标题: [盗摄] 性感盗摄女性按摩 [打印本页]

作者: hilllxs    时间: 2009-3-17 20:22     标题: 性感盗摄女性按摩

影片名称】:性感盗摄女性按摩
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:119分钟

各位狼友,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,你点一下增加你的支持度。谢谢了!

附件: 性感盗摄三.torrent (2009-3-17 20:22, 54.26 KB) / 该附件被下载次数 35684
作者: iori0325    时间: 2009-3-17 20:38

按摩能按出性高潮出来,日本的按摩水平真是高啊!
作者: jesece    时间: 2009-3-17 20:39

原先是厕所偷拍的帖子比较多,现在呢,一般都是这种按摩偷拍和更衣室
里边的偷拍,可谓是一点新意都没有,如果你多发点真实情节的偷拍题目
广大狼友会非常支持你的·不过还是要感谢你的帖子·给你红心!支持下!
作者: raychang    时间: 2009-3-17 21:04

日本人太历害了,什么都能盗摄.:
谢谢楼主
作者: 小黑菜    时间: 2009-3-17 22:34

哈哈,一直在找这类型的片,谢谢楼主贡献了哈
作者: wo010101    时间: 2009-3-17 22:59

这部片子以前看守,看图感觉还行,结果下下来,感觉不咋的
作者: sezzx    时间: 2009-3-18 02:06

这应该不是偷拍了吧?还是只是偷拍的摄影风格?最近好像很流行这种方式。
作者: heibai_lili    时间: 2009-3-18 04:37

日本人太变态了,什么都能拍。。。。。。。。。。。
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-3-18 09:47

一般的这种片子真实偷拍的并不多,毕竟日本也是一个讲法律的地方,像这种片子绝大多数是以偷拍的形式出现的,只是为了给人一种真实的感觉而已
作者: wangml    时间: 2009-3-18 10:05

这种类型的我还是第一次看呢 不错的片子 谢谢楼主
作者: wallren    时间: 2009-3-18 11:16

看不到图啊老大,不知道看过没有 不敢下啊
作者: xingxiao1000    时间: 2009-3-18 12:36

按摩也偷拍 太夸张了吧 日本怎么什么都有啊
作者: metalgod    时间: 2009-3-18 13:22

这种片子感觉很假
写上盗摄,实际上就是有点骗人
可能是跟他们当地的法律有关系吧
作者: liy8767848    时间: 2009-3-18 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

真有这样的美容院吗?哪真是太好了~小日本的服务真到位
作者: 少将008    时间: 2009-3-18 15:10

图片有点小,不知长得怎样,先下来看看,感谢楼主。
作者: moder    时间: 2009-3-18 15:22

不是盗摄的吧,怎么看都是正面拍的,支持一下。
作者: lxr007    时间: 2009-3-18 16:52

小日本的盗摄真是厉害啊。什么场所的都能拍
作者: youdu    时间: 2009-3-18 18:50

小日本花样还真多,这也亏有小日本,他们不这样拍,我们看什么.
作者: m_mm333    时间: 2009-3-18 19:06

引用:
原帖由 jesece 于 2009-3-17 20:39 发表
原先是厕所偷拍的帖子比较多,现在呢,一般都是这种按摩偷拍和更衣室
里边的偷拍,可谓是一点新意都没有,如果你多发点真实情节的偷拍题目
广大狼友会非常支持你的·不过还是要感谢你的帖子·给你红心!支持下!
同意这位的观点,虽然你发片也辛苦,但是取材的质量还要努力提高。
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 20:59

这样的主题 我非常喜欢 期待楼主更好的作品
作者: wen5163    时间: 2009-3-18 21:06

片子不错,这样的片子一般都有表演的成分,毕竟小日本还是蛮讲人权的国度。谢谢楼主。
作者: loverlb    时间: 2009-3-18 22:11

图太少了啊 能不能多挂点图啊 看了不过瘾啊
作者: stzhuanyong    时间: 2009-3-18 22:40

感觉比较假,不过这种服务是真实存在的,我指的是日本
作者: gxz816    时间: 2009-3-19 01:21

要说按摸偷拍还是针灸那个系列和看过的一个熟女上门按的(本站发过的)拍的比较好至少看着象那么会事儿这个太流于表面不象偷拍!但还是支持一下希望楼主再接再厉发精品
作者: catsss    时间: 2009-3-19 09:31

这是偷拍的吗,感觉完全是在为我们表演啊!
作者: huili35    时间: 2009-3-19 10:30

盗摄给人新奇的刺激,图片虽小还是看的见女优身材火暴。感谢楼主。SIS论坛真是人才辈出啊,收藏这一个网站就够了。
作者: zflycloud    时间: 2009-3-21 00:33

一看就很假,哪有人去这种地方按摩?脑子出问题了吧?
作者: zflycloud    时间: 2009-3-21 00:35

一看就很假,哪有人去这种地方按摩?脑子出问题了吧?
作者: jerryclt    时间: 2009-3-21 22:36

這個厲害了,
真是懷疑現實生活中有這種店的存在,
只可惜不是女生,
不然就去給他服務看看
作者: jamchim    时间: 2009-3-24 00:34

最喜欢看这类型的片了` `谢谢``
支持楼主``
作者: 30rose    时间: 2009-3-29 13:49

经典,无话可说的支持!谢谢楼主用心,多发类似片片!
作者: systnnd    时间: 2009-3-29 17:47

这样的盗摄非常真实,按摩师在慢慢诱导女顾客,情绪更加真实感染人
作者: fxler    时间: 2009-4-6 00:21

从针灸院盗摄到沙滩盗撮,再到歌舞伎町按摩,此类按摩片子越来越流行,也确实
别有风味。不过此类片子良莠不齐,有好多跟风之作做戏味太浓,那种诱奸的感受就
没了。不过这里重在分享,送上红心
作者: lsngwqk    时间: 2009-4-6 21:03

这是小日本的杰作,根本不是偷拍,不过感谢楼主的奉献,请继续努力
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-4-19 15:14

女性按摩的片子还是很不错的.我很喜欢看.支持.
作者: yuan2345268    时间: 2009-4-22 00:05

很喜欢这个类型的片子  不知道哪里还有 多下几部看看
作者: xieagen    时间: 2009-4-25 22:56

谢谢楼主贡献了哈fffffffffffffdddddddddddddddd
作者: biab    时间: 2009-5-6 00:11

我就是喜欢看这种偷窥的片片,感觉就是很刺激!谢谢楼主分享!红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2