标题: 经典回顾-2004人気女優终极收集 [打印本页]

作者: hehao8848    时间: 2009-3-17 23:37     标题: 经典回顾-2004人気女優终极收集

【影片名称】:经典回顾-2004人気女優终极收集
【影片格式】:RMVB
【档案大小】:960M
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009.03.17
【影片时间】:7小时左右
【种子期限】:三天以上(做个有种的男人)
【验证编码】:421a33d9139fcfc7129230dd8fdff814871e48c0
【影片预览】:有

PS:兄弟们看在下面这么多大奶美眉的面子上,给个红心支持一下吧!

附件: 经典回顾-2004人気女優终极收集.torrent (2009-3-17 23:37, 81.06 KB) / 该附件被下载次数 4589
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-3-17 23:57

有老人的情节一定不错
mm相貌也说的过去 口味适当
谢谢分享
作者: zengailing1982    时间: 2009-3-18 00:13

这老头还挺有福气,羡慕啊,片子不错,典型的日式风格,感谢楼主
作者: ngd150    时间: 2009-3-18 01:11

到底是什么东东啊!不会是精彩影片片段大合集吧!楼主介绍的不够详细啊!还是支持一下先。
作者: cqyuyue    时间: 2009-3-18 01:14

给你个 大红心表示感谢·!
不错不错·····
作者: potti19821    时间: 2009-3-18 01:39

没太看明白楼主什么意思,是精彩剪辑还是合集?没看出来有几个大牌啊。
作者: 黑鹞子    时间: 2009-3-18 01:45

好像只有一部片子,不太像是剪辑或合集啊,不过还是支持下楼主发片.
作者: rock8312    时间: 2009-3-18 01:46

[97XXOO发布] 精品转压 绝色售货员
[影片名称]  精品转压 绝色售货员
[影片格式]  RMVB
[影片大小]  381M
[下载软件]  btspirit
[档案个数]  1视频+多文本
[影片时间]  52:01
[是否有码]  无
[清晰与否]  清晰
[影片介绍]  经典角色扮演,RMVB献给小硬盘
[种子期限]   3天或5种
[特征码]    8f226f5bd96d5826826863f817f6175fc9ee125c; 分块大小: 256 KB
【种子地址】:http://a.downaa.com/link.php?ref=veQL8sFd
[图片预览]

作者: hebe82330    时间: 2009-3-18 02:00

老头的好像看过了。下面那个没看过。女的好像不错
作者: lbl111    时间: 2009-3-18 04:22

第一个有了,第二个说什么也要下!女优很漂亮!谢了
作者: 195661489    时间: 2009-3-18 06:50

第一个 是不是 叫爷爷和孙媳妇,看起来有的和日本1号男主角德天中男一比,第2个下完了 不错,
作者: lj83158315    时间: 2009-3-18 07:59

很爽的片子 下载回去慢慢欣赏和收藏  感动挺有意思希望好看享受,
作者: bxq    时间: 2009-3-18 08:40

看图片,像是剪辑或合集,又是一部好东东啊!
作者: yangweiquan_007    时间: 2009-3-18 08:52

都有谁啊,叫什么名字啊,否则很难判定是不是经典
作者: pplbbg    时间: 2009-3-18 09:09

第一个截图看过 老头沾爱液吃鱼片 好像叫德* 80了
作者: sword76    时间: 2009-3-18 09:11

7小时的内容被压到960M,希望画面还过得去吧
作者: 361du    时间: 2009-3-18 09:13

2004版的,那可是经典啊,以前收藏过.avi格式的,支持楼主
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-3-18 09:31

很不错的啊!可惜就是图片还是少了点,也对不号究竟要下哪部!
作者: wasdw2008    时间: 2009-3-18 10:02

老头有福气,能日2个MM,羡慕啊。丝袜不错,支持楼主
作者: emil2008    时间: 2009-3-18 10:17

不知道是谁啊,楼主怎么也不详细介绍一下啊,看图片是没有什么精神啊
作者: ty2002ty    时间: 2009-3-18 10:25

似乎是合集啊.应该是家族系列的,家族无码类片子很少见.
作者: 云海    时间: 2009-3-18 11:05

小日本搞的东西总是出人意料,心理阴暗啊!可我为啥觉得挺有趣的!唉
作者: 移动马甲    时间: 2009-3-18 11:34

这个老头那天看过介绍,真不是一般的神勇啊。
作者: shu201    时间: 2009-3-18 11:46

靠,无语了,图片里看到了一个很老的男优呀,感谢楼主发片分享,谢了
作者: doctorliujj    时间: 2009-3-18 12:23

不检点的老人家,一把年纪了还真么糟蹋人家女孩子,让给年轻人多好
作者: renmagi    时间: 2009-3-18 12:31

双飞应该是一男两女吧 老头年龄那么打 居然还有性功能 真是意外
作者: fooioo    时间: 2009-3-18 13:12

这里面的男演员岁数好大,非常另类的影片。还有2个lolita美女,巨大的反差哦。
作者: hnrms    时间: 2009-3-18 13:20

这个片子好像看过了,就是不知道那么多女优的名字
作者: xzhappy    时间: 2009-3-18 14:20

老人家呀.还是遵守少吃多碰不放炮的原则吧.
估计这片子预算不足.让个老人家贴钱来参加拍摄..哈哈
作者: 娶新娘    时间: 2009-3-18 14:25

经典的就要支持,不管是剪辑还是合集,谢谢楼主的分享!
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-3-18 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我看到这些老头就恶心,小日本的男人是不是都死光了.
作者: qpy876    时间: 2009-3-18 14:43

我快要爆掉了,怎么会有这中女人呢,上帝啊,也给我一个享受一下下
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-18 15:37

这个帖子好呀,希望楼主弄个系列2005、2006的也弄个,知道2008.这样的话狼友们就又性福了!
作者: williamzj    时间: 2009-3-18 15:39

经典的就要支持,谢谢楼主的分享!
希望楼主发更多的片子
作者: yanxxr    时间: 2009-3-18 15:41

不太喜欢老头的片子,有点倒胃口呢!不过女优还算可以。
作者: tttt105    时间: 2009-3-18 15:53

哇,这么多大奶在是好东西啊,收下之余红心奉上!呵呵
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-18 17:49

那个老爷爷很有意思 好像是一遍吃东西一边弄女生的小穴 真是经历旺盛 够当人家爷爷的人了
作者: 酸菜    时间: 2009-3-18 18:19

看起来似乎不错,但是不是我喜欢的类型,谢谢楼主啊
作者: yj912158    时间: 2009-3-18 19:17

这个该死的老头怎么老是出现啊。这么多年轻的被他糟蹋了,不爽啊。
作者: zxsm    时间: 2009-3-18 19:44

怎么还有个老头子也上了,能行吗怀疑中,下载看看
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-18 19:51

我操,这老头子都他妈的快挂墙上了,唉,看来男人总是好色的
作者: bai2304962494    时间: 2009-3-18 19:59

那么大年龄 还有心情玩啊 小日本啊 为BI不要命啊
作者: phoenixlei    时间: 2009-3-18 21:01

如果有内容简介和女友名字就更好了,楼主加油啊!
作者: idcx    时间: 2009-3-18 21:08

哇塞幼颜、4P太爽了,最爱幼幼系列了。希望以后能多多看到此类影片。
作者: 舍瓦    时间: 2009-3-18 21:22

很呕心哦,老的都成那样了还来拍片,不喜欢!
作者: 254524991    时间: 2009-3-18 21:35

第一个片子好像看过 那个老头 我记得他 晕
作者: yanux21    时间: 2009-3-18 21:36

有一位令人尊敬的老伯,太厉害了!继续敬佩ing
作者: zhaodavvv    时间: 2009-3-18 21:45

这貌似一个合集啊,看起来楼主花了不少的功夫的~
作者: wady    时间: 2009-3-18 21:53

少女和老汉的故事 日本人就是会搞变态 太有民族个性了
作者: 种狼    时间: 2009-3-18 22:09

女优好像不是很漂亮,而且本人不喜欢老头的..不知道你的所谓的经典是什么标准
作者: 三w刀抗母    时间: 2009-3-19 00:01

狗日的东西,都风烛残年了还征战沙场,不要命了!
作者: h5266208    时间: 2009-3-19 00:41

是合集么 感觉不是很多呀
总之感谢楼主分享

作者: qfq131    时间: 2009-3-19 01:07

喜欢的就是这种类型..希望楼主再多来一点....
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-3-19 01:58

老人比年轻人的精神面貌还要好  女优非常嫩  谢谢分享
作者: tim123duncan    时间: 2009-3-19 02:03     标题: 垃圾东西

别找些老头子来的片子啊,看着就恶心,看多了大家都提前萎了
作者: palantir    时间: 2009-3-19 04:39

就是喜欢合集,希望多发。想起以前处入门时找片时的事倍功半了。感谢楼主了!
作者: ryzhryzh    时间: 2009-3-19 10:04

这个已经有了,不过还是要感谢楼主发片,辛苦了。红心!
作者: xinming1    时间: 2009-3-19 21:23

不错不错,很精典,谢谢楼主发帖分享好片子,您辛苦了,支持楼主的工作!
作者: 潜魔    时间: 2009-3-20 03:31

是2部片子吧,好像都有看过哦,第一部是乱伦情节的,不过那个老头是不上的,呵呵,想上也不行啊,那地方不给使了。不过有和老头的儿子X的情节,老头只是对这B喝酒。第2部好像是科幻的,什么美少女战队,具体记不得了,呵呵,反正是被抓后被敌人XX啦。感谢楼主分享,红心奉上!
作者: orochi14    时间: 2009-3-20 07:50

第一个那个老头挺厉害的嘛都那么老了还能挺起来,下来看看,谢谢楼主
作者: mimiguojia    时间: 2009-3-20 12:13

这名字起的也太唬人了吧,很一般的片子,COMMON得很啊,不怎么样
作者: dragonoooon    时间: 2009-3-20 14:17

以上几部都有印象,可是绝对称不上人气
真的不怎么样,不过还是谢谢楼主做种,为没看过的朋友作贡献
作者: jjwp    时间: 2009-3-21 00:26

看最上面的一排图好像是无码乱伦呀,真是太棒了
作者: 狂妄军军    时间: 2009-3-21 08:28

我的天啊 吓我一跳 上来看见个老头 还是个光头 惊的我都没勇气往下看了
作者: VALLEY411    时间: 2009-3-24 17:58

这么大年纪还出来做这个,真是老当益壮,强悍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2