标题: [经典] 国产A片,黛比之模特兒與裁縫師(中文对白) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-4-28 15:03     标题: 国产A片,黛比之模特兒與裁縫師(中文对白)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!
【影片名称】:WANG-D016 黛比之模特兒與裁縫師
【播放时间】:100分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:810M
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:黛比
【发行片商】:皇冠 Wang
【商品番号】:WANG-D016
【影片语言】:汉语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:美乳 │ 美尻 │ 有名女優│ 美少女
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:ab76f9c97b4eb6db31d129b097fb775fce9edd9e  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@WANG-D016 黛比之模特兒與裁縫師.torrent (2009-4-28 15:03, 69.83 KB) / 该附件被下载次数 24520
作者: sese169    时间: 2009-4-28 15:25

老片子了,不过质量的确是不错的,支持你!
作者: haiyang668    时间: 2009-4-28 15:28

的确是老片子, 不过黛比的拍片很投入,尺度相对也放的很开,国语的算是不错了
作者: prhprh    时间: 2009-4-28 15:44

看过楼上介绍,片子不错,又是国产的。献上红心支持楼主发好片!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-28 15:52

看过他们两个拍的很多电影啊,真的是很不错啊,支持
作者: bingo8258    时间: 2009-4-28 15:54

这个场景听熟悉的  原来这个人叫做黛比啊
作者: lisy525    时间: 2009-4-28 16:02

真的是国产的,老日本的看多了,换换口味哈。
作者: saisi    时间: 2009-4-28 16:07

年龄是否大了点了啊?皮肤不是很好啊.这样的影片只是看图片就够了.谢谢!
作者: tianshizhch    时间: 2009-4-28 16:10

图片中好像不是一个人啊!
最开始的那个女的,以前看过她拍的一部老师的片子,感觉还不错!
最下面图片显示的好像是香港黄页上的片子!
国产的,当然要支持一下了!
作者: status    时间: 2009-4-28 16:10

是国产的?!支持支持!看图片不错,红心送上!
作者: FW190    时间: 2009-4-28 16:12

上帝呀,就这副尊容。我看只能是把顾客吓跑。
作者: 0304csu    时间: 2009-4-28 16:12

国产支持,其实国产质量也可以很高的,只是数量太少了。
作者: inyg    时间: 2009-4-28 16:24

这个片子以前有人发过,图太小,质量也不是很好,不知道这个怎样
作者: znlll    时间: 2009-4-28 16:49

台湾就一黛比还不错起她的怎么都不出来拍呢啊
作者: boygt2006    时间: 2009-4-28 16:49

国产的不错,是的支持,但是这女的脸也长得忒难看了吧
作者: zjx971    时间: 2009-4-28 16:51

看过楼上介绍,片子不错,又是国产的。献上红心支持楼主发好片!
作者: zjx971    时间: 2009-4-28 16:52

这个片子以前有人发过,图太小,质量也不是很好,不知道这个怎样
作者: zygymyy    时间: 2009-4-28 17:02

800年前的玩意了,很老很老的片子啊,还是不下载了
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-28 17:09

片子不错,女优看起来很淫荡。是不是中国人也很难说的,日本人和中国人长的好像没什么区别吧。做的姿势很多,场景也不单一,诱惑力很大啊。感谢楼主分享。
作者: FEI651898    时间: 2009-4-28 17:13

喜欢中国的片子
小日本的看够了
要是普通话对白就更好了
中国的AV事业要加油了!
作者: saferx    时间: 2009-4-28 17:42

听说这是老片子?怎么没看过~
国产越来越专业了哈哈~
作者: sho    时间: 2009-4-28 17:49

这个女的是日本的把 经常在教师制服上看到他。
作者: sl198802    时间: 2009-4-28 17:50

画面感觉有点年头了 女主角长的也一般 不过国产的 大家还是要支持下的
作者: wwwsy    时间: 2009-4-28 17:56

老片了但是还算的上是个不错的.我们要支持国产!
作者: kaito1412    时间: 2009-4-28 18:04

这个片子三年前用vagaa下载看过,算是国产里面比较经典的了。虽然看过,仍然支持。
这个女优和这个男优其实还有一部剧,也挺经典的,好像是家教和学生。
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-4-28 18:08

我们国家不差  美女, 不差猛男, 也不差拍电影的经费, 更加不差群众演员.我们唯一或缺的,只是政策的一点点宽松.如果政策能够再宽松一点点, 我想我们国人的A片 一定能拿奥斯卡的.我相信,我也期待着那一天,.支持楼主
作者: w126133    时间: 2009-4-28 18:13

這一對是有過一部叫家教的片吧,當時覺得演得挺假的
剛預覽圖後面卻又換了個女主,男主好像還是同一個,應該是台灣拍的吧
作者: yuyu757    时间: 2009-4-28 18:22

是旧片了,看过这个女优演的这片,拍的还不错
作者: 贼凌云    时间: 2009-4-28 18:23

看了那么就终于有部国产的了 女的还行 就是男的猥琐点 要是有帅哥的就好咯
作者: 有风吹过    时间: 2009-4-28 18:28

国产的片子很久没看了,不管怎么样先下了,感谢楼主!
作者: 真猪阉垃    时间: 2009-4-28 18:34

国产的片子,以前虽然也看过几部,但是始终觉得没有国外的拍得好。主要表现在女演员没有日本女优的那种媚态。态度决定一切。这部的女主角,似乎长的也不漂亮。想找到又漂亮又有好态度的女演员,实在太难了。
作者: alsas555    时间: 2009-4-28 18:42

这片子看过了,只不过不是高清的,觉得女的一般
作者: 追梦人    时间: 2009-4-28 18:44

支持国产,不过客观说,跟日本的没办法比,什么时候能合法化啊,中国这方面太落后了,共产党在装B,苦的是大家啊
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-28 18:47

好老的片子啊 是台湾产的av 也算是国产的哦
作者: miaojuan    时间: 2009-4-28 18:49

很久以前看过一个片断,整体算是国内质量比较高的了,姿势也比较新
作者: cxd126126    时间: 2009-4-28 18:51

i like the pretty gril
作者: 33590209    时间: 2009-4-28 18:54

老得不能再老的老片了,难道现在就没新片了么。
作者: 543016676    时间: 2009-4-28 18:57

没有看过这个片子,国产片里面女的长得都挺寒碜的,这个看着长得不错。
作者: liushuiluyu    时间: 2009-4-28 19:01

好像是《赌精旗开得胜》里的女主角,有谁知道这个女的名字!
作者: wangzi63    时间: 2009-4-28 19:09

黛比的片子非常不错,人长的好,又挺风骚。就是片子拍的太少了。
作者: maxmaxsex    时间: 2009-4-28 19:14

老片子了?我还没看过,不过从图片看还是很不错的!支持下,送个红心

作者: youdu    时间: 2009-4-28 19:17

这女优长的到是挺漂亮,身材也丰满性感,比日本MM强,支持国货,支持楼主.
作者: pka1027    时间: 2009-4-28 19:19

片子不错啊,谢谢兄弟分享,看看啦,哈哈!~
作者: Jokul    时间: 2009-4-28 19:24

这个是系列的片子吧 看过他们好多片子 男的jj有点小 女的长的还不错
作者: becool    时间: 2009-4-28 19:26

封面的姿势很不错,很久没看国产的了,这部应该值得一看。
作者: aierwen    时间: 2009-4-28 19:30

对于国产我是一定要支持的虽然有点老不过很经典
作者: luzhouhyj    时间: 2009-4-28 19:36

国产的很少看,看图片还不错,我收下了。红心送上。
作者: king021222    时间: 2009-4-28 19:42

片子不错国产的献上红心支持楼主永远发好片!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-28 19:55

这是国产的吗?真不敢相信,从来没看过这么有感觉的国产片,女优长得虽然不怎么样但表演的非常到位。支持楼主。
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-28 19:56

这是国产的吗?真不敢相信,从来没看过这么有感觉的国产片,女优长得虽然不怎么样但表演的非常到位。支持楼主。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-4-28 19:58

黛比的片子我都看过了很是不错的!看LZ的片子是清晰版本的不容错过哦!支持国产支持LZ发片辛苦!
作者: wyp6213611    时间: 2009-4-28 19:58

从片子的截图来看,国货真的发展速度很快哦,真的很敬佩这也有创业精神的女神,能够给众多狼友发好片子!
作者: yison88    时间: 2009-4-28 20:00

超级喜欢 谢谢楼主分享哈 望多多发精品啊
作者: 涡牛1    时间: 2009-4-28 20:06

国产的片子 支持 看图片还不错的说  谢谢
作者: wdad    时间: 2009-4-28 20:14

以前好像看过,不过挺好的,我先收藏吧,哈哈哈。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-28 20:26

老师那部,我已经删除了,这部看完再说吧。
作者: cake810810    时间: 2009-4-28 20:59

国产的是很重要的吸引要素哦,感觉还是很不错。
作者: dy1234567    时间: 2009-4-28 21:07

国产?至少不是大陆的吧,香港或台湾,拍的和国产的还是有一定的差别的,毕竟一国两制
作者: lsl2004    时间: 2009-4-28 21:49

黛比的片子在国产片中算是一只独秀了,可以说代表了国产片的最高水平了
作者: 国王伊布    时间: 2009-4-28 21:55

真的是国产的啊?看着图有点不大像,下来看看,红心送给楼主
作者: dakun    时间: 2009-4-28 22:13

好纯正的国产哦,不过怎么看怎么别扭呢,楼主路子蛮广,谢谢咯
作者: liuweixiaofei    时间: 2009-4-28 22:21

太精彩了非常喜欢,谢谢楼主,一定支持!!
作者: wangchunyu2009    时间: 2009-4-28 22:30

又是这一对男女,他们演过很多部额。难道他们是夫妻?
作者: 1151    时间: 2009-4-28 22:36

台湾的戴比妹妹啊,身材不错叫的淫荡是国产片里不错的了
作者: 莫寒    时间: 2009-4-28 22:42

这是老片了,内容还算可以,希望能有更多的国产的出来
作者: 5441202    时间: 2009-4-28 22:55

看过了,国产的能有这种尺度算不错了哈!感谢分享!
作者: tony701    时间: 2009-4-28 23:06

一直在找她的片子,请问有没有《黛比--谜迷猫》那部啊?
作者: abaddonlcy1    时间: 2009-4-28 23:18

黛比的一套都有了 难得出个国语的 严重支持
作者: fs5276686    时间: 2009-4-28 23:18

说普通话的片子 感觉很不错 说话是台湾腔调 女主角身材很好
作者: zmmqqq    时间: 2009-4-28 23:34

支持国货,是国语对白吗!这样的好片子,太谢谢了
作者: wxciori    时间: 2009-4-28 23:38

从来没看过国产的总觉得不行!但这次看了楼主发的片子从图片来看不是一部一般性的片子!质量也应该是不错的!终于鼓起勇气下了我的第一步国产A片
作者: laolong9382    时间: 2009-4-28 23:43

这是台湾黛比系列的片子,非常经典的,谁还有别的一起发出来啊。
作者: woaiwoziji2008    时间: 2009-4-29 00:01

国产的片子么?女的身材还不错,男的看起来可真不像裁缝,图片中没有显示是不是内射,前面说质量好就下了哈
作者: 2468520    时间: 2009-4-29 00:08

总觉得国产的没有日本拍得专业,但还是要支持国产~
作者: yannanfei    时间: 2009-4-29 00:26

很难得的国产片啊,还去了一个这么好的名字,有什么理由不下下来看看呢?
作者: terry62922    时间: 2009-4-29 00:29

看图片还很清晰,很少见到这么清晰的国产片,妹妹长的也很漂亮,一定支持。
作者: bkangel    时间: 2009-4-29 00:40

老片子了,还是支持支持,这部片子在本土片里是很经典的了
作者: nclg110    时间: 2009-4-29 00:50

以前看过这个片子。怎么这个容量这么大啊。变800多M 了啊,硬盘不够大哦。
作者: sanqianren    时间: 2009-4-29 00:56

是港片吗?说实在的 那模特儿化妆也化得太浓了吧
作者: bfszzl    时间: 2009-4-29 01:03

唉,主角不是一个人,但没有一个长得强的

没有形成产业,就是没有小日本的专业啊。
作者: qqmni    时间: 2009-4-29 01:11

别的看多了,感觉到这种片子还不错!送上红心。
作者: 大将军2008    时间: 2009-4-29 01:15

国产a片一定要支持一下,女主角也蛮漂亮的,谢谢楼主啦
作者: tancong    时间: 2009-4-29 01:28

国产的啊?很少见啊!支持国货,支持楼主,献上红心
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-29 01:35

的确是台湾出产的少有的佳作之一的,收藏起来噢
作者: zhubeilin    时间: 2009-4-29 01:52

黛比的拍片很投入,尺度相对也放的很开,国语的算是不错了
作者: linying132    时间: 2009-4-29 06:15

支持国产 支持楼主 希望多发些这样的好
片 谢谢了
作者: mars6ray    时间: 2009-4-29 06:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这真是国产,质量算是上乘了,不下住不起自己啊,红心给你
作者: jiansu7034    时间: 2009-4-29 07:33

此系列已经出过很多片子了,男女主角都表演投入,多谢楼主分享。
作者: 天下魔羯星    时间: 2009-4-29 07:37

女优的质量比较一般哦,但是楼主分享的精神很值得赞同!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-4-29 08:39

这个片子很好看的,女优长的漂亮,花样姿势多值得下载。谢谢。
作者: 230690695    时间: 2009-4-29 08:57

看样子好像有剧情的啊.而且还是中文对白.不错.我喜欢.支持国产片.哈哈.
作者: feifeiww    时间: 2009-4-29 09:51

国产的~~还没看过了  特来长长见识 ~多谢楼主分享。
作者: sivesos    时间: 2009-4-29 09:57

国产的?!支持支持!看图片不错,谢谢楼主
作者: 安布    时间: 2009-4-29 10:01

这女的片子,看过很多了,身材挺好的,支持你了!
作者: 941941    时间: 2009-4-29 10:43

不错··楼主 继续加油 支持
好可爱的素人女优啊,是我喜欢的类型,支持一下楼主了
作者: lin591125    时间: 2009-4-29 11:04

看多了外国,来一个国产的,别有一番知味。
作者: ironface    时间: 2009-4-29 11:16

是香港的呢? 还是国内某团体自拍的呢?
不论怎样, 是国产就要支持.
作者: flyfish201    时间: 2009-4-29 11:33

黛比的片子挺不错的.不过有一点不是很喜欢...国产片对白没一句,叫起来听着不爽.
作者: hbfxfutao    时间: 2009-4-29 12:40

看过他俩演过的家庭教师,不错,这个一定要下了看看,谢谢了
作者: windfind    时间: 2009-4-29 13:34

黛比?沒聽說過啊 不過既然是國產的強片 就一定要下來看看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2