标题: 【新人贴】性感俏護士漫画を実写化 [打印本页]

作者: 藍地脂粉    时间: 2009-3-16 23:52     标题: 【新人贴】性感俏護士漫画を実写化

【影片名稱】:第16卷保健诊所
【主演女优】:浜崎崎利|舞香浅井|
【有码无码】:有码
【影片时间】:01:49:13
【文件类型】:AVI
【影片大小】:868MB
【驗證全碼】:c50414ec240b5503a82d4ff000cff63745c57668
【建档时间】:2009.3.16
【种子条件】: ADSL长效种子模式,你上传越大...下载也会越快
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: 121212.torrent (2009-3-16 23:52, 79.52 KB) / 该附件被下载次数 2112
作者: crazysilk    时间: 2009-3-17 00:00

身材真的好的不得了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 藍地脂粉    时间: 2009-3-17 00:11

请这里的斑竹帮忙移到转帖区吧。。。我色中色的宣传文本写错了。不好意思啊。

第一次做。马虎了。给你们添麻烦了。请斑竹不要扣分。谢谢。下次我会注意的。
作者: rocklo    时间: 2009-3-17 00:19

不错的东西,特别是预览第一张图,从下面看及其性感啊
作者: qiteng1    时间: 2009-3-17 00:24

预览看起来蛮不错的,下载看看,喝水不忘挖井人,感谢LZ
作者: ssssmanman    时间: 2009-3-17 00:42

中等偏上吧,还可以,谢谢楼主,发片辛苦了啊
作者: wph0428    时间: 2009-3-17 01:07

小缤崎呀,没打错名吧?为甚么这个板块没帖?帖这么少?支持楼主,跑这来发帖
作者: piero0513    时间: 2009-3-17 03:26

穿黑色丝袜的女人诱惑力是无穷的,谢谢分享。
作者: czy800    时间: 2009-3-17 05:10

美丽的女人,诱惑的丝袜,梦幻的职业,辛苦的楼主!
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-17 09:25

很漂亮女优 穿黑色丝袜 很不错的职业 这部片很唯美 顶起来
作者: liuvli    时间: 2009-3-17 09:52

看着不错啊,感觉胸部有够大的啊,谢谢分享
作者: mfsj    时间: 2009-3-17 10:51

这部片子我看过的非长不错,这好象是第2部,前面应该还有一部,都是很不错的,女的身材很好,胸部也很大,爽啊!
红心送上!
作者: yanux21    时间: 2009-3-17 14:37

身材爆好!皮肤细嫩,没的说了,楼主辛苦了,支持!
作者: iunhappy    时间: 2009-3-17 21:16

不错的东西,感谢楼主,支持一下!
顺便问一下,这人是新出来的?
作者: cyyycy    时间: 2009-3-17 23:30

这么开爱的护士妹妹激情出演,场面一定很诱人
作者: aaa123ab    时间: 2009-3-18 09:55

这个女的长的蛮漂亮的,皮肤很嫩,可惜就是胸小了点
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-18 12:24

??滨崎的名字翻译的是这个吗?感觉好怪异?还是我错了?
作者: 108601    时间: 2009-3-18 16:35

这女优很不错,波大皮肤又白,GOOD。。
作者: zj47011    时间: 2009-3-18 21:11

好像越看感觉悦来越好的哦!!!嘿嘿黑 干了
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-18 21:38

丰满而不肥胖,丰乳翘臀,皮肤姣好,虽然因为很大而稍显下垂,不过,瑕不掩瑜,你看那勾人的眼神,无辜的表情,尤其是那臀部,绝对是受用不尽啊,真的要是有这样的女人的话,会high到死的,嘿嘿
作者: xuexin999    时间: 2009-3-19 19:28

身材太丰满 表情很痛苦 指甲留的非常长 但是感觉整个片子还是一般 但还是谢谢楼主
作者: huntnchina    时间: 2009-3-21 07:08

好正点的妹妹,但愿不是封面杀手,支持楼主,继续加油!!
作者: xy0008    时间: 2009-3-21 13:21

这护士打扮确实是非常诱惑人 不过相貌普通了点 看这黑丝就来感觉 谢谢分享
作者: bluepants    时间: 2009-3-25 18:04

有情节的片就是刺激,打了马赛克的吃精场景更是想象无限

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2