标题: 巨乳超絕美少女天使降臨 栗栖+史上最淫の妖豔魔性女 RINKA(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-5-8 15:29     标题: 巨乳超絕美少女天使降臨 栗栖+史上最淫の妖豔魔性女 RINKA(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:巨乳超絕美少女天使降臨 栗栖+史上最淫の妖豔魔性女 RINKA(无水印自压)
【大小】:1057MB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:49:05+1:41:51
【有无码】:无
【特征码】:26245f0de3326c710e6446b51ada6878307efb23
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

巨乳超絕美少女天使降臨 栗栖:

备用图片:点小看大

史上最淫の妖豔魔性女 RINKA:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@巨乳超絕美少女天使降臨 栗栖+史上最淫の妖豔魔性女 RINKA.torrent (2009-5-8 15:29, 45.8 KB) / 该附件被下载次数 12327
作者: ut1234    时间: 2009-5-8 16:26

怎么下载那么慢,是不是没种啊,楼主看看啊
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-5-8 16:35

两个女的都挺漂亮的,是可以称得上史上最淫!
作者: lucifer111    时间: 2009-5-8 16:46

看图片挺麻烦的,不过分享辛苦,谢谢LZ。
作者: 明月窥人    时间: 2009-5-8 16:46

看不到图片呀,请楼主看看是什么情况吧!各位,有看过的吗,好吗?
作者: yinqufei    时间: 2009-5-8 16:48

看的到备用小图,不过大图全挂了.点击备用图打开的还是小图.真囧
作者: 2332939611    时间: 2009-5-8 16:52

不错,两个都是精品啊,不过个人感觉第一部女主脚比第二部更好看一点,非常感谢楼主分享
作者: tianshizhch    时间: 2009-5-8 16:54

两个女优都不错,只可惜只能点击大图看了!
作者: 麦兜wmda    时间: 2009-5-8 16:58

我怎么看不到图片啊 ~~~~~前面的看到了吗   呵呵
作者: c26400028    时间: 2009-5-8 17:03

图挂了```名字很是诱惑啊````````
作者: tx79    时间: 2009-5-8 17:05

好片子,谢谢楼主哈!我就喜欢大BO,就是文件太大了
作者: jjwocaoni416    时间: 2009-5-8 17:15

图看不了,不知道是不是网络太卡了,片子有点大 只能纯支持了
作者: 何新    时间: 2009-5-8 17:30

我这是怎么了竟然看不了图片,看大家说好我想下来看看
作者: supaethan    时间: 2009-5-8 17:56

slide的图全部要复制链接出去看,挺麻烦的,不过看到这么不错的女优值得了
作者: tantjtj    时间: 2009-5-8 17:58

第一个我有哦了。所以就只下第2个了,红心送上
作者: xhpykingdom    时间: 2009-5-8 18:00

人是漂亮,绝对是最好。就是下载的不快人。
作者: xandy    时间: 2009-5-8 18:16

我真得觉得栗栖的胸是真的,而且形状非常好看,又大又挺,粒粒还是粉红的,一级棒啊!
作者: 3510636    时间: 2009-5-8 18:20

呵呵,真的很不错,我就喜欢这种的视频片子,谢谢楼主分享
作者: deathwoody    时间: 2009-5-8 18:31

对于那些自压电影的狼友们要大加支持.鼓励.
我家电脑是太破.
以前也有尝试压片.
不过真是太作呕了.
压片辛苦~红心~
作者: wxbonline    时间: 2009-5-8 18:36

k看不清楚图呀,小图看的眼睛疼,请楼主注意把图发过
作者: 当世子房    时间: 2009-5-8 18:39

不错不错哦  妹子长的可以 呵呵 哥们支持你
作者: jooncn    时间: 2009-5-8 18:55

mm的波波好大哦,皮肤很白的说,谢谢楼主大大分享好片了
作者: chenxiaonan123    时间: 2009-5-8 19:12

很多都看不见图片啊 楼主重新发一下吧,是不是出问题了
作者: shulipi    时间: 2009-5-8 19:14

LZ辛苦了,不过这两个人感觉都是那种图片P的很严重,人比较一般的啊....推荐LZ买移动银盘...
作者: sothis2008    时间: 2009-5-8 19:16

楼主,速度很慢啊,怎么回事啊,我这带宽应该不差啊
作者: petwmx    时间: 2009-5-8 20:10

长的蛮卡通的,还不错,身材暴好,又白又挺的,楼主幸苦了
作者: sx2009    时间: 2009-5-8 20:29

这得看看,大力支持这样的天使出现!!!!
作者: qswdef1234    时间: 2009-5-8 20:33

图片基本都是挂的,花了好多时间一个一个链接复制出来看,但是觉得还是挺值得的,片子不错,可以一看。
作者: fengfengzizi    时间: 2009-5-8 20:41

一次给我两个mm,我实在怕吃不消啊,没办法,咬牙上了!
作者: ufoflo    时间: 2009-5-8 21:02

老子日,这个简直就是日本版的杨丞琳,搞死她
作者: sexy咪咪    时间: 2009-5-8 21:10

对脸不是很感兴趣诶~ 嘛~~还是来支持下
作者: sand200031    时间: 2009-5-8 21:10

图看不见,楼主在编辑下吧,谢谢你,我真的感兴趣
作者: chengjoe    时间: 2009-5-8 21:20

真的是巨乳啊,胸部又大又白,乳头还是粉嫩粉嫩的,太棒了,谢谢楼主!
作者: daqf    时间: 2009-5-8 21:29

女 的都挺漂亮的,是可以称得上史上最淫,:只可惜只能点击大图看了sleep
作者: dunkslam    时间: 2009-5-8 21:31

图挂了啊,主楼请检查一下哦。还是要先浏览一下的好。
作者: 20099999    时间: 2009-5-8 21:38

小美女长的很漂亮的哦,谢谢楼主发帖,影片也很清晰
作者: www911    时间: 2009-5-8 22:11

看图就知道经典啊。把硬盘里的东西删除后也要下载。请多发精品。谢谢!
作者: trypy66666    时间: 2009-5-8 22:44

很喜欢第一个清醇少女
不过感觉笑容很妖艳啊 非常具有诱惑力
备用图还在 浏览了一下 感觉非常棒
感谢楼主发贴
作者: lwife    时间: 2009-5-8 22:54

皮肤真白,水嫩水嫩的。床上也很骚,像我老婆,不知道有没有谁想和我老婆搞,QQ503776534
作者: fanjj    时间: 2009-5-8 23:00

栗栖的胸大而且还挺,形状也很漂亮,这种女优才能给人深度的诱惑
作者: bamgin    时间: 2009-5-8 23:03

pretty,楼主辛苦了,建议以后可以选几幅有代表性的图片发上来就可以了,既能取的很好的效果,又能钓到大家的胃口,这么长的图片很难耐着性子看完的.
作者: gogj21    时间: 2009-5-8 23:17

女的是不错,但是好像 不怎么算是巨乳吧,只能算一般般啦...
作者: veistars    时间: 2009-5-8 23:27

图太小看不清楚内容,最终决定不下了,不过还是要支持一下楼主。
作者: 天下无影者    时间: 2009-5-8 23:37

两个女优很漂亮啊,故事情节也很吸引人的啊,可惜就是看太清楚,得点大图看要。
作者: ting678    时间: 2009-5-8 23:46

一下发了这么多好看的图片,就是不下也要感谢楼主。
作者: mayall    时间: 2009-5-8 23:49

虽然眼睛是用的假双眼皮和睫毛,不过红发确实是比较配女优的脸
作者: mingyueren    时间: 2009-5-8 23:56

看不到图啊,楼主检查一下是什么情况,速度啊
作者: cierrow    时间: 2009-5-8 23:57

见过的做的最卖力的种子了,图片太齐全了。谢谢楼主的辛劳,希望种子长在,好片难得。
作者: zj0vip    时间: 2009-5-8 23:59

黄片不淫不好看 女人不淫偶不看·· 呵呵
楼主 好片啊!
作者: minj    时间: 2009-5-9 00:21

这个两个女优看上去皮肤挺白嫩的,身材也很棒,支持一下~
作者: junku55    时间: 2009-5-9 00:47

红叉叉还真是多啊!看名字挺诱人的!辛苦楼主了
作者: 色の猫猫    时间: 2009-5-9 00:53

这两个妞儿~太美乐吧~简直就像一线模特~难得啊
作者: steventer    时间: 2009-5-9 01:09

不知道为什么  我也看不见图片  请教楼主 怎么办啊?
感谢楼主发片
作者: 酷哎呀    时间: 2009-5-9 01:19

两个女的都挺漂亮的,不错,两个都是精品啊
作者: wangxuan33    时间: 2009-5-9 01:48

这个女的很像陈乔恩啊!我喜欢的!
作者: etech    时间: 2009-5-9 02:05

日本女人越来越年轻淫荡了
化妆化的各个PP的很,就比谁比谁浪了
作者: wuloniuzi    时间: 2009-5-9 02:24

就冲着这么牛比的标题我都下定了,感谢楼主`红心送上
作者: darkill1    时间: 2009-5-9 02:26

两个MM都还不错,长得也还可以.第一部好像看过.
作者: lamtute    时间: 2009-5-9 02:40

太经典了,谢谢楼主。片子下来一定很好看。
作者: gerthycsa    时间: 2009-5-9 02:53

很纯洁,很朴素,很唯美的一个林妹妹啊!~~
作者: xiefangxin2    时间: 2009-5-9 03:25

怎么看不到图啊 是不是挂了啊 就不下了 纯支持下
作者: dankai1133    时间: 2009-5-9 03:48

谢楼主............
非常好!!!!!!!!!!!!!!
作者: redyan9985    时间: 2009-5-9 04:30

这么多图片看的很过瘾啊  基本了解了这2部片子了  很好看哦
作者: haharry    时间: 2009-5-9 04:58     标题: 可爱型的妹妹我太喜欢了,刺激啊,谢谢楼主的片子。支持

可爱型的妹妹我太喜欢了,刺激啊,谢谢楼主的片子。支持
作者: dan1213    时间: 2009-5-9 05:42

不错这好的片子一定要慢慢欣赏下,楼主辛苦了感谢分享支持了!
作者: houyi202    时间: 2009-5-9 07:39

看不见图啊 不过看小图感觉还是可以 不知道下下来看怎么样
作者: snookie    时间: 2009-5-9 08:29

预览图是全挂,备用图能看,这个女尤下面太大了点
作者: apple2006    时间: 2009-5-9 08:53

好像看不到图  但冲着标题 还是支持一下
作者: aakk5566    时间: 2009-5-9 08:58

巨乳加美女总是充满无限的诱惑,让人浮想联翩,是我喜欢的调调!
作者: postoffer    时间: 2009-5-9 09:06

身材不错,脸蛋不错,楼主辛苦了,感谢奉献
作者: 123332    时间: 2009-5-9 09:37

这个妹妹长得跟洋娃娃一样,好漂亮,那身红色吊带网袜看得我狂硬
作者: xiusi8    时间: 2009-5-9 10:04

HOHO 真爽  又是巨乳又是美少女的  可惜为什么叫少女的长的都这么成熟呢
作者: qfq131    时间: 2009-5-9 10:36

现在已经看不到图片了,楼主在检查一下图床。先看图再下啊
作者: milan2005525    时间: 2009-5-9 13:50

美女,我喜欢的,头发如果是黑色的就更好啦,谢谢楼主发片
作者: 5335199    时间: 2009-5-9 13:51

第一个的肚子上面好像有伤痕,是不是割过呀?
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-9 13:59

非常美丽的女优,白皙可人,我非常喜欢哦,嘿嘿
作者: 我Y我S    时间: 2009-5-9 14:56

非常非常漂亮的两位女优,一个清纯,一个成熟,太有气质了,一定要收藏起来,难得遇到这么好的片子。
作者: w7885521    时间: 2009-5-9 15:49

第一部的那个女的好像的以前的一个同学太像了,好可爱哈谢谢了送你个大红心
作者: 77314861    时间: 2009-5-9 16:11

LZ啊 。。。图挂了 想办法补下啊  还是感谢发片
作者: cleartea    时间: 2009-5-9 21:40

果然是巨乳美少女啊,皮肤很水嫩,不过图挂了,点小图看还真累。
作者: lemecc    时间: 2009-5-10 00:43

童颜巨乳啊~不过不知道哪个是假的,或者都是假的,哈哈
作者: lucifer198939    时间: 2009-5-10 00:54

RMB都那么大,要是原来肯定不下,现在我都刻碟了,以后传给我儿子。
作者: liubo19821028    时间: 2009-5-10 01:06

女优长的可真漂亮啊,而且片子也不大,感谢楼主发片!
作者: dracule    时间: 2009-5-10 14:33

图片看起来挺不错的样子,片子收下,红心送上,多谢楼主了
作者: 来自色街    时间: 2009-5-10 20:30

谢谢LZ分享。不错的片子,下载了~~~支持
作者: sisyee2    时间: 2009-5-11 02:30

栗栖是本人认为的极品女优之一,漂亮,演技好,皮肤白,胸大,屁股肉,横竖相当完美了。。多谢楼主分享好片~~
作者: n多    时间: 2009-5-12 01:07

好货,这么全我也不用再出去找什么片了,真的省事,谢谢楼主.真的.
作者: jg33    时间: 2009-5-12 15:11

图没了,只能看小图,还是谢谢分享,献上红心!!
作者: g678g    时间: 2009-5-13 00:33

第二个女优长的不太好看,不过表情很色很色。
作者: sm850610    时间: 2009-5-14 16:47

很不错的说,下来欣赏欣赏先,支持楼主,红心送上
作者: lingpkk    时间: 2009-5-14 21:35

这么多漂亮的妹妹阿,有两个看过了,剩下的下来看看,多谢楼主分享
作者: fattom    时间: 2009-5-20 17:28

第一部不好看,第二部我简直想要射了,一定得下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2