标题: [新片] H4610 Natsuho Yuasa湯淺夏穗 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-1 18:18     标题: H4610 Natsuho Yuasa湯淺夏穗

【影片名稱】: H4610 Natsuho Yuasa湯淺夏穗
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:02:00
【影片大小】: 950m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: 夏穗.torrent (2009-5-1 18:18, 75.01 KB) / 该附件被下载次数 1297
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-5-1 18:21

又是一部h4610的好片子呀,来得正是时候,女女给人一种诱惑的感觉
作者: zypsheep    时间: 2009-5-1 18:57

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: emil004    时间: 2009-5-1 19:00

感觉不是很靓丽,但B看起来还是不错的,纯支持了!
作者: 20274284    时间: 2009-5-1 19:00

女优长的好像有点老,是熟女系列的片子吗?但看奶子又有点不像!
作者: killer11    时间: 2009-5-1 19:06

長的不是很好看~身材還算是ok不過還是不下了
作者: rilqmq    时间: 2009-5-1 19:07

好老的熟女啊,我不知道喜欢这个,长像不好看。
作者: 神奇人    时间: 2009-5-1 19:22

一个字:好猛!画面不错!感觉楼主发好料!
作者: 19871210    时间: 2009-5-1 19:23

引用:
原帖由 zypsheep 于 2009-5-1 18:57 发表
很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很抱歉的说,明天就见不到你了!
片子很不错哦,女优挺清纯的
作者: xdsf    时间: 2009-5-1 19:49

张的比较一般,但是干的很激烈,还是有可取的地方的
作者: mjh222    时间: 2009-5-1 20:26

做爱是享受,拍片是荣耀,这女的一直绷着苦瓜脸,不知谁在勉强谁,最后一张真的是踏雷了
作者: duotian000    时间: 2009-5-1 20:57

呃啊,这个是熟女的呢.虽然不是喜欢的类型但是还是支持一下啊
作者: adam-ff8    时间: 2009-5-1 21:21

这个女优咋越看越感觉恐怖!我想如果真实看到视频,会吐的说!不过还是谢谢楼主的分享了!
作者: hhhjyp    时间: 2009-5-1 21:31

此女还不错,门牙有点大。是不太挑剔了?呵呵
作者: slhzlx    时间: 2009-5-1 21:49

说实话女优不是很漂亮啊,不过表情很真实,很淫荡,很到位啊
作者: zzchen2000    时间: 2009-5-2 01:33

I just like the elder woman like this one. White skins and beautiful pussy, little lips is suitable to my cock
作者: 遥望北极星    时间: 2009-5-2 02:28

这女的脸真长啊,有点像这届横滨世乒赛的一个日本选手,打双打的那个女的
作者: vivianvian    时间: 2009-5-2 05:42

有点像家庭主妇的感觉,不过那男的鸡巴也太小了
作者: paul5772    时间: 2009-5-2 07:54

H4610的片还是比较好看的,这个素女不怎么漂亮!支持楼大发片
作者: airsony    时间: 2009-5-2 08:14

说实在的,楼主!这个女优很难看啊!呵呵,不过还是支持你一下
作者: shoparking    时间: 2009-5-2 09:32

此女看起来不舒服,B看起来还行。支持一下。
作者: asker    时间: 2009-5-2 21:36

家有骚妻可不是闹着玩的,光帽子你都换不及啊。哈哈。
作者: coloriscolor    时间: 2009-5-4 00:49     标题: 谢谢楼主

人妻素可以不带套的干,特别有真实感,谢谢分享!
作者: spystar    时间: 2009-5-4 09:34

除了脸长了一点意外,从身材到皮肤都还是不错的,看看下半身感觉还是很诱惑人的
作者: pirates84    时间: 2009-5-4 14:37

女优。好差啊。。。
但是相信H4610出来的画质应该是很不错了。。
作者: tekken168    时间: 2009-5-5 02:34

光看图就受不了有充血的感觉,身材脸蛋没的说,尤其是那表情,真是骚到骨子里,功夫应该很厉害,一定会让他的男人舒坦死的~~
作者: bk3    时间: 2009-5-9 05:51

wow la
并且无码片居多,看起来真很过瘾。thx u la

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2