曲看封面好像不错,这里只是第一部吧。
期待楼主能再给我们带来后面二三部。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: 大盗    时间: 2009-5-12 16:17

个人觉得(つかもと友希)的身材非常丰满,而且双眼也很迷人,是个非常不错的小美眉。
作者: kill_007    时间: 2009-5-12 16:31

好老啊,吓死我了,纯支持了,不敢下,太老了
作者: lmqwy    时间: 2009-5-12 17:24

期待友希在下集的出色演出,一般下集最少也有3p轮肏的桥段吧,所以期待中
作者: li89694252    时间: 2009-5-12 17:31

图片拿刀的样子好性感,自我很有性趣嘛。不过太大了文件,等出小文件了再来光顾楼主。
作者: tmp1231    时间: 2009-5-12 19:59

虽然说视频截图与ps过得封面有一定差距, ,不过就冲着霸道的身材,还有丰富的表情。oh,我先下了。去趟洗手间。
作者: wasoxi123    时间: 2009-5-12 22:04

已经下了HD的了, 友希这两个大波真的是没话说, 让人有种冲动
作者: g041265    时间: 2009-5-12 22:17

图片上这女的身材很完美,相貌也很不错,就不知道是否PS过,很期待!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-12 22:39

主角看起来就是很对眼,人妻的气质!虽然片子很一般但是为了主角  下拉!
作者: 1184zzz    时间: 2009-5-13 01:44

这女人真不,怎么改名了还是有几个名,不过身材有些走样
作者: sunnywb    时间: 2009-5-13 02:45

看图片这熟女做爱没多少人是她的对手
给他喊都要喊出来一大半
会叫的奶妈
作者: JackyGI    时间: 2009-5-13 04:34

哇,这不是美西ma?

谢谢楼主分享!
作者: liwang180    时间: 2009-5-13 07:59

年纪不小了,气质很好了,这样的好东西放心下好了
作者: cdp2108    时间: 2009-5-13 09:00     标题: 熟女一直是我的最爱

感谢楼主,一直喜欢熟女类型的片子,因为她们眼睛里有故事,她们会把你内心深处的欲望给挑逗起来
作者: yehuda    时间: 2009-5-13 10:32

有希是我的最好!波大,PP大,非常有人,看到新片!谢谢
作者: maxxman    时间: 2009-5-13 14:06

很疯抗啊,我喜欢,这女的不错,拍的片子挺投入的!
作者: redlovesea    时间: 2009-5-13 14:42

是个美熟女,有点仲本友西的味道,看图是有情节的,下了看看再说。
作者: 佛子    时间: 2009-5-13 18:44

真是好片子,接近于完美的熟女,那像要咽气般的呻吟,让人热血沸腾,期盼第二部。
作者: jj0731    时间: 2009-5-13 19:02

太漂亮太正点太完美的熟女少妇,篾,真美,大眼睛冷艳又媚惑,奶子硕大又坚挺,
独特的造型,明快的红色,绝对是让人深陷其中的,谢谢分享
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-13 19:19

少妇很漂亮,皮肤白净,身材不错特别是那奶子又圆又大很是迷人
作者: jnlypiyi    时间: 2009-5-13 21:16

搜索了这么久,终于看到一部好片子,创意不错,特别是服装很吸引我,日本女人还是穿着和服操起来过瘾!
作者: 0245233    时间: 2009-5-13 21:18

前一段下过她的一部片子,是丝袜的,感觉这位女优极具敬业精神。
不像其他女优一样总是被动的迎合,脸上还表现出一股享受的表情,表演痕迹太重。
而此位老师的表演则可圈可点,让人一看就觉得是享受。
最后感谢楼主发熟女片,红心送上。
作者: ken1122    时间: 2009-5-25 14:23

太漂亮了好久没有看到过这种女优了。对于楼主这种无私奉献的精神我很佩服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2