标题: [成人游戏] street fucker(1、2) [打印本页]

作者: ivy3001    时间: 2009-1-31 13:07     标题: street fucker(1、2)

游戏介绍:1代是类似尾行和欲望格斗混合的3D-HGAME。虽然画面质量比I社差,但是人物调节很细致,而且场景和花样繁多……鞭打、捆绑、便溺、还有狗狗哦!2代是纯调教类的3D-HGAME。木马、灌肠、绳责、排泄、滴蜡……凡是A片中的SM情节基本都有了。

截图:street fucker2

这两个BT偶下的时候超慢,希望各位运气比偶好。实在受不了的就去纳米盘吧。
street fucker1
http://www.namipan.com/d/SF1.7z/edb4599f2f86913808a4cbad3c56e3c0950f896fd5708901
street fucker2
http://www.namipan.com/d/SF2.7z/22949ef58a1f7ad97dc52b39351563ab5375f064d2ae4102

附件: street fucker.torrent (2009-1-31 13:07, 2.11 KB) / 该附件被下载次数 795

附件: street fucker 2.torrent (2009-1-31 13:07, 2.99 KB) / 该附件被下载次数 840
作者: 2141510    时间: 2009-1-31 13:13

这发的是什么啊?? 图太小看不清楚 麻烦给个介绍什么的 让咱知道你这是什么
作者: wszp88    时间: 2009-1-31 13:42

没看过这么小的3D游戏 支持一下 不过我想问一下画面怎么样啊 对这游戏没有太大的信心啊
作者: 沐风@杀风景    时间: 2009-1-31 14:16

早都想要收的好物,今天在这里发现了,希望有种,阿门。
作者: jay8908    时间: 2009-1-31 14:36

haha 看名字就足够爽快了
街头性爱啊,有噱头
作者: bagame    时间: 2009-1-31 15:38

很小的游戏哎 还是3D的 看按键操作不少呢 不知道怎样 下来看看 支持!
作者: `o`    时间: 2009-1-31 15:44

虽然容量不怎么大,但本人一向对3D的没什么太大兴趣,不过游戏本身还是很经典的,支持楼主
作者: 3834012ff    时间: 2009-1-31 16:42

我用纳米盘下的确很快 !不够迅雷也不赖!
作者: nedvedwgy    时间: 2009-1-31 18:35

很小的游戏哎 还是3D的,街头性爱啊,有噱头
作者: sss1125    时间: 2009-1-31 20:04

从图片看来应该比”全真女格斗”好,好期待希望能即刻可以玩,谢谢楼主,献上红心一个
作者: cum2002    时间: 2009-1-31 21:19

第一個玩過,不怎麼順手,所以並不會很好玩,不過還是謝謝老大啦!
作者: raoulmk2    时间: 2009-1-31 21:28

第一个的纳米为什么没速度,第二个都下好好久了呀、我还是用bt下第一个吧。谢谢分享
作者: tianzhu    时间: 2009-1-31 21:45

貌似自由度颇高啊,不过份量那么少相信出来的效果会比较强差人意

楼主辛苦了,支持一个
作者: kenjimmy010    时间: 2009-1-31 22:50

楼主发的应该是动作培养类的游戏吧!
作者: tswyyb    时间: 2009-1-31 23:03

这个看起来是FLASH类游戏?楼主有心了。不过我还是偏爱I社滴,嘿嘿,支持你
作者: tswyyb    时间: 2009-1-31 23:03

见鬼了!居然变成双发了。版主别扣分哦。网络问题,我看看能改掉不
作者: 81721548    时间: 2009-1-31 23:14

这个游戏我很早就想收了,可一直找不到有效的下载源,今天LZ算是实现了我一个愿望了,在此我十分感谢,话说这个游戏可是麻雀虽小,五脏俱全呢,真让人期待啊
作者: minwoo    时间: 2009-1-31 23:31

看题目还以为是STREET FIGHTER的黄色版呢,失望!
作者: ytlpaul    时间: 2009-2-1 10:14

看上去好复杂一个,偶就不下了,对3D的米什么好感,不过还是谢谢楼主,送个小红心
作者: wofxydy    时间: 2009-2-1 11:17

看起来好像很强大的样子啊!下来看看啊!呵呵!
作者: huhaizhong    时间: 2009-2-1 12:09

问一下,2中怎么调节远近啊,方向键只是旋转而已,远近无法调节!请高手指导一下!
作者: sis4768    时间: 2009-2-2 21:27

空格可以调节旋转。1不错。付搜索到的资料
StreetFucker,一个挺早的游戏,这个游戏很经典,而且配置要求低,画质也还过得去~经典的是游戏创意,你可以和女孩打架,胜利后……游戏比较简单,但是很强大,游戏引擎不错.20多M有这样一个表现效果,技术果然是….
安装指南:
1. 解压缩得到SF文件夹
2. 打开文件安装mxsetupe.exe
3. 运行你刚刚安装的MatrixEngine,然后用它选择StreetFucker文件夹里的Street fucker.exe,点击Open

版本:美版
语言:日语
字幕:英语
容量:25MB
发行时间:2006年
作者: liyonggame    时间: 2009-2-3 14:54

下的第二个,纳米盘的下载超快,就是不知道怎么玩,完全不知道点哪里
作者: xeno04    时间: 2009-2-4 17:23

2作加起来才40多M的3DH游戏?下来看看先 反正也不大 嘿嘿
感谢楼主分享
作者: cr733    时间: 2009-2-5 15:16

正在下載,先謝謝樓主發帖了,比較喜歡的東西,
作者: li_wenjia    时间: 2009-2-5 17:06

难以置信,这么小内容还不少.估计女主角就是一个人吧.
纯支持下,就不下了
作者: luojun423    时间: 2009-2-10 02:19

好游戏,1很动感,也很火爆,2没玩出来特别的!!!
作者: m2tktoo    时间: 2009-2-10 16:25

我玩过这个的一代,是伪3d游戏,不过做得相当精彩,二代收下了,多谢楼主。
作者: 北斋    时间: 2009-2-11 13:15

有了这个AV都不用看了,可以修改人的样子的
作者: ggyy365    时间: 2021-7-14 16:37

好老的游戏突然想起来,不知道这个地址还能不能咏鹅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2