标题: 强烈推荐大众消费好去处! [打印本页]

作者: gongcnan    时间: 2006-8-28 14:22     标题: 强烈推荐大众消费好去处!

【采花地址】国展中心附近柳芳北里
【验证时间】八月中下旬
【服务项目】应有尽有,你想玩什么都可以
【小姐数量】3,4人本狼刚见过其中的俩个
【小姐素质】100(服务真是没得挑,连说话都特客气)
【环境设备】80(老小区)
【营业时间】全天候
【价格标准】200(项目再多也是这个价格)
【安全系数】85
【采花经过】
                     本狼中午陪客户吃饭喝了许多酒回到办公室后忽然感觉春心荡漾正所谓饭饱思淫逸,于是打开电脑开始查询自己精心整理的好去处的资料。考虑到月末还有很多必要的开销只能给自己安排一个经济的去处,
很快想起了以前曾经去过的一个不到20的小妹妹那,查到她的电话后打了过去可是电话关机,后来想到她曾和我说过她们是姐妹几个一起的于是又找到她们统一的“工作号码”(非个人的手机号码而是大家共用的)电话打过去果然有人接听,而且声音听起来也很嫩似的,没想到妹妹一上来就和说知道我是熟客,(她们把去过的客人的手机号都写在了一个小本上)欢迎我再次光临,心里很舒服!于是再次核对了一下具体地址后我就驱车前往。到了楼下我又给妹妹打电话妹妹说让我稍等一会儿,于是下车去买了瓶绿茶在小卖部门口看着几位老大爷下棋,不知不觉又过了20分钟吧妹妹终于打电话让我上去了!进了屋看到这位妹妹没有以前我碰到的晓燕妹妹漂亮不免有些失望,妹妹好像看出来了似的马上和我说她的活可要比晓燕强很多的,而且告诉我晓燕妹妹的男友来了北京所以近一段时间她都不可能上班的。我也就欣然接受了!妹妹问我洗不洗澡我说无所谓了,于是妹妹说那就主要为我清洁一下小弟弟就好。她帮我把衣服脱光后把我扶到床上躺好,然后拿了一张湿纸巾为我仔细的擦着小弟,然后开始用舌头开始添我的全身,她的仔细程度实在令我难以想象!本狼阅女无数骑过洋马干过幼逼,从来没有一个人想她这样添的这样仔细连肚脐眼都都没露过,而且一直在向下,终于到了我的小弟弟那但她好像并没有要进入主题的意思,只是简单的口了几下然后做了两三个深喉就松嘴继续向下添最后把我的脚趾挨个吸允了一遍,还告诉我什么上下午千年?说实话以前还真没享受过这个真是舒坦,借着这顾尽我提出毒龙(也就是添肛门)的要求妹妹欣然接受,连擦都没帮我擦一下上来就添上了,而且她的舌头能伸的很深那种感觉简直是爽呆了,舒坦!!添了有五分钟吧我实在是受不了,叫她停下来!让她先漱口然后继续给我做口活,这次她又来了个69式帮我口的同时把她的小妹妹对着我!我当然也不能闲着用手扣了起来(俗话说得好肏逼当然先要扣逼啦,呵呵)令我意想不到的是她的逼非常的紧简直和我干过的幼女小妹有一拼,真的决不夸张(本狼怀疑该女可能做过相关的手术,真是又粉又嫩又紧!)玩得正起劲的时候她的电话想了,下一位客人又到了,妹妹也是让他先在楼下等等!然后告诉我她的回头客很多,刚才我来的时候也是因为上一个客人还没尽兴,要玩SM,看艳舞所以只好让我先等等的!我笑着和她说这年头还真好什么的都有的还SM?她马上接我的话说是呀,说上个客人还让她拿他自带的鞭子抽他,而且得使劲,不然不舒服呢!我提议开始打炮,她说先男上位,我说好呀,于是呆套提枪杀入嫩穴!(说到带套的问题不免唠叨俩句,各位狼友切忌安全第一啊,除非碰到真正的弱智嫩逼,能带尽量要带,本狼因为和有匹洋马大战时没带套后怕了两年,要是真得了AIDS可真没得救啊!)妹妹的咪咪不大所以我没有捏(本狼喜欢大而坚挺的咪咪)干了五分钟左右本狼提议骑乘位,妹妹马上转身配合,插了一会儿觉得不过瘾在没和妹妹商量的情况下把弟弟插入了妹妹的后门,妹妹疼得直躲但我仍然坚持最终还是让我得逞了,绝对让我过足了强奸的瘾!用力抽插了一会儿后感觉不对赶紧把弟弟拔出来让妹妹转过身来,拔掉套子把弟弟插到妹妹小嘴里一通狂射,妹妹也很配合用力帮我吸,那感觉简直升天了!(各位狼友:口暴最舒服的不是单单射在女孩的嘴里,而是要让她用力给你吸,你才会感觉升天!这还是我以前的法国女友告诉我的,各位切记!)妹妹帮我吸完后又添了半天,最后还告诉我射了好多而且味道很浓!我和妹妹说那你就慢慢回味吧,之后我起身走到卫生间冲凉,冲了一半妹妹也来了说是要漱口,还帮我搓了搓背,洗好后付钱走人,妹妹把我送到门口!
      各位狼友你们想想:漫游+口活+69式+毒龙+做爱+肛交+口暴=200,你们说值不值?我想这才是真正的大众消费!本狼以前也写过文章,可是未得到版主的青睐别说原创和贡献连金币都没给加过,作为一个真正的写手希望这次能得到合理点评!支持我的狼友门请帮我把帖子顶起来!最好再点个支持楼主的小桃心!当然了认真回复和支持我的朋友可以私底下PM我,本狼愿意和大家交流,谢谢各位支持!!!
作者: yzyzyz    时间: 2006-8-28 19:22

这么爽 一定要支持! 希望交流一下
作者: chenzm    时间: 2006-8-28 21:43

大力支持啊,真是太实惠了,楼主给个站内信息吧
作者: 少数派个体    时间: 2006-8-28 22:37

支持原创!看的出一些细节描写的很真实."漫游+口活+69式+毒龙+做爱+肛交+口暴=200,"真的物美价值!
作者: camelpig    时间: 2006-8-28 23:01

这个信息太值了严重支持你啊
作者: xingyuny    时间: 2006-8-28 23:27

这个经历不是谁都有的哦,楼主艳富
作者: cmy123    时间: 2006-8-29 00:07

真没想到北京有这么好的去处,楼主给个电话吧,给你个红心

[pp=农夫三拳]索要联系电话请PM楼主[/pp]

作者: leoyue    时间: 2006-8-29 15:35

写得很精干!!强烈要求加分!!!支持楼主,再接再厉,期待你的下一篇文章!!
最后请求楼主给个站内信息!!谢谢!

作者: sykarter    时间: 2006-8-29 22:03

写的的确不错!顶!!
作者: YZWA    时间: 2006-8-29 22:06

大大给个站内信息把,小弟应顶报答你
作者: mikechen    时间: 2006-8-30 09:32

造福大众得好贴啊,支持,外加顶起来!
作者: playwith    时间: 2006-8-30 09:51

看上去不错,不知道到底怎么样
作者: bjsun    时间: 2006-8-30 13:33

这么好的地方真想见识一下,谢谢楼主!
作者: 爱情滋味啊    时间: 2006-8-30 14:22

好地方啊,楼主能不能将电话号码给我,我这几天正好要去北京出差!请站内消息发给我!!!谢谢了
作者: koalayan    时间: 2006-8-31 06:34

楼主好幸福啊,MM花样那么多,真是有福啦!
作者: superlov    时间: 2006-8-31 07:07

丁页!!
真好;希望楼主给个站内信息,我也去试试,呵呵
作者: 金金    时间: 2006-8-31 08:41

楼主好文采! 羡慕中...... 全力支持色中色!!但怎样联络呢? 

[pp=l444888] 老会员了哈,符号问题,今天扣你一分,下次可要多扣了哦[/pp]

作者: crazysex    时间: 2006-8-31 22:36

写得不错,楼主辛苦了
在此表示致敬!
作者: goliyin    时间: 2006-9-1 13:46

不错,长得不好总得有点其他特色
作者: gongcnan    时间: 2006-9-1 13:56

已经给了顶贴的大多数坛友提供了联系方式和详细地址,本人也是学孔孟之道长大的,深知好东西应该与人共同分享,以后本人会时常拿出实例与众狼分享,愿众狼继续跟进顶贴!同时欢迎交流各种信息!:s_8:
作者: poseidon    时间: 2006-9-2 18:08

可惜就是没有更详细的联系方式了,要不一定去试试!
作者: zhaock    时间: 2006-9-2 22:37

楼主能不能给出详细地址,和电话,通过短消息,多谢了
作者: sza    时间: 2006-9-3 01:28

请求楼主给个站内信息!!谢谢! 请求楼主给个站内信息!!谢谢! 请求楼主给个站内信息!!谢谢!
作者: kissworl    时间: 2006-9-4 03:05

羡慕死你了啊
谢谢楼主啊
想不到还有这么好的地方
作者: joycrab    时间: 2006-9-4 10:02

内容详实,可靠!顶!
作者: sunsxc    时间: 2006-9-4 10:18

真的不错啊 口暴绝对爽啊 给个联系方法吧怎么也要去下啊
作者: amnesias    时间: 2006-9-4 16:09

这个支持一下.不过素质怎么样呢?这是我最关心的.
作者: satanlua    时间: 2006-9-5 08:42

在好多网站都看到这条了,不只是真假
作者: yupengzh    时间: 2006-9-5 14:41

大力支持啊,真是太实惠了,楼主给个站内信息吧!
顶一下!
作者: bradobra    时间: 2006-9-5 23:16

看了lz的经历实在羡慕不已,这样的好贴不能沉下去。这样的小妹妹的确值,lz给个联系方式吧,站内短信联系。
作者: zhaosui    时间: 2006-9-6 06:52

漫游+口活+69式+毒龙+做爱+肛交+口暴这么多服务才200,楼主真是为大家谋福利呀
作者: yupengzh    时间: 2006-9-6 09:29

楼主真是厉害啊!
有这么好的地方!绝对支持啊!
希望能告知联系电话!站内信息!
谢了!
作者: pepeil    时间: 2006-9-6 10:41

感谢楼主慷慨分享,不仅文笔不错,而且写得很详细,颇费一番苦功
我正好离国展不远,如能得到联系方式,有机会一亲芳泽,定将不胜感激
作者: gongcnan    时间: 2006-9-6 11:47

引用:
原帖由 satanluan 于 2006-9-5 08:42 AM 发表
在好多网站都看到这条了,不只是真假
30楼的兄弟,不要拿别人的劳动成果不当回事,打击我们这些写东西的人的积极性!你这种不负责任的话也许会给你带来大麻烦!强烈建议总版主在本版面做一些防止复制的处理!别每次写了半天都被别人盗用拿到别处去赚积分!应该显示具体的发帖时间,不然的话以后发帖只能在晚上的11。59了,这样或许能比较出谁是真正的原创!!!费了半天劲还遭预这种质疑,我诅咒那个复制我帖子去招摇撞骗的混蛋全家死光光!!!!

[pp=l444888] 兄弟,我理解你的心情,请下次注意下语言,有意见可以直接去投诉建议区,我们核实后会认真处理的,谢谢合作[/pp]

作者: xingzhon    时间: 2006-9-7 00:15

这个信息太值了严重支持你,感谢你的无私分享。
作者: skymip    时间: 2006-9-7 08:57

真没想到北京有这么好的去处,楼主给个电话吧
作者: 凸然的自我    时间: 2006-9-7 11:48

我总认为这些是假的!
作者: dfxbupt    时间: 2006-9-7 13:55     标题: 告诉我联系方式吧

非常感谢了!!!!!!!

[pp=l444888] 老会员了哈,严重警告,并出罚金2元,下次重罚[/pp]

作者: kkkisss    时间: 2006-9-7 22:11     标题: 回复 #1 gongcnang 的帖子

好mm,我喜欢,站内短信给各联系方式吧,改天去验证,定发个验证跟贴上来,谢了
作者: df    时间: 2006-9-8 18:48

兄弟好贴不顶没有天理!
多谢兄弟发好贴!
作者: rjyz    时间: 2006-9-8 18:55

这么强的项目就200搞定,恨不得马上订机票直飞首都
作者: mephisto    时间: 2006-9-8 19:17

我住这边 给个电话把
作者: yjpppp    时间: 2006-9-9 00:53

楼主好际遇啊,谢谢分享
作者: zapboy    时间: 2006-9-9 10:51

楼主果然厉害,这样的幸福都被你找到了!我想交流下,改天去玩玩!谢谢啦
作者: wingshad    时间: 2006-9-10 15:00

真是便宜!~值得一试
作者: wolfc    时间: 2006-9-11 14:18

太便宜了,可惜没图要不看看MM啥货色
作者: koala_wk    时间: 2006-9-11 15:00

楼主写的很详细哦,整体服务和性价比都很好啊!
作者: lookdisc    时间: 2006-9-11 23:12

谢谢兄弟推荐,好地方,有机会一定去试试,帮顶了!
作者: neil_cai    时间: 2006-9-11 23:17

老大本狼已经饿了很久了,给各联系方式吧~~~
作者: 一夜擎天    时间: 2006-9-12 13:00

真是好幸福啊!
兄弟有联系方式吗!
大家互换信息交流交流!
站内信息或者QQ119947099
支持!

[pp=l444888] 请不要出现联系方式,这次警告,下次严厉处分[/pp]

作者: imelo    时间: 2006-9-12 13:13

价格真是便宜,不过离我这有点远,可惜呀
作者: 阿森纳    时间: 2006-9-12 13:14

老大给个联系方式吧!!!!
作者: henry_sh    时间: 2006-9-12 17:25

看上去真不错呀,强烈支持楼主一下。楼主能不能交流些信息呀?发个站内短信可否?
感谢
作者: 168uu    时间: 2006-9-13 07:34

这么爽啊,有机会去试试看啊
作者: 迪魔之魔    时间: 2006-9-13 08:55

柳芳那里啊大哥,能具体点儿嘛?是不是工商银行对面的发廊?
作者: wzxhgn    时间: 2006-9-13 09:41

有这么好的去处,楼主给个电话吧
作者: zhang1cy    时间: 2006-9-13 20:01     标题: 老大写的真不错,信息也是顶级信息,向LZ致敬!

希望老大赐个联系方式,也去尝尝!
作者: xxl19781    时间: 2006-9-14 09:22

超值啊!老大给个电话吧,急等!!
作者: starry    时间: 2006-9-15 11:47     标题: 顶死你!!

太爽了,支持一下,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: luck_gr    时间: 2006-9-15 12:15

好棒。给各站内信息吧。。联系方式告诉下哦
作者: madmanzo    时间: 2006-9-15 12:32

妹妹把熟客的电话都留下不太好吧,不太安全哦。
作者: williams    时间: 2006-9-15 15:01

楼主给个电话,给你红心
作者: RYQGSHOU    时间: 2006-9-15 15:35

有时间一定要去一下,这么多服务才200超值超值!!!

[pp=l444888] 下次注意下符号[/pp]

作者: xingzhon    时间: 2006-9-16 14:19

这个性息太值了真是精品呀,继续努力。
作者: vilemoth    时间: 2006-9-16 20:18

靠,这便宜,去歌厅小姐的台费还要200呢,越想越觉得楼主超值,给个信息把
作者: ndsong    时间: 2006-9-17 00:57

首都还有这么便宜的XJ,看来玩还是要去熟的地方
作者: ouyangzh    时间: 2006-9-17 01:58

不错 不错 楼主写得真不错  继续加油啊
作者: 京城恶少    时间: 2006-9-17 14:52

这么超值的妹妹呀?楼主能不能站内发个信息给哥们呀,谢了!
作者: yuncaile    时间: 2006-9-17 15:13

牛牛牛,楼主好艳福哦,羡慕
作者: tonyqjs    时间: 2006-9-17 20:06

给偶发个站内短信吧贵求啊!
作者: homehome    时间: 2006-9-17 21:25

被楼主说的心都痒的了,呵呵,确实是个好去处的!厉害的!
作者: veinard    时间: 2006-9-18 01:19

离家比较远,纯支持。。
作者: luanqing    时间: 2006-9-18 09:37

支持原创不错~~~~!价格便宜

[pp=l444888] 符号问题[/pp]

作者: Jlife    时间: 2006-9-18 21:33

兄弟果然仗义 。。昨天刚刚PM今天就回了。 只是小第不仗义连帖子都不顶一个。 对不住了。 呵呵谢谢阿。
作者: anyvende    时间: 2006-9-27 20:00

漫游+口活+69式+毒龙+做爱+肛交+口暴=200,值!
作者: tnt2008    时间: 2006-10-5 09:20

楼主真是好福气啊。够实惠
作者: mayongli    时间: 2006-10-5 13:51

楼主太感谢了,给个联系方法吧
作者: liufujin    时间: 2006-10-5 19:52

真的是好东西.谢谢楼主提供.
作者: dadabj    时间: 2006-10-10 18:25

漫游+口活+69式+毒龙+做爱+肛交+口暴=200,值!这才是真正的大众消费!
强烈支持楼主!能否站内给个信息
作者: 1d2f3d67    时间: 2006-10-10 18:50

写的是不错。但是真实吗。
作者: 你是我的唯一    时间: 2006-10-10 21:17

写的很好吗!!!!!
作者: wzzzfww    时间: 2006-10-10 21:46

靠,搂住快给个联系方式,我都受不了了
作者: iambiggu    时间: 2006-10-11 09:08

(她们把去过的客人的手机号都写在了一个小本上)
这个可不妙啊,楼主谨慎为宜
作者: newstone    时间: 2006-10-14 21:40

顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,
作者: 小淫贼    时间: 2006-10-15 13:14

楼主给个站内短信吧小弟万分感谢!
作者: bsybzs    时间: 2006-10-16 17:48     标题: 真的吗?不大相信啊

是不是真的?
那么便宜啊?
作者: 曾经的眼泪    时间: 2006-10-16 21:19     标题: 跪求号码

大哥真是太牛了我从来没有见过这么好,跪求大哥赐个号码,谢谢啊
作者: rubens    时间: 2006-10-21 11:56

谢谢楼主,能不能给出详细地址和电话,通过短消息,多谢了
作者: mmmkkk    时间: 2006-10-22 11:09

大力支持啊,真是太实惠了。
作者: alyssawe    时间: 2006-10-24 18:53

非常感谢分享啊,居然有这么好的地方,价格也便宜
作者: skyming    时间: 2006-10-24 20:35

兄弟啊,这个我早就看过,但是你给个电话地址什么的呀!!
作者: xuanyuan    时间: 2006-10-27 21:58

楼主具体在什么地方◎◎!!!!!
作者: depeche    时间: 2006-10-29 20:27

楼主,给您加红心了,盼站内短信啊
作者: aaaqi    时间: 2006-10-30 00:02

一定要支持呀!咱们站内短信交流好吗?
作者: kingzhg    时间: 2006-11-3 12:47

大力支持!呵呵,不错的经历啊
作者: mgch    时间: 2006-11-6 13:48

太吸引人了,给个电话吧
作者: tomwyl    时间: 2006-11-6 22:57

我也想啊!谁知道便宜友好的阿!
作者: shishenr    时间: 2006-11-13 23:30

不好意思!楼主批评的对!下次注意!
这次不只回帖再奉上一颗红心!:s_8:
作者: we50001    时间: 2006-11-14 23:20

兄弟就在国展附近,老大能否给指条路,让小弟也去验证一下,为论坛做份贡献
作者: fccool    时间: 2006-11-15 00:45

楼主辛苦啦   支持一下~!!!

希望 楼主再接再厉  再发好帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2