标题: [新片] 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 夏見~ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-6 12:28     标题: 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 夏見~

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://8e94fa46.seriousurls.com

獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり
女優名: 夏見しおり
更新日: 2009-05-06
プレイ時間: 58分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: 生はめ クンニ

特徵碼 a9ac6709c20de5d19de9a6dd03eaf3b434ab8dbd
HD WMV+ALL 2.87G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://show.twdmm.com/090502-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/03 最新加勒比 加勒比捜査官 Part2 南しずか&藍花

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[HD ALL/3.78G]點這裡下載 04/30 最新一本道 新企劃 心跳加速~またふぇらして欲しいの?山下優

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 04/30 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[AVI/698MB]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修
[HD WMV/2.99G]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修

[HD ALL/2.47G]點這裡下載 04/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 りょう

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[HD ALL/3.43G]點這裡下載 04/25 最新一本道 超級名模第61彈 白紗木れみ

[AVI/699MB]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期
[HD WMV/2.94G]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)
[AVI/977MB]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)

[WMV/990MB]點這裡下載 04/23 最新天然素人 微微出汗的胴體最誘人... まな

[HD ALL/2.88G]點這裡下載 04/22 最新加勒比 男優亂入鬼イカセ企劃 上原優

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://8e94fa46.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=307665

附件: 050609-055-HD-ALL.torrent (2009-5-6 12:28, 119.24 KB) / 该附件被下载次数 6916
作者: bbgg123    时间: 2009-5-6 12:32

女优素质好像不如之前的来的高   谢谢楼主分享  顶顶
作者: kksmagic    时间: 2009-5-6 12:38

男優帶摔角面具,還滿特別的,不過女優就真的有點...,不過還是感謝分享
作者: bbtbbt303    时间: 2009-5-6 12:42

这女的 算是少有的无码界漂亮的 恩 绝对支持拉
作者: 71558851    时间: 2009-5-6 13:17

女优感觉长的一般,我就不下了。纯支持~~
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-6 13:24

汗一个啊,居然用机器,不知道她还有没有感觉了。。。
作者: hero182    时间: 2009-5-6 13:28

这几天一直等老大的贴,终于出来了,我来献个红心,谢谢分享
作者: q921q    时间: 2009-5-6 13:34

这女的不怎么样哦,不过继续支持。加油我来献个红心,谢谢分享

作者: coolkiller    时间: 2009-5-6 13:36

女的还行!不过先不下载了,现在还在下别的呢!
作者: pjx1971    时间: 2009-5-6 13:39

看图激烈程度相当不一般,还有人机互动,谢谢楼主发片
作者: qqqzy    时间: 2009-5-6 13:40

器械加群交,日本的老一套。哎,就没有新颖的么。但还是感谢楼主分享
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-6 13:43

穿着衣服感觉乳房特别大,脱了其实不大,等小格式
作者: guang1972    时间: 2009-5-6 13:45

用机器了,那男人干嘛?不知道她还有没有感觉啊。
作者: happypandp    时间: 2009-5-6 13:52

这个女的不漂亮, 不然就下了,呵呵,希望下次有漂亮点的,还是多谢楼主
作者: 3105007641    时间: 2009-5-6 14:03

good good godd
怎一个GOOD字了得呢
太好好好阿訇了
作者: lanyalong2    时间: 2009-5-6 14:09

机器的威力很大啊.....应该会很有趣.
但面具男太多了.
还是喜欢一对一的
作者: 武夫    时间: 2009-5-6 14:09

挺清新漂亮的一个美女,还有机器弄。。很不错的,支持楼主
作者: ccart    时间: 2009-5-6 14:19

此女长相一般,但是奶头小的粉可爱哦,还是属于有卖点类型的,支持一下
作者: 复民    时间: 2009-5-6 14:40

以后的老公肯定没有意义了,只能用机器了,^_^
作者: player0079    时间: 2009-5-6 14:41

这个就纯支持下,先不下了,好象没有肛交吧,机器看着没肉棒过瘾啊
作者: ct425    时间: 2009-5-6 15:00

感觉现在新人不怎么样啊?还是老牌的几个女优比较厉害~
作者: llgg2009    时间: 2009-5-6 15:01

都用是机械了.看来小日本的男人体力严重透支了.
作者: fenghuaxueye110    时间: 2009-5-6 15:02

女主一般般,但是对N男1女无爱
楼主辛苦了!
作者: 705550881    时间: 2009-5-6 15:08

内容用看头 我下个 下次多发点像这样的片子
作者: zhouzhou820915    时间: 2009-5-6 15:08

女优往那里一站,貌似还不错!一张嘴和有表情的时候 长相实在不敢恭维,呵呵
作者: lleh    时间: 2009-5-6 15:10

不错的片子 我喜欢  下次多发此类的片子啊 谢谢楼主
作者: waiwai1229    时间: 2009-5-6 15:31

好啊~重口味的片子必须要顶~楼主再接再厉哈
作者: xugp    时间: 2009-5-6 15:40

好多的片子,用机器来代替。也只有小日本才会有次想法。
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-6 15:40

短发女优,比较漂亮,而且有机器,比较刺激的样子
作者: dabao517418    时间: 2009-5-6 15:47     标题: 典型

超典型的日系影片   图片发这么多  楼主辛苦了  帮顶
作者: 美女骗上床    时间: 2009-5-6 16:01

真刺激女的这样玩估计小命都少活几年的说!
作者: yyz777yyy    时间: 2009-5-6 16:10

长得比就亲纯,咪咪看起来有点下垂,怎么不拔毛刮掉,看得更清楚一些
作者: ken961    时间: 2009-5-6 16:43

紅心支持!謝謝送上這么多的好片子!加油!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-5-6 16:48

这片也够口味,值得一下,女友好像手脚不够漂亮,其他OK。
作者: 390432943    时间: 2009-5-6 17:07

身材有点走样  长的也不是很好看 片子还这么大 就不下了 红心送上
作者: lpy6    时间: 2009-5-6 17:14

这个女优太漂亮了,片子的题才不错,还是电动的,感谢楼主
作者: huashan1987    时间: 2009-5-6 17:22

晕!好像跑到大本营了,呵呵!支持楼主!!
作者: lover3350141    时间: 2009-5-6 17:25

呵呵这女长不咋样.演出比较大胆.支持下楼主.
作者: apple338    时间: 2009-5-6 17:30

看名字象是有点熟,不知道看没看过,管它呢下了再说.
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-6 17:33

女优还算可以,不是很难看了。身材也说的过去,这些都不重要,片子的亮点在机械上,一般只在欧美片子里看到的机械自慰在这里用到了。很刺激。一女多男,口交。不错,很棒的片子。支持楼主了。
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-6 17:42

真是尤物啊,我看着都硬了,嘿嘿,赶紧下来看看
作者: guanyuan2009    时间: 2009-5-6 17:57

这么多,看得有些眼花缭乱了。各色的女优,多样的情节,的确是一种享受。不过自己最爱的还是小泽玛利亚。
作者: gyhaibin    时间: 2009-5-6 18:08

现在的女优只能是拍点变态的片子了   根本没有什么秀头   我现在总是看看以前的还不错
作者: cxk123    时间: 2009-5-6 18:18

又等到魔王老大的新片了,感谢你及时的劲片,强烈支持!
作者: wqbgs    时间: 2009-5-6 18:48

胸觉的好小。嘿嘿。没看头。不过要支持的楼主的这种精神。嘿嘿
作者: mrmoon    时间: 2009-5-6 19:49

日本人也开始玩MACHINE FUCK了,亚洲人能受得了吗?
作者: 微の笑    时间: 2009-5-6 21:04

呵呵,好厉害的机器,真佩服小日本的想象力,不过,MM恐怕并不是很舒服吧?!
作者: huoliwuxian    时间: 2009-5-6 21:09

一本道系列的影片还是很不错的 看过这个系列的几部 这个是高清的 感谢楼主发片喔
作者: yinyin2009    时间: 2009-5-6 21:14

哇!名字很诱人啊!但是听说女优长的一般啊,不知道该不该下啊!还是要谢谢楼主了!
作者: niwan    时间: 2009-5-6 21:33

日本人淫荡德实在是无法无天了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-6 22:07

图看不到啊,我的网速的问题吗。名字看着应该不错
作者: 343802220    时间: 2009-5-6 22:17

女优感觉长的一般,我就不下了。纯支持~~
作者: sisise    时间: 2009-5-6 22:50

男的不好看也就算了,女的也一般,还有那么多的机器
不过内容很丰富,纯支持一下吧
作者: godhappy    时间: 2009-5-6 22:59

搂住性哭了
很难的得几何片阿
希望加油
作者: ashugjl    时间: 2009-5-7 00:07

长得比就亲纯,咪咪看起来有点下垂,怎么不拔毛刮掉,看得更清楚一些
作者: hygogo    时间: 2009-5-7 01:34

有新异有特色,主角也好看,谢谢楼主啦,希望楼主继续发扬
作者: ftl006    时间: 2009-5-7 02:03

谢谢楼主分享新片子!虽然看图觉得女优一般.也支持你!
作者: ooooooooo    时间: 2009-5-7 07:52

呵呵,新的又来了。看来加勒比很快就成为高清的经典代表了,几乎每部片子都是高清啊,简直是淫民的福音
作者: jrxxl    时间: 2009-5-7 07:53

机器这种题材在去年好象也有一部,这部应该算是第二部了。女优还蛮漂亮的,谢谢!!
作者: pantylover    时间: 2009-5-7 09:48

不喜欢这种好多男人的片子,尤其是脑袋上带黑头套的,一个个像猪头
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-7 10:04

恐龙老大的新片再次上架啊,赶快下载了,谢谢老大的分享了
作者: aran222    时间: 2009-5-7 12:39

片子是好片子,就是太大了,我的电脑硬盘太小,去下点小容量的,还是感谢
作者: wangfeng4108    时间: 2009-5-7 15:02

没见过,倒是要看看,不过还是感谢楼主哈,支持下
作者: dj1972    时间: 2009-5-7 19:41

这个比较厉害啊,连插逼机器都用上了,美国货嘢。
作者: qy8502    时间: 2009-5-7 19:45

被那个机器震撼了,日本妞和机器的比洋妞和机器的好看多了,日本妞柔弱,有凌辱的感觉,洋妞纯放浪的享受,有小格式的就下载了
作者: wgy193645    时间: 2009-5-7 21:42

有2.78G太大了,硬盘装不下了,持支持楼主,你辛苦了
作者: 4913906    时间: 2009-5-8 01:17

女优虽然一般但是剧情不错谢谢楼主分享收藏了
作者: tongboy    时间: 2009-5-8 10:57

无语了都,夏见,谐音“下贱”啊,笑得我抽了,如果他们懂汉语,应该不会取这般艺名吧。
23哥哥尽是给出精彩,红心献上。
作者: snookie    时间: 2009-5-8 19:33

这个女的长的一般,我连图都没点就看出来了,还是支持一下
作者: keithray    时间: 2009-5-9 08:07

图好像挂了  LZ  更新一下把   看不到
作者: 1447    时间: 2009-5-9 11:50

女优看起来水准一般,但是片子的类型我喜欢。
作者: 281374122    时间: 2009-5-9 19:33

MM长的非常可爱,身材不错,谢谢楼主分享
漂亮的面孔,粉嫩的阴唇,太美了。下之!
作者: crag007    时间: 2009-5-12 11:36

是俺喜欢的m这几部片是要下的,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2