标题: [成人杂志] SIS杂志 第三期修正版 [打印本页]

作者: soldier0    时间: 2009-3-12 09:19     标题: SIS杂志 第三期修正版

【杂志名称】:sis系列 2009.03期修正版
【杂志大小】:100
【解压密码】:
【预览图片】:

【网盘链接】:
纳米盘地址
http://www.namipan.com/d/sexinsex03.rar/48698796b9a648ce21b01be3d4675fede7ec1b331a045906

rayfile网盘地址
http://www.rayfile.com/files/185d17fd-0e04-11de-942f-0014221b798a/

【内容简介】:内容较上期做了大范围改版,修正游戏的BUG和激情视频的清晰度。整体图片素材选用了较清晰的高清图片,优化了杂志的主模板,使杂志更有美感。整体页数为50页左右,使杂志不会显得臃肿,整体内容方面更为精炼。

【其它说明】:本人来论坛后的第2期杂志了,别的就不说了,您的支持就是我的动力。

作者: soldier0    时间: 2009-3-12 09:32

为了便于修正与编辑,特回复一帖。以备不时之需。
这期杂志做的还蛮辛苦的,素材方面真的很麻烦。
为了论坛坚决做好杂志哈。

作者: 大花蝴蝶    时间: 2009-3-12 13:08

好想看看前两期的杂志,不知道还能不能下到啊
作者: 超级大色虎    时间: 2009-3-12 21:55

恩,自己论坛的说什么也要支持啊!前面做的而不错,艺女优两期也很好看!希望这部也能更好!
作者: 7691894    时间: 2009-3-13 08:42

怎么说呢 电子杂志的趋势也是越来越大了
其中视频格式问题 楼主提到的清晰度问题 都决定着杂志的大小
个人认为没必要为了看起来不臃肿而放弃应有的内容和清晰度
现在的硬盘够大 对喜欢杂志的朋友来说不会在乎它的大小
更何况就算再大也就100-200+吧 应该能接受的
希望杂志能越办越好 支持原创 对楼主表示敬意
作者: ssssgggg    时间: 2009-3-14 17:05

我们自己的东西一定要大力支持,感谢楼主的倾力奉献!
作者: 色中欢    时间: 2009-3-14 17:49

果然跟楼主说得一样  简单朴实  封面和LOGO都很朴实  

这个是官方杂志吗?
作者: xue1982513    时间: 2009-3-15 04:11

支持下楼主 你太伟大了 可惜我没那技术啊  官方的杂志真的要看
作者: everblue123    时间: 2009-3-15 23:19

看样子制作的十分精美,谢谢楼主,希望再接再厉,拿出更好的作品与色友们分享。
作者: hzhq66    时间: 2009-3-19 15:21

我们论坛的制作越来越来成熟了,确实不错支持你们!!!
作者: baizongbaizong    时间: 2009-3-20 12:37

楼主树叶有专攻你就当杂志主编怎样,期待推出更好作品,我首先谢谢并送红心。
作者: shoubaobao    时间: 2009-3-21 08:00

我们自己论坛的杂志、那有不收藏的道理、看题目就是很吸引人的、
色中色的标志做得很漂亮、杂志的封面美而不淫、肯定是一本好书、
感谢楼主、
作者: comba    时间: 2009-3-21 14:33

自己的出版物当然要支持,对楼主置于崇高的敬意!
作者: cj2003456    时间: 2009-3-21 15:26

杂志看起来做的不错,下来看看,支持楼主的努力!
作者: li8814992    时间: 2009-3-21 20:18

这么好的作品大家都来支持一下谢谢楼主红心送上
作者: asdf3182    时间: 2009-3-24 14:34

好,几多辛苦,几多奉献,真的要谢谢你了,红心送上....
作者: 又上当了    时间: 2009-3-25 23:48

很稀饭sis的杂志,谢谢分享!期待有更多更好的内容!辛苦了!
作者: spsis    时间: 2009-3-27 15:41

sis杂志期期都很好,第二期可以说是精品,希望这一期更好!
作者: 13568367601    时间: 2009-3-29 17:19

楼主的辛勤劳动应该值得我们学习,自己的家大家都来建设们都来爱护!
作者: sezse2008    时间: 2009-3-29 20:25

绝对支持,已下了第三期,不过看看修正版有何区别,楼主为我们精益求精,佩服得很啊
作者: joes    时间: 2009-3-29 22:16

自从达到二级资格能进来后,我一口气下了很多杂志,现在是下自己论坛的第三部了,开心啊
作者: dapang    时间: 2009-3-31 15:31

论坛的杂志一定要支持的!支持SIS,支持楼主!
作者: wxlovell    时间: 2009-4-2 06:49

谢谢楼主了,还是纳米盘的链接可以用,希望再有好贴
作者: belialqf1    时间: 2009-4-3 13:11

SIS的杂志制作的很不错,我很喜欢,希望能够继续坚持,支持一下!
作者: wo9231    时间: 2009-4-4 22:01

最近下载地址那个网站所有H链接都不清空了吧,到处都下不到诶,楼主什么时候补上来啊
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-4-7 21:17

好唯美的封面。我想内容也一定很精彩。谢谢楼主!
作者: huup    时间: 2009-4-8 12:38

杂志 便于观看 这么精美的杂志 更适合于收藏呀
作者: chengyejnq    时间: 2009-4-14 19:58

很好很强大的杂志,我就找到第2,3期的,不知道第一期的在那?
作者: crazypro    时间: 2009-4-17 07:25

现在图片看不到了呀,楼主是不是补一下,杂志先下载了,红心也跟上,不管怎么说支持原创
作者: wo9231    时间: 2009-4-17 21:17

文件错误未找到,文件被删除了吧,下次再来。
作者: 背影    时间: 2009-4-18 12:25

图片链接实效 下载链接失效 补一下喽
作者: hlhiou    时间: 2009-4-23 11:55

虽然论坛的杂志起步较慢
但是主编们都这么认真,用精益求精的态度来办杂志
相信会后来居上的
作者: didaboy    时间: 2009-4-24 06:00

制作十分精美,作者花了很大的心机吧,希望继续办下去
作者: 5474    时间: 2009-4-24 15:08

我有意见,为什么不能用迅雷下载啊?下载好麻烦的,我们的电脑空间小,要安装这么多下载软件空间没有了,影响速度。请楼主充分考虑到!谢谢
作者: 13199118941    时间: 2009-4-26 21:44

两个链接好像都被删除了,不知道昨天那个回复的人是怎么下载的,请楼主检查下啊
作者: rriicc    时间: 2009-4-29 17:58

rayfile地址失效了,纳米盘下了一天多一动不动,能不能再上传一次?
作者: wangzi63    时间: 2009-4-30 06:58

当然支持本论坛的杂志了。虽然数量少了一点。
作者: wwp1980124    时间: 2009-4-30 16:49

封面的姑娘号清纯,下来欣赏一下,谢谢楼主。请继续努力。
作者: wfh19830403    时间: 2009-5-3 13:39

支持楼主,很想看到内容,可是文件已经被删除,下不到了,遗憾
以后要在第一时间下到
作者: aueu    时间: 2009-5-7 22:34

看了之后感觉很不错,看来你们是花费了一番苦心在做这个杂志
作者: xeno04    时间: 2009-5-13 02:42

很好,很强大!希望LZ能做出咱们自己的品牌来,我们坚决的支持你!
作者: ppww    时间: 2009-5-13 14:46

好东西是一定要收藏的,谢谢楼主的无私奉献,我试试看好不好看,
作者: kenkeng    时间: 2009-5-13 18:42

第一次逛這裡,原來還有官方雜誌看!下下來看看先,支持下~~~
作者: gsf110    时间: 2009-5-23 22:45

支持sis杂志编剧部
希望多做佳作
谢谢各位大大辛苦制作
作者: kcsh362100    时间: 2009-5-26 04:59

晚来一步了,文件已无法下载,非常的遗憾啊!能不能继续上传。
作者: dddsstt    时间: 2009-6-16 14:49

我来了这麽长的时间都没有看到这样好的杂志这次赶快看看.
作者: 网络色蛙    时间: 2009-6-17 21:43

官版的吗?哪一定要下来看看了。多谢楼主。
作者: salongon    时间: 2009-6-22 01:38

可惜啊,看不到图片,代理还是用的不太好,晕
作者: ganshiqi    时间: 2009-6-26 13:57     标题: 这个怎么下呀

这个成人杂志怎么下载呀?我下了几次都不行,有哪位知道的告诉一声
作者: IHHMM    时间: 2009-6-30 13:37

超喜欢这种图文并茂的书籍,谢谢你的辛勤劳动!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-30 15:12

我觉得大小不是问题的,不在于臃肿的,内容一定要丰富的
作者: 13568367601    时间: 2009-7-3 16:56

楼主有 这个决心和毅力已经相当不错了。下载下来收藏,谢谢楼主。
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-13 16:08

自家的东西一定要支持,一定要收藏的!感谢!
作者: shute123    时间: 2009-7-15 08:51

好久没来杂志区关注了  今天一过来就发现这很棒的  编辑辛苦了
作者: 1234678    时间: 2009-7-16 23:06

怎么这么慢啊,下了半天同什么反应。本想看看我们的论坛自己的东西,没想到这么难啊。
作者: commit    时间: 2009-8-1 12:05

不错!楼主不辞辛苦的为论坛发展做贡献!谢谢楼主的无私分享!
作者: wtjlovehyj    时间: 2009-8-7 15:56

我哭了,硬盘中毒,所有杂志全毁灭 ,我可怜的第一期第二期啊  就这么不见了。
不过话说回来 ,咱们的电子杂志的进步余地还是比较大的,个人感觉有些页面和底色颜色太接近太累眼睛了
作者: fengzisan    时间: 2009-8-21 19:06

第一次用米人,第一次看咱论坛的杂志。想不到咱论坛还有一个这么精彩的院落。大家辛苦啦。
作者: sunnysea    时间: 2009-8-26 13:30

刚发现论坛还出杂志!真是厉害啊,一定支持!
作者: gwt199022    时间: 2009-8-30 01:54

我想问一下,是不是给的两个地址都坏了啊,我连接不了啊
作者: xgy1993    时间: 2009-9-6 22:00

强烈支持,还没来过这里。辛苦楼主,想必内容很不错。
作者: 火车捷克    时间: 2009-9-10 20:11

不知道咱啥时候能够达到楼主那种技术水平啊!这种电子杂志非常喜欢!
作者: lang88    时间: 2009-9-27 13:49

看来第三期的制作费了不少心血,还好我现在看的是修正版,谢谢版主了
作者: hai13324566    时间: 2009-10-29 19:08

感谢编辑不辞辛苦的作品,用纳米下载中。就是速度不咋的。
作者: happysis    时间: 2010-2-10 14:36

收藏了 谢谢。无线支持SIS的作品,希望我们能做大做强,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2