标题: 【自压】店长推荐~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection 葉月紗絢 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-18 11:14     标题: 【自压】店长推荐~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection 葉月紗絢

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 店长推荐~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection  葉月紗絢
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 484MB
【影片时间】: 119分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 588319ddf73b2311d540cd82174c6379a0f3f4a4  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【自压】店长推荐~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection  葉月紗絢

【影片名称】: 店长推荐~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection  葉月紗絢
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 484MB
【影片时间】: 119分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 588319ddf73b2311d540cd82174c6379a0f3f4a4  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScBjZ04rMsI/AAAAAAAACbU/gMNy6DItjAg/s800/jp14479.jpg[/img]

[img]http://cdn-nl1.imagefap.com/18a/full/140/1402247030.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScBjavG1JdI/AAAAAAAACbc/1CPG1EnLnNw/s800/RHJ-082.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScBjeyhEQFI/AAAAAAAACbk/uTNnZn86NAg/s800/Snap3.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScBjfdi_QUI/AAAAAAAACbs/do1rJ_boXjw/s800/Snap1.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScBjf7RapHI/AAAAAAAACb4/KF50fpt9xnQ/s800/Snap2.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@店长推荐~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection 葉月紗絢.torrent (2009-3-18 11:17, 44.02 KB) / 该附件被下载次数 24443
作者: easy0119    时间: 2009-3-18 11:16

非常可爱的小礼服扮相啊.不错的女优.感谢楼主分享
作者: huliandie521    时间: 2009-3-18 11:25

好片,我怎么感觉有点小泽的感觉,感谢楼主
作者: 西北战神    时间: 2009-3-18 11:34

可爱的女友!我喜欢!楼主红心送上!片子收下啦!
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-3-18 11:35

女主角长得不错嘛,谢谢楼主了,就是奶奶有点小呀!!!
作者: jhch345@163.com    时间: 2009-3-18 11:36

绝对是大妈级的人物。没有30也有50岁!
作者: sunsun_m    时间: 2009-3-18 11:51

我觉得岁数有些大了吧。样子也不好看这样都可以店长推荐吗?
作者: enenaa    时间: 2009-3-18 11:56

不错,喜欢这样的片子。。虽然女的老了点,但是很清晰啊。。红心奉上
作者: kissbbs2009    时间: 2009-3-18 11:58

女的很骚的样子,淫水很多,多谢分享了。
喜欢
作者: angelinawj    时间: 2009-3-18 12:08

看过这个女优的片子,感觉也就一般一般了,没什么特点,

不过身材还是很丰满的!
作者: zz147    时间: 2009-3-18 12:23

好漂亮的女优啊,看脸蛋就勾起了我下载的欲望,谢谢楼主了
作者: nissan111    时间: 2009-3-18 12:23

女的很騷的樣子,淫水很多,多謝分享了。
喜歡
作者: renmagi    时间: 2009-3-18 12:25

一般资质 场景没新意 带点骚味 支持LZ发布 红心送上
作者: doyoulove103    时间: 2009-3-18 12:30

有点像人妻的样子年纪有点大哦看图好像没什么特别的发贴辛苦了纯支持下
作者: xyz-123    时间: 2009-3-18 12:37

成熟还有点可爱的样子,不过年龄应该很大了吧,还是支持发片
作者: 赵大牛    时间: 2009-3-18 12:44

此片看过,女优太差了,封面杀手之流,清析度也不是很高,纯路过
作者: huzhgege    时间: 2009-3-18 13:00

很好的片子,楼主辛苦了,看你发了那么多贴,真不容易,辛苦啦,,
作者: acml888    时间: 2009-3-18 13:03

好像是一个新MM,没有见过她的片片,新来的是要多多支持的。
作者: slhzlx    时间: 2009-3-18 13:13

女优很漂亮,有搞头,奶子大点就更好了,呵呵,爽啊
作者: werq    时间: 2009-3-18 13:15

真是位极品MM,身材超棒啊
多谢楼主无私分享好片!
作者: zxnzxn    时间: 2009-3-18 13:17

不错的女优!不过好像是封面杀手吧!但愿不是哦!
作者: 3749398    时间: 2009-3-18 13:20

感觉这女发年纪不小了啊 不过还是蛮不错了 谢啦
作者: q1212312    时间: 2009-3-18 13:21

女优太漂亮了,真是极品中的极品,身材脸蛋都是一级棒啊。
作者: hnrms    时间: 2009-3-18 13:23

封面看着不错,就是不知道内容怎么样,支持
作者: gymtom    时间: 2009-3-18 13:25

熟女吖,这个真是熟透了,感谢楼主发片分享。
作者: sissislove    时间: 2009-3-18 13:39

人长得不错。不过年龄有点大了。仔细看看的话,好像有徐帆的FELL。
作者: yuxiao1983    时间: 2009-3-18 13:46

红热系列的女优都还是不错的,这个葉月紗絢长相还不错,就是小了点哈,多谢楼主发片
作者: yylmm410    时间: 2009-3-18 13:56

感觉也就一般一般~老了些`偶喜欢年轻有活力的
作者: 李嘉健    时间: 2009-3-18 13:56

看了封面和图片之后。感觉上还可以。不过水准肯定没那么高。感觉还是一般。
作者: 279934885    时间: 2009-3-18 14:05

好羡慕日本的男人啊!!
可以享用这么漂亮的女优啊!!
什么时候这写女优过来给我享用一下
作者: aatr0024    时间: 2009-3-18 14:20

感觉在装嫩,也没啥特色的大妈了
纯支持下楼主
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2009-3-18 14:42

挺一般的,不是太漂亮的,不过身材真棒,辛苦了楼主
作者: daydayup555    时间: 2009-3-18 14:50

长的还行  不是那种一见就很惊艳的那种感觉  但细看下来 还是有那么一点妖艳的味道
作者: ferryxiao    时间: 2009-3-18 14:51

丝袜,美女,无码,这么好的片子啊,片子压的好小
作者: segegemeimei    时间: 2009-3-18 14:51

应该算是熟女了吧,不过片子可真够清晰的呀
作者: 13105602567    时间: 2009-3-18 15:00

这鬼子妞还真是诱惑人  真诚的感谢楼主发此类好贴
作者: dhl    时间: 2009-3-18 15:01

非常支持这类的影片,看着过瘾,让人血脉喷张,画质也很好,感谢分享~
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-18 15:23

长相很不错,有种让人上去虐的感觉。喜欢,谢谢楼主。
作者: rina8534    时间: 2009-3-18 15:31

较丰满,不过长的一般,纯支持楼主了!谢谢楼主分享!
作者: youxiw    时间: 2009-3-18 16:02

太老了,还很骚,不怎么喜欢,还是嫩嫩的好~!
作者: grand21cen    时间: 2009-3-18 16:11

挺漂亮的熟女,比较喜欢的类型,希望内容也精彩
作者: charlie287    时间: 2009-3-18 16:13

好清纯,好美丽的 女人呀,气质非常的好呀
作者: studentwc    时间: 2009-3-18 16:53

看封面似乎没什么吸引人的情节,现在看AV没有剧情内容反而看不下去了,光吃肉没有配菜也难以下咽
作者: liming5580    时间: 2009-3-18 17:08

现在日本女优也流行剃毛了?感觉不如有毛的看着带劲
作者: 高山流水大人    时间: 2009-3-18 17:20

这个女人长的挺合我的胃口
不错
谢谢你了
作者: harritewang    时间: 2009-3-18 18:03

新片呀!谢谢楼主!哈哈,这个女优看着不错!
作者: 酸菜    时间: 2009-3-18 18:15

看起来似乎不错,但是不是我喜欢的类型,谢谢楼主啊
作者: mayidi    时间: 2009-3-18 18:22

不错!女优很不错。感谢楼主分享。红心送上!
作者: csls    时间: 2009-3-18 19:34

是叫叶月纱旬吧?真的是一个非常有气质的女优,看她穿衣服的时候的样子其实比不穿衣服好看
作者: ziyan0    时间: 2009-3-18 19:35

女的虽然不算顶级漂亮,但挺有气质,谢谢楼主分享好片!
作者: andy_37    时间: 2009-3-18 19:35

这个是店长推荐?感觉不对吧 怀疑中 店长啥时候变呆了呢
作者: 123332    时间: 2009-3-18 19:43

这个女的身体白白净净的,腿也很漂亮,支持一下
作者: 6796053    时间: 2009-3-18 20:06

怎么片子当中看起来没有图片里面好看呢
身材不错,很白嫩
绝对支持楼主
作者: lintq520    时间: 2009-3-18 20:14

不錯的女優  個人覺得挺清秀的 下載來看看得了
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-18 20:24

葉月紗絢长得蛮有味道!可惜楼主发的是rmvb的,俺不喜欢!
作者: van19xx    时间: 2009-3-18 20:29

红热新片,支持楼主,妹妹身材丰满,长得挺有气质,奶大,够骚。
作者: chenqi18    时间: 2009-3-18 20:43

穿着衣服很漂亮,更吸引眼球,脱光了到是感觉一般了,不过长的还是很漂亮,身材也是一级帮的
作者: jrdcom    时间: 2009-3-18 20:48

MM未加修饰还是很漂亮,但是感觉一对咪咪有点偏小,个人喜欢大一点的。
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2009-3-18 21:07

又有店长推荐的片子太好了,我要下来看看,女主角长得还不错,谢谢分享!
作者: classone001    时间: 2009-3-18 21:17

感谢楼主分享精彩好片啊,身材高挑的女优看起来就是爽!
作者: jacky000507    时间: 2009-3-18 21:19

好片啊,最喜欢风骚的熟女了,楼主压缩辛苦了,送上红心,以表感谢
作者: idcx    时间: 2009-3-18 21:27

这妞还算比较正的,MM看起来有点小,不太喜欢这个口味,干起来和看起来都不太爽。
作者: guoyusong    时间: 2009-3-18 21:32

末哈哈,第一眼看上去感觉不错,就是有点不经看,而且看上去上了年纪阿.
作者: ziyuese    时间: 2009-3-18 21:41

感觉影片里面的人跟图片里面的人差别好大啊。化妆太明显了。明亮度也不好。
作者: lazyrock    时间: 2009-3-18 21:42

真是个美熟女阿,很有韵味。要是有avi版就好了。
作者: wady    时间: 2009-3-18 22:01

长的真是纯啊 演的可就不地道了 小日本就是会装
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-18 22:18

恩恩,有种让人眼前一亮的感觉,不错,就是这格式,RMVB的,算了,就不下载了,还是感谢发片啊
作者: iceman    时间: 2009-3-18 23:01

我靠  被操的喷尿了啊
看来这女的尺度也很大啊
不知道还有其他片子没
作者: eddie_to    时间: 2009-3-19 00:36

好美的MM啊 长得和我老婆很像 我的口味好像很特殊 只下长得和我老婆像的AV 支持下
作者: boypeng2000    时间: 2009-3-19 00:41

图片很丰富,片子非常的好啊,女优也漂亮,支持啊.
作者: yx6201369    时间: 2009-3-19 01:05

看图片女优长的很漂亮,入时的装扮叫人心动.谢谢分享!
作者: 8310039999    时间: 2009-3-19 01:12

这个女优是我喜欢的!楼主红心送上!片子收下啦!
作者: tim123duncan    时间: 2009-3-19 02:02     标题: 不行

我个人特讨厌用什么道具了。最好是要有情节。同时就是干就好了啊
作者: mxj850422    时间: 2009-3-19 02:55

女优长相不错,还是丝袜的,就是口味重了点。
作者: sd2536888    时间: 2009-3-19 07:20

新片啊,收下了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: litaigen    时间: 2009-3-19 09:22

这个妹妹太可爱了,看第一眼就喜欢上这个妹妹啦!
作者: shinezhu123    时间: 2009-3-19 10:09

看起来怎么又是一个封面杀手啊,封面超吸引人,但是内容就。。。唉,可惜了,支持一下吧。
作者: 3374683    时间: 2009-3-19 10:57

不错,看片子还算清晰,看来老大花了不少功夫,谢谢老大!!
作者: baimwz    时间: 2009-3-19 11:08

东东不错。可惜片子的格式不喜欢。谢谢楼主了。
作者: shu201    时间: 2009-3-19 11:23

真是一流的女优,值得一看的片子,感谢楼主分享,谢了
作者: axryz    时间: 2009-3-19 11:33

超爽的片子呀,女优很漂亮,还有丝袜美腿,更有潮吹放尿,一定要下呀,多谢楼主发好片
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-19 13:44

这个女人脸色好差啊!纯支持楼主发的贴子!
作者: mxj850422    时间: 2009-3-19 13:47

店长推荐的果真是好东西,太爽了,我要下!
作者: zhxyz1984625    时间: 2009-3-19 13:49

很不错!这可是我的最爱呀!
看着就能手淫了!
作者: kimjimmy7    时间: 2009-3-19 14:15

女优不难看 只能怪好看的太多了 精挑细选下就不怎么样的
作者: webber    时间: 2009-3-19 15:26

片子的封面拍的很不错啊,就是好像片子里面长大不怎么样啊,差距蛮大的哦
作者: ynsennheiser    时间: 2009-3-19 15:27

女优透出一股子熟女的味道,很喜欢。谢谢楼主。收下了。
作者: xiaop945ya    时间: 2009-3-19 15:30

清纯之中还带着点妩媚。喜欢。支持楼主。下完会做种的
作者: ccblack    时间: 2009-3-19 15:31

点了一下小红心,这个女优不错,图片一开始那个穿连衣裙的样子很不错
作者: yongganjb    时间: 2009-3-19 15:37

这女子不错,黑穴中出!高级,高级!高妹,赞一个!
作者: jrlovemxy    时间: 2009-3-19 15:40

这女的牙齿太丑了,笑的时候还老爱露出来~毫无感觉,楼下觉得怎么样?
作者: ljltc0902    时间: 2009-3-19 21:24

有点熟女的味道,不过感觉很不错,先下下来看看
作者: enthusiam110    时间: 2009-3-19 21:54

看上去有点韵味啊,让人有点心动!身材匀称难得找着这样的美人,太可爱了,谢楼主.
作者: wy1108    时间: 2009-3-19 22:58

感觉一般般
可能是不喜欢的类型吧
还是感谢发片
作者: alucaduo    时间: 2009-3-20 04:13

看过这个女优的片子,感觉也就一般一般了,没什么特点,
作者: huhican    时间: 2009-3-20 10:06

不错了,难得看到一个特别有气质的女人,图片倒是很清晰 不知道影片质量有没有这么好 先下来看看
作者: av0079    时间: 2009-3-20 10:53

女优算是漂亮的了,但好象年纪有点大了嘛.
作者: acml888    时间: 2009-3-20 13:22

推荐的片片一般都很不错的,MM长的是漂亮,谢谢。
作者: malikone    时间: 2009-3-20 15:03

前面几张图片PS痕迹很重啊,不过女优的服饰搭配和发型给人感觉很不错。
作者: caomeizhu9    时间: 2009-3-20 15:29

抱着很大的期望来 没有想象中的惊艳啊 很一般 无论是女优还是影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2