标题: [美乳巨乳] Brazzers-Real Wife Stories真实人妻故事Anal Sex [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-12 12:01     标题: Brazzers-Real Wife Stories真实人妻故事Anal Sex

【發行片商】:Brazzers

【影片名稱】:Real Wife Stories真实人妻故事Anal Sex

【主要演员】:

【影片時間】:00:24:14

【影片大小】:237MB

【影片格式】:WMV/640*480

【影片類別】:欧美/無碼   英语/無字幕

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-12

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:587ac8f0a69eef2e6fb42ded0dbfe20ab477fcce

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: 涓?鐢熶綍姹侤Brazzers-Real Wife Stories-Anal Sex.torrent (2009-3-12 12:17, 35.95 KB) / 该附件被下载次数 8847
作者: K26573    时间: 2009-3-12 12:26

咪咪好大,我喜欢的类型,不过好像看不到女优的眼睛,看来只有下载来看了!
作者: 那么回事    时间: 2009-3-12 12:28

感觉片子中的人妻很漂亮啊,有这样的老婆多爽啊!
作者: deccadecca    时间: 2009-3-12 12:34

真是极品美女啊,有这样的妻子应该很爽的说
作者: icemoonfov    时间: 2009-3-12 12:39

不错哦的人妻啊,真的是极品美女啊,不错不错哦,支持了
作者: qdst2008    时间: 2009-3-12 12:50

感觉这样的人妻到底是不是真的存在呢?身边出几个就好了
作者: llzzry    时间: 2009-3-12 13:00

胸部不错,看起来好像是真胸,屁股非常爽,看来就过瘾
作者: wsdfxhg    时间: 2009-3-12 13:10

看图片似乎光线造成效果不太好,不下了,纯支持一下
作者: 西西理由    时间: 2009-3-12 13:14

是Carmella Bing主演哦,大胸肥臀,我喜欢!谢楼主了,红心送上!
作者: tony123456    时间: 2009-3-12 13:15

宾主演得电影不错,这个网站出品的小格式电影短小精悍
作者: arbi    时间: 2009-3-12 13:15

喜欢那个浑圆的PP,太爽了,一定要看.支持楼主
作者: xiaogaga    时间: 2009-3-12 13:18

丰臀美乳 熟的厉害 油光光的防晒油涂多了?这女人感觉很要啊
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-12 13:47

Brazzers的片子莫名的吸引我 期待楼主多多的发这个站的片子 多谢分享哈
作者: jj8811    时间: 2009-3-12 13:56

Brazzers出的都是好片啊!!!谢谢了!!!
作者: ruoli    时间: 2009-3-12 14:08

这个公司的出品总是充满激情啊!我收下了,多谢提供
作者: canyue    时间: 2009-3-12 14:17

不错哦的人妻啊,真的是极品美女啊,不错不错哦,支持了
作者: z176042725    时间: 2009-3-12 14:20

真的是人妻?屁股好大啊,就喜欢这样的,从后面肯定爽啊,谢谢。红心送上
作者: collboy2060    时间: 2009-3-12 15:01

是真奶子,大奶肥臀,我最喜欢!谢谢楼主!
作者: cacafeng717    时间: 2009-3-12 15:01

现在超级喜欢Real我WIfes这个系列,这两个男演员都非常猛的说
作者: zzg4617709    时间: 2009-3-12 15:19

看着很不错的片子,场面宏大,女优靓丽,激烈刺激!谢谢分享!
作者: 737800    时间: 2009-3-12 15:22

很喜欢她的片子,只是嗓音不好听。感谢楼主的这种清晰片段。

擦麽啦
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-12 15:54

Carmella Bing演得基本上没有不好的作品吧,奶子大,屁股大,光这两点已经狗吸引人眼球了
作者: bobojason    时间: 2009-3-12 15:54

不错,是不是巴西的出品公司啊,女优身材蛮阳光的,支持一下
作者: hybdhybd    时间: 2009-3-12 16:10

好好的水路不走走旱路,真是不能理解!其实肛交也就是3P的时候会有强烈的心理冲击,生理感受哪里有专门为性交设计的阴道好呢?另外,欧美片子里就喜欢在关键的时候把鸡鸡拔出来当水龙头用,干嘛就不能射在里面啊,这不是暴殄天物嘛!
作者: my97307    时间: 2009-3-12 16:20

老外的人妻和小日本的人妻一对比,简直是天上和地下,老外的人妻是多么的奔放主动,不想日本人的,就在那里一动不动!
作者: leehomding1    时间: 2009-3-12 16:57

晒日光浴日,这个主题不错,女优身材非常好,皮肤是健康色,很棒
作者: dazhuxiaying    时间: 2009-3-12 17:03

这位可是比较牛的演员,她的片子都比较火爆,看得我极为兴奋,感谢发片。
作者: chenxl    时间: 2009-3-12 17:32

这个大奶女优的片子很不错,收集一下,支持楼主的波霸片!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-12 18:08

好像自始至终女优都没有摘眼镜,眼睛是心灵的窗户,没看到实在是可惜。
作者: scottx    时间: 2009-3-12 18:20

欧美女优身材真棒啊,感谢楼主的无私分享了
作者: telecom110    时间: 2009-3-12 19:15

野战还有肛交,不错,主角长得也像是真wife.
作者: davidchung    时间: 2009-3-12 19:30

这女的身材还真是不懒,喜欢在日光下的感觉,很贴近自然!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-12 19:39

这样的人妻恐怕不会只是自己享用  要有人和你分享的
作者: allname    时间: 2009-3-12 19:59

图中mm走路的姿势好诱人哦,赶快下载过过瘾
作者: niaoshixie    时间: 2009-3-12 20:25

喜欢奶子真大呀,屁股也大,真爽呀这样的片子一定支持,超有感觉!
作者: 老哥    时间: 2009-3-12 20:37

女优的身上抹的是橄榄油吧 给人的感觉很健壮哦 支持一下!
作者: jkry2003    时间: 2009-3-12 20:56

以前看过这个公司的作品,感觉很不错,很生活,不知道这部如何。
作者: 61592854    时间: 2009-3-12 21:38

绝对属于战斗型的,这样的片子要支持,感谢楼主分享!
作者: 千金片啦啦    时间: 2009-3-12 21:51

感觉这样的人妻到底是不是真的存在呢?大胸肥臀,我喜欢!谢楼主了
作者: shangrui    时间: 2009-3-12 23:14

美女的米米好大呀,幸福中!就BB好丑,有点怕怕,不过还是支持一下楼主
作者: 大哥z    时间: 2009-3-12 23:32

相当不错的人妻表演,一定支持这样的影片,辛苦啦
作者: 阿浪仔    时间: 2009-3-13 00:16

不错的片子,这样的片子以后要多多益善,超炫超屌的片子。
作者: fove    时间: 2009-3-13 01:46

现在男的也流行穿黑色网眼?
不过片中的mm看着真的是很骚的哦
作者: zjszsj    时间: 2009-3-13 02:46

小日本的夫妻、父女、母子都是假的,欧美是不是真的呢?
作者: wstc8866    时间: 2009-3-13 09:38

看上去效果不错啊!感觉像是人妻的因为看上去有肚子啊!感觉很真实啊!
作者: 高山流水158    时间: 2009-3-13 10:08

喜欢欧美的户外片,阳光下做爱可以紫外线杀菌的。超爽!
作者: kkpp    时间: 2009-3-13 10:54

她的波波和屁股还可以,就是屄屄和屁眼被搞烂了了,呵呵~
作者: wcjingz    时间: 2009-3-13 11:42

真他娘的性感!让人忍不住一种冲动。人妻的典范啊!
作者: haonanren1972    时间: 2009-3-13 13:34

老外身材贞德很好啊,而且太猛了,看起来过瘾.
作者: badkoo    时间: 2009-3-13 13:56

真实人妻片,喜欢,支持楼主了,感谢你的无私风险。
有才华的女人吸引男人,善良的女人鼓励男人,
美丽的女人迷惑男人,有心计的女人累死男人。
作者: flyag    时间: 2009-3-13 15:01

不错不错,女的虽然不白,但是身材火爆啊,非常性感,我喜欢!
作者: 夜麒    时间: 2009-3-13 15:21

这个女人太强装了,典型的欧美妇女,如狼似虎啊!超大肥臀,看着过瘾!
作者: loveshuang    时间: 2009-3-13 15:49

感谢楼主的奉献了,这部片子我收下了,很喜欢看这个系列的!谢谢!
作者: zwhui0209    时间: 2009-3-13 16:40

看这女人的肤色,就知道是个浪种,谁要是有了这养的老婆,那才叫性福呢。
作者: 34222620    时间: 2009-3-13 16:44

这女优很有名的,但本人英语差所以叫不上来,看过她好几部片子了。还可以吧。
作者: goldheart110    时间: 2009-3-13 16:48

从截图怎么看也看不出人妻,更看不出真实二字来.
作者: rodirodi    时间: 2009-3-14 01:30

所谓的真实故事是因为真人演的吗?这类的故事还蛮有趣的。
作者: cctv3392    时间: 2009-3-14 06:41

虽然女的不怎么漂亮,但是我喜欢的的过程全部被截图了,必须欣赏了
作者: 111222b    时间: 2009-3-14 09:12

能够干上别人这样的老婆多爽,可是自己的老婆,哈,自私的
作者: nandaxq    时间: 2009-3-14 09:17

我晕,为何老外那么喜欢开后门呢,不解,
nice
作者: xiezailin    时间: 2009-3-14 12:49

好健康的肤色呀!!身材也一级帮!感谢楼主!下了!
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-3-14 16:33

这不相当不错呀,看起来就兴奋得不得了!谢谢楼主!
作者: HAYAM11    时间: 2009-3-14 17:06

是Carmella Bing主演哦,大胸肥臀
作者: Jokul    时间: 2009-3-14 19:39

喜欢大胸部 凸出的小肚子 肤色要是在白一些就漂亮了 赶紧下载收藏 多谢
作者: m303621288    时间: 2009-3-15 09:55

原来是人妻系列呀!不过女主角有点普通了,其他到是蛮不错的冲着这些图片下了.
作者: woshishei1232    时间: 2009-3-15 16:29

haha  真实人妻 都是老女优啦 很熟悉的演员 感觉表演很做作 不过还是感谢楼主发片 谢谢分享 大奶子 大屁股系列
作者: mafei2x    时间: 2009-3-15 23:50

好大的胸啊,看着就好爽呢,呵呵,谢谢分享了哦
作者: 湘山和尚    时间: 2009-3-16 14:31

哈哈~又一个大咪咪,我就喜欢大咪咪,抓起来过隐!
作者: alextony    时间: 2009-3-16 19:20

一看,哇……要下来看看,是不是真实人妻的故事倒不用管了。
作者: liangan    时间: 2009-3-17 10:02

看烦的日本的,过来看看欧洲的,换换口味,支持杰主
作者: qdwoool    时间: 2009-3-17 21:26

波霸好大呀~~我喜欢大伯的、呵呵,楼主的片子不错
作者: guibaolimin    时间: 2009-3-18 09:19

比较喜欢,谢谢楼住,真喜欢她身材,支持一下
作者: nneoking    时间: 2009-3-22 16:44

谁要是娶了这样的老婆 不是被干死九是被干死
作者: hhhhxxllll    时间: 2009-4-3 17:28

哇 看的让人血脉喷张阿  支持楼主  顶起!!!!!!!!
作者: deanlee23    时间: 2009-4-8 07:50

这女人身材一般,奶子都下垂了,还好有肛交可以看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2